Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 17:19

Kirjan
Я уже поняла, что для Вас блядство (внебрачная половая связь) - не грех и не зло. Спасибо, что подтвердили.

Но - по христианским представлениям - грех (зло). Плохо от этого и тем, кто грешим (и ОМП, и ОЖП) - и обществу в целом. Но это - по христианским представлениям, да.
Kirjan писал(а):.
Замуж то кто их при таких вводных возьмёт?
Очевидно, что должны бы брать такие же мущщины. Которые почему-то женщин, что им ровня, брать в жены не хотят 8) 8) 8)

Так что тут уж - кто возьмет тот возьмет. Если выгорит. Это блядун может протрахать мозги и совесть - и в итоге жениться на женщине без опыта. С тем, чтоб и ее замарать. Будто мало ему было добрачных приключений. Мужчину в любом случае легче. Потому все это нытье и рассказы о тяжелой мушшской долюшке - несерьезно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 17:20

Hermit писал(а):Какое такое время? Когда дают без брака? Таки кто виноват, кроме того, кто даёт?
КРОМЕ (это ключевое) - виноват тот, кто берет - НЕ СВОЕ. Пусть не берут.

Женщины ТОЖЕ виноваты - кто бы отрицал. Но не только женщины. Вот и все.
Hermit писал(а):Животных надо держать в клетке, а люди должны отвечать за свои поступки.
Вот именно. Поэтому те, кто "берет" не в браке - и виновны, и ответственны. "За так" берут или не "за так" - неважно. ВП они при этом или НП - неважно. Важно, что "берут". Т.е. совершают гнусность.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 17:29

Hermit писал(а):Ещё раз: если бы блядство считалось моральным, то женщины легкого поведения гордились бы тем, что они женщины легкого поведения.
Так и гордятся же - ежели речь об однополых б. И даже - оказывается! Им могут завидовать. И считать успешными. И даже! - заслуживающими уважения.
Hermit писал(а): Блядун активен. Он успешен и настойчив. Заслуживает уважения. .
Hermit писал(а): Я завидую блядунам. У них есть выбор, они могут просеять множество песка и выбрать в нём своё золотой самородок.
В общем. Самим мужчинам блядство - НЕ ПРОТИВНО. И даже - вызывает зависть. А - не отвращение. Как должно бы. К сожалению. Увы.
Шеридан писал(а): Судя по темам про девственниц многие рассматривали.
Судя по темам про девственниц, многие рассматривали - уже будучи подзамараны блудом. Почему-то. А не в - свои 16-17 лет. С тем, чтобы жениться в 18-19. будучи невинным.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 18:21

Dorothea Brooke писал(а): Женщины ТОЖЕ виноваты - кто бы отрицал. Но не только женщины. Вот и все.
.
А как же фраза?
- Чего хочет женщина-того хочет БОГ !(с)
ОНА захотела,раздвинула ноги..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 18:29

Владимир
А что "фраза"? Договаривайте уже.

Да, она захотела и проч. Я же не отрицаю, что женщина неправа. Она - и виновна, и ответственна. В том, что раздвинула.

А в том, что полез на левую тетку - виноват уже мужчина. Это было его решение. А Вы, как и Hermit ,тут писали, человек тем и отличается от животного. Помните?
человек тем и отличается от животного,
что у енго есть выбор,
и точно так же ответственность за этот собственный выбор,со всеми вытекающими.
люди должны отвечать за свои поступки
Полез на левую тетку? Реализовал свой свободный выбор? пусть ответит. пусть несет ответственность. И он ТОЖЕ. А не только она. Справедливо? 8) 8) 8)

Тут ведь - в том и суть дискуссии. Что мно-ги-е мужчины - не желают отчего-то, чтоб за блядство отвечали ВСЕ блядующие. Тока - шоб некоторые 8) 8) 8) 8) И свое лицемерие апелляцией к РГМу (которое фуфуфу) прикрывают.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 18:48

Dorothea Brooke писал(а): Я же не отрицаю, что женщина неправа. Она - и виновна, и ответственна. В том, что раздвинула.
.
Не в этом
Это был ЕЁ выбор,
мужчина предлагает,
а женщина говорит ДА или НЕТ.

почему женщина не говорит - НЕТ! ?

сказала бы нет и не втягивала бы в грех мужчину.
ответственность на ней,
ведь речь не о насилии.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 19:09

Владимир
Уфф, что женщина поступает неправильно, - мы в этом сходимся - потому это нет смысла обсуждать, тут я согласна. Да, она виновна в СВОЕМ блядстве. И за него же ответственна.

