Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.03.15 18:13

Саньчес и Neo пишут не о таких уж недоступных для понимания вещах. То что предназначено и заточено природой под определённый функционал, с наибольшей вероятностью будет счастливо в том случае, когда не будет идти вопреки природному.

Мальчику желательно быть воспитанным матерью и отцом, а не только одним из родителей. Желательно заниматься силовыми видами спорта, желательно уметь драться и соперничать - всё для того, чтобы запустить цепочку биохимических реакций участвующих в строительстве не только физической оболочки (силовые виды спорта дадут привлекательную фигуру для противоположного пола, уверенность и пр.), но и внутренней тэксказать начинки (умение и отсутствие боязни конкуренции с сильными противниками - даст весьма существенное преимущество по жизни). Тогда с высокой долей вероятности мальчик, юноша, мужчина будет счастлив в жизни. Далеко не гарантированно канешно.

Того же самого касается и воспитание девочек. Воспитывать женственной, а не рабыней, в тех канонах и рамках в которых она сможет хотя бы иметь возможность быть счастливой в браке, выполнить свою роль предназначенной природой с максимальным удовольствием, не вступая в когнитивный диссонанс из-за того что вкладывали в детстве, даже не постаравшись создать предпосылок для создания будущего счастливого человека.
Научить не воспринимать мужа как конкурента, а как надёжного человека с которым предстоит прожить жизнь и воспитать детей.
Конечно это фантастика - убедить человека находящегося на пике гормональной активности трезво и реально смотреть на окружающих/окружающее. Мало кто прислушивается к каким-либо советам от старших. Но хотя бы заложить правильную основу воспитуемому/мой - эта основа поможет увидеть со временем, кто находится рядом и скорректировать поведение. Хотя бы так

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 18:13

:lol: каарочее, Нео.... :lol:
за 2 суток я написала 4 курсовые почти хорошо и подготовилась к двум экзам завтра, правда незнаю пока где они будут. И мне, как ты понимаешь :lol: , совсем не будет сложно вычленить логические казусы и противоречия самому себе в твоём посте. останавливает меня только осознание жестокой реальности - твоей неспособности к мышлению и следовательно никакой цели я не достигну проведя анализ твоей мозговой бездеятельности. а зачем мне заниматься бесцельной деятельностью?
потому оставляю твой пост без ответа. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:15

Wisk писал(а):

много таксистов, например, торгуют анашой и возят плядей по саунам. ты эти дела имел в виду под авантюрами? :D
Фу как пошло :lol:
Кстати насчет плядей предлагали, но чето мне стремно таких возить, еще болеют чемнить.

п.с. не помню, рассказывал или нет, но была такая история, села какаято придорожная пьяная шмара, я грю куда ехать, она грит отдохнуть не хочешь, я как посмотрел на нее, вся пропитая, какие то пятна на руках, грю нет, выйди нах, еле словесно выпихнул из машины, потом спиртом все ручки и пластмасски протер, которых она касалась.
Не брезгун, но так, для дезинфекции ,мало ли что
:lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:17

wildfox писал(а):
Примерно.

Вы будете ее читать на стоянке. А когда к вам подсядет клиент, свернете газетенку, заведетесь и поедите - оплетать про политику, цены на нефть, разводы миллиардеров и прочая.

Профессиональная деформация, тык скыть.
Ужасть какой :shock:

Неее, я когда заказов нет, то кемарю вполглаза, энергию не трачу, просто оставляю один контур настроенный на сигнал вызова, тогда выхожу из дежурного режима и начинаю работать. как робот, прикольно так.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.15 18:17

Санчьес,Ваше изучение вуманру похвально,но что-то Вы там недопоняли,о браках по расчету.Поясню-если Ж выходит замуж по расчету-значит изначально это М,который обеспечивает ее потребности (а иначе в чем расчет?) и да,она может заботиться о нем из чувства благодарности,пока он делает то,на что она "рассчитывает".

Вот из википедии:
Сча́стье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел»[1]) — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения

То есть счастье,вопреки Вашим теориям,может быть и кратковременным,пока человек ощущает внутреннюю удовлетворенность.То есть это понятие субъективное и сравнение с астрономией некорректно,мы можем только поверить,что человек счастлив,проверить-к сожалению,нет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:19

Саньчес и Neo пишут не о таких уж недоступных для понимания вещах.
Да все все понимают, но принять не могут, вот и срутся доказывая, что "все совсем не так". :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:21

каарочее, Нео.... Laughing
за 2 суток я написала 4 курсовые почти хорошо и подготовилась к двум экзам завтра
Рад за тебя, а женщиной стать слабо? :wink: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 18:22

Neo писал(а): Выражаю свою точку зрения и прогнозирую дальнейшее развитие событий, подкрепляя выводы логикой и фактами.
А как насчет тебя? Хоть один свой вывод подкрепил чем нить? Или как камрад тут сказал - тролль?
окей. факты приведи. не умозаключения тролля др, не свои измышлизмы, а факты.
я свою точку зрения выразил. в девочке-стрелке не вижу ничо криминального. спортсменка типичная.
если ты меня троллем будешь величать, можно я буду тебя называть таксером, который на куи через бонокль смотрел? :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:23

счастье,вопреки Вашим теориям,может быть и кратковременным
Само собой, писали же выше, пока бабочки порхают и на кую удобно, потом ррраааз и несчастлива, надоть менять куй, шобы щястье было. :lol:
Так и скачут от щястья к щястью 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.15 18:25

Саньчес писал(а): в "цивилизованном" обществе женщины совокупляются с животными, и выкладывают действо в интернет на просмотр желающим, кол-во разводов в Алтайском крае 103%, а по России в общем - более 80%.
Мадам вы такую фигню заявляете, похоже что Луны вчерась свалились.
В обществе,которое считаете "цивилизованном" Вы (ну,где родители детей замуж выдают) вообще-то мужчины совокупляются с животными,Вас это никак не смущает?) :lol:
Или ради "цивилизации" пускай?)

