Стерпится-слюбится?
почти нормальный
"Раньше как- язык на плечо, слюни текут, искры из глаз, в штанах дымицо..."
Все признаки вирусного бешенства...
:D , ну, кроме дыма в штанах.
Непривитых - усыпляют... или сами того, помрут...
Сорри за офф.., шутка, не удержалась...

"Раньше как- язык на плечо, слюни текут, искры из глаз, в штанах дымицо..."
Все признаки вирусного бешенства...

Непривитых - усыпляют... или сами того, помрут...
Сорри за офф.., шутка, не удержалась...
В основе соглашусь, кроме того, что помимо "любови" еще и мозги включать неплохо. Понятно, розовые очки и т.д. и т.п., но помотреть на человека и себя "со стороны" совершенно лишним не будет. На перспективу, когда "любовь" поутихнет, а человек останется. И тебе с ним жить и воспитывать детей, конечно если в планах у молодых не стои "если что- можно и развестись". Тут уж "доктор не поможет". Именно по-этому, особенно для ранних-молодых браков, ИМХО, так называемое "благословение родителей" - не должно быть пустым звуком и пережитком прошлого. Им со стороны прожитого и опыта и без розовых соплей видится куда яснее и дальше. Впрочем, это верно, если родители сами достаточно адекватные, а не любители сходиться-разводиться, маргиналы и пр. тому подобное, что в наше время не редкость. Тогда можно какого другого родственника об этом попросить, того, кто наиболее, так сказать, соответствует...Manann писал(а): Нет, любовь- это сила! Замуж- только по любви. Жениться-только по любви. Детей рожать-только по любви.

На данный момент, я считаю, что симпатия, влечение, интерес (иначе говоря бабочки) должны быть взаимны. Это как минимум. Это необходимо для совместного проживания и ведения быта.
Теперь про расчет. Расчет бывает в принципе разный. Но я убежден, что расчет для большинства женщин противопоказан и для меньшинства мужчин тоже. Что я имею в виду. Я имею в виду людей, которые не понимают, не могут просчитать причинно-следственные связи. Таким людям о расчете лучше забыть. Достаточно бабочек. Почему. Да все просто, пытаясь что-то рассчитать, не получается у такого человека вычленить противоречащие друг другу факторы, черты характера и т.п. От одного и того же хочется и кислого, и сладкого, по настроению. В результате выбор либо неверен, либо он в принципе невозможен. Ну такие люди в конечном итоге могут остаться в одиночестве. Это когда и без бабочек, и с причинно-следственными связями беда. Т.е. по сути нет ни одного из сдерживающих факторов. Как-то так.
По итогу получается, что мое мнение ближе к мнению к Гарганюа.
Теперь про расчет. Расчет бывает в принципе разный. Но я убежден, что расчет для большинства женщин противопоказан и для меньшинства мужчин тоже. Что я имею в виду. Я имею в виду людей, которые не понимают, не могут просчитать причинно-следственные связи. Таким людям о расчете лучше забыть. Достаточно бабочек. Почему. Да все просто, пытаясь что-то рассчитать, не получается у такого человека вычленить противоречащие друг другу факторы, черты характера и т.п. От одного и того же хочется и кислого, и сладкого, по настроению. В результате выбор либо неверен, либо он в принципе невозможен. Ну такие люди в конечном итоге могут остаться в одиночестве. Это когда и без бабочек, и с причинно-следственными связями беда. Т.е. по сути нет ни одного из сдерживающих факторов. Как-то так.
По итогу получается, что мое мнение ближе к мнению к Гарганюа.
Ранние ,сука браки??!! Яб на месте отцов дедов ,таких бракоделов писдил,и не только па жопе и не только руками! Заикнулся пацан :- Хачу жанится,- хрясь ему в ыпальник и нагой по яйцам наа! Враз одумается,Тваю мать ,себя вспомню как кретин подженился в 23,Балбес пля,и Встреть я сейчас ,себятого раннего да зелённого ,ушатал бы в гавно ,шоб вся любовь вместе с соплями и кровищей из башки вытекла !
Children
На счет ранних браков в корне не согласен. Точнее так. Если речь про ранний подразумевает зрелость личности. То тут согласен. Но есть вполне себе молодые люди и вполне зрелые, что связано с правильным воспитание. Правда их очень немного. По ходу мы живем в век инфантилов.
И кстати, брак способствует взрослению мужчины, если уж на то пошло. Как мне видится. Т.е. я считаю, что ранний брак все же более предпочтителен.
На счет ранних браков в корне не согласен. Точнее так. Если речь про ранний подразумевает зрелость личности. То тут согласен. Но есть вполне себе молодые люди и вполне зрелые, что связано с правильным воспитание. Правда их очень немного. По ходу мы живем в век инфантилов.

