стандартные мечты НП, подобравшего использованную ВП потаскуху, о том, как она станет нетакойкаквсе. Не станет Максик, никогда не станет. А тянет её от Вас, не потому что ей работа, карьера и самолеты нужны, биология её тянет другие МПХ искать. Вы думаете просто так её бывалые потаскухи в теме поддерживают, они как раз все прекрасно понимаютМаксик писал(а): Я понимаю, что она не будет всю жизнь сидеть дома (и не жду этого от нее). Но все-таки при ее активности я бы хотел чтобы она нашла себе какую то более мирную направленность.
Карьеру буду делать я. Хочу не хочу - другой вопрос.
Денег в дома достаточно. Если бы она сидела дома и занималась ребенком (детьми) - меня это бы устроило на 150%. Но этого не будет. Все равно куда то рванет. И думаю, что работать будет. Пока рвется в небо, потом, разумеется, спишется на землю, земная профессия у нее уже есть, сейчас хочет другую (черт редьки не слаще, но ей вот втемяшилось). А может просто ищет куда бы себя деть пока не выйдет на работу. Ей же еще в декрете 1,5 года.

Жена или признает мужа главным или реализует себя во внешнем мире, а там, в этом мире, очень много МПХ, которые способствуют самореализации. Думайте сами, какое Ваше место в системе её приоритетов.