Модель безопасных "отношений"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 17:39

Некра писал(а): Для меня он самый лучший мужик.
Мужык, халоп. Пашет, как полагается, на двух работах? Барыню-то хорошо обслуживает?
Некра писал(а): Не все женщины мечтают о патриархальных мужьях
Не все, конечно. Большинство ваших товарок мечтает как раз о РАБЕ проштампованном.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.03.15 17:44

MacDuck писал(а):Мужык, халоп.
Зря вы так, MacDuck.
Видел передачу по 1-му однажды с вашим участием. И ваша фраза "я - не мужик" резанула слух. И уверен, не только мне... Миллионам!

Люди ведь нынче вкладывают в слово "мужик" иной смысл, а не только тот, который можно вычитать в литературе позапрошлого века.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 17:46

Так КАКОЙ смысл и кто вкладывает в это слово? :wink:
Я вот его очень часто слышу от современных баб.

"Настоящий мужык" - тоже слышали наверное. :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.03.15 17:49

MacDuck писал(а):Разумеется. Потому что "охрененный доминатор, практически патриарх" прекрасно понимает, что назвать в наше время своим он может хоть общественный писуар. Только его он по факту не становится. Равно как и баба. А ЗАГС в этом плане утешалка для ИМБЕЦИЛОВ.
У кого становится, у кого не становится. От танцора зависит.
Но уж всяко это дополнительный знак "она моя", который лишним не будет. Если ты ее действительно считаешь своей.
А вот виляние хвостом и "сейчас как убегу" - признак слабости и неуважения ни к себе, ни к своей семье. Но некоторым привычно именно такую роль и играть.
MacDuck писал(а):Твой виртуал женат официально. Так вот и передай ему, что он - чмо, э ... проти-иивный ... и алень. Потому-то визжит, что по уши в дерьме, хотел бы чтобы и другие от него не отличались цветом дерьма на лице.
А кроме нордического спокойствия, которое я здесь наблюдаю, ответы на другие мои вопросы будут?
Или будут только эмоции - истинно мужские, как я понимаю, и переход на личности?

Еще раз:

- почему как не возьмешь любой список самых влиятельных и уважаемых людей, все в законном браке? Это ж невыгодно и свидетельствует, что они "ИМБЕЦИЛЫ" и "ныряют в сортир"

- есть ли статистика, что гражданский/гостевой брак прочнее, чем законный?

- почему в большинстве обществ внебрачные дети ограничивались в правах и их названия становились оскорблениями (например, бастард, ублюдок, мамзер). Да и сейчас по факту кое-что осталось, например, какой-нибудь мамзер раввином не станет - для этой роли уважение нужно.

Жду :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.03.15 17:51

Да, и ответ, почему, например, из 200 богатейших людей России практически все либо находятся в законном браке, либо находились в нем долгое время, так и остался без ответа.

Еще скажи, что это ЗБ их сделал богатейшими. Вот только остальных 30 или 40 миллионов мужчин почему-то не сделал, а многих и того - по миру пустил.
Ведь они, кажется, могут позволить себе что угодно и без штампа в паспорте? Зачем им? Они и потерять многое могут.
И теряют. http://m.forbes.ru/article.php?id=240430
На сегодня лидерство по самому дорогому разводу в мире удерживает российский олигарх Рыболовлев, у которого баба отжала 2,7 млрд. фунтов.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.03.15 17:52

MacDuck, давайте не будем исследовать бабский лексикон, они и "Настоящий мужчина" используют, между прочим.
Поговорим же о лексиконе мужском. Как вам, например, такое мнение?
MENreg писал(а):Выброси с "чердака" весь "хлам", связанный с бывшей и будь мужиком (не по словарю Даля, а в нормальной среде мужиков, которые и в гаражах, на работе, на отдыхе). Если очень нежный, можешь назваться мужчиной. Мне стремновато с кем общаюсь все мужики, мужчиной сейчас называют только ОЖП.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.03.15 17:55

Прохор писал(а):На сегодня лидерство по самому дорогому разводу в мире удерживает российский олигарх Рыболовлев, у которого баба отжала 2,7 млрд. фунтов.
Теряют, кто ж спорит.
И состояния теряют.
Все ошибки делают.

Но тем не менее все идут на законный брак, кроме нескольких фриков, типа Прохорова с его самолетами шлюх.
Хотя ни с сексом, ни с "инкубаторами" у них проблем нет.
И считать они умеют, и думать.

