где нормы этого права содержатся?АнюткаН писал(а): Ребенок по праву принадлежит ей.
Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов
Блин... К седьмой странице - уже перешли на взаимные оскорбления, о теме - забыли...
Верну в прежнее русло.
Torneo, следует определиться, что значит "реально помог". Если под этим понимать ЛЮБУЮ пользу - то от опуса Новоселова пользы валом ! Эта книга реально позволяет успокоиться и привести мысли в порядок после краха личной жизни. Это - ее главная польза и предназначение.
Верну в прежнее русло.
Torneo, следует определиться, что значит "реально помог". Если под этим понимать ЛЮБУЮ пользу - то от опуса Новоселова пользы валом ! Эта книга реально позволяет успокоиться и привести мысли в порядок после краха личной жизни. Это - ее главная польза и предназначение.
т.е. поколения наших предков не умели "договариваться либо продавить свое мнение" и поэтому применяли ББПЕ, но у них была семья, а в наше время это делать научились, но 90 % ОЖП вдруг стали потаскухамиAndeRAYta писал(а):Torneo, если человек решает проблемы методом ББПЕ и маханием кулаками, то это его характеризует только с негативной стороне. всегда можно либо договориться, либо продавить свое мнение и решение проблемы как тебе нужно.

- Саша Элвис
- аксакал
я помню кое кто, в теме Вовчега, очень сильно стеснялся ответить на вопрос про собственный опыт семейной жизни, кто-же это былTorneo писал(а): я и говорю - негодная у тебя баба)))

Естественно, что если нектУ баба готовит борщ только после ББПЕ, то возникает вопрос - как язык поворачивается назвать эту ОЖП "пригодной" для брака????? Жениться, а потом рихтовать почем зря.
Я думал, что самый нелогичный (или слепой) на этом форуме - Киржан))) Я ошибался.
- Саша Элвис
- аксакал
Сорри. Накосячил с цитатой. Вот так:
Естественно, что если нектУ баба готовит борщ только после ББПЕ, то возникает вопрос - как язык поворачивается назвать эту ОЖП "пригодной" для брака????? Жениться, а потом рихтовать почем зря.
Я думал, что самый нелогичный (или слепой) на этом форуме - Киржан))) Я ошибался.
ВСЕ мои более-менее постоянные ОЖП с удовольствием мне готовили. Я хороший едок)))Torneo писал(а):
я помню кое кто, в теме Вовчега, очень сильно стеснялся ответить на вопрос про собственный опыт семейной жизни, кто-же это был
Увы, для меня - нет. Если бы в книге не было бы псевдоначуной фигни про "первобытные племена" - то она и мне бы помогла... Но в такой форме - нет. Мне не помогла.Torneo писал(а): для Вас лично?
Однако, и тут, в форуме не раз говорили, что Новоселов помог обрести душевное равновесие, и в реале я такого одного знаю. Народ, чаще всего, не склонен проверять "научные факты" в удрученном состоянии... Поэтому Новоселов годится...
Как руководство по построению комфортных отношений в патриархальной семье - книга не годится. Слишком узка, представляет лишь один вариант ОЖП, который не больно-то пригоден для комфортных отношений...
Мне книга помогла понять окружающий мир. Если раньше я до каких-то ответов доходил чисто интуитивно, то Учебник Новосёлова объяснил всё "с точки зрения науки (психологии)".
Я благодарен автору за его творение. Вот уж действительно кто памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа.
Я благодарен автору за его творение. Вот уж действительно кто памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа.

Любую науку движут энтузиасты-дилетанты, а вовсе не "именитые" ученые .
Советское физ-мат образование - затыкает любое "профильное" образование .
Ученик-студент физ-мат школы, факультета разберется в любом предмете и моментально станет лучшим в любой "гуманитарной" дисциплине - лучшим следователем, адвокатом, историком, психологом, агрономом, риелтором и т. и т.п.
Советское физ-мат образование - затыкает любое "профильное" образование .
Ученик-студент физ-мат школы, факультета разберется в любом предмете и моментально станет лучшим в любой "гуманитарной" дисциплине - лучшим следователем, адвокатом, историком, психологом, агрономом, риелтором и т. и т.п.