Осталось - решить вопрос с мужчиной, его поступками, его виной и его ответственностью - за ЕГО, мужское блядство (а не за женское - тут все и так ясно)

Он добровольно предлагает женщине блядки, втягивая ее в блуд? да.
Он добровольно залезает на левую тетку? Да. Он человек? да. Тогда пускай ответит за свое добровольное (но дурное, ибо блядство) деяние. Ибо - см. пассажи Ваши и Hermit выше. Про человека. Который не животное:lol: :lol:

Мужчина тоже может не предлагать внебрачной половой связи. И не принимать женского согласия на нее - отказать во внебрачных поебках женщине. Может? может. Но - решает блядануть. И ЕГО блядство - ЕГО сфера ответственности.

Справедливо? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 19:15

Dorothea Brooke писал(а): Он добровольно предлагает женщине блядки, втягивая ее в блуд? да.
Он добровольно залезает на левую тетку? Да. Он человек? да. Тогда пускай ответит за свое добровольное (но дурное, ибо блядство) деяние. Ибо - см. пассажи Ваши и Hermit выше. Про человека. Который не животное:lol: :lol:

Мужчина тоже может не предлагать внебрачной половой связи. И не принимать женского согласия на нее - отказать во внебрачных поебках женщине. Может? может. Но - решает блядануть. И ЕГО блядство - ЕГО сфера ответственности.

Справедливо? :lol:
Мужчина и женщина НЕ равны,
загляните в Библию,
а потом,
всё что Вы пишете,с ВАШЕЙ точки зрения, такой набожной.
А полно людей атеистов,
у нас СВОБОДА выбора, во что верить...
поэтому НЕТ единого стандарта,
люди живут,как хотят,
у нас светское а не религиозное государство,не так ли?

поэтому оставьте эти ВАШИ осуждения других под СВОИ мерки.

- НЕ СУДИТЕ,и НЕ СУДИМЫ БЫДЕТЕ (с)
Аминь!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 19:27

Владимир
В Библии совершенно определенно порицается и мужской блуд. А не только женский. Там НЕ сказано: женщине нини, а вот мущщине - позволительно.

Я понимаю, что "живут - как хотят". Вопрос лишь в том, почему Вы сами не признаете мужской ответственности за мужские же поступки. За мужской же выбор - упс-до-вать. Почему ответственность за МУЖСКОЕ решение и МУЖСКОЙ поступок - перекладываете на женщину. По-Вашему - мужчина - что? не человек? не способен принимать решение, делать выбор и отвечать за него?

Ваши собственные мерки - к ВАМ же применить можно? 8) 8) 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.14 20:39

эта тупая продолжает навязать ОМП христианские обязанности в отношении ОЖП, являющихся атеистками. Ну не дура?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 21:48

Dorothea Brooke
а чем Вы занимались в 80-е года,какая у Вас была профессия?,
когда ещё не ударились в религию.
чем на жизнь зарабатывали?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.07.14 23:13

