Антоша, не надо истерики...АнтонБ писал(а):Ну, да , а народ то на форуме и впрямь - сборище обиженных судьбой нищебродов... кого только нет... этот со стриптизершей БЕСПЛАТНО живет... денег не тратит, тот даром кого то трахает... Кстати девочка москвичка если что, только речь не о том, я У КОГОТО ТУТ, с.ки тупые, не умеющие читать и видящие только то, что хотите видеть, СОВЕТА ПРОСИЛ? Я создал тему обсудить вопрос - у кого был опыт спонсорства, у вас его не было нет и не будет, потому что вы суки нищие, и ваши фантазии меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Съ...ите с темы уже, не засоряйте эфир.
Почему-то ты не применяешь свои навыки успешного бизнесмена в варианте "прямо договориться с бабцой об условиях нашего межполового сотрудничества, т.е. присловутое спонсорство, с тебя оговоренные бабки, с нее секс и имитация внимания и заботы".
Зачем-то выбирал на СЗ из категории "хочу взамуж", получил естественно "то же мозготрахство (причем без поправок на то, что отношения то у нас работодатель/подчиненный, а не жена / муж и не хозяйка / ее раб безловестный)".
Зачем путать межличностные отношения с товарно-денежными ?
И уж не найти за 200 тыр. в мес. спонсорской помощи подходящую ОЖП для секса и имитации расположения....