Общественное обсуждение законопроекта по алиментам.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.06.15 14:54

General писал(а): Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.
:shock: Я вот в школу к племянникам захожу и меня ни разу не останавливали. Я что то не видел в наших школах охранников, кроме вахтеров, которым вообще на все пофигу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:55

Во время уроков не пустят. Это нормально. Маму тоже не пустят.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 14:56

Luis_Royo: Если ты не видел какой-то ситуации, не принимал в ней участие, это не означает, что такого не может быть.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.15 14:56

General писал(а): Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.
Какой внутренний распорядок в обычной средней школе? Да всем пох. Плюс боятся скандала. В школах вообще не знают, где дети, кто их приводит и кто забирает. Прогулы ставят только если на уроке не был. Класса с 3-4.

И вот вопрос. через сколько вызовов директриссу заипет вызывать полицию, а полиции брать одно и то же объяснение в отделении. Вангую, что на третий раз полиция пошлет директриссу в жопу, потому как два объяснения "я отец, пришел к сыну пожелать хорошего дня на перемене, не знал, что это запрещено законом" уже лежат в ментовском сейфе.

А если директрисса и воспиталка такие упоротые в этом вопросе, может попробовать с ними подружиться? Думаю после бутылки коньяка и коробки конфет закроют глаза на отца, ребенка своего забирающего чуть раньше распорядка.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:56

ЙолоПуки писал(а): Вот что еще херово. Тупая курица своим бабским мозгом решает какую одежду, какие игрушки и какие продукты надо купить общему ребенку. Причем решение принимает исходя из моды и рекламы, которую ей надули в уши, а не из здравого смысла. Посему кормить, одевать, приобретать игрушки (как минимум свою часть) должен отец. .
Тоже вариант. Но ведь не покупают же.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.06.15 14:56

Lelik писал(а): С ценами порядок. Полагаю, нормальные цены. Приблизительно московские.
на кормление ДВУХ дочерей трачу ровно половину от приведенной суммы, неужто в столице настолько все дорого :shock:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:57

Генерал, я понимаю, что у тебя есть какие то эротические фантазии на тему секса с брюнетами, но меня из них лучше исключи. Это не мой случай.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 04.06.15 14:58

Asteraceae писал(а):Ребенок маленький. Он хочет игрушек, мороженное, кушать, носить удобные и красивые ботинки, ходить в кино, одеваться не хуже одноклассников. И хочет здесь и сейчас, пока его папаша звездострадает, как бы на его 11 тыс ( а в реальности меньше) жуткая БЖ не нажилась и купила себе чего.

Хотеть не вредно. Жизнь - не прогулка по парку развлечений, она полна боли и лишений. Пусть привыкает.
Asteraceae писал(а):Ребенок не виноват, что его папаша когда то принял решение кончить не в ту вагину. И вот так в итоге вышло.

Никто ни в чем не виноват, просто такова жизнь. Дети в Африке голодают и болеют эболой, так что могло быть и хуже.
По поводу "не тех вагин", а что, есть "те"? Сохранение семьи - прерогатива женщины.
Asteraceae писал(а): Он беззащитен. Поэтому взрослые должны заботиться о том, чтобы у него было нормальное детство.
Вот, поэтому мамке надо налаживать отношения с папкой и вести себя хорошо.
Asteraceae писал(а):Поэтому тех, кто имеет деньги, но не хочет платить алименты надо не прав лишать, а химически кастрировать, чтоб еще раз не эякулировали не туда и не сделали несчастным еще одного ребенка.
Лучше сразу расстреливать из зенитки чо уж там.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:58

Torneo писал(а):
на кормление ДВУХ дочерей трачу ровно половину от приведенной суммы, неужто в столице настолько все дорого :shock:
Смотря чем кормить. Овощи-фрукты-мфсо дорогие. Картошка, макароны, крупы - дешевые.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.15 14:58

