Мужественность. Опрос для дам only

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.03.15 17:05

У меня вообще давно вопрос зреет. Зачем люди покупают крутые тачки в кредит?
Кого возбудит мысль, что у чувака кредитное авто и долг, который ему еще несколько лет выплачивать?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 17:19

aw писал(а):Не более доступные, чем где-либо еще. Но тут реально много крутых авто. Озабоченность такая у аборигенов.

Самая популярная модель - Тойота Ленд Крузер, включая разновидности, в том числе Лексусную.

На 2-м месте - Тойота Марк2 и кучка близнецов. Считается бл.довозкой. Задроты, у которых не хватает на крузак, стараются взять марк.

Бабы ведутся на авто чуть-ли не сильнее, чем на любой другой параметр. Сильно ведутся, очень.

Даже в городе, в котором крутые тачки реально на каждом углу, а каких-нибудь автотазов вообще отродясь не было.

Поэтому про суперкар реально смешно. :) На сраные порши (не считая кайен, конечно - но и от него текут неслабо) цепляются 99% симпотных.

Страшных крутые тачки отталкивают, потому что понимают, что шансов у них нет.
Как говорил один знакомый из Владивостока: от нас можно доплюнуть до Японии, поэтому я примерно в курсе, как там обстоят дела с авто.

Подождите, не уводите разговор от темы.
В самом по себе суперкаре нет ничего плохого, и конечно это не минус владельцу.

Минус - это восторженное отношение к предмету обладания.
Именно такое отношение выдает в человеке лоха, или дурачка, а не наличие хорошей машины, само по себе.

Некоторые же начинают хвастаться, рассказывать где брал и почем, что у него было до этого, и что собирается "брать весной" - выглядит несерьезно.

Опять же есть нюанс. Если ты делишься со своей ОЖП планами на будущее, или расказываешь, почему ей не стоит покупать то или иное авто, имея при этом опыт управления или исходя из мнений экспертов - это уже совсем другая история. Мы же говорим о первом знакомстве. Именно в ситуации первого знакомства такие вещи воспринимаются как желание прихвастнуть и набить себе цену.

Я про Мск пишу, если что.

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.15 17:24

Проще сказать так: если он усиленно дрочит на железяку - это не возбуждает. :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.03.15 17:25

Asteraceae писал(а):У меня вообще давно вопрос зреет. Зачем люди покупают крутые тачки в кредит?
Кого возбудит мысль, что у чувака кредитное авто и долг, который ему еще несколько лет выплачивать?
Задроты потому что. Им еще и свойственно на бабах жениться. :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 17:29

aw писал(а):Проще сказать так: если он усиленно дрочит на железяку - это не возбуждает. :)
да, спасибо, что сформулировали :D

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 20.03.15 17:37

Asteraceae писал(а):Зачем люди покупают крутые тачки в кредит?
чтобы не быть а казаться).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 17:39

Asteraceae писал(а):У меня вообще давно вопрос зреет. Зачем люди покупают крутые тачки в кредит?
а что, кто - то таки покупает премиум кары в кредит?
дак это вообще диагноз.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.03.15 17:42

Я тут в одной теме про это прочитала. Очень удивилась.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 17:56

Ружана писал(а):Неправда! В очках - значит умный. Так и хочется губами их снять с переносицы... :oops: :oops: :oops:
Прикольно, хватай борисика, он в очках! Да и я тоже - но до меня далековато целоваться бегать - да и секса не будет. Так что борисик.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.03.15 17:57

wildfox писал(а):
внезапно.
ожирение по мужскому типу и есть пузо,

не знаю, почему все так критикуют живот.
огромный живот, конечно не есть гуд, но плотное такое пузико, если мужчине под/ за 40 лично для меня не портит картину, а то и добавляет солидности.

много - много хуже когда толстые ноги и попа.
жировая тань продуцирует женские половые гормоны а также она зажимает сосуды полости живота и так образутсятромбы которые отрываются и застревают в други органах и потому инсульты и ифаркты. а по эстетике, ну хз, мож кого и возбуждают мужики с животами как у беременных.
красивое мускулистое тело -признак благосостояния молодости и здоровья. это нравится всем.)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 18:01

скорпи писал(а):Та ничего оно сразу не оценивается, особенно если по 20 лет.
Вот тут ты не права. Британские учёные исследовали вопрос, решение <strike>"дать/не дать"</strike> "нравится/не нравится" принимается в первые 30-45 секунд знакомства и потому уже практически никогда не меняется.
И работает это где-то глубоко в подсознании, так что работает и в 20 лет, и в 30 - и даже в 12 уже работает. Ориентируются, естественно, на внешность и поведение самца. Частично - на запах (но не ферромоны, у людей нет ферромонов - а простой обычный запах).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.15 18:18

Ну конечно..Зачем верить себе, лучше британским ученым:)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 18:19

Разведчик писал(а): а по эстетике, ну хз, мож кого и возбуждают мужики с животами как у беременных.
красивое мускулистое тело -признак благосостояния молодости и здоровья. это нравится всем.)
кто же спорит, но в условиях городской среды, поддерживать себя в состоянии - красивый мускулистый, не всегда возможно. потому что это труд и время, которого у работающих мужчин не так и много.

