Мужественность. Опрос для дам only
-
Asteraceae
- аксакал
Как говорил один знакомый из Владивостока: от нас можно доплюнуть до Японии, поэтому я примерно в курсе, как там обстоят дела с авто.aw писал(а):Не более доступные, чем где-либо еще. Но тут реально много крутых авто. Озабоченность такая у аборигенов.
Самая популярная модель - Тойота Ленд Крузер, включая разновидности, в том числе Лексусную.
На 2-м месте - Тойота Марк2 и кучка близнецов. Считается бл.довозкой. Задроты, у которых не хватает на крузак, стараются взять марк.
Бабы ведутся на авто чуть-ли не сильнее, чем на любой другой параметр. Сильно ведутся, очень.
Даже в городе, в котором крутые тачки реально на каждом углу, а каких-нибудь автотазов вообще отродясь не было.
Поэтому про суперкар реально смешно.На сраные порши (не считая кайен, конечно - но и от него текут неслабо) цепляются 99% симпотных.
Страшных крутые тачки отталкивают, потому что понимают, что шансов у них нет.
Подождите, не уводите разговор от темы.
В самом по себе суперкаре нет ничего плохого, и конечно это не минус владельцу.
Минус - это восторженное отношение к предмету обладания.
Именно такое отношение выдает в человеке лоха, или дурачка, а не наличие хорошей машины, само по себе.
Некоторые же начинают хвастаться, рассказывать где брал и почем, что у него было до этого, и что собирается "брать весной" - выглядит несерьезно.
Опять же есть нюанс. Если ты делишься со своей ОЖП планами на будущее, или расказываешь, почему ей не стоит покупать то или иное авто, имея при этом опыт управления или исходя из мнений экспертов - это уже совсем другая история. Мы же говорим о первом знакомстве. Именно в ситуации первого знакомства такие вещи воспринимаются как желание прихвастнуть и набить себе цену.
Я про Мск пишу, если что.
-
Asteraceae
- аксакал
жировая тань продуцирует женские половые гормоны а также она зажимает сосуды полости живота и так образутсятромбы которые отрываются и застревают в други органах и потому инсульты и ифаркты. а по эстетике, ну хз, мож кого и возбуждают мужики с животами как у беременных.wildfox писал(а):
внезапно.
ожирение по мужскому типу и есть пузо,
не знаю, почему все так критикуют живот.
огромный живот, конечно не есть гуд, но плотное такое пузико, если мужчине под/ за 40 лично для меня не портит картину, а то и добавляет солидности.
много - много хуже когда толстые ноги и попа.
красивое мускулистое тело -признак благосостояния молодости и здоровья. это нравится всем.)
-
сиб
- аксакал
Вот тут ты не права. Британские учёные исследовали вопрос, решение <strike>"дать/не дать"</strike> "нравится/не нравится" принимается в первые 30-45 секунд знакомства и потому уже практически никогда не меняется.скорпи писал(а):Та ничего оно сразу не оценивается, особенно если по 20 лет.
И работает это где-то глубоко в подсознании, так что работает и в 20 лет, и в 30 - и даже в 12 уже работает. Ориентируются, естественно, на внешность и поведение самца. Частично - на запах (но не ферромоны, у людей нет ферромонов - а простой обычный запах).
кто же спорит, но в условиях городской среды, поддерживать себя в состоянии - красивый мускулистый, не всегда возможно. потому что это труд и время, которого у работающих мужчин не так и много.Разведчик писал(а): а по эстетике, ну хз, мож кого и возбуждают мужики с животами как у беременных.
красивое мускулистое тело -признак благосостояния молодости и здоровья. это нравится всем.)
да и с возрастом поддержание себя в теле мистера Олимпия дается все сложнее - природу не обманешь.
Беременные животы не нравятся, думаю, никому, но "плотное, крепкое телосложение" и беременный живот не одно и то же. Всяко лучше, чем токий и звонкий.
-
сиб
- аксакал
Ты хотела сказать "зачем верить мне [т.е. скорпи]". Потому как мои личные наблюдения это дело подтверждают чуть менее чем полностью ("чуть менее чем" это просто потому что мне не все докладывают о своих мыслях). Чаще же огонь в глазах ОЖП заметен - и появляется сразу как только увидит нового ОМП. Глядишь и через неделю уже встречаютсяскорпи писал(а):Ну конечно..Зачем верить себе, лучше британским ученым:)
-
сиб
- аксакал
Фигня на самом деле. Просто тупо лень. Людей которые работают СТОЛЬКО что нет времени на то чтобы зайти на полчаса-час в спортзал - очень мало (и как правило при таком графике всё равно долго не живут).wildfox писал(а):кто же спорит, но в условиях городской среды, поддерживать себя в состоянии - красивый мускулистый, не всегда возможно. потому что это труд и время, которого у работающих мужчин не так и много.
Потому: меньше жрать, сладкое не жрать вообще, не бухать, три-четыре раза в неделю посещать спортзал, вовремя ложиться спать. И будет щастье (хотя и не сразу). Но это сложно, это впадлу - бо вмазать пивка с чипсами вечером перед телеком - это намного, намного приятнее чем спортзал.
если я в условиях городской среды, интенсивной работы, универа, трех детей, мужа, воолотерства, нахожу время на поддержание здоровья в своем теле и эстетики его, что бы не стать обузой близким, то почему мужественный мужчина ниразу не рожавший позволяет себе вид дряхлой свиньи? нафига он мне такой? пусть дружит с себе подобными.
Офигеть)))... Три раза ха)))... А если у мужика шея длинная и до него плохо доходит, тогда как?. У нее там огонь в глазах... А он весь такой в сумнениях - и чего это она там семафорит?... И мне?... Странная какая-то, пошел я отсюда)))... Лет через 5 может и дойдет, что что-то там было... А вот что?... И опять на 5 лет)))...сиб писал(а):[Чаще же огонь в глазах ОЖП заметен - и появляется сразу как только увидит нового ОМП. Глядишь и через неделю уже встречаются
Что-то у меня есть подозрения, что вы тоже к "жирафам" относитесь)))...