И все равно законный брак им нужен.
В отличие, кстати, от отбросов общества, где полный пипец с отношениями и законных браков - намного меньше.
Почему?
Ну-ка, объясните, "маскулисты".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.03.15 17:58

ТомасРифмач писал(а): И все равно законный брак им нужен.
Не думаю, что больше, чем остальным. Выводить из этого закономерность успеха уж точно не стоит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 17:59

ТомасРифмач писал(а): У кого становится, у кого не становится. От танцора зависит.
До определенной степени. Но не от ЗАГСа. :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.03.15 18:01

Прохор писал(а):Не думаю, что больше, чем остальным. Выводить из этого закономерность успеха уж точно не стоит.
Прохор, ты читать умеешь?
От тебя нужно объяснить, зачем наиболее влиятельные люди практически все идут в законный брак. Если они могут, что угодно получить и без него.
И если нахождение в законном браке, согласно некоторым гурам, свидетельствует о "нырянии в сортир" и об умственной недостаточности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:05

Atos писал(а):Как вам, например, такое мнение?
Мне не нравится. Вот честно говорю. Это слово когда-то имело нейтральный крестьянский смысл. Но не сейчас.

Сразу приходит в голову, что автор цитаты, страдает синдромом.

И как раз "мужчина" бабы произносят гораздо реже, чем "мужык".

Вот вы тут про первый канал говорили. Так и встает перед глазами картина как бабомразь Поплавская брыжжа слюной кричала Улиссу: "Да ты НЕ МУЖЫК!" Знала, что Улисс не уе..ет ей в рыло через стойку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:06

ТомасРифмач писал(а): И все равно законный брак им нужен.
Путину особенно. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:08

ТомасРифмач писал(а): - почему как не возьмешь любой список самых влиятельных и уважаемых людей,
Уважаемых кем? Тобой? :D Да мне наплевать на твои уважалки или неуважалки.

Вот Новоселова я очень уважаю. Еще десяток ребят назову. Друзей своих. Нет у них синяка и не будет. По таким законам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:09

ТомасРифмач писал(а): Но уж всяко это дополнительный знак "она моя", который лишним не будет. Если ты ее действительно считаешь своей.
Будет. Не только лишним, но ВРЕДНЫМ и для вменяемого мужчины противопоказанным.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.03.15 18:11

MacDuck писал(а):Путину особенно. :-)
Ну он 30 лет был в законном браке - значит, нужен.
И ходят упорные слухи, что и с Кабаевой было венчание.

Так, значит, ты не согласен с утверждением, что большинство наиболее влиятельных людей состоят в браке и он, соответственно, им для чего-то нужен? Хочется уточнить.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.03.15 18:11

Некра писал(а):А через сколько косяков нужно? Ни через сколько.Если есть какие- то косяки надо над ними работать,а не выгонять,если дорог человек,естественно.Или вы думаете вы,мужчины ,бескосячные по жизни,этакие ангелочки с крылышками?
Под косяками можно понимать все, что угодно. Если назовет меня дураком, то из ГБ мигом не вылетет. Если отрежет ночью яйца, то никакой ЗБ не спасет (от смерти :D). Никакой защиты штамп не дает от пинка под зад.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:13

ТомасРифмач писал(а):почему в большинстве обществ внебрачные дети ограничивались в правах и их названия становились оскорблениями (например, бастард, ублюдок, мамзер).
Потому что в правильном патриархальном обществе это действительно было позорным.

Бабы типа тебя очень любят вертеть хвостом: когда им надо они вытаскивают патриархальные стандарты и тычут ими: вот, мол, как надо. Но когда помнить о патриархате в полном объеме им не выгодно, они вытаскивают другие "ценности": либеральные, феминистские, секулярные.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.03.15 18:16

ТомасРифмач писал(а):- почему как не возьмешь любой список самых влиятельных и уважаемых людей, все в законном браке? Это ж невыгодно и свидетельствует, что они "ИМБЕЦИЛЫ" и "ныряют в сортир"
Вообще-то, они действительно имбецилы. А влиятельный у нас единственный и неповторимый, и его-то пример показателен. :) Прошлое - нет, потому что политикам был необходим ЗБ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:17

ТомасРифмач писал(а): Так, значит, ты не согласен с утверждением, что большинство наиболее влиятельных людей состоят в браке
Нет, не согласен. Скажем, глава моей общины НЕ состоит в браке, наш своего рода духовный наставник-коэн - тоже.

