Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.
Ребенок без отца, это ужасно. Ребенок без матери, это тоже ужасно, увы. Поэтому, умные люди и сказали, что любыми путями надо стараться договариваться. Не ради своих принципов, а исключительно ради благополучия своих детей. Чтобы они выросли нормальными и не повторяли судьбу своих родителей.Матиола писал(а): Я считаю глупым не давать ребенка отцу, если тот хочет. Дети вообще не причем в наших, взрослых отношениях. Но, да, такие дамы встречаются. И с этим надо как-то, бороться.
Мне нравится, как, например, Волк, всех построил.
VOLK, ну другого выхода ведь нет. Есть два родителя и один ребенок. Его пополам не поделить.Поэтому и приходится как-то лавировать в подобной ситуации.VOLK писал(а):Спасибо конечно,дамы..но не-переборщите))..у меня тоже далеко все не суперидеально..ведь ребенок половину времени у Бж..Да и что врать ..маму и бабушку она тоже любит хотя и бежит ко мне.Пока так-50/50.А там видно будет..
Так воспитывайте не рабов! Есть примеры и на этом сайте, кто, несмотря на законы, смог добиться возможности проживания с ребенком. Захотел и смог.
Есть, кто при иных обстоятельствах нашли выход быть рядом с детьми и принимать участие в их жизни.
Ну а есть, кто ноет и ноет, как все плохо, находясь в вечном поиске виноватых и в вечном оправдании себя любимого. Может это как раз те, кто волей судьбы был воспитан РСП, брошен отцом в свое время и из зависти к собственным детям, что их жизнь может сложиться иначе, подкладывает им подобную свинью?
Есть, кто при иных обстоятельствах нашли выход быть рядом с детьми и принимать участие в их жизни.
Ну а есть, кто ноет и ноет, как все плохо, находясь в вечном поиске виноватых и в вечном оправдании себя любимого. Может это как раз те, кто волей судьбы был воспитан РСП, брошен отцом в свое время и из зависти к собственным детям, что их жизнь может сложиться иначе, подкладывает им подобную свинью?
-
Есть такая профессия - медиатор. Этот тот, кто способен разруливать любые конфликты. В России таких специалистов малова-то, но при желании найти можно.
Вот Вам и пошаговая инструкция:
1. Найти грамотного медиатора, поставить перед ним цель, слушаться его указаний и он проведет Вас к Вашей цели - наличию регулярных встреч с детьми, участию в их воспитании, исключению из Вашей жизни шантажа и угроз, и как бонус - нормальные (а может быть даже дружеские) отношения с БЖ.
Моя БЖ проходила курсы медиаторов (ей по работе надо было), она как пилот высшего ранга выходила из конфликтов со мной, даже после смерти позаботилась обо мне так, что она теперь для меня святая женщина.
Вот Вам и пошаговая инструкция:
1. Найти грамотного медиатора, поставить перед ним цель, слушаться его указаний и он проведет Вас к Вашей цели - наличию регулярных встреч с детьми, участию в их воспитании, исключению из Вашей жизни шантажа и угроз, и как бонус - нормальные (а может быть даже дружеские) отношения с БЖ.
Моя БЖ проходила курсы медиаторов (ей по работе надо было), она как пилот высшего ранга выходила из конфликтов со мной, даже после смерти позаботилась обо мне так, что она теперь для меня святая женщина.
Основная часть ОМП в этой теме, за исключением Волка, готовы новых настрогать, чем за имеющегося бороться. Хотя вероятно, БЖ там и не особо-то запрещают... Вероятнее всего сами они не хотят с детьми возиться, оттого и придумывают тысячу причин.
Кто-то вроде приводил пример, когда папашка взял ребенка на выходные, потом устал, передал своей матери, умотал с новой бабой на отдых, а что-то там с ребенком и где он вообще забыл. Или взял с собой и малыш обгорел на море и болел долго. Нафига таким папашам ребенок?
Кто-то вроде приводил пример, когда папашка взял ребенка на выходные, потом устал, передал своей матери, умотал с новой бабой на отдых, а что-то там с ребенком и где он вообще забыл. Или взял с собой и малыш обгорел на море и болел долго. Нафига таким папашам ребенок?
Вы давно в жанре фантастики практикуетесь?Perforatop писал(а): Найти грамотного медиатора, поставить перед ним цель, слушаться его указаний и он проведет Вас к Вашей цели - наличию регулярных встреч с детьми, участию в их воспитании, исключению из Вашей жизни шантажа и угроз, и как бонус - нормальные (а может быть даже дружеские) отношения с БЖ.
