Повсеместное лядство
правильно ли я тебя понимаю, ты хочешь сказать что в любом типе одежды мужчина может с высокой долей достоверности судить о фигуре и соответвенно женщине с хорошей фигурой не обязательно специально оголять/обтягивать. напротив если она так делает то кроме хорошей фигуры она демонтрирует свою готовность к знакомству. все верно?ПапаЛИВ писал(а):Мне например достаточно беглого взгляда чтобы оценить фигуру, вне зависимости от формы одежды. Вы видимо от своей тупости думаете что голые ноги торчащие из шортов или джинсы в обтяжку возбуждают?
Владимир,у нас начальник-Ж..А уж ей абсолютно все равно в чем мы ходим,главное чтобы задачи выполнялись..
Так что кто работает в офисе-бумажки перекладывает,возможно там и показатель кто в чем пришел, а в работе типа моей,может первые разы новички кто в юбке придет,и то сразу понимают,что неудобно так работать..Лезть куда-то,бывает сесть на корточки надо,нагнуться..
Так что кто работает в офисе-бумажки перекладывает,возможно там и показатель кто в чем пришел, а в работе типа моей,может первые разы новички кто в юбке придет,и то сразу понимают,что неудобно так работать..Лезть куда-то,бывает сесть на корточки надо,нагнуться..
"подставка" называется, у животных самок такое поведение,Santa писал(а):если она так делает то кроме хорошей фигуры она демонтрирует свою готовность к знакомству. все верно?
когда она нагибается и поворачивается попой к самцу, демонстрируя свою готовность..
часто вижу в офизах,магазинах,
стоит дама ,разговаривает с мужчиной, а сама локотками на столе спинку выкнула,а попа выше линии спины,
или встряхивание волосами,
это ли не подсознательные сигналы готовности? 8)
Согласна. Все должно быть гармонично.Santa писал(а): у меня есть теория что уровень сексуальности одежды приемлемый для женщины пропорционален красоте лица. чем оно красивее, тем ей больше позволено и тем менее вульгарно это выглядит. тогда логично что стареющее лицо обязывает скромно одеваться что бы не вступать в противоречие.
Добавлю, что еще одежда должна быть к месту. Например, в жару на пляже короткие шорты вполне уместны, но не в ценре города. Даже 20-летняя в городе на оживленной улице будет выглядеть пошло в пляжном варианте.
Что касается каблуков с длинными брюками, не вижу в этом ничего сексуального
Знаешь,у нас на работе есть девушка,в нашем коллективе мужчин,
мало того,что она хорошая,она красивая,
у неё есть парень,жених поэтому большинство ребят молодых,у нас
ну просто предпочитают с ней потусоваться..
а парень её хорошо зарабатывает,бывает часто с ней за границей,
поэтому шмоток у неё,как у телеведущих на ТВ,
редко она в одном и том же приходит на работу..и фигурка у неё..я тебе скажу, зачётная..
и вот представь,летом,приходит она в такой одежде,которая пробуждает фантазии..
и что?
мужики работать не могут,как она мимо проходит..
вот помнишь фильм,"Служебный роман" там такой Бубликов,персонаж,
его рабочее место было под лестницей,
и как тётки поднимались по этой лестнице он всё время шею сворачивал в их сторону, а потом ..ну невозможно работать! 8)
редко она в одном и том же приходит на работу..и фигурка у неё..я тебе скажу, зачётная..
и что?
мужики работать не могут,как она мимо проходит..
и как тётки поднимались по этой лестнице он всё время шею сворачивал в их сторону, а потом ..ну невозможно работать! 8)
Это все от мужского недотраха.. А ходили бы вы на работу с пустыми яичками, то и работали не поднимая глазВладимир писал(а):Знаешь,у нас на работе есть девушка,в нашем коллективе мужчин,
и что?
мужики работать не могут,как она мимо проходит..![]()
-
Stenka
- старейшина
Какой примитивный манипулятивный прием.Lavinia писал(а):Мне почему то кажется, что все эти ограничения на одежду (даже до джинс узких и каблуков добрались) от собственной неуверенности в себе.
