General писал(а): Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.

General писал(а): Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.
Какой внутренний распорядок в обычной средней школе? Да всем пох. Плюс боятся скандала. В школах вообще не знают, где дети, кто их приводит и кто забирает. Прогулы ставят только если на уроке не был. Класса с 3-4.General писал(а): Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.
Тоже вариант. Но ведь не покупают же.ЙолоПуки писал(а): Вот что еще херово. Тупая курица своим бабским мозгом решает какую одежду, какие игрушки и какие продукты надо купить общему ребенку. Причем решение принимает исходя из моды и рекламы, которую ей надули в уши, а не из здравого смысла. Посему кормить, одевать, приобретать игрушки (как минимум свою часть) должен отец. .
Asteraceae писал(а):Ребенок маленький. Он хочет игрушек, мороженное, кушать, носить удобные и красивые ботинки, ходить в кино, одеваться не хуже одноклассников. И хочет здесь и сейчас, пока его папаша звездострадает, как бы на его 11 тыс ( а в реальности меньше) жуткая БЖ не нажилась и купила себе чего.
Asteraceae писал(а):Ребенок не виноват, что его папаша когда то принял решение кончить не в ту вагину. И вот так в итоге вышло.
Вот, поэтому мамке надо налаживать отношения с папкой и вести себя хорошо.Asteraceae писал(а): Он беззащитен. Поэтому взрослые должны заботиться о том, чтобы у него было нормальное детство.
Лучше сразу расстреливать из зенитки чо уж там.Asteraceae писал(а):Поэтому тех, кто имеет деньги, но не хочет платить алименты надо не прав лишать, а химически кастрировать, чтоб еще раз не эякулировали не туда и не сделали несчастным еще одного ребенка.
Кто??? вахтерша на дверях? куда? в школу к сыну? блин, ну я не из России, видать действительно у вас там кровавый режим, как нам тут пропаганда в уши льет.Asteraceae писал(а):Во время уроков не пустят. Это нормально. Маму тоже не пустят.
Посмотрел твои таблицы, тот объем жратвы, что рекомендуют учоные (наверняка разработчики ТП), не всякий взрослый сожрет, а вот в ребенка такое запихнуть вообще нереально.Asteraceae писал(а):Есть нормы питания для детей Российской Академии Медицинских Наук. Если хотите экономить на питании детей, то велкам.
А у тебя была такая ситуация? менты приехали, вот мой паспорт, вот свидетельство о рождении ребенка. Ни менты не посмеют тебя остановить, иначе будет заявление в прокуратуре, а учителям вообще на все пофигу. Пример из разряда "фентази".General писал(а):Luis_Royo: Если ты не видел какой-то ситуации, не принимал в ней участие, это не означает, что такого не может быть.
Ага. Приди в зал и толкни от груди 120 кг. А че? Привыкай. Спорт это тебе не прогулка.Frost писал(а):
Хотеть не вредно. Жизнь - не прогулка по парку развлечений, она полна боли и лишений. Пусть привыкает.
.
Дети в Африке от тебя не зависят. А вот твой ребенок зависит. И семья тоже не игра в одни ворота. И просто потому, что у тебя есть член и он встает, отцом и мужем и вообще мужчиной ты еще не становишься. Мужчиной существо с членом становится тогда, когда начинает отвечать за свои поступки и слова.Frost писал(а): Никто ни в чем не виноват, просто такова жизнь. Дети в Африке голодают и болеют эболой, так что могло быть и хуже.
По поводу "не тех вагин", а что, есть "те"? Сохранение семьи - прерогатива женщины.
.
Я тебе вроде конкретный вопрос задал, ты на него не ответил потому что ответ сразу выведет на чистую воду всю твою демагогию про 500$ ибо такие траты на ребенка могут себе позволить процентов пять, не более, ибо чтобы позволить себе такие траты надо зарабатывать в районе 100к. а таких людей не много. Более того по твоим рассуждениям получается, что если тратить меньше 500$, то дети вырастут больными, голодными оборвышами с разноцветными руками от въевшейся в них краски с китайских игрушек, неполноценными, а вокруг таких нет, ты когнитивного диссонанса от несоответствия твоих фантазий с реальностью не испытываешь?Luis_Royo писал(а):Питерский
Я сказал про ущербность? Зайди в магазин, посмотри сколько стоит китайское сух. молоко. и скандинавское. посмотри сколько стоит малюсенькая баночка детского питания, немецкого или финского. зайди в детский мир и посмотри сколько стоит китайская игрушка и с ЕС. Сколько стоят капли для маленького ребенка. и выйди из состояния транса после этого.
Для меня просто странно, что мужчина который платит на ребенка 100-200$, считает что мать может потратить на лево. Да этих денег не хватает на содержание ребенка и естественно что ОЖП, тратит и свои. И это ее обязанность. какой тут нужен контроль за деньгами? Ребенок накормлен? Одет? Нет? В соц. службы бегом, а если да то что собрались контролировать?
Когда ОМп не платит алименты, то он нарушает закон. И даже если подходить с точки зрения справедливости, то он поступает подло, воруя у своего ребенка. За нарушение закона, должно следовать наказание. А разговоры в стиле, ой я забыл, ой я не знаю и т.д. Это к детям дебилам, а не к мужчинам.
Да, конечно ты умнее всей академии медицинских наук.Torneo писал(а):
Посмотрел твои таблицы, тот объем жратвы, что рекомендуют учоные (наверняка разработчики ТП), не всякий взрослый сожрет, а вот в ребенка такое запихнуть вообще нереально.
Слушай. а почему ты всех ОЖП считаешь дурами? если они такие дуры, то почему они выигрывают суды и имеют бывших мужей?)) В некоторых вопросах бабы разбираются лучше и им даже нужно дать возможность чем то занять себя. Ты что будешь своей жене указывать какую стиральную машину купить или утюг, какие обои по цвету лучше? а тебе это надо?Torneo писал(а): ну баба еще и не такое может насчитать, особенно если выбирать товар не мозгами, а по отзывам других ТП
А раньше он ходил в этот детсад? Т.е. его там занли, как отличного отца и вдруг резко не пустили?General писал(а):Luis_Royo: при мне была. Я и еще один парень были свидетелями когда отец чуть не с боем пытался к ребенку пройти в сад. Именно благодаря тому, что там были мы, вели видеозапись и настояли на том, чтоб нас записали в качестве свидетелей, отца удалось отмазать от 116. Бабомрази за ложный донос ничего не было. К отцу ребенок так и не попал в тот раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1 и 3 гостя