Стерпится-слюбится?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 07:15

Аха и не говори ,аблом аще! Панимаш... сопли слюни бахини -каралевны, мандатровая пилотка напяленая по самые яйса (ну те которых нету и не стальные),а тут раз и УСЁ капец пиндец и медный таз! Тётки обычные звёзды ушастые ,меркантильные празжёные куры! КАк сука жить ?? Кака така любовь ??

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.03.15 09:18

почти нормальный
"Раньше как- язык на плечо, слюни текут, искры из глаз, в штанах дымицо..."

Все признаки вирусного бешенства... :shock: :D , ну, кроме дыма в штанах.
Непривитых - усыпляют... или сами того, помрут...
Сорри за офф.., шутка, не удержалась...
Manann писал(а): Нет, любовь- это сила! Замуж- только по любви. Жениться-только по любви. Детей рожать-только по любви.
В основе соглашусь, кроме того, что помимо "любови" еще и мозги включать неплохо. Понятно, розовые очки и т.д. и т.п., но помотреть на человека и себя "со стороны" совершенно лишним не будет. На перспективу, когда "любовь" поутихнет, а человек останется. И тебе с ним жить и воспитывать детей, конечно если в планах у молодых не стои "если что- можно и развестись". Тут уж "доктор не поможет". Именно по-этому, особенно для ранних-молодых браков, ИМХО, так называемое "благословение родителей" - не должно быть пустым звуком и пережитком прошлого. Им со стороны прожитого и опыта и без розовых соплей видится куда яснее и дальше. Впрочем, это верно, если родители сами достаточно адекватные, а не любители сходиться-разводиться, маргиналы и пр. тому подобное, что в наше время не редкость. Тогда можно какого другого родственника об этом попросить, того, кто наиболее, так сказать, соответствует... :roll:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.03.15 09:25

На данный момент, я считаю, что симпатия, влечение, интерес (иначе говоря бабочки) должны быть взаимны. Это как минимум. Это необходимо для совместного проживания и ведения быта.
Теперь про расчет. Расчет бывает в принципе разный. Но я убежден, что расчет для большинства женщин противопоказан и для меньшинства мужчин тоже. Что я имею в виду. Я имею в виду людей, которые не понимают, не могут просчитать причинно-следственные связи. Таким людям о расчете лучше забыть. Достаточно бабочек. Почему. Да все просто, пытаясь что-то рассчитать, не получается у такого человека вычленить противоречащие друг другу факторы, черты характера и т.п. От одного и того же хочется и кислого, и сладкого, по настроению. В результате выбор либо неверен, либо он в принципе невозможен. Ну такие люди в конечном итоге могут остаться в одиночестве. Это когда и без бабочек, и с причинно-следственными связями беда. Т.е. по сути нет ни одного из сдерживающих факторов. Как-то так.

По итогу получается, что мое мнение ближе к мнению к Гарганюа.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 09:31

Ранние ,сука браки??!! Яб на месте отцов дедов ,таких бракоделов писдил,и не только па жопе и не только руками! Заикнулся пацан :- Хачу жанится,- хрясь ему в ыпальник и нагой по яйцам наа! Враз одумается,Тваю мать ,себя вспомню как кретин подженился в 23,Балбес пля,и Встреть я сейчас ,себятого раннего да зелённого ,ушатал бы в гавно ,шоб вся любовь вместе с соплями и кровищей из башки вытекла !

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.03.15 09:43

Children
На счет ранних браков в корне не согласен. Точнее так. Если речь про ранний подразумевает зрелость личности. То тут согласен. Но есть вполне себе молодые люди и вполне зрелые, что связано с правильным воспитание. Правда их очень немного. По ходу мы живем в век инфантилов. :twisted:
И кстати, брак способствует взрослению мужчины, если уж на то пошло. Как мне видится. Т.е. я считаю, что ранний брак все же более предпочтителен.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.03.15 09:43

Не понял, чё ГК взамуж собралась?
"А как же я? " :(

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.03.15 09:45

Ранние браки на самом деле штука спорная и не однозначная.
Наверное да, в современном европейском и еже с ним обществе, по крайней мере для мужчины- суть есть скорее вредная.
Это наши предки еще лет 150 назад к 30-ть годам считались уже стариками, редко кто доживал до 40-ка, посему к данному возрасту надо было успеть размножиться и детей поднять. Взрослели раньше, умирали раньше.

