Я думал ты не придешь.борисик писал(а):
мужчин на форуме нет 8) алени есть
и не льстите себе что вы изменились
Добро пожаловаться. 8)
Ну ведь поняли меня же. Я ж сказала у меня по географии реальная 3ка. Сами то Чувашию зачем приплели?ПапаЛИВ писал(а): Чеченцы мусульмане, грузины в основной массе христиане. Соответственно и традиции разные, у первых полигамия допускается религией у вторых нет.
Да какие к черту окна овертона?аалекс писал(а):Выглядит как начало применения технологии окон Овертона к проблеме многожёнства.
В итоге государство разрешит брать гладкую, при условии сохранения на содержании сморщенной.
Ну и две разведёнки будут идти за одну нормальную.
Это будет действительно сильный асимметричный ответ геополитическим противникам.
http://yudenich.ru/content/zhenshchiny- ... o-vozrasta16-летний безработный таджик Хабибула Пахтахонов в Москве склонил к сожительству - sic! - 8-летнюю девочку Валю Исаеву.
Когда девочке исполнилось 11, она родила, а возлюбленный вернулся в Таджикистан.
Дальше началась подлинная вакханалия толерантности
"Гражданское общество" в лице самых активных его представителей ( едва ли не тех же, кто сейчас линчует чеченского полицейского, Рамзана Кадырова и всю Чечню) дружно заголосило о "новых Ромэо и Джультте". Представителей опеки, юстиции и социальных служб объявили ужасными монстрами, посягающими на великое чувство любви ( кстати, если применительно к кавказской истории продолжить традицию классических аналогий, то пушкинскому Мазепе было 65, Марии - сбежавшей к нему в приступе безумной любви - 16. Набокова - так уж и быть - приводить в пример не будем )
Сбежавший было таджик вернулся в Россию и стал называться мужем.
Ребёнка выкрали из дома малютки, отдали на попчение "молодожёнов" и бабушки, которая все эти три года добросовсестно предоставляла Хабибуле и 8-9-10-11 летней внучке условия для "любви"
И началась бесконечная мыльная опера с эфирами на федеральных каналах, сбором денег на жизнь молодой семьи и прочими "ништяками"
В сухом остатке Хахибулу всё-таки осудили на два года, но - sic! - условно, после чего "муж" вернулся в семью.
Читай: в постель к 11-летнему ребёнку.
Это не проблема многоженства, а проблема беспредела властей (имеющих власть, имеющих силу, зачастую фальшивую силу, построенную на статусе, а не на мужественности). Я как то рассказывал давно на форуме как подвозил фсбшника в кафешку, ехал свою охреневшую жону "защищать", типа нарвется там она в кафе, а он кабанчиком летит понтами и корочкой греметь, при этом его проплять шариться по кафешкам, делает что хочет, а он говорит, что "люблю ее" и покуй че она вытворяет, и это мужчина? Раб своих страстей и куя, сними его с високопоставленного поста и надави чуток в реальной жызни - сразу жидкое потечет, да и потаскуха его бросит сразу, ибо не мужчина.начало применения технологии окон Овертона к проблеме многожёнства
К этому и приходим (идем, пришли)всё по Дарвину
Контраст при сравнении с другими представителями этноса, особенно молодыми (хотя я в них особо не разбираюсь кто там понты колотит на улицах чеченцы, дагестанцы, аварцы и тд)почему удивительно?
Шозаписдетс16-летний безработный таджик Хабибула Пахтахонов в Москве склонил к сожительству - sic! - 8-летнюю девочку Валю Исаеву.
Не путай, спят потаскухи ,которые сами не прочь продаться подороже и пофигу какому кую.У нас в России девушки с 46-летними начальниками не спят никогда
Torneo писал(а): муж ВР самец, чем ей плохо?
рискнешь ему в глаза такое сказать?Vorona писал(а): Муж - старый пердун, выглядящий старше своих почтенных 57.
ВР самки оценивают ОМП не только и не столько по внешности.Девчонку жалко! Первый секс с дряблой рухлядью,буэээээ!
Она просто скромно себя ведет, как и положено ВР самке.Manann писал(а):Вернее, я как раз и убеждена, что ей таки не до радости. На видео вообще жесть.
У меня есть возможность ему это сказать?Torneo писал(а): Муж - старый пердун, выглядящий старше своих почтенных 57.
А по жизни он ВР самец, которого уважают другие ОМП.
ВР самки оценивают ОМП не только и не столько по внешности.
элементарно, узнаешь в инете адрес его РОВД, пишешь письмо на его имя, высказываешь все что думаешь, в конце твой адрес.Vorona писал(а): У меня есть возможность ему это сказать?
сумма, получатели, и прочие факты, пишешь на имя руководителя СК РФ, просишь возбудить уголовное дело, тебе разъяснят уголовную ответственность за заведомо ложный донос и примут законное процессуальное решение.
Он по жизни чеченец, купивший себе хлебную должность, как это принято на Кавказе.
ты его лечащий врач, что диагнозы ставишь и прогнозы лепишь?Самки оценивают мужчину по разным показателям, и по внешности в том числе, а рожать от 57-ми летнего старикана опасно, велик риск генетических отклонений, плюс велик шанс, что престарелый папаша и до проводов в первый класс первенца не доживет.
а это не тебе решать, так старший ОМП в её семье решил и она не возражала.
И главный вопрос, зачем выдавать молоденькую девчонку за морщинистого дедульку, там что 25-ти летние здоровые парни перевелись?
Вы вообще то интернет читаете? Милашина просто наврала. Ему не 57 лет, а 46 на самом деле. И какие милиционеру могут быть 57 лет, они на пенсию до 40 обычно идут. Если только он генерал-полковник. Тогда да - генералы-полковники на пенсию в 60 лет идут. Маршалы в 65, но у нас давно маршалов никому не давали.Vorona писал(а): рожать от 57-ми летнего старикана опасно
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей