Ребенок - собственность женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.02.15 11:46

makar писал(а): йоло
если у тебя дочь
то быть женщиной ты ее не научишь
если у тебя парни - то они впитают с детства что могут обойтись и без жен
и будут бобылями
нужны оба родителя
дети должны впитать ценности семьи
и в взрослой жизни к ним стремиться
это и будет их идеалом
а вы тут опять за колбасу зацепились
Ты почти в каждом посте, обращенном к негодным бабам, пытаешься их научить быть женщинами. Почему я не смогу, обращаясь аналогично к неиспорченному воспитанием человеку? Если я понимаю, как должна выглядеть и что должна делать правильная женщина, чтобы быть счастливой и жить в комфорте с самой собой? Что такое быть женщиной? понимать и получать удовольствие от семьи, от мужчины рядом, от детей, от заботы о них всех. Почему ты думаешь, что я своим примером и мыслями не смогу привить дочке за 15 лет плюс минус верное направление в жизни?
Парни не впитают, что можно обойтись без жен. Парни впитают, что можно обойтись без СДСной бабы. А если вокруг одни бабы, то можно отлично прожить одному. Уже впитали, уже помирать можно. :)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.02.15 11:51

ЙолоПуки писал(а): Да и в конце концов, считаю, что правильное воспитание намного полезнее правильного питания.
Считать ты можешь что угодно. Но моих слов, что комфорт в минуса это не отменяет. А уж правильное питание, это один из немаловажных элементов крепкого здоровья.

Невозможно одновременно печь пирожки и воспитывать.
В семье, пока пирожки пекутся, дети воспитываются.
С мамой, пока пекутся пирожки, дети без воспитания.
С папой, пока дети воспитываются, пирожков нет.

Я конечно утрирую, пишу схематично, но если этого не делать мы долго будем вокруг да около плясать. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.02.15 11:52

йоло
найди себе правильную бабу
не хочу чтоб ты или твои сыновья мыли посуду
пусть каждый займется своим делом
а дети увидят счастливого отца
и веселое шуршание в спальне
читал про вратаря сборной
у него жена разбилась
он живет с другой
его дочь копирует девчонку
красит губы
платья мерит
итд
ты шас йоло мыслишь узко
и как баба
обеспечу
а детям нужно больше чем колбаса
джинсы и велосипед
найди тетку которая им станет как мать
или они будут завидовать парням во дворе
которые могут крикнуть в окно
мам - я щас

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 11:55

ЙолоПуки писал(а):Вайлдфокс, не поленись, погугли пожалуйста "нобелевские лауреаты по физика/химии/медицине". Посчитайте, сколько там женщин. И ответь мне на вопрос, пожалуйста: "как Вы считаете, почему в наш век (когда женщинам везде у нас дорога и везде у нас почет) так мало женщин лауреатов в науках?". Заранее благодарю.
А процент маньяков, убийц, алкоголиков,совершивших инцест, педофилов, воров, аферистов тоже будем гуглить? Или это такая статистика, которая Вам не нужна? :evil:

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.02.15 11:56

ЙолоПуки писал(а):[Почему я не смогу, обращаясь аналогично к неиспорченному воспитанием человеку? Если я понимаю, как должна выглядеть и что должна делать правильная женщина, чтобы быть счастливой и жить в комфорте с самой собой? Что такое быть женщиной? :)
йоло
воспитание идет примером
то есть копированием
не сможешь ты ей показать женщину
красить губы по утрам и носить колготки - не твое
оставь кесареву кесарево

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.02.15 12:01

makar писал(а): воспитание идет примером
Да, именно так .

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 20.02.15 12:39

Начнем с того, что мужчина, описанный Gates в первом посте - дебил.
Мело того, дебил с уголовными наклонностями.
к "онажемать" пора добавить вот таких "онжеотец".
таким "онжеотцам" и хомячка нельзя доверить :)

конечно, на суде он наверняка сопли размазывал, рассказывая, то "кровиночку" повидать хотел :)
на самом деле он:
1. Пришел туда, где его ребенка точно нет.
2. Напал на женщину, которая тут вообще не при чем.
3. Совершил поступок, за который его точно должны были посадить.
4. Теперь его ребенок всю жизнь во всех анкетах будет писать, что папашка - судимый.
5. Теперь все нормальные родители запретят своим детям с этим ребенком дружить.
6. Его не примут ни в одну нормальную школу, ибо нафиг там дети судимых нужны.
7. Он гарантированно ребенка не увидит, пока сидит.
8. Если даже (о чудо!) он выйдет живым, не туберкулезником и не спидоносцем, - никто ему ребенка не даст. И нормальную работу он вряд ли получит. И с жильем вполне могут быть проблемы.