да и с возрастом поддержание себя в теле мистера Олимпия дается все сложнее - природу не обманешь.

Беременные животы не нравятся, думаю, никому, но "плотное, крепкое телосложение" и беременный живот не одно и то же. Всяко лучше, чем токий и звонкий.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 18:31

скорпи писал(а):Ну конечно..Зачем верить себе, лучше британским ученым:)
Ты хотела сказать "зачем верить мне [т.е. скорпи]". Потому как мои личные наблюдения это дело подтверждают чуть менее чем полностью ("чуть менее чем" это просто потому что мне не все докладывают о своих мыслях). Чаще же огонь в глазах ОЖП заметен - и появляется сразу как только увидит нового ОМП. Глядишь и через неделю уже встречаются :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 18:35

wildfox писал(а):кто же спорит, но в условиях городской среды, поддерживать себя в состоянии - красивый мускулистый, не всегда возможно. потому что это труд и время, которого у работающих мужчин не так и много.
Фигня на самом деле. Просто тупо лень. Людей которые работают СТОЛЬКО что нет времени на то чтобы зайти на полчаса-час в спортзал - очень мало (и как правило при таком графике всё равно долго не живут).

Потому: меньше жрать, сладкое не жрать вообще, не бухать, три-четыре раза в неделю посещать спортзал, вовремя ложиться спать. И будет щастье (хотя и не сразу). Но это сложно, это впадлу - бо вмазать пивка с чипсами вечером перед телеком - это намного, намного приятнее чем спортзал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.15 18:36

Та что ж это за жизнь? Как в концлагере:.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.03.15 18:38

aw писал(а):Проще сказать так: если он усиленно дрочит на железяку - это не возбуждает. :)
Конечно, на баб куда лучше действует если ты к своей крутой тачке относишься как к куску железа. Тогда отношение к самой бабе как к куску мяса вполне дополняет "мужественный" образ. :-)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 18:40

скорпи ну тут уж выбирать, или красивый/мускулистый - или пиво с чипсами. Либо одно, либо другое.

ЗЫ А сладкое я вообще не люблю, в принципе. Знакомые ОЖП раньше (ну пока были) - завидовали чОрной завистью.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.15 18:42

Просто у моего мужа к полтинничку пузико и не малое наросло..
Но это не сделало его НЕ мужественным.
Поэтому ваша теория не работает. :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.03.15 18:42

Для того чтобы быть в хорошей форме спортзал не нужен

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.15 18:43

fukusima писал(а):Конечно, на баб куда лучше действует если ты к своей крутой тачке относишься как к куску железа. Тогда отношение к самой бабе как к куску мяса вполне дополняет "мужественный" образ. :-)
Нужно любить и машину, и женщину и маму с папой:.
Вообще нужно любить жизнь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.15 18:55

Ansi писал(а):Для того чтобы быть в хорошей форме спортзал не нужен
да..Лет до 40 так точно.
А потом может все поплыть:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.03.15 18:57

если я в условиях городской среды, интенсивной работы, универа, трех детей, мужа, воолотерства, нахожу время на поддержание здоровья в своем теле и эстетики его, что бы не стать обузой близким, то почему мужественный мужчина ниразу не рожавший позволяет себе вид дряхлой свиньи? нафига он мне такой? пусть дружит с себе подобными.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.03.15 19:03

сиб писал(а):[Чаще же огонь в глазах ОЖП заметен - и появляется сразу как только увидит нового ОМП. Глядишь и через неделю уже встречаются :)
Офигеть)))... Три раза ха)))... А если у мужика шея длинная и до него плохо доходит, тогда как?. У нее там огонь в глазах... А он весь такой в сумнениях - и чего это она там семафорит?... И мне?... Странная какая-то, пошел я отсюда)))... Лет через 5 может и дойдет, что что-то там было... А вот что?... И опять на 5 лет)))...

Что-то у меня есть подозрения, что вы тоже к "жирафам" относитесь)))...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.03.15 19:03

к слову, про брит ученых, если решение принимается в первую минуту, то я б вообще никому б не дала никогда. но длительное общение, знакомство с внутренним миром индивида, создает таки условия для коитуса.) хотя я и не британка)) мужственность она в поступках, а поступки требуют времени.)

Ответить