Asteraceae писал(а):Во время уроков не пустят. Это нормально. Маму тоже не пустят.
Кто??? вахтерша на дверях? куда? в школу к сыну? блин, ну я не из России, видать действительно у вас там кровавый режим, как нам тут пропаганда в уши льет. :lol: Если у омп не хватает мозгов договориться на вахте, чтобы пройти в школу, то такому омп действительно не о чем будет ребенка воспитывать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.06.15 14:58

Asteraceae писал(а):Есть нормы питания для детей Российской Академии Медицинских Наук. Если хотите экономить на питании детей, то велкам.
Посмотрел твои таблицы, тот объем жратвы, что рекомендуют учоные (наверняка разработчики ТП), не всякий взрослый сожрет, а вот в ребенка такое запихнуть вообще нереально.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.06.15 14:59

General писал(а):Luis_Royo: Если ты не видел какой-то ситуации, не принимал в ней участие, это не означает, что такого не может быть.
А у тебя была такая ситуация? менты приехали, вот мой паспорт, вот свидетельство о рождении ребенка. Ни менты не посмеют тебя остановить, иначе будет заявление в прокуратуре, а учителям вообще на все пофигу. Пример из разряда "фентази".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.06.15 15:01

Luis_Royo писал(а): расходы на ребенка, моя жена считала (я еще не долбанулся это высчитывать), три месяца подряд. и сумма получилась под 500$ в среднем. и там все правильно.
ну баба еще и не такое может насчитать, особенно если выбирать товар не мозгами, а по отзывам других ТП

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 15:02

Frost писал(а):
Хотеть не вредно. Жизнь - не прогулка по парку развлечений, она полна боли и лишений. Пусть привыкает.

.
Ага. Приди в зал и толкни от груди 120 кг. А че? Привыкай. Спорт это тебе не прогулка.
Frost писал(а): Никто ни в чем не виноват, просто такова жизнь. Дети в Африке голодают и болеют эболой, так что могло быть и хуже.
По поводу "не тех вагин", а что, есть "те"? Сохранение семьи - прерогатива женщины.
.
Дети в Африке от тебя не зависят. А вот твой ребенок зависит. И семья тоже не игра в одни ворота. И просто потому, что у тебя есть член и он встает, отцом и мужем и вообще мужчиной ты еще не становишься. Мужчиной существо с членом становится тогда, когда начинает отвечать за свои поступки и слова.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 15:03

Торнео,

Возьми нормы питания детей и сам рассчитай. В чем проблема то?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 15:03

Asteraceae писал(а): Сделал - отвечай. Исправляй ситуацию, как можешь. .
А тунца бы тебе не лососнуть ТП? :D Таких как ты забыл спросить за что мне надо отвечать и перед кем. Не много ли пытаешься на себя взять?

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 15:04

Luis_Royo: при мне была. Я и еще один парень были свидетелями когда отец чуть не с боем пытался к ребенку пройти в сад. Именно благодаря тому, что там были мы, вели видеозапись и настояли на том, чтоб нас записали в качестве свидетелей, отца удалось отмазать от 116. Бабомрази за ложный донос ничего не было. К отцу ребенок так и не попал в тот раз.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.15 15:04