Кто даёт, тот и виноват.
Loginov писал(а):А кто берет нивчемневиноват?)
С какой точки зрения? С христианской или с мирской?
Если с христианской - виноват, блуд - смертный грех. А с мирской - в чём он виноват? Он порядочную женщину не портит. Раз даёт - значит шлюха.
А та, которая даёт виновата дважды. С христианской точки зрения блуд - смертный грех. С мирской точки зрения она шлюха - развратная женщина, раз даёт. А уж взять или не взять вопрос вкуса и брезгливости.
Hermit писал(а):В чём виноват лично я, если после свадьбы узнал, что мою жену до меня трахало двадцать человек?
Loginov писал(а):На этом форуме тебе скажут, что ты алень, что взял такую)
Совершенно верно. А с христианской точки зрения в чём мой грех? Вон Dorothea Brooke считает всех мужчин скотами и блядунами, поэтому считает, что если у мужчины не было женщин до свадьбы, то он всё равно блудник и должен жениться на женщины легкого поведения.
С мирской точки зрения - я алень. Потому что в наше время проблядских законов к прочим знаниям нужно иметь ещё знания как отличить порядочную ОЖП от непорядочной, проводить серию оперативно-розыскных мероприятий, чтобы проверить её прошлое. А как проверить её девственность? Да и всё это гарантией не является. Потому что ей трудно устоять перед искушением обобрать ОМП. Представь себе ситуацию: ты нашёл дипломат с долларами. Пусть даже не миллион, а хотя бы тысяча долларов в нём. Что будешь делать? Вот и ОЖП находится в такой же ситуации, вступив в законный брак. И мало кто из них смогут вернуть дипломат владельцу или хотя бы пройти мимо и не брать его.
Hermit писал(а):Loginov, ты считаешь, что в блядстве виноваты "козлы", которых около 20% от всех мужчин
Loginov писал(а):У меня другая точка зрения. Но твои слова про "козлов" интересны. На этом форуме "путь козла" считается правильной жизненной позицией)
Во-первых, на этом форуме не принято говорить за всех. У каждого своя точка зрения. Ты свою точку зрения утаил, а чужую озвучил. Кто тебя уполномочил отвечать за всех?
Во-вторых, с мирской точки зрения путь козла однозначно правильная позиция. Все мужчины для женщин делятся на козлов и баранов. Козлам дают по любви, баранам, если и дают, то за деньги.
Вот ты свою точку зрения не озвучил, но она у тебя "другая". Ты предпочитаешь путь барана? Предпочитаешь платить за секс?
Hermit писал(а):Ты отказываешь женщинам в праве выбора - давать-не давать?
Loginov писал(а):Тогда не забывай и про право выбора ОМП - брать-не брать. Верные слова -добиваться (соблазнять) - не добиваться. Т.к. баба по своей инициативе ничего не дает.
Ответ не верный. Баба бесплатно не даёт как раз баранам. А козлам ещё как даёт. Это бараны добиваются.
Козлы берут тех женщин, которые им нравятся и которые им дают. У них есть выбор. Они потрахивают тех, кто им нравится бесплатно и без обязательств. А когда решают завести семью, то у них есть выбор. Они выбирают порядочную, которая счастлива, что её выбрали.
Баранам бесплатно не дают. Они вынуждены добиваться, унижаться, идти на условия, которые им ставят ОЖП. И у них нет выбора. Они в любом случае подбирают объедки за козлами. Под выбором я подразумеваю выбор ОЖП. Если выбор жениться или не жениться. Это равносильно выбору оставить потомство - не оставить. Хорошенький такой выбор продолжить свой род или прервать.
Вот феминофашистка Dorothea Brooke предлагает порядочным мужчинам завязать свои МПХ узлом и не размножаться. А также подбирать падаль за козлами и вскармливать выблядков. На то она и феминофашистка, что предлагает не размножаться именно порядочным мужчинам. Призывает к уничтожению России.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.07.14 09:12

Dorothea Brooke писал(а):Kirjan
Я уже поняла, что для Вас блядство (внебрачная половая связь) - не грех и не зло. Спасибо, что подтвердили.
В чем зло то, если с бабой и если ОМП не женат? У Вас же голословные утверждения. Грех и все тут. Приведите, конкретно кому от этого плохо.
Требование ОМП-девственника не встречал у ОЖП нигде, даже, в Ваших же постах. У Stal, да, чего то такое промелькнуло.
Ну, вот не дал бог ОМП целки. Значит так надо. В природе то все гармонично.

Что такое бабники (лядуны, по Вашей терминологии) Вы сами - не знаете. Болтаете абы что.

И еще вопрос. Какое бабы имеют отношение к христианству, морали, нравственности? Отвечу. Такое же, как курица. Курицу лопать грех?

Dorothea Brooke писал(а):[Очевидно, что должны бы брать такие же мущщины. Которые почему-то женщин, что им ровня, брать в жены не хотят .
С какой стати? Впрочем, согласен. "Беззубые" ОМП (т.е. с физ. дефектами) имеют право брать ОЖП без целки. Баш на баш. Других причин - не вижу.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 30.07.14 10:35

Hermit писал(а):С какой точки зрения? С христианской или с мирской?
Хороший вопрос. Но ты сам определись с этим.
Но если
Баб судим христианским судом, мужиков — мирским и животным.
то это лицемерие называется.

Владимир писал(а):А полно людей атеистов,
у нас СВОБОДА выбора, во что верить...
поэтому НЕТ единого стандарта,
люди живут,как хотят,
у нас светское ... государство,не так ли?