И кстати, брак способствует взрослению мужчины, если уж на то пошло. Как мне видится. Т.е. я считаю, что ранний брак все же более предпочтителен.
Ранние браки на самом деле штука спорная и не однозначная.
Наверное да, в современном европейском и еже с ним обществе, по крайней мере для мужчины- суть есть скорее вредная.
Это наши предки еще лет 150 назад к 30-ть годам считались уже стариками, редко кто доживал до 40-ка, посему к данному возрасту надо было успеть размножиться и детей поднять. Взрослели раньше, умирали раньше.
А так- и ранее, да и в настоящее время, например в том же мусульманском мире (кои есть во многом пример патриархальных отношений), девушку стараются выдать взамуж как можно раньше, едва только она может выполнять обязанности жены. Да и мужчине там, насколько я в курсе, годам к 25 не быть женатым- не есть гуд.
Если неженат- значит неудачник, не смог денег заработать на дом и "калым", родня такая же "голь", раз сына женить не смогли позволить, либо никто не хочет с ними родниться...
так как-то, могу, конечно ошибаться в деталях.
Сорри, если что за неточность
Наверное да, в современном европейском и еже с ним обществе, по крайней мере для мужчины- суть есть скорее вредная.
Это наши предки еще лет 150 назад к 30-ть годам считались уже стариками, редко кто доживал до 40-ка, посему к данному возрасту надо было успеть размножиться и детей поднять. Взрослели раньше, умирали раньше.
А так- и ранее, да и в настоящее время, например в том же мусульманском мире (кои есть во многом пример патриархальных отношений), девушку стараются выдать взамуж как можно раньше, едва только она может выполнять обязанности жены. Да и мужчине там, насколько я в курсе, годам к 25 не быть женатым- не есть гуд.
Если неженат- значит неудачник, не смог денег заработать на дом и "калым", родня такая же "голь", раз сына женить не смогли позволить, либо никто не хочет с ними родниться...
так как-то, могу, конечно ошибаться в деталях.
Сорри, если что за неточность

http://www.bibliotekar.ru/filosofiya/
В двух словах: любви практически не бывает.«Философия» Учебник.
2-е изд., перераб. и доп.
М.: ТОН - Остожье, 2001
Псевдолюбовь и ее формы
Подлинная любовь, как уже отмечалось, - относительно редкое явление, подлинная любовь - это всегда чудо. Очень часто люди довольствуются эрзацами, суррогатами, многочисленными формами псевдолюбви.
Во-первых, большинство людей считают, что любовь - дитя сексуального наслаждения и если два человека научатся в этом смысле вполне удовлетворять друг друга, то они постигнут искусство любить.
Любовь не является следствием сексуального удовлетворения, наоборот, даже знание так называемых сексуальных приемов - это результат любви.
Второй формой псевдолюбви, которая вместо человеческого счастья приводит лишь к неврозам, страданиям, является привязанность одного или обоих "любовников" к родителям. Уже будучи взрослыми, они переносят чувство ожидания и страха, которые испытывали по отношению к отцу и матери, на любимого человека.
Еще одна форма псевдолюбви - любовь-поклонение. Люди часто имеют склонность обожествлять любимого, почитать его как воплощение любви, света, блаженства. Любящий теряет себя в любимом человеке вместо того, чтобы находить себя в нем. А поскольку никакой человек не может в течение долгого времени жить в таком состоянии, то неизбежно наступает разочарование, возникает новый идол, потом еще один
Еще одна форма псевдолюбви - любовь-поклонение. Люди часто имеют склонность обожествлять любимого, почитать его как воплощение любви, света, блаженства. Любящий теряет себя в любимом человеке вместо того, чтобы находить себя в нем. А поскольку никакой человек не может в течение долгого времени жить в таком состоянии, то неизбежно наступает разочарование, возникает новый идол, потом еще один
Видом псевдолюбви является также "временная аберрация". Многие помолвленные или молодожены мечтают о блаженстве, которое якобы ожидает их впереди, тогда как в данный момент они уже начинают скучать друг с другом. Эта тенденция совпадает с общей установкой, характерной для современного человека. Он живет в прошлом или в будущем, но не в настоящем.
И наконец, очень частая форма псевдолюбви - это проекция своих проблем на детей. Когда человек чувствует, что не в состоянии придать смысл собственной жизни, он старается обрести его в сыне или дочери.
Главный аргумент родителей: мы не можем разойтись, чтобы не лишать ребенка благодеяний единой семьи. Однако на самом деле атмосфера напряженности и безрадостности в подобной семье более вредна для ребенка, чем открытый разрыв.
Children
Понятное дело, что многие женились чтобы "регулярно трахать тетку на законных основаниях". Что таки намекает на определенную долю инфантилизма.
Однако по большей части все же появляется таки понятие об ответственности и особенно остро, когда появляются дети. Т.е. взросление происходит не из-за регулярного траха а из-за того, что берешь на себя ответственность. Это опять же мое видение. .
Понятное дело, что многие женились чтобы "регулярно трахать тетку на законных основаниях". Что таки намекает на определенную долю инфантилизма.