Luis_Royo писал(а):Питерский
Я сказал про ущербность? Зайди в магазин, посмотри сколько стоит китайское сух. молоко. и скандинавское. посмотри сколько стоит малюсенькая баночка детского питания, немецкого или финского. зайди в детский мир и посмотри сколько стоит китайская игрушка и с ЕС. Сколько стоят капли для маленького ребенка. и выйди из состояния транса после этого.
Для меня просто странно, что мужчина который платит на ребенка 100-200$, считает что мать может потратить на лево. Да этих денег не хватает на содержание ребенка и естественно что ОЖП, тратит и свои. И это ее обязанность. какой тут нужен контроль за деньгами? Ребенок накормлен? Одет? Нет? В соц. службы бегом, а если да то что собрались контролировать?
Когда ОМп не платит алименты, то он нарушает закон. И даже если подходить с точки зрения справедливости, то он поступает подло, воруя у своего ребенка. За нарушение закона, должно следовать наказание. А разговоры в стиле, ой я забыл, ой я не знаю и т.д. Это к детям дебилам, а не к мужчинам.
Я тебе вроде конкретный вопрос задал, ты на него не ответил потому что ответ сразу выведет на чистую воду всю твою демагогию про 500$ ибо такие траты на ребенка могут себе позволить процентов пять, не более, ибо чтобы позволить себе такие траты надо зарабатывать в районе 100к. а таких людей не много. Более того по твоим рассуждениям получается, что если тратить меньше 500$, то дети вырастут больными, голодными оборвышами с разноцветными руками от въевшейся в них краски с китайских игрушек, неполноценными, а вокруг таких нет, ты когнитивного диссонанса от несоответствия твоих фантазий с реальностью не испытываешь?

А знаешь кстати почему можно тратить меньше 500$ и растить нормально детей? Потому что люди не покупают дорогущее детское питание, а протирают свежие фрукты на терке или смешивают картофельное пюре с растертым мясом. Можно пользоваться не дорогущими пафосными японскими подгузниками Гуни, а теми что стоят в три раза дешевле и одевать их только на ночь и на прогулку, что игрушки не надо покупать каждый день и вообще их обычно дарят чуть больше чем достаточно, что практически новую одежду можно забирать у ипанутых мамочек, покупающих 100500 пар колготок и ботинок, которые их дети в лучшем случае одели 2-3 раза и т.д.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 15:05

Asteraceae писал(а):Мужчиной существо с членом становится тогда, когда начинает отвечать за свои поступки и слова.
И вот это уже пол года сидит на АБФе ? :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 15:05

Torneo писал(а):

Посмотрел твои таблицы, тот объем жратвы, что рекомендуют учоные (наверняка разработчики ТП), не всякий взрослый сожрет, а вот в ребенка такое запихнуть вообще нереально.
Да, конечно ты умнее всей академии медицинских наук.
Там все ТП. Включая мужиков.

Правда мир тебя еще не оценил, но исключительно потому, что в нем заговор против мужчин в целом и тебя, как самого умного их представителя, в частности.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.06.15 15:06

Torneo писал(а): ну баба еще и не такое может насчитать, особенно если выбирать товар не мозгами, а по отзывам других ТП
Слушай. а почему ты всех ОЖП считаешь дурами? если они такие дуры, то почему они выигрывают суды и имеют бывших мужей?)) В некоторых вопросах бабы разбираются лучше и им даже нужно дать возможность чем то занять себя. Ты что будешь своей жене указывать какую стиральную машину купить или утюг, какие обои по цвету лучше? а тебе это надо?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 15:06

Слоупок писал(а):

А тунца бы тебе не лососнуть ТП? :D Таких как ты забыл спросить за что мне надо отвечать и перед кем. Не много ли пытаешься на себя взять?
Инфантилизм - это то, что ты считаешь правильным в мужчине? :shock:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 15:07

Питерский писал(а):...а протирают свежие фрукты на терке или смешивают картофельное пюре с растертым мясом..
А когда РСПешки найти время на поепушки? :(

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 15:08

General писал(а):Luis_Royo: при мне была. Я и еще один парень были свидетелями когда отец чуть не с боем пытался к ребенку пройти в сад. Именно благодаря тому, что там были мы, вели видеозапись и настояли на том, чтоб нас записали в качестве свидетелей, отца удалось отмазать от 116. Бабомрази за ложный донос ничего не было. К отцу ребенок так и не попал в тот раз.
А раньше он ходил в этот детсад? Т.е. его там занли, как отличного отца и вдруг резко не пустили?

Или он туда в первый раз за все время заявился, нахамил всем и полез в драку?

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 15:10

Asteraceae: слейся, бабо. Мне с тобой говорить не о чем.

Ответить