- НЕ СУДИТЕ,и НЕ СУДИМЫ БЫДЕТЕ (с)
Аминь!
А чего тогда ты скулишь про то, что бабавсемьенеслушается, врет, про блядей и тд? В следующий раз, прежде чем наезжать (судить) тетку, вспомни свою цитату.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 30.07.14 10:41

Я не считаю, что это грех. Кому от этого плохо? Зла, ведь, никому не причиняется.
При поверхностном рассмотрении да, но если посмотреть далеко, то все не так, как ты говоришь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.07.14 10:48

Loginov писал(а): А чего тогда ты скулишь про то, что бабавсемьенеслушается, врет, про блядей и тд? .
Ты вот чё..мил человек,
ХАМИТЬ будешь маме своей,с папой,
которые тебя так воспитали,
разговаривать с посторонними людьми,
уяснил?
ну и молодец :wink:

Loginov писал(а): В следующий раз, прежде чем наезжать (судить) тетку, вспомни свою цитату.
Ты вообще кто тут такой?
что НЕ модератор,это я понял,
с каких таких.. поучать меня взялся?
кто ты,и что ты?
буквы на мониторе,всего лишь..
а туда же :lol:

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 30.07.14 10:53

Вот я хуею с вас граждане. Уберите религию нафиг причем тут религия. Вернитесь к первоисточникам:
- мужчина, созидатель, творец, обучается и развивается всю жизнь;
- женщина - семья;

Баба ищет, выбирает мужчину для семьи.
Мужчинам пох на семью.
ОЖП находит достойного для себя ОМП
ОЖП изучает ОМП
Далее попытка создать семью.

Дальше все отклонения, и нюансы.
бабы дают, мужики пользуются, у всех свои заебы кому сколько и почем. Есть и женщины легкого поведения и козлы. Все от индивидуальности, воспитания, психики зависит.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 30.07.14 10:55

Владимир объяснять аленю што он алень всегда дело неблагодарное :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.07.14 10:58

Parnisha писал(а):Вот я хуею с вас граждане. Уберите религию нафиг причем тут религия..
А с этих СЕКТАНТОВ,припёршихся сюда неизвестно зачем ВСЕ уже давно...удивляются,
сам Лёлик спрашивает этих шизанутых..
-А при чём тут религия?
а они не отвечают
и продолжают ТУПО тут свой тупой базар.
пора модераторов звать,
за ФЛУД положено банить нещадно,без права повторно появляться на этом форуме...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.07.14 11:00

Dorothea Brooke писал(а):Он добровольно предлагает женщине блядки, втягивая ее в блуд? да.
Речь не идет про девственницу или замужнюю ОЖП, женщину. Там - да, грех.
Говорим то, про бабу.
Баба сама кого хошь в блуд втянет. А не удастца ей этого, так обидится на ОМП и в Турцию эпаться поедет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.14 12:56

Loginov писал(а):Хороший вопрос. Но ты сам определись с этим.
Но если

то это лицемерие называется.
Определился. К себе предъявляю христианские требования, к другим - мирские. Шлюха она и по мирским требованиям шлюха. А мужчина, пользующийся успехом, с мирской точки зрения вызывает уважение. В чём лицемерие?

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 30.07.14 13:18

А мужчина, пользующийся успехом
Ты бабника (волокиту) имеешь ввиду?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.14 13:49

Волокита пользуется успехом? :lol:
Волокита волочится. :lol:
У меня есть хороший университетский товарищ. Он в 30 лет защитил докторскую диссертацию. Был капитаном команды КВН. Пишет песни. Своя музыкальная группа. Пользуется успехом у женщин. У него их было немеряно. Не бабник, не волокита. Они сами рады с ним общаться. :lol:
Волочится за бабами как раз лузер.
А бабник - это который ни одной юбки не пропускает? А если выбирает только тех, которые ему нравятся, это как?
Просвети меня насчёт бабников и блядунов. :lol:

За мужчину, пользующегося успехом у женщин, голосуют сами женщины - они ему дают. Так что попробуй женщинам объяснить, что плохо давать успешному, для семьи надо искать аленя, который ориентирован на семью. Мне не удаётся объяснить, тётки всё равно дают козлам, а баранам и аленям не дают. :lol: Им пох на меня и на тебя. :lol:

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 30.07.14 14:09

Мы уже выяснили, что с христианской точки зрения блуд это зло. При этом не важно кто дает, берет, соблазняет или соблазняется.

Если ты смотришь на мир с т.з. христианства, то почему ты говоришь об уважении к мужчинам, которые ипут баб?
Надо выбирать. Никто не может служить двум господам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.07.14 14:53

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РУССКАЯ БИБЛИЯ -Екклесиаст 7:26
http://www.godrules.net/para7/ecc/pararusecc7-26.htm

- Вникая глубже в причину греха, несчастия, безумия,

Екклезиаст находит, что она находится отчасти в женщине.

Женщина — сеть и силки для человека слабого.

Ответить