А "уверенные в себе" своих жен на свидания с "коллегами" отправляют и с подружками по ночам в кабаки и клубы? Не, ну, а куй-ли, иначе ведь они "закомплексованные неуверенные в себе".
А высшей степенью "уверенности в себе", наверное, является давать жене ипаться с другими?
А если муж не дает жене чужие куи пробовать, то он точно "неуверенный в себе", так как боится, что куй Васи покажется его жене слаще? А вот если муж "уверен в себе" и в сладости своего члена, то он разрешает жене пробовать чужие куи, потому что он ведь "альфа-самец" и "уверен в себе".
Как же всякие прошмандовки умудряются мозги засирать аленям.
-
Stenka
- старейшина
"Относительность" относительно ЧЕГО?alistan писал(а):как сказал Tube автор просто не понял про относительность всего)
Ну, вот если ты кафер и отвергаешь Истину, то да, у тебя нравственность "относительна".
Только признавая себе (и остальные тоже признайтесь себе), что ты меряешь "нормальность"/"ненормальность" степени прикрытости баб и другие многие вещи относительно того, что считается "нормальным" в твоем окружении, в твоем обществе.
И получается, что если постепенно в обществе большинство баб будут ходить вообще голыми и давать всем подряд в жопу прямо на улице, то если твоя дочь/жена будет надевать хотя бы трусы и давать только в женский половой орган всем подряд, то ты будешь считать ее прямо "образцом высшей нравственности".
Так, камрад?
Не, ну, вот ты пишешь про "относительность". Я тебе объяснил, что ты этого не осознаешь, но у тебя как кафера нет НИКАКИХ иных ориентиров для "относительности" и для оценки нравственно/безнравственно, кроме того, что считается "нормой" в твоем обществе.
И вот то, насколько должна быть длинна юбка у бабы, например, ты не можешь никакого другого ориентира назвать, кроме "так сейчас принято".
Просто если "так сейчас принято", то я тебе скажу, что "сейчас принято" ипаться без брака, изменять в браке, выходить замуж конченой шлюхой и даже "принято" в некоторых местах женить педерастов. Ты как ориентир берешь именно это? Ты тешишь себя тем, что живешь в публичное доме и просто твоя жена и ты сам не самая блядливая из шлюх и ты сам не самые лядовитый из мужиков?
Так, камрад?
Демонстрирует товар лицом.Santa писал(а):правильно ли я тебя понимаю, ты хочешь сказать что в любом типе одежды мужчина может с высокой долей достоверности судить о фигуре и соответвенно женщине с хорошей фигурой не обязательно специально оголять/обтягивать. напротив если она так делает то кроме хорошей фигуры она демонтрирует свою готовность к знакомству. все верно?
-
Stenka
- старейшина
А если все начнут голыми ходить, то твои жена и дочери тоже начнут так ходить?altayshaman писал(а): Правильно говорят, нашли, что обсуждать! Реально, большинство баб одеваются просто, "как все",
А зачем тогда бабе оголять ноги или носить платье с глубоким вырезом на титьках на улице?altayshaman писал(а):и вообще не думают о привлечении каких-то там мужиков.
А зачем тогда бабе носить на улице обтягивающее?
Цель назови, камрад.
Камрад, тебе не кажется, что бояться "противодействия бабы", когдаиты призываешь ее к праведности - это аленизм, и "бояться гнева" бабы, когда ты требуешь праведности - это тоже аленизм?altayshaman писал(а): Наоборот, начни заставлять одеваться как-то по-особенному, будет противодействие.
А каферское общество - это само по себе проблема, при чем для вас же самих.altayshaman писал(а):Вот реально, никогда в проблему не превращалось.
Ты ходил ее принарядить по-лучше для других мужиков, камрад?altayshaman писал(а): С одной даже воевал, что хню всякую некрасивую одевает.
А она у тебя на улицу одевалась более красиво и открыто для других мужиков или дома для тебя?