А до твоих "влиятельных людей" мне нет дела.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.03.15 18:18

MacDuck писал(а):Мне не нравится. Вот честно говорю. Это слово когда-то имело нейтральный крестьянский смысл. Но не сейчас.
...
И как раз "мужчина" бабы произносят гораздо реже, чем "мужык".
Пофигу, что говорят бабы и придуманные ими мемы типа, "настоящий-мужчина", "настоящий мужик".

Я о том, как это слово используется в мужской среде. Мужиками. Или, мужчинами, если угодно.
Вот ещё пример употребления. Чемпион СССР по самбо употребляет
Те, кто боролся в Грузии в 60-х, 70-х годах прошлого века помнят, сколько не только физических, но и психологических сил требовалось приезжим борцам, чтобы одержать победу в этой республике. Дворцы спорта были битком набиты зрителями. Летом, несмотря на жару, мужчины как один сидели в черных костюмах, белых рубашках и кепках-«аэродромах». Сказать, что они болели за своих, значит, ничего не сказать. Тут уж ни о каком кавказском гостеприимстве речи и быть не могло. Тяжело было и грузинским борцам, поскольку от них ждали только победы.

— Юдин тогда в Тбилиси стал чемпионом, — продолжает рассказ Кирилл Андреевич, — а я завоевал свою первую бронзу. И вот идем мы, три здоровенных мужика, Егорыч, я и Генрих Карлович Шульц с соревнований в гостиницу. Я — счастливый, размягший, готовый расцеловать весь белый свет. И вдруг кто-то сзади отвешивает мне могучего пинка.

Оборачиваемся — стоит местная шпана с ножами. Видно, обиделись они на меня, что схватку выиграл у грузинского борца. Первым опомнился Юдин и выхватил из кармана складной нож-лису. Тогда такие, в форме лисы, продавались в магазинах. Толя уже не первый раз боролся в этом регионе и знал, что события тут могут разворачиваться по-всякому. Так мы и замерли, готовые к бою. Ситуацию разрешил Генрих Карлович: «Ребята, вы же видите, мы себя в обиду не дадим. Давайте разойдемся мирно». Тем дело и кончилось.
http://www.samoz.ru/article.php?id=467
MacDuck писал(а):Вот вы тут про первый канал говорили. Так и встает перед глазами картина как бабомразь Поплавская брыжжа слюной кричала Улиссу: "Да ты НЕ МУЖЫК!" Знала, что Улисс не уе..ет ей в рыло через стойку.
Пофигу, как используют это слово бабы.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.03.15 18:22

aw писал(а): Под косяками можно понимать все, что угодно. Если назовет меня дураком, то из ГБ мигом не вылетет. Если отрежет ночью яйца, то никакой ЗБ не спасет (от смерти :D). Никакой защиты штамп не дает от пинка под зад.
Если она отрежет яйца,ей не о ЗБ придётся думать,а о том,чтобы не посадили за причинение вреда здоровью. Крайности.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.03.15 18:23

MacDuck писал(а):Потому что в правильном патриархальном обществе это действительно было позорным.
Да и сейчас это позорно. Общество стало более толерантным - никого не секут на площади, не мажут дегтем и т.п. Но те же самые магнитные линии остались. Про мамзеров и раввинов я тебе говорил.
MacDuck писал(а):Бабы типа тебя очень любят вертеть хвостом: когда им надо они вытаскивают патриархальные стандарты и тычут ими: вот, мол, как надо. Но когда помнить о патриархате в полном объеме им не выгодно, они вытаскивают другие "ценности": либеральные, феминистские, секулярные.
Вот тут мне стало обидно :-)
Поскольку я, как заслуженный патриархальный шовинист (правда, в отличие от некоторых, старающийся хоть что-то понимать) в либеральных ценностях не был замечен ни разу. Не надо мне приписывать :-)

Ладно, потом подытожу ответы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:23

ТомасРифмач писал(а): Ну он 30 лет был в законном браке - значит, нужен.
Нужен БЫЛ. Как и моим родителям 40 лет назад.
ТомасРифмач писал(а): И ходят упорные слухи, что и с Кабаевой было венчание.
Но НЕ ЗАГС же. :-) А кто против венчания?

Ы, не стыкуется у тебя в голове, баба? Слабы шарики?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:24

ТомасРифмач писал(а):Про мамзеров и раввинов я тебе говорил.
ТЫ ... МНЕ говорилА про раввинов.

Уссаться. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 18:25

ТомасРифмач писал(а): Да и сейчас это позорно.
Неа.
Сейчас НЕТ понятия незаконнорожденный. НЕТУ. Даже не пытайся брехать, баба.

Ответить