и где тут желание увидеть ребенка? скорее дружков-сидельцев он повидать хотел :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 13:33

Vorona писал(а): Потрудитесь об' яснить, кто на ком стоял!
для тебя более актуален должен быть другой вопрос - узнает ли физик, где "его" нитакия в свое время стояла 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 13:35

Олина писал(а): Познание мира не только головой идет, но и сердцем. И чем можно пренебречь?
ЙолоПуки писал(а):Это в мемориз. Можно я приобщусь к лаврам и добавлю, что познание мира идет также и печенью, кишечником и легкими? Спасибо.
ты забыл очень важный аспект, у таких как она, познание мира идет преимущественно ЖПП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 13:36

wildfox писал(а): Судя даже по этому форуму, женщины нередко превосходят мужчин по многим пунктам.
особенно чернильницы?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 13:42

Torneo писал(а): Потрудитесь об' яснить, кто на ком стоял!
для тебя более актуален должен быть другой вопрос - узнает ли физик, где "его" нитакия в свое время стояла 8)
Сорри, забыла, что Булгакова на ВУкраине не читают, а в семинарии и вовсе запрещают! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 13:45

wildfox писал(а): То есть какая - нибудь женщина профессор кафедры экономической географии будет все равно глупее дворника Рыгалина (невымышленный герой), на том лишь основании, что дворник мужыг?
несомненно, поскольку "профессор" наверняка делала карьеру по стандартному бабскому лекалу, при это принеся в жертву мамоне свою святую обязанность быть женой и матерью.
Более того, вклад всех имитирующих трудовую деятельность баб в общественное благо мизерен, и допускается лавочниками ради демпинга в оплате труда ОМП (которые и есть творцы и созидатели в обществе).
Нет ни одной профессии (кроме древнейшей), где бабы могут превзойти ОМП, однако баба это идеальный потребитель и идеальный избиратель, поэтому возможность бабы "быть равной" ОМП, это выстрел, который убивает несколько зайцев:
- растут прибыли (шлюха "профессор" потребляет больше, чем объективно нужно, поскольку оплата её труда есть итог перераспределения оплаты труда от реально работающих ОМП)
- усиливается управляемость (ОМП лишается семьи, поскольку больше не властен над семьей)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.02.15 13:49

ЙолоПуки писал(а):Вайлдфокс, не поленись, погугли пожалуйста "нобелевские лауреаты по физика/химии/медицине". Посчитайте, сколько там женщин. И ответь мне на вопрос, пожалуйста: "как Вы считаете, почему в наш век (когда женщинам везде у нас дорога и везде у нас почет) так мало женщин лауреатов в науках?". Заранее благодарю.
ну, для ОЖП сделать открытие в науке-это реально достижение.А для ОМП-это всего лишь реализация природной программы исследования. Особо гордиться нечем.А вот ОМП родит-вот это ДОСТИЖЕНИЕ! Родившим ОЖП чего-то премии не выдают, кроме Матери-героини.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 13:51

wildfox писал(а): А женщины так..трудовые пчелы - середняки, с звезд с неба особо не хватают, но и всяко больше приспособлены к жизни.
особенно это заметно в призывной армии

И последнее. Обычно в то время когда мужчина начинает делать карьеру и открывать новые химические элементы, женщины выходят замуж и на несколько лет выпадают из обоймы, да и потом по большому счету сходят с дистанции.
не п%зди, в то время, когда НП ОМП приносят пользу обществу, самки трахаются с бабуинами и прожирают те ресурсы, что зарабатывают НП ОМП
Так то и в школе, и в ВУЗах достаточно одаренных девочек и девушек....
одаренных в умении раздвигать ноги, курить, пить, делать аборты и всячески самосовершенствоваться.
Только идиотка будет оценивать качество самки по мужским номинациям.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.02.15 14:02