Как может быть 103% разводов? То есть все брачующиеся развелись и еще три процента до загса не добежало?
И это Вы мне-про "луну" и про "фигню" заливать изволите? :lol:

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 22.03.15 18:25

скорпи писал(а):вот вам и двойные стандарты..
Одни мужчины воспитывают личностей, другие загоняют их на кухню. :lol:
Таких девчонок на кухню не загонишь и ББПЕ не выпишешь. Влепит промеж глаз свинцовую пломбу - и иди жалуйся архангелу Михаилу на "бабскую сучность"!
Отсюда и попоболь у комментаторов: "борщ", "миньет", "для семьи не годная", "биомусор". От кого это слышим? От убогих ссыкунов, боящихся влюбиться (как бы не залипнуть!), боящихся жениться на любимой женщине (как бы не отжали их жалкие "ресурсы"!), требующих "уважения" за один факт наличия х-я в штанах, прибегающих на форум в соплях, но требующих, чтобы их законом "назначили главными" в семье и в жизни. "Наглые в силе и жалкие в слабости" (С) Ю.Визбор. В одном вы правы: наши дочери - не для вас.
Хочешь патриархата в семье? Заработай его. Будь надёжен, как скала и крут, как бивень мамонта - и будет тебе и борщ, и уважение, и восхищение в женских глазах, будь она хоть чемпионка мира, хоть доктор наук. Нет - не жалуйся. Сам себе злобный буратино.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:28

в девочке-стрелке не вижу ничо криминального. спортсменка типичная
Дык ничо криминального и нету, и спортсменка, и камсамолка, тока, итц, к семье непригодна.
И факты и логика уже были приведены, прекращай с меня очевидное требовать, дабы я где то чето оправдывался там.
Называть меня можно Neo.
п.с. классика: ты подкрепил фактами и логикой? я подкрепил, а ты подкрепил? ты подкрепил фактами и логикой? сказал же, что подкрепил, вон написано, а ты? ты подкрепил фактами и логикой?... ну и так далее,

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:30

О, ешо один эмоцыональный мущщина. Настоящий мущщина.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:33

наши дочери - не для вас.
Рады бы, но ведь в одной банке сидим.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:35

Хочешь патриархата в семье? Заработай его. Будь надёжен, как скала и крут, как бивень мамонта
Такие бабам не нужны, проверено на собственном опыте. Не тянут бабы быть рядом с мужчиной, а аленя бабочки не принимают. Описан уже этот парадокс не один раз и на форуме и в литературе.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:38

Блин, столько гумна на форуме развелось, стремно темы обсуждать, сразу со своими громкими словами набегают и засирают все.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 22.03.15 18:38

Кармен писал(а):Саньчес,позаботиться о любимых людях-это ОДИН ИЗ аспектов счастья,безусловно,но не единственный,как для М так и для Ж,Ваше мнение что Ж ничего больше счастливым не сделает-мягко говоря,ошибочно.
Что ожп делает счастливой?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.03.15 18:41

Neo писал(а):О, ешо один эмоцыональный мущщина. Настоящий мущщина.
Весна, у аленей гон :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:47

Рога зачесалися :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 18:47

Что ожп делает счастливой?
цветочки, конфетки, сэкс, деньги, власть на умами современников.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.15 18:47

Гусь писал(а):В одном вы правы: наши дочери - не для вас.
А для кого в таком случае?

з.с. Точно Гусь? Не Курица случайно?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 18:50

для вас посаны, женщины цветущего тайваня и свободной монголии. ну просто там у женщин правильное воспитание.
а белые женщины они сволочи и кегеля делать не хочут, а всё член побольше ищут для приятности наибольшей. :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.03.15 18:52

Еще латиноамериканки классные. А рашенбабы да, тот еще шлак в большинстве своем. Ни уму, ни сердцу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.15 18:54

Spector писал(а): Что ожп делает счастливой?
Как и любого человека-разные вещи,а главное-внутреннее восприятие их.У кого-то ничего не болит и есть кусок хлеба-и он счастлив,ну а кому-то,как говорится,и жемчуг мелкий.
В одном и том же состоянии один человек будет счастлив,другой-страдать,это зависит от ожиданий и ощущений.
Можно хоть головой об стену человека бить и убеждать что ты,сцуко,счастлив,а ему плохо,тошно и почти петлю намыливает.
Наблюдали такое?)

Мне лично нравится такое простое определение "счастье -это когда утром хочется идти на работу,а вечером-домой"))Как,подходит?))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 18:55

да-да-да. :lol: но спешите потому что те страны хоть и дикие, но развиваются. если не успеете отхватить себе счастья, то останутся тока женщины из папуа-новой гвинеи и эскимоски.
общем эволюция играет против вас.

Закрыто