Однако по большей части все же появляется таки понятие об ответственности и особенно остро, когда появляются дети. Т.е. взросление происходит не из-за регулярного траха а из-за того, что берешь на себя ответственность. Это опять же мое видение. .
А по моему само понятие брака и есть инфантилизм!! И перекладывания ответственности с себя самого на плечи партнёра , так скать перераспределять! Хотя если опять же привязыватся к моему опыту ,,до женитбы куралесил с 16 девкайи своими одногодками,проблем с интимом особливых не было ! До сих пор не могу осознать НАКОЙ я выбрал РСПуху ,как так та ,ведь рядом были такие сиськастые давастые тётки ! чем я сука аперировал в выборе данной тётки ??
- Почти Нормальный
- аксакал
Размышляя над заглавной фразой "стерпится-слюбится", хотелось бы понять - "стерпится" означает, что мне человек таки скорее противен, нежели приятен, но в будущем случится наоборот, так штоле? Не, я в такой расклад не верю. Я за то, чтобы женщина мокрела и судорожно сглатывала слюну при виде меня
, а меня в ентой представительнице женского племени устраивало бы: тушка, морда литса, хозяйственность, верность, "а пагаварить", ну, и тыпы.
А если женщина выходит взамуж, исходя из того самого "стерпится", то рано или поздно её бабочки созреют, ибо природа-мать ваша. Хотя они и так созреют, т.е. ваще все-равно лишь бы сисьге

А если женщина выходит взамуж, исходя из того самого "стерпится", то рано или поздно её бабочки созреют, ибо природа-мать ваша. Хотя они и так созреют, т.е. ваще все-равно лишь бы сисьге

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ну я вот пытаюсь ведь разобраться:.Гадкая Крыса писал(а):есть рецепты. И есть верные алгоритмы всего. Абсолютно всё можно разобрать до атомов и дальше. Просто мы тупые и нам лень))
quote="Доктор Рад"]
Осознание дает понимание. Понимание дает управление. В том числе и собственными эмоциональными процессами.[/quote]
Просто вы постарели:.Children писал(а):Аха и не говори ,аблом аще! Панимаш... сопли слюни бахини -каралевны, мандатровая пилотка напяленая по самые яйса (ну те которых нету и не стальные),а тут раз и УСЁ капец пиндец и медный таз! Тётки обычные звёзды ушастые ,меркантильные празжёные куры! КАк сука жить ?? Кака така любовь ??
Мое личное мнение - нельзя Ж не любить мужа, более того, зависимость от него должна быть эмоциональная и физиологическая, вот так, чтобы если он хмурый, то и у тебя на душе кошки скребли.
Уверенность, надежность - это все хорошо. Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально! Уж простите мне мой французский. Хорошо, что ума хватило мужика до цугундера не довести, не пакостить. Это сейчас понимаю, что не за что, мозгами, а тогда за нелюбофф мою к нему (!) подсознательно побольнее уколоть хотелось.
Уверенность, надежность - это все хорошо. Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально! Уж простите мне мой французский. Хорошо, что ума хватило мужика до цугундера не довести, не пакостить. Это сейчас понимаю, что не за что, мозгами, а тогда за нелюбофф мою к нему (!) подсознательно побольнее уколоть хотелось.