Вероятнее всего, Вы изменили своему мужу минимум с 10 кавказцами, поэтому Вы и предполагаете гадости в отношении других ОМП. Как Вам такая логика?bert писал(а):Основная часть ОМП в этой теме, за исключением Волка, готовы новых настрогать, чем за имеющегося бороться. Хотя вероятно, БЖ там и не особо-то запрещают... Вероятнее всего сами они не хотят с детьми возиться, оттого и придумывают тысячу причин.
-
реально существует то, что большинство ОЖП срать хотело на любые переговоры, закон таков, что у них контрольный пакет акций. А все эти медиаторы и психолохи это вымогательство денег с гарантированно нулевым результатом.Perforatop писал(а):Торнео, я это на своей шкуре опробовал. Так что это реально существует.
Я в этой теме приводил ситуацию, БЖ требует с мужа 500 евро за каждую встречу с детьми, чем отцу поможет медиатор, она даже полицию с приставами на порог не пускает. А тут придет задрот и будет её лечить.
Torneo, Вы затягиваете спор, переходя на личности. Мы же говорим о конкретной ситуации, а не обо мне. В данной теме были высказывания Боцмана и Волка о том, что реально добиваться участия в воспитании ребенка. Причем Боцман теперь делает это самостоятельно, без участия БЖ, а Волк - в равных порциях.
Женщины же тут Вас спрашивали не раз о причинах развода и о действиях мужа после развода. Вы молчите.
И еще, из опыта АБФ через некоторое время после развода ребенка папам дают большинство из дам.
Женщины же тут Вас спрашивали не раз о причинах развода и о действиях мужа после развода. Вы молчите.
И еще, из опыта АБФ через некоторое время после развода ребенка папам дают большинство из дам.
Наличности преходите Вы, оскорбляя ОМПbert писал(а):Torneo, Вы затягиваете спор, переходя на личности. Мы же говорим о конкретной ситуации, а не обо мне.
Дословно Вы заявили следующее
Т.е. высказали свое предположение, что ОМП врут, сообщая о действиях БЖ по лишению отцов права на общение с детьми. На мое предположение, о том, что Вы имели секс с 10 кавказцами, Вы дико обиделись. Налицо двойные стандарты.bert писал(а):Основная часть ОМП в этой теме, за исключением Волка, готовы новых настрогать, чем за имеющегося бороться. Хотя вероятно, БЖ там и не особо-то запрещают... Вероятнее всего сами они не хотят с детьми возиться, оттого и придумывают тысячу причин.
Их сценарий универсален для большинства ОМП?
В данной теме были высказывания Боцмана и Волка о том, что реально добиваться участия в воспитании ребенка. Причем Боцман теперь делает это самостоятельно, без участия БЖ, а Волк - в равных порциях.
Вы опять начинаете лгать? Про действия отца после развода я писал, читайте тему внимательно (пост Сб Июл 12, 2014 10:29 pm)
Причины развода не имеют никакого отношения к оценке действий потаскухи, лишающей отца права на общение с его детьми.
Лично для Вас напишу, что причиной развода было то, что БЖ имела секс с 10 кавказцами, Вам полегчало?
Дамы это потаскухи развалившие свои семьи?
Некоторое время это сколько?
Дают папам на какое время и за какую цену?
Многие воскресные папы в итоге воспитывают своих детей, так как они хотят?
БЖ не настраивают детей против отцов?
БЖ не приводят домой трахалей, и не заставляют детей их называть папой?
Torneo писал(а): Т.е. Вы признаете, что солгали в отношении меня?
Именно солгали, что типично для таких как ВыЮжанка писал(а): Не солгала, а предположила... Странная подмена понятий
Дословно было сказано следующее
Нет ни слова про предположение.Южанка писал(а):Torneo, у каждого он свой. Вы лучше всех знаете свою БЖ, знаете своего ребенка, знаете причины развала семьи, знаете себя и свои мысли- пытайтесь, ищите пути...
Вот такие лживые существа как Вы и глумят голову ОМП, раздавая советы и прекрасно осознавая, что реализация этих советов имеет нулевую перспективу. Ваши советы выгодны только РСП, т.е. потаскухам развалившим свои семьи. Ну а Вы конечно нитакая, и у Вас в семье партнерские отношения, построенные на компромиссе и умении договариваться.