kinder, küche и kirche (дети, кухня и церковь)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.05.15 10:00

Torneo писал(а): че внатуре, даже НР шалаву можно обратно отматать на уровень ВР самки?
Зуб даю! :twisted: :P

А если серьезно- возможно не настолько чтобы из НР в ВР, но переход между смежными рангами возможно вполне реален "в обратную сторону". Например из НР в СР. Тут смотря какие признаки ранговости приминать за неизвенную констатанту, а также реальную объективность и/или субъективность данных признаков.
Как пример: если мы возьмем, допустим, за необходимый признак ВР отсутствие у конкретной особи женского пола половых связей, к примеру- добрачных, с иным самцом, кроме мужа, то в случае, допустим, вдовствования этот признак переходит в субъетивный и неоднозначный для определения ранга.
Вообще, я специально сделала пометку- очень сложно. Тем более обычному человеку прменимо к обычному же... тем более без определенных знаний и способностей. Но, вот допустим священнослущителю с определенными способностями и убеждениями вполне под силу, я думаю, обратить блудницу в веру- и если она покается и начнет вести в дальнейшем жизнь праведную- то не слишком ли преувеличение равнять её с теми, кто продолжает идти на поводу у инстинктов и совокупляться в угоду плоти бездумно и безразбора (или с разбором по какому-то признаку, но тут не суть)? :roll:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 15.05.15 12:59

Бажена писал(а): От есть же способности у некоторых :cry: ..к пирожкам...
У меня вообще руки по части домоводства прикручены в нужном месте :D Я шить/вязать/вышивать умею и с выпечкой на "ты" )
Да-да. Хвастаюсь :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.05.15 13:51

Шить, вязать и вышивать это ерунда, а вот выпечка! :cry: Талант нужОн!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 15:51

Vorona писал(а):Torneo, статистику официальную в студию....
претопчешься и обойдешься статистикой Ехо Мацы
Но, среднестатистическая женщина способнее среднестатистического мужчины.
в чем именно?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 15:54

Но, среднестатистическая женщина способнее среднестатистического мужчины.
Vorona писал(а):
До практической я не дочитала...
как оказывается способностей не хватает даже на чтение книги о обоснованности которой рассуждает.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 15:57

Torneo писал(а): че внатуре, даже НР шалаву можно обратно отматать на уровень ВР самки?
Бажена писал(а): А если серьезно- возможно не настолько чтобы из НР в ВР, но переход между смежными рангами возможно вполне реален "в обратную сторону". Например из НР в СР. Тут смотря какие признаки ранговости приминать за неизвенную констатанту, а также реальную объективность и/или субъективность данных признаков.
константа одна, или у ОЖП был один ОМП (муж) и она ему послушна, или этого нет.
Поэтому читай первоисточник и вникай, свободна
http://humans-ethology.com/clauses/ierarkhiya-samok/

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.05.15 16:12

to CapF

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.05.15 16:12

Извините, Torneo, но это не первоисточник, если Вы понимаете о чем я, а всего лишь выводы и обобщения сделанные О.Новоселовым на основании данных, полученных иными исследователями.
Не хотите же Вы сказать, что он сам лично к примеру изучал "ритуальное кормление мамонтом" во времена палеолита?! :D
Так что выводы в книге- всего лишь именно его выводы. Вы с ними согласны? Ок. Ваше право. У меня некоторые пункты вызывают сомнения. И не только у меня. И дело не в том, что я как Ж, типа "против правды". Но правда- это не всегда то, что нам удобно и кажеться правильным. Так что кто "свободен" еще вопрос... 8)

Но тут не тема для обсуждения его трудов. Все равно я собиралась ему задать эти вопросы- вот там, в теме и обсудим, ок? :roll:

Ответить