MacDuck писал(а):Разумеется. Потому что "охрененный доминатор, практически патриарх" прекрасно понимает, что назвать в наше время своим он может хоть общественный писуар. Только его он по факту не становится. Равно как и баба. А ЗАГС в этом плане утешалка для ИМБЕЦИЛОВ.
У кого становится, у кого не становится. От танцора зависит.
Но уж всяко это дополнительный знак "она моя", который лишним не будет. Если ты ее действительно считаешь своей.
А вот виляние хвостом и "сейчас как убегу" - признак слабости и неуважения ни к себе, ни к своей семье. Но некоторым привычно именно такую роль и играть.
MacDuck писал(а):Твой виртуал женат официально. Так вот и передай ему, что он - чмо, э ... проти-иивный ... и алень. Потому-то визжит, что по уши в дерьме, хотел бы чтобы и другие от него не отличались цветом дерьма на лице.
А кроме нордического спокойствия, которое я здесь наблюдаю, ответы на другие мои вопросы будут?
Или будут только эмоции - истинно мужские, как я понимаю, и переход на личности?
Еще раз:
- почему как не возьмешь любой список самых влиятельных и уважаемых людей, все в законном браке? Это ж невыгодно и свидетельствует, что они "ИМБЕЦИЛЫ" и "ныряют в сортир"
- есть ли статистика, что гражданский/гостевой брак прочнее, чем законный?
- почему в большинстве обществ внебрачные дети ограничивались в правах и их названия становились оскорблениями (например, бастард, ублюдок, мамзер). Да и сейчас по факту кое-что осталось, например, какой-нибудь мамзер раввином не станет - для этой роли уважение нужно.
Жду