Что АБФ дает теткам?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А кто пишет-то? кум, сват, брат? или муж? или отец вдруг, ну мало ли?Учитель Истории писал(а): А почему ей должно быть начхать?
Человек пришел на публичную площадку со своей позицией. Его обвинили, что он чей-то проект. Почему ему должно быть начхать?
Нет?
Какие-то левые... ну ладно, хай будут женщины, чтоб не ругаться. И что, наизнанку вывернуться, чтобы всем понравиться?
Да щазз, аж два раза!
Угу. БЫЛО. До тех пор, пока количество перевираний не перешло в качество пишущего.Учитель Истории писал(а):Тебе же вот не начхать, что пишут про тебя, насколько я понимаю.
Я ж недаром тогда написала про торбу.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
1 стала гораздо спокойней относиться к гражданским бракам.
2 стала гораздо спокойней относиться к тому, что сын 26 лет не женат и ведет «свободный» образ жизни по отношению к женщинам
3 несколько раз создавала темы, когда паниковала сильно, удалось прекратить панику без помощи мужа. Помогло и то, что высказалась и многие мнения и советы помогли.
4 раньше очень сильно удивлялась и возмущалась порой, когда мужчины о женщинах говорили ну как о кошках, а то и похуже. Сейчас успокоилась- разные мужчины бывают, разные женщины, всяко бывает, короче.
5 любопытно поглядеть, кто как живет.
6 в реале еще видно стало, как некоторые ожп гнуть стараются омп, и кто из них гнется, а кого черта с два прогнешь.
7 А да, еще я работаю в мужском коллективе, стала больше следить что говорю и что делаю, и совершенно перестала жалеть холостых мужчин.
8 С мужем отношения не изменились. Как жили до абф , так и живем.
2 стала гораздо спокойней относиться к тому, что сын 26 лет не женат и ведет «свободный» образ жизни по отношению к женщинам
3 несколько раз создавала темы, когда паниковала сильно, удалось прекратить панику без помощи мужа. Помогло и то, что высказалась и многие мнения и советы помогли.
4 раньше очень сильно удивлялась и возмущалась порой, когда мужчины о женщинах говорили ну как о кошках, а то и похуже. Сейчас успокоилась- разные мужчины бывают, разные женщины, всяко бывает, короче.
5 любопытно поглядеть, кто как живет.
6 в реале еще видно стало, как некоторые ожп гнуть стараются омп, и кто из них гнется, а кого черта с два прогнешь.
7 А да, еще я работаю в мужском коллективе, стала больше следить что говорю и что делаю, и совершенно перестала жалеть холостых мужчин.
8 С мужем отношения не изменились. Как жили до абф , так и живем.
- Учитель Истории
- модератор
А разве Василиса давала информацию, что она чей-то проект?Мар_а писал(а):Не хотите, чтобы обсуждали и осуждали, не давайте информацию... А дали, сделали общественным достоянием, тут уж каждый может интерпретировать ее, как ему будет угодно... Социум...
Не может в социуме каждый интерпретировать информацию, как ему будет угодно.
За иные интерпретации в реальной жизни можно и поплатиться. Вот и пользуются моральные уроды тем, что в интернете можно безнаказанно гадить.
А в реальной жизни - да: бедные овечки.
Этому тоже, кстати, учит АБФ.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Извини, УИ, но в данном случае я с тобой не согласна.Учитель Истории писал(а): Олz, по моему глубокому убеждению, одна из самых честных и порядочных форумчанок.
Предлагаю Вам очень простой способ разрешить известный вопрос: пообщайтесь друг с другом в скайпе.
Слишком уж много нестыковок в рассказах о детях. Для матери (даже плохой) путаница в показаниях по поводу собственных детей - это нечто.
К примеру в соседней теме (плохая мать) она описывает, как посещает музей с мелким в рюкзаке или куда-то там катит в коляске. А по другим показаниям ее младшему 4 года. Еще раньше в одной из других тем извиняется за резкость, типа у нее период лактации.
Вопрос с фото: то они с мужем вместе отобрали несколько фоток, которые муж согласен разрешить показать, то муж запрещает, дабы ему форумчане не позавидовали.
Василиса утверждает, что ее воспитывал дед (а где-то даже писала, что дружила с мальчишками и занималась мальчуковым спортом каким-то), и при этом она только на АБФ осознала (не дословно, конечно, а по сути), что мужчина велик (до этого ее злые тетки обманывали). Уж извините, НЕ ВЕРЮ, хоть и не Станиславский.

Для реального честного персонажа - огрехи непростительные, для проекта - мелочевка в общем контексте.
А скайп ничего не даст. Ну увижу я там какую-то даму. Так и я могу представиться 25-летней красоткой и попросить соседку приколоться у скайпа.
Понимаешь, УИ, я не говорю, что Василиса плохая или там подлизывается к ОМП. Я просто считаю, что в реальности такой женщины не существует - это собирательный образ, выполненный с некоторыми промашками.