Зуб даю!Torneo писал(а): че внатуре, даже НР шалаву можно обратно отматать на уровень ВР самки?

А если серьезно- возможно не настолько чтобы из НР в ВР, но переход между смежными рангами возможно вполне реален "в обратную сторону". Например из НР в СР. Тут смотря какие признаки ранговости приминать за неизвенную констатанту, а также реальную объективность и/или субъективность данных признаков.
Как пример: если мы возьмем, допустим, за необходимый признак ВР отсутствие у конкретной особи женского пола половых связей, к примеру- добрачных, с иным самцом, кроме мужа, то в случае, допустим, вдовствования этот признак переходит в субъетивный и неоднозначный для определения ранга.
Вообще, я специально сделала пометку- очень сложно. Тем более обычному человеку прменимо к обычному же... тем более без определенных знаний и способностей. Но, вот допустим священнослущителю с определенными способностями и убеждениями вполне под силу, я думаю, обратить блудницу в веру- и если она покается и начнет вести в дальнейшем жизнь праведную- то не слишком ли преувеличение равнять её с теми, кто продолжает идти на поводу у инстинктов и совокупляться в угоду плоти бездумно и безразбора (или с разбором по какому-то признаку, но тут не суть)?