Дедушка, ну вот мне в феврале будет 39. Так что да, признаю что я - салага.ПапаЛИВ писал(а):
40
Отличие человека от ОЖП
Моя имха бить бабу бесполезно, во всяком случае в современных условиях жизни. Проще жестко трахать. Но опять же не рекомендую практиковать жесткий трах постоянно.
Если баба тебя доводит до ситуации когда чешутся руки надо сесть, выдохнуть воздух (как Ошо учит), успокоиться одним словом. И дальше думать как жить.
Путь Вовчега это тупик, надеюсь все тут уже убедились в этом.
Начинаешь бить бабу сам превращаешься в животное.
Если баба тебя доводит до ситуации когда чешутся руки надо сесть, выдохнуть воздух (как Ошо учит), успокоиться одним словом. И дальше думать как жить.
Путь Вовчега это тупик, надеюсь все тут уже убедились в этом.
Начинаешь бить бабу сам превращаешься в животное.
Вопрос не в том,готова я возражать или нет.
А в том есть ли в этом какой либо разумный смысл.
Я готова признать,что Ваша точка зрения для Вас является единственно верной и правильной.
И не вижу смысла навязывать Вам свою точку зрения.
Считайте ,что Вы выиграли. Мужчине же это важно,а мне - слабой женщине - как то всё равно. Я знаю,что мне можно жить и без насилия.
А в том есть ли в этом какой либо разумный смысл.
Я готова признать,что Ваша точка зрения для Вас является единственно верной и правильной.
И не вижу смысла навязывать Вам свою точку зрения.
Считайте ,что Вы выиграли. Мужчине же это важно,а мне - слабой женщине - как то всё равно. Я знаю,что мне можно жить и без насилия.
- CapF
- посвященный
А где же я утверждал, что вы должны жить с насилием в семье?
Ну вот что за бабский вывод с переводом стрелок на себя-любимую? Корону снимите уже 8)
1. Доминация - это не обязательно мордобой и насилие. Папа тут писал, что для ОЖП доминацией может быть хороший секс. Я добавлю, что (слава богу) может быть интеллектуальная доминация. Финансовая опять же.
2. Еще раз повторяю: что бы вы там себе не придумывали, но люди пока не научились жить вне системы доминация-подчинение. И вы так каждый день живете. Ну а если вы не осознаете этого - тогда и говорить не о чем.

Ну вот что за бабский вывод с переводом стрелок на себя-любимую? Корону снимите уже 8)
1. Доминация - это не обязательно мордобой и насилие. Папа тут писал, что для ОЖП доминацией может быть хороший секс. Я добавлю, что (слава богу) может быть интеллектуальная доминация. Финансовая опять же.
2. Еще раз повторяю: что бы вы там себе не придумывали, но люди пока не научились жить вне системы доминация-подчинение. И вы так каждый день живете. Ну а если вы не осознаете этого - тогда и говорить не о чем.
Мощно лизнула темнейшему, маладца.Матиола писал(а):ПапаЛИВ
Вы считаете, что эти женщины не претендуют на гениальность? Вы смогли бы добиться того что они добились, причем управляли эффективно, не так ли? Я и Путина считаю гениальным. И здесь будете отрицать?
Управляли эффективно фавориты. Если уж про пейсательниц то в первую голову из ОЖП надо Джейн Остин поставить.
Я слишком долго искал цели в жизни, куда приложить свои силы ибо отдавал себе отчет в том что я посредственность.
Некому было мне сказать: Папа будь инженером. Хотел быть в детстве космонавтом, мама сказала: таких не берут в космонавты (с), вот так на корню были разбиты мои детские мечты.
можно провести следующий эксперимент: просто не глядя тыкаете в любую вещь обихода, которая вас окружает, затем пытаетесь выяснить, кто первооткрыватель, кто приложил руку к дальнейшей эволюции данной вещи. Шансов натолкнуться на женщину почти нет. Выводы не сложные. Природно женщины способны к одному, единственному способу созидания. Это рождение и воспитание детей и поддержание уюта, тепла в домашнем очаге. Всееее...
Бабы могут спорить сколь угодно, но буквально полчаса назад в очередной раз убедился, что строить и доминировать - это не самоцель, а суровая необходимость, повинность, можно сказать. Мелкая (2 года) разбаловалась, спать хрен уложишь. Было несколько разговоров о необходимости режима. С логикой и убеждением. Итог - ровно ноль.
Очередной разговор. Стала одевать ребенка гулять: "мне успокоиться надо!". Отобрал ребенка, чуть не раз'имел стол рукой, наорал. (А жена на 8 месяце, а то бы ремнем словила). Итог: через ВСЕГО 8 МИНУТ ребенок спит, я - любимый, прастиятакаядура.
Очередной разговор. Стала одевать ребенка гулять: "мне успокоиться надо!". Отобрал ребенка, чуть не раз'имел стол рукой, наорал. (А жена на 8 месяце, а то бы ремнем словила). Итог: через ВСЕГО 8 МИНУТ ребенок спит, я - любимый, прастиятакаядура.
либо откройте список 100 богатейших людей планеты: и там вы тоже не обнаружите ни одной женской фамилии, казалось бы в этой области женщины могли бы потенциально достичь успеха, но реальность снова противоречит мифу овозможной особой одаренности женщин. селяви, но ожп как правило середняки и чаще даже ниже среднего в интеллектуальном плане отсюда и слабые результаты ИРЛ во всех областях человеческой деятельности. Хотя стоит отметить, что исключения в следствии дисперсии возможны.
Позволять детям что либо можно только с позволения отца. Так своего воспитывал, и воспитываю. Отец это как конституционный суд высшая инстанция.altayshaman писал(а):Так на ушах ребенок стоит. И не слушается нихера. Потому, что когда папа сердится можно к маме прибежать, она сюсюкается.
Что, южанка, права мама? Давай будем детям позволять все, они же такие уси-пуси мимимимшные?!
Так ведь обычная история:тупо некогда расстановкой приоритетов заниматься: за день навйобываешься до упаду, какой там еще политику вести. И ведь почти у всех так. Всегда поражало, когда бабы говорят, что отдохнуть надо. От чего, мля?! Мокрые доски на морозе таскали? Бетон заливали? Дрова кололи?
И после всего этого еще на них силы трать.
И после всего этого еще на них силы трать.