А причем тут это? Вы совершенно не поняли, о чем я.Vorona писал(а):Шуршуняка, в ЛЮБОМ розничном магазине можно найти косяки! Откройте правила торговли, обалдеете!
Мать-одиночка или священная корова в ТЗ
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Грым, выскажусь по теме.
Я - не юрист. Но, опосредованно имею отношение к подобным ситуациям. Самый внятный и четкий ответ дал вам пользователь Симао. Если она у вас еще и брюхатой станет-ситуация еще осложнится. Если цель-наказать бабенку-ищите спеца. Если цель-выйти быстро и с минимальными потерями-увольняйте по соглашению сторон, это и есть то самое искусство компромисса, о котором говорил Учитель Истории, или 4 оклада, о которых писали вы. И учитывайте, насколько это возможно, в дальнейшей работе, что матери-одиночки, беременные-это в смысле увольнения большой, большой головняк. Любой контрольный, надзорный орган защищает априори интересы работника, вышеперечисленные категории-это работники, интересы которых оговорены и защищаются сугубо.
Прошу прощения у почтеннейшей публики и администрации-торнео, когда вы говорите, складыается ощущение, что вы бедите (с).вот жеж дурачок то,а.
Я - не юрист. Но, опосредованно имею отношение к подобным ситуациям. Самый внятный и четкий ответ дал вам пользователь Симао. Если она у вас еще и брюхатой станет-ситуация еще осложнится. Если цель-наказать бабенку-ищите спеца. Если цель-выйти быстро и с минимальными потерями-увольняйте по соглашению сторон, это и есть то самое искусство компромисса, о котором говорил Учитель Истории, или 4 оклада, о которых писали вы. И учитывайте, насколько это возможно, в дальнейшей работе, что матери-одиночки, беременные-это в смысле увольнения большой, большой головняк. Любой контрольный, надзорный орган защищает априори интересы работника, вышеперечисленные категории-это работники, интересы которых оговорены и защищаются сугубо.
Прошу прощения у почтеннейшей публики и администрации-торнео, когда вы говорите, складыается ощущение, что вы бедите (с).вот жеж дурачок то,а.
Улисс, кретивщик говоришь? Слышал он проходимец из бывших мусоров, наживается на отцовском горе воруя детей. Нет нам таких не надоadbalakin писал(а):Автор, может вам юрлицо поменять? Не дешевле будет? Лично мне на этом форуме помогла команда Улисса, может вам к ним обратится за советом? Они-креативщики, вдруг что нибудь придумают.
И раздвоился. Мы здесь с ним вместе на эфире Первого http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69&start=0Vorona писал(а):Улисс реинкарнировался!
Я -отец, у которого детей украли. Мне никто не мог помочь. Благодаря Улиссу я их вернул. А вам действительно к нем у не стоит обращаться, он не работает ни с дураками, ни с быдлом.Грым писал(а):Улисс, кретивщик говоришь? Слышал он проходимец из бывших мусоров, наживается на отцовском горе воруя детей. Нет нам таких не надо