Ваше отношение к Васькам
Что значит долго? Разовые поэпки ( в гостях, или на лестничной площадке) у баб занимают куда больший объем.Вечный Бродяга писал(а):Ну а скрывать бабе что у нее кто-то есть все равно долго не получиться, звонки и.т.д никуда не денешь.
Регулярный васек, описанный на АБФ, куда более редкий случай. ''Выпячивается'' просто больше, т.к. семья бабой сливается.
А про разового васька и не узнает никто. Например, бабу владец киоска шаурмы , таксист единократно выипал. Узнает кто? Какие там ''звонки''?
То есть граждане Египта или дагестанцы нассавшие на вечный огонь соответственно в Астрахани или Волгограде таким образом выразили свое отношение к шахидам?Stenka писал(а): Во-первых, ты знаешь, что такое "шахид"?
Например, человек, погибший при защите своей семьи и своего народа от агрессора.
человек самоустранился.
не станем ему в спину кидать окрики...
Mad_Dog
Не все. Я таковым себя не считаю.Вечный Бродяга писал(а):Мы тут какбы почти все пострадали от Васьков.
Вздор. Действительно замужнюю тетку НИКАКОЙ пикапер ни на что не раскрутит. Она даже не поймет о чем речь, если у нее не включен режим поиска.Вечный Бродяга писал(а): но и Васьки особенно пикаперы это "захочет" очень умеют попросить :D
MacDuckMacDuck писал(а):То, что т.н. "официальные мужья" наивно думают, что им принадлежит их "жены", - сугубо ИХ проблемы.
"Контракт" (Семейный кодекс) читали? Видели под чем подписываются?
Там хоть раз встречалось слово "верность жены"? НЕТ.
Клятва верности была у нас при Венчании,однако и это не спасло наш брак.
Жаль,нельзя у нас забивать камнями за прелюбодейство или хотя бы просто сказать ТАЛАК 3 раза и выгнать лядь на улицу.
Можно и не произносить три раза никаких заклинаний,Diagnos писал(а): Жаль,нельзя у нас забивать камнями за прелюбодейство или хотя бы просто сказать ТАЛАК 3 раза и выгнать лядь на улицу.
а дать один раз "вошебного пенделя" и выгнать изменившю, на улицу..
называется это - Гражданский Брак или Сожительство,
кому,как приятнее 8)
при этом расставании каждый оставляет себе имущество то,которое сам покупал за свои средства.
и никого забивать камнями не потребуется
именно поэтому тут столько протестующих против ГБ 8)
Diagnos, ну вот я именно об этом.
Наши мужички живут в обществе тотального проституирования, лядства, матриархального беспредела, но ВООБРАЖАЮТ, что какие-то там бабы - "их".
А по факту, баба того мужика, которого САМА СЕЙЧАС назвала своим. Баба решает кто сейчас имеет доступ к ее монде.
Это грустные, но РЕАЛИИ. И их надо ПОНИМАТЬ. Так что нечего аленям нести бред про каких-то васьков.
Наши мужички живут в обществе тотального проституирования, лядства, матриархального беспредела, но ВООБРАЖАЮТ, что какие-то там бабы - "их".
А по факту, баба того мужика, которого САМА СЕЙЧАС назвала своим. Баба решает кто сейчас имеет доступ к ее монде.
Это грустные, но РЕАЛИИ. И их надо ПОНИМАТЬ. Так что нечего аленям нести бред про каких-то васьков.
Это субъективное суждение не отвечающее истинному положению вещейMacDuck писал(а): Вздор. Действительно замужнюю тетку НИКАКОЙ пикапер ни на что не раскрутит. Она даже не поймет о чем речь, если у нее не включен режим поиска.
Режим поиска не причем
Режим поиска = это лядство продуманное, вначале в бабе зреет готовность, потом находится кандидат
СПОНТАННАЯ ИЗМЕНА - лядство не продуманное. Кстати у Олег Олегыча, вами чтимого, эта тема раскрыта
как он писал может просто ПОДВЕРНУТЬСЯ НАГЛЫЙ САМЕЦ И ТРАХНУТЬ ( не дословно - как то так было написано)
Так вот СОБЛАЗНИТЕЛЬ может раскрутит и замужнюю без режима поиска ... У них опыт и техники...
И никто не будет там действовать аля Я АЛЬФА, СНИМАЙ ТРУСЫ
Соблазненние у них - как математическая задача. Есть исходные данные, есть техники - т.е. приемы решения задачи. Просто нужно подобрать нужное. Если есть опыт - НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО.
Я не рассуждаю дословно. Я просто знаком с этими людьми и видел их в действии.
Лично у мне это пошло на пользу.
Я ПОНЯЛ ЧТО СВОЮ ЖЕНЩИНУ, ОТ КОТОРОЙ У ТЕБЯ ДЕТИ, ОДНУ НИКУДА ОТПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ - НИ НА КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
MacDuck писал(а):Вздор. Действительно замужнюю тетку НИКАКОЙ пикапер ни на что не раскрутит. Она даже не поймет о чем речь, если у нее не включен режим поиска.
Два более чем категоричных утверждения,MacDuck писал(а):А это вообще отдельная грустная тема.
Да, трахаются в режиме овуляции и даже
и отрицающие одно-другое.
Какое из них - неправда?
ВыводЖВолшебник писал(а): Женщина способна изменить даже любимому мужчине, если у нее сработает животная программа «быстрого спаривания». Такая измена происходит неожиданно для самой женщины, спонтанно. Просто подвернулся смазливый наглый самец и трахнул ее.
если муж за 50 метров-это не измена 8)
(не надо так далеко отходить))
всё может произойти оччень быстро..