Torneo писал(а): ты забыл очень важный аспект, у таких как она, познание мира идет преимущественно ЖПП
у таких как торнео только через голову.Остальное просто не работает. Поэтому жена девственница у престарелка с возрастными проблемами, чтоб она не знала, что такое удовольствие быть женщиной в постели, а не маткой для зачатия))) ах да, как только такие престарелкии как торнео перестанут выполнять свои функции по содержанию семьи(читай матки по вынашиванию), они сразу отправятся на помойку жизни.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 14:02

Vorona писал(а): А процент маньяков, убийц, алкоголиков,совершивших инцест, педофилов, воров, аферистов тоже будем гуглить?

давай гуглить, начнем с убийц - в среднем, отечественная боба убивает за свою жизнь два ребенка;
номинация мошенник и аферист- 90 % ОЖП непригодно для семьи, однако идет в ЗАГС, 83 % ОЖП инициатор развода, в результате развода ОМП попадает на бабки, а в 95 % случаев лишается детей.
номинация преступник - за любое преступление ОЖП называется более мягко чем ОМП, а в ряде случаев не наказывается вообще
номинация алкоголик - лидируют действительно ОМП, но причиной как правило является попытка спрятаться от террора, устраиваемого НР самкой
номинация педофил - преступления педофильской направленности, совершаемые ОЖП, имеют повышенную латентность и почти не расследуются
номинация инцест - лишив мальчика отца, мать подвергает его надругательству, поскольку в итоге вырастает алень, т.е. ОМП не знающий основ мужского поведения.
Последствия аналогичны сексуальному насилию, именно поэтому среди воспитанных РСП такой большой процент задротов, а то и пидорастов

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 14:07

Баба Яга писал(а): конечно, на суде он наверняка сопли размазывал, рассказывая, то "кровиночку" повидать хотел :)
обыкновенный фашизм и его одобрение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 14:08

Vorona писал(а): Сорри, забыла, что Булгакова на ВУкраине не читают, а в семинарии и вовсе запрещают!
а в Израиле?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 14:08

Torneo, графоманией заниматься не мешки ворочать! Читать написанную тобой чушь, нет никакого желания!
Сходи в гугл и посмотри статистику преступлений, в особенности тяжких и средней тяжести, совершаемых мужчинами и женщинами. Количество маньяков,серийных убийц, педофилов мужчин и женщин.
Потом приходи, поговорим! 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 14:13

Torneo писал(а): ты забыл очень важный аспект, у таких как она, познание мира идет преимущественно ЖПП
Олина писал(а):у таких как торнео только через голову.Остальное просто не работает. Поэтому жена девственница у престарелка с возрастными проблемами, чтоб она не знала, что такое удовольствие быть женщиной в постели, а не маткой для зачатия))) ах да, как только такие престарелкии как торнео перестанут выполнять свои функции по содержанию семьи(читай матки по вынашиванию), они сразу отправятся на помойку жизни.
эка у тебя бомбануло :lol:
Да я такой, своего не упустил, при том все по уму, наверное поэтому я всю жизнь выбирал то, что мне (т.е. семье) нужно.
Семья это я, а остальное приложение.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 20.02.15 14:23

Torneo
да какой там фашизм :)
дебил обыкновенный, непуганый.
выйдет - будет либо пуганый, либо еще хуже, чем был.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 20.02.15 14:24

вот примерно поэтому и не оставляют детей с папами.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.02.15 14:57

Torneo писал(а): Семья это я, а остальное приложение.
Я - последняя буква в алфавите, скромнее надо быть, тем более христианину, че в семинарии не научили?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.02.15 15:07

Torneo писал(а): эка у тебя бомбануло :lol:
Да я такой, своего не упустил, при том все по уму, наверное поэтому я всю жизнь выбирал то, что мне (т.е. семье) нужно.
Семья это я, а остальное приложение.
а то! из-за таких как ты, куецентристов (Семья это я) потом и рождаются СДС, надоедает игра в одни ворота. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 15:12

Vorona писал(а): Сходи в гугл и посмотри статистику преступлений....
особенно по ст. 106 УК РФ, или ограничиться только статистикой убийств еще нерожденных детей?

Ответить