А так- и ранее, да и в настоящее время, например в том же мусульманском мире (кои есть во многом пример патриархальных отношений), девушку стараются выдать взамуж как можно раньше, едва только она может выполнять обязанности жены. Да и мужчине там, насколько я в курсе, годам к 25 не быть женатым- не есть гуд.
Если неженат- значит неудачник, не смог денег заработать на дом и "калым", родня такая же "голь", раз сына женить не смогли позволить, либо никто не хочет с ними родниться...
так как-то, могу, конечно ошибаться в деталях.
Сорри, если что за неточность :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 09:49

Взрослению???Ради чего молодому пацану терять время ресурсы ,себя самого ,...ради обладания молодого тела тётки ?? И ладно бы молодого, мой пример -Подженился на РСПухе 25 лет,повёлся на длинные ноги весёлый харахтер и разнузданый секс ,Тфу мля Ранние браки !1

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.03.15 09:55

http://www.bibliotekar.ru/filosofiya/
«Философия» Учебник.
2-е изд., перераб. и доп.
М.: ТОН - Остожье, 2001

Псевдолюбовь и ее формы

Подлинная любовь, как уже отмечалось, - относительно редкое явление, подлинная любовь - это всегда чудо. Очень часто люди довольствуются эрзацами, суррогатами, многочисленными формами псевдолюбви.

Во-первых, большинство людей считают, что любовь - дитя сексуального наслаждения и если два человека научатся в этом смысле вполне удовлетворять друг друга, то они постигнут искусство любить.
Любовь не является следствием сексуального удовлетворения, наоборот, даже знание так называемых сексуальных приемов - это результат любви.

Второй формой псевдолюбви, которая вместо человеческого счастья приводит лишь к неврозам, страданиям, является привязанность одного или обоих "любовников" к родителям. Уже будучи взрослыми, они переносят чувство ожидания и страха, которые испытывали по отношению к отцу и матери, на любимого человека.

Еще одна форма псевдолюбви - любовь-поклонение. Люди часто имеют склонность обожествлять любимого, почитать его как воплощение любви, света, блаженства. Любящий теряет себя в любимом человеке вместо того, чтобы находить себя в нем. А поскольку никакой человек не может в течение долгого времени жить в таком состоянии, то неизбежно наступает разочарование, возникает новый идол, потом еще один

Еще одна форма псевдолюбви - любовь-поклонение. Люди часто имеют склонность обожествлять любимого, почитать его как воплощение любви, света, блаженства. Любящий теряет себя в любимом человеке вместо того, чтобы находить себя в нем. А поскольку никакой человек не может в течение долгого времени жить в таком состоянии, то неизбежно наступает разочарование, возникает новый идол, потом еще один

Видом псевдолюбви является также "временная аберрация". Многие помолвленные или молодожены мечтают о блаженстве, которое якобы ожидает их впереди, тогда как в данный момент они уже начинают скучать друг с другом. Эта тенденция совпадает с общей установкой, характерной для современного человека. Он живет в прошлом или в будущем, но не в настоящем.

И наконец, очень частая форма псевдолюбви - это проекция своих проблем на детей. Когда человек чувствует, что не в состоянии придать смысл собственной жизни, он старается обрести его в сыне или дочери.
Главный аргумент родителей: мы не можем разойтись, чтобы не лишать ребенка благодеяний единой семьи. Однако на самом деле атмосфера напряженности и безрадостности в подобной семье более вредна для ребенка, чем открытый разрыв.
В двух словах: любви практически не бывает.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.03.15 09:58

Children
Понятное дело, что многие женились чтобы "регулярно трахать тетку на законных основаниях". Что таки намекает на определенную долю инфантилизма. :twisted:
Однако по большей части все же появляется таки понятие об ответственности и особенно остро, когда появляются дети. Т.е. взросление происходит не из-за регулярного траха а из-за того, что берешь на себя ответственность. Это опять же мое видение. .

