Про "хозяюшек" и кулинарные помои для мужа
- Гадкая Крыса
- посвященный
Дада, и тихо поедая хот - дог из ларька , тихо презираем тех, кто не в курсе про ластик. Нет, это не вульгарные понты понаехавших, все гораздо тоньше, интеллигентнее, но тоже понты и на поверку, гораздо более гнилые.Vorona писал(а):Как отличить настоящего? Очень просто! Спрашиваешь:
как называется самая большая комната в квартире? Если отвечают - ЗАЛ, то это понаехавшие
чем стирается простой карандаш! Если отвечают РЕЗИНКА или СТЕРКА, перед тобой тоже понаехавшие
Вот "понаехавшие" понтами и бросаются! Мы, коренные, тихие и спокойные, и мороженку из супермаркета едим, и хот-доги из ларька.
Папа у меня из коренных, мама из понаехавших во втором поколении. Родня мамы говорит стерка, булка хлеба, обезбАливающее, папины безукоризненно вежливы и..чванливы. Во мне всю жизнь идет борьба - и москвичей не люблю за снобизм, и колхозников не люблю за простоту, ту, которая хуже воровства.
- хороший парень
- бывалый
Те же яйца, токо в профильVorona писал(а): Как отличить настоящего? Очень просто! Спрашиваешь:
как называется самая большая комната в квартире? Если отвечают - ЗАЛ, то это понаехавшие
чем стирается простой карандаш! Если отвечают РЕЗИНКА или СТЕРКА, перед тобой тоже понаехавшие
Вот "понаехавшие" понтами и бросаются! Мы, коренные, тихие и спокойные, и мороженку из супермаркета едим, и хот-доги из ларька.

Кст, моя свекровь, москвичка коренная настолько, шо кореннее некуда, говорила "зал".
Форс-мажор не у неё, форс-мажор у ОМП, поскольку он живет с потаскухой, которая воспринимает его как свинью.ANR писал(а): Криминала кулинарного не увидел. Тетка (автор супа) как смогла выкрутилась из форс-мажорной ситуации.
Ей просто западло тратить время на аленя.
Нет баб которые не умеют готовить, есть бабы, которые НЕХОТЯТ готовить данному конкретному ОМП.
А если ОМП позволяет "своей" самке не готовить то что он ХОЧЕТ (и как он хочет), то он однозначно в её глазах чмо и слабак.
Ну как бы схитрила и прошло:.Balisong писал(а): Да и суп это варится 20 минут. Интересно, зачем все это "помойное творчество" выкладывать потом на публику.
У нас реклама была - как баба покупные пельмени мукой притрусила , типа сама лепила и так устала:.
Все ее хвалят и никто не прорюхал, что полуфабрикат.
Чего все так возбудились-то? Готовить одно блюдо из нескольких доброкачественных остатков - нормальная практика. 99% человечества так и живёт уже 50 тыс. лет. То, что описано в СТ, я бы и сам приготовил и съел, не поморщившись.
ИМХО, для гастрономического мира в семье необходимы лва условия:
жена обязана совершенствовать свои кулинарные навыки, а муж обязан жрать, что дают. Не нравится - нехай сам готовит, патриярх кухонный.
ИМХО, для гастрономического мира в семье необходимы лва условия:
жена обязана совершенствовать свои кулинарные навыки, а муж обязан жрать, что дают. Не нравится - нехай сам готовит, патриярх кухонный.
Я знаю одного- уже пожилой дядьку, москвич толи в 6-м, толи в 7-м поколении- интеллигентный, спокойный и доброжелательный. Без всяких "понтов". Никого никогда на "москвичевость" не проверялVorona писал(а): ГК, где они эти москвичи? В моем отделе на 15 человек было три коренных москвича!
Как отличить настоящего? Очень просто! Спрашиваешь:

Аристократы в первом поколении...

- Гадкая Крыса
- посвященный
вооот. Даже обсуждая степень "московитости", это всё выступает ну прям зашибись каким бонусом к карме
. Катаясь по стране, я вижу только региональные особенности, но никак не отличия например жителя Одессы от жителя села под Одессой.
Приезжали к нам с Сибири люди- вообще без понтов, хотя при бабле явно. Питерцы были, они вообще какие-то пылеводонепроницаемые
. А москвичи мне вообще не понравились, пять минут общения и хочется морду потрогать))) Но это ж маленькая имха на основании маленького опыта

Приезжали к нам с Сибири люди- вообще без понтов, хотя при бабле явно. Питерцы были, они вообще какие-то пылеводонепроницаемые