Так в сабжевем случае то какой вариант? И что значит некому забрать, силой что ли?Злобный мешок писал(а):Девушки, доросшие до возраста сексуального согласия, делятся на три типа. Первые - стремятся девственность потерять, как можно быстрее. Вторые - стремятся её сохранить, как можно дольше, но не в ущерб своим сексуальным увлечениям. Третьи - она у них просто есть, но пока некому её забрать.
Дальше - думайте сами.
Как идентифицировать девственницу?
- Максим Максимович
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
О как! задачки усложняются слету? Я уже в этой теме писал про целкость, совсем не вариант.
А что касаемо "пойди найди не зашитую", дык я тебе проще отвечу, даже если ты сам найдешь "не зашитую", то совсем не панацея от окружности экватора отсосанных йухов и аналогичной дистанции пробега "задним ходом"
А что касаемо "пойди найди не зашитую", дык я тебе проще отвечу, даже если ты сам найдешь "не зашитую", то совсем не панацея от окружности экватора отсосанных йухов и аналогичной дистанции пробега "задним ходом"

- Злобный мешок
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
Вот и матриархат выполз, во всей красе!Конец главы писал(а):Гарантии нужны мужчинам, ах, ах... Патриархального уютного очажка с румяными детишками? Да хрен вам. Распоряжение своей пленкой принадлежит нам.
"Вседолжны, а я "ничегонедолжнаинеобязана"
Кто эту самку человека сюда запустил? Гнать ее в то место, где у нее пленка в распоряжении.

- НеСвидомый
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Максим Максимович
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
- Максим Максимович
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
Выбор покажет. Женщина может хранить пленку для себя, для кого-то еще, может иметь ноль или бесконечно много партнеров. И каждый проживет ту жизнь, какую сочтет нужным. Осуждать никого не возьмусь. Ибо мир многообразен и в нем возможно всё.
Я постаралась лишиться пленки в свое время именно из-за неприязни ко всяким традиционностям и патриархату.
Я постаралась лишиться пленки в свое время именно из-за неприязни ко всяким традиционностям и патриархату.
- Злобный мешок
- аксакал
Тебе, самке, уже все объяснили. Раз ты свою дырку слила "лишиться пленки в свое время именно из-за неприязни ко всяким традиционностям и патриархату" Вот и киздуй своей лядской дорогой. Лядь-состояние мозгов, хоть я и перегнул. Лядь-просто лядь.Конец главы писал(а):zahvat, кто кому должен? Мне никто ничего не должен, как и никто никому. А я должна, как и все, быть человеком.
- CapF
- посвященный
КГ, ты мне все больше покойную Валерию Ильиничну напоминаешь. Та тоже любила высказаться на тему, что ее пленка принадлежит только ей.Конец главы писал(а):Гарантии нужны мужчинам, ах, ах... Патриархального уютного очажка с румяными детишками? Да хрен вам. Распоряжение своей пленкой принадлежит нам.
Самое интересное, что на вумане полно тем с заголовками, типа мне 15 лет, завтра собираюсь переспать со своим парнем, дайте совет как лучше это сделать, и товарки советуют ребенку, наперебой как они начинали трахаться еще до появления месячных, ну а дальше закономерно появляются темы от тех же самых 15 летних девочек с заголовками, все мужики козлы, правда что девственность никому не важна, не хочет жонится, как взять на пузо, как лечить бесплодие ну и в финале давайте общаться те кто счастлив без детей в 40+