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 10:07

А по моему само понятие брака и есть инфантилизм!! И перекладывания ответственности с себя самого на плечи партнёра , так скать перераспределять! Хотя если опять же привязыватся к моему опыту ,,до женитбы куралесил с 16 девкайи своими одногодками,проблем с интимом особливых не было ! До сих пор не могу осознать НАКОЙ я выбрал РСПуху ,как так та ,ведь рядом были такие сиськастые давастые тётки ! чем я сука аперировал в выборе данной тётки ??

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.15 10:10

Размышляя над заглавной фразой "стерпится-слюбится", хотелось бы понять - "стерпится" означает, что мне человек таки скорее противен, нежели приятен, но в будущем случится наоборот, так штоле? Не, я в такой расклад не верю. Я за то, чтобы женщина мокрела и судорожно сглатывала слюну при виде меня :lol: , а меня в ентой представительнице женского племени устраивало бы: тушка, морда литса, хозяйственность, верность, "а пагаварить", ну, и тыпы.
А если женщина выходит взамуж, исходя из того самого "стерпится", то рано или поздно её бабочки созреют, ибо природа-мать ваша. Хотя они и так созреют, т.е. ваще все-равно лишь бы сисьге
:lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 10:15

Адназначна тётка должна течь ! Ибо иметь душевно ,индефферентную Не получится ,! Один в один как с феей.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.03.15 10:39

Какая накуй может быть любовь
Какая накуй вера в человека
Какая накуй может быть любовь
Из человека сделали калеку (с)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 10:55

Revolver писал(а):Не понял, чё ГК взамуж собралась?
"А как же я? " :(
:lol: не обо мне тема, не волновайся, просто при наличии некоторого свободного времени и тишину Буковины, начинают меня занимать безусловно вопросы привильных алгоритмов поведения.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.03.15 10:56

пля..."вопросы безусловно правильных алгоритмов."

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.15 11:05

Гадкая Крыса писал(а):есть рецепты. И есть верные алгоритмы всего. Абсолютно всё можно разобрать до атомов и дальше. Просто мы тупые и нам лень))
Ну я вот пытаюсь ведь разобраться:.

quote="Доктор Рад"]
Осознание дает понимание. Понимание дает управление. В том числе и собственными эмоциональными процессами.[/quote]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.15 11:09

Children писал(а):Аха и не говори ,аблом аще! Панимаш... сопли слюни бахини -каралевны, мандатровая пилотка напяленая по самые яйса (ну те которых нету и не стальные),а тут раз и УСЁ капец пиндец и медный таз! Тётки обычные звёзды ушастые ,меркантильные празжёные куры! КАк сука жить ?? Кака така любовь ??
Просто вы постарели:.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 11:18

ТААААААААААк ,у одноя я Диареея ,у другой так ишо и старый !!Абалдеть ,вы тётки краснаречивые !!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.03.15 11:22

Children писал(а):А по моему само понятие брака и есть инфантилизм!!
Что-то я мысль эту не догоняю. ))

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 11:25

Браканулся -значит инфантильный придурак перекладывающий часть своей жизни и ответственности за неё на партнёра. О как !

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.03.15 11:28

Вот я и хочу понять какую именно часть жизни и ответсвенности? Хозяйственную что ли? :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.03.15 11:29

Опять же для меня и ГБ вполне себе брак. ))

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.15 11:35

Эм чёта меня слова БРАк напрягает! хоть ЗБ ХОТЬ Гб ,ипу потихоничку тётку и нармальна ,Не нать мне все этих ГБ ЗБ! А за часть жизни ,и ответсвенности, У каждого свои границы и понятия !

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 12.03.15 11:50

Мое личное мнение - нельзя Ж не любить мужа, более того, зависимость от него должна быть эмоциональная и физиологическая, вот так, чтобы если он хмурый, то и у тебя на душе кошки скребли.

Уверенность, надежность - это все хорошо. Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально! Уж простите мне мой французский. Хорошо, что ума хватило мужика до цугундера не довести, не пакостить. Это сейчас понимаю, что не за что, мозгами, а тогда за нелюбофф мою к нему (!) подсознательно побольнее уколоть хотелось.

Закрыто