Семья и сожительство. Разница.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Семья, мне кажется еще и общие цели. Желание заботиться об этом человеке,сделать его жизнь лучше,комфортней,радостней. Совместное прошлое, планирование совместного будущего. Общие ценности. Одинаковый взгляд на будущее. Плюс все перечисленное раньше другими, совместные дети,бюджет,секс. Хотя мне кажется секс, не так важен. Вот в старости секса у нас не будет,а семьей мы с мужем,а тогда уже дедом, быть не перестанем от этого.В наше время значимость секса по моему слишком неоправданно завышена. Я про то, что есть вещи гораздо значимее этого секса. Мне так кажется.
- Василиса-премудрая
- посвященный
те лет в 70 лет,мои отношения с мужем станут менее гармоничными? тк не станет секса? Прожив вместе 50 лет, вырастив троих детей,бесчисленное количество внуков и вдруг мы перестанем быть семьей? только по причине отсуствия этого фактора? Я так не думаю. Семья без секса возможна,когда есть более важная основа,сплочающая. Скорпи по моему секс это не основа гармоничных отношений,я с вами не согласна,вы конечно можите считать иначе но я по другому чувствую.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Татьяна, не обижайтесь если, что. Ведь когда ребенок пришел с обожженными пальцами, вы его лечите, но параллельно готовы прибить за то что сунул пальцы в розетку, ну и кричите- идиоот!
Озвучьте, каков был момент начала семейной жизни по вашему мнению.
Совместное проживание, секс, знакомство с родителями?
Озвучьте, каков был момент начала семейной жизни по вашему мнению.
Совместное проживание, секс, знакомство с родителями?
Василиса-премудрая писал(а): Семья без секса возможна,когда есть более важная основа,сплочающая. Скорпи по моему секс это не основа гармоничных отношений,я с вами не согласна,вы конечно можите считать иначе но я по другому чувствую.
А вы изначально пришли на форум с вопросом про секс или про "более важную, сплочающую основу"?Василиса-премудрая писал(а):В наше время значимость секса по моему слишком неоправданно завышена. Я про то, что есть вещи гораздо значимее этого секса. Мне так кажется.
Я писала что это фундамент отношений.Василиса-премудрая писал(а):Скорпи по моему секс это не основа гармоничных отношений,я с вами не согласна,вы конечно можите считать иначе но я по другому чувствую.
Молодые люди, складывается пара, секс, дети, общая жизнь..
Тогда и в 70 лет они дороги друг другу.
Секс - не важен, но он у них был на старте и в течении всей жизни, только на финише поубавился.
Придавать такое малое значение этому вопросу в 20-40 лет может только холодная, фригидная женщина.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Значимость в ваше время нисколько не завышена, как была основная потребность, так и осталась. Просто стали говорить об этом больше и открыто.Василиса-премудрая писал(а): значимость секса по моему слишком неоправданно завышена. Я про то, что есть вещи гораздо значимее этого секса. Мне так кажется.
С Вашей заниженной оценкой роли секса можно и не прожить 50 лет с мужем
, то почему бы и нет, но сомневаюсь.Общие ценности.
- Василиса-премудрая
- посвященный
скорпи у нас иная ситуация. Я мужа своей активностью в этой сфере замучала. Как теперь понимаю,потому что мне хотелось подтверждения своей значимости для него. И секс мне это давал. А сейчас успокоилась,тк благодаря форуму стала видеть те подтверждения своей значимости, на которые раньше не обращала внимания. Например то, что имея возможность не ездить на обед домой,он все равно едет,чтобы пообщаться. Ну и много чего еще раньше не замечала,что теперь вижу благодаря Абф. Поэтому сейчас не зацикливаюсь на сексе,как раньше,а расслабилась. Муж знает, что его инициативу если что я всегда поддержу,этого достаточно. 
- Злобный мешок
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
скорпи за ужином парой фраз с мужем на эту тему перебросились, сказал мы обе правы. Без хорошего секса не возмножно гармоничное Развитие отношений вначале.Те отношения не вырастут в семью,а потом уже когда есть семья,дети,то свою значимость секс несколько теряет,появляются более важные обьединяющие факторы,секс как дополнение к ним но не основной двигатель развития дальнейшего уже. Я так это поняла.
Знаешь Василиса чем мастер отличается от ремесленника?
Тем что ему нравится делать то, чем он занимается.
Готовить вкусно не потому что жрать хочется, а потому что - это своего рода творчество.
Секс тоже - удовольствие тебе, а не для подтверждение значимости для мужчины или способ его удержать.
Все что ты в этой жизни делаешь, делаешь прежде всего для себя.
Тебе это нужно и важно.
Готовить вкусно не потому что жрать хочется, а потому что - это своего рода творчество.
Секс тоже - удовольствие тебе, а не для подтверждение значимости для мужчины или способ его удержать.
Тебе это нужно и важно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
скорпи именно так удовольствие! но если без ограничений, ежедневно есть даже любимое мороженое, оно теряет свою прелесть и в итоге может надоесть. Надо это тоже учитывать,при желании есть без меры. Знаешь скорпи в мире вообще удовольствий не мало и кроме секса. Не нужно на чем то зацикливаться,нужно жить полной жизнью,чередую удовольствия. Вот тогда ни одно из них не надоедает. По личным наблюдениям. 
ЗАЧЕМ ОЖП все это делать в сожительстве? Понятно что мужу законному-обязанность.Но сожителю, который для тебя никто (лябимый)))?! нафига ручки-то свои истирать-то?скорпи писал(а): А в сожительстве как? Девка сама прибежит, как только свистнешь , будет обстирывать, обготавливать , трахаться..А надоела ? Под зад коленом , без обязательств. Вот как у тебя.
ЗАЧЕМ ОЖП все это делать в сожительстве? Понятно что мужу законному-обязанность.Но сожителю, который для тебя никто (лябимый)))?! нафига ручки-то свои истирать-то?Олина писал(а):
Семью хочет, вот и старается.
Многих только на демку хватает, а вот так что бы на всю жизнь любить - обхаживать - это фигушки.
Сразу торги, что бы не прогадать, не продешевить.
Золотые слова.скорпи писал(а):Знаешь Василиса чем мастер отличается от ремесленника?
Тебе это нужно и важно.
Только бабам этого не понять