Где-где - в пи...е!Torneo писал(а): где место для хранения

сиб писал(а): ЗЫ телегонисты не понимают что если они докажут что телегония работает - то придётся алименты платить ещё и всем бывшим партнёршам.
В этот вечер он пришел узнать, как чувствует себя младенец, находившийся еще в утробе матери.
Фанни сидела в углу и вязала. Она никогда не сидела без работы. Развязной походкой Жан подошел к ней.
— Привет, Фанни. Как чувствует себя «наш» младенец?
Фанни бросила работу.
— О, прекрасно. Но за него, — она показала на живот, — ты мне заплатишь больше, чем обычно, потому что у него будет хромая нога.
— Но как ты можешь знать об этом? — спросил крайне удивленный Жан.
— Тот, с кем я спала, был хромой.
Не знаю, как в науке вообще, но то, что изучал я - это зависимость, устанавливаемая по изменению средней величины.сиб писал(а): Объясни дебилу, в чём разница?!
Хорошо ли ты понимаешь что именно означает в науке слово "корреляция"?
Если бы мы исследовали наследование генетических признаков, да, так бы оно и было. Но мы-то изучаем фенотип, тут нет строгости и присутствует куча взаимозависимых переменных.Зависимости между чем и чем? Если между свойствами первого полового партнёра и свойствами последующих детей (не от этого полового партнёра) то это и называется "наследование признаков", нет?
Ну как же не приплетать Поппера, коли ты приплел предсказательную силу? Ведь это именно его терминология.Вот только Поппера сюда не надо приплетать, хорошо? Предсказательная сила означает, например, что закон всемирного тяготения действует. И если я отпущу камень то он будет падать вниз с ускорением примерно 9 м/с2. Плюс-минус гравитационная аномалия. И в Москве, и в Африке и даже в Австралии. И даже в тех местах где я вообще никогда не был на Земле - всё равно будет падать так.
Таким макаром в чистой науке остается только физика - да и та с натягом. Какой там интервал закрывали в поисках Хиггса? 6 сигм кажется? А что если кого-то такая точность не устраивает?ВСЁ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОСТИ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА - ЕРЕСЬ И ЛЖЕНАУКА. Запомни и заучи наизусть. Если не в состоянии - запиши.
Сомнительные - это субъективная оценка. Твоя. Неужели ты этого не замечаешь? Для тебя - сомнительная, для других - нет.подведение сомнительных признаков под сомнительные статистические критерии.
Нет. Не считаю. И в церковь не хожу.Жало писал(а):А себя, ты, значит, религиозным не считаешь?
Я пытался объяснить чем именно. Надоело. Краткий конспект: есть нормальная наука с приборами и статистикой. И есть мракобесие с попами, колдунами и сглазами. Я за первое - ты за второе. Не препядствую.Жало писал(а):Считаешь, что твои убеждения качественно отличаются от всех остальных?
Вот тебе и "ну-ну".Жало писал(а):Ну-ну... )
Чувак, мне просто надоело. А за работу лектора общества "Знание" мне никто не платит. Будешь мне платить мою нормальную ставку, скажем $50/час - буду дальше заниматься твоим образованием. Нет - адьос, носвемос.Жало писал(а):лучше всего демонстрирует, что ты и сам понимаешь слабость твоей позиции :D
и сколько времени занимает подход второй?Vorona писал(а): Torneo, у некоторых женщин за один цикл созревает несколько яйцеклеток, в чем проблема? У спермы есть срок жизни, он зависит от многих факторов, возможно, у партнера N1 сперма "слабенькая", до подхода второй яйцеклетки не дожила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей