Torneo писал(а):
это про тех которых 90 % от всех ОЖП?
Гадкая Крыса писал(а):
достоверных процентов не знает никто, а вот такие среднепотолочные узковыборные проценты ведут как раз к превентивно подлому поведению. Оправдывают его. Вроде как.
ну как не знают, знают.
Есть номинация - процент ОЖП для которых муж первый и единственный ОМП в жизни
Есть номинация - число разводов, инициированных ОЖП
Есть номинация число абортов на одну ОЖП
Есть даже номинация число ОЖП рожающих детей не от мужа и скрывающих это от мужа.
Поэтому я и уточняю у тебя с чего ты взяла, что потаскуха заслуживает некого особого снисхождения при применении к ней морали.
Кстати, какие именно нормы морали ты предлагаешь применять к потаскухам?
Я знаю две группы социальных установок:
1. патриархальная мораль - она четко различает статус достойной ОЖП, и статус шлюхи (вторых допускается даже уничтожать).
2. система антимотрали, существующая в матриархальном обществе и закрепленная в сучьем кодексе.
Ни первая, ни тем более вторая группа социальных установок не содержат требований к ОМП проявлять некий пиетет к потаскухам.
Более того, установки матриархального общества это закон джунглей ложись под сильного, гноби слабого.
Именно эти установки исповедуют 90 % ОЖП.
При этом, я так и не понял в чем подлость пикапера, он хочет потрахаться, самка тоже хочет потрахаться.
Если самка не хочет трахаться, то она не дает.
Если дает, значит хочет трахаться с конкретным ОМП.
Мало ли о чем она мечтает раздвигая ноги.
Может просто нужно признать, что сила настоящего пикапера в том, что он зная о подлости самки, желающей его обмануть, просто во время отказывается играть по тому алгоритму, который от него ожидает самка.
Но это ведь не обман, а просто следование своей линии поведения согласно РАНЕЕ достигнутых договоренностей.
Она хотела секс, секс она получила, а про остальное договора не было.
Обидно бабье, когда вас начинают бить вашим же оружием