Некра писал(а):Оленевод,все дело в том,что женщина - это не безмозглое животное,живущее инстинктами,как тут принято на форуме рассуждать.
Мы тоже думаем, сомневаемся,взвешиваем все за и против и да,боимся.Боимся боли,боимся быть брошенной с ребенком,особенно если собственной базы нет- например,жилплощади.И уйти можно только на улицу.Да много нюансов.
Я вот почти год в сомнениях хожу,вроде работа стабильная,хорошая,официальная,декретные нормальные будут.Есть жил площадь,мужа и чисто моя.Но все равно уверенности в завтрашнем дне нет настолько,чтобы безбоязненно сесть дома как минимум на год,больше с моей энергией ,думаю,просто не высижу в 4 стенах.
Да что Вы тут, милочка, вилами на воде водите ?
Какая у вас уверенность?
Медицина - ваша.(Государственная)
Социалка - тот же вариант.
Ясли, сад, школа и т.д. - по факту бесплатные.
Декретные, маткап, + алименты если разбег.
Квартиры, машины.
Какая вам нужна уверенность и тем более в завтрешнем дне?
Кто вас заставляет сидеть в 4-х стенах?
Кто вам сказал , что вас бросит муж?Сотоварки, мамы, которые слили всоих мужей?
Ответ прост. Вы думаете только о себе. Вы накачиваете себя страхами извне, переставая ценить саму суть семьи, как маленькую церковь. Как божий дом. Вы живёте не семьёй внутри её с закрытыми окнами, а социальными новостями, сидя у окна и смотря на каждую пролетающую мимо муху.
Вам невозможно уже понять и осмыслить, что бежать надо домой, чтобы спрятаться от жестокости внешнего мира, а не соответствовать внешнему миру и приходить домой, не понимая куда пришли.
Отсюда и боязнь 4-х стен. Вы слишком социальны, вас втянули в обман, и дом воспринимается вами , как тюрьма. Интересно там, за окном, а дома, что, обязанности? Ну их. В кафе уютнее.
Вы не поняли, что страх испытываете уже перед божественным, а радуетесь дьявольскому.
С ног на голову. И так правильно.
Вы погрязли в теории "отношений", не понимая, что это прерогатива Бога, и если вышли замуж - это не вы , а Он вас направил, Он дал, и не вам решать разводиться или нет. Это есть служба. Это крест. И каждый его несёт сам.
Вас приставили к мужчине, чтобы рожать, выкармливать, любить. А вы хотите использовать себя для удовольствия. противопоставив себя мужу, мужчине, а следовательно и Богу.
Что такое уверенность в завтешнем дне? Расчёт памперсов на 3 года вперёд?
Сейчас тенденция на перефирии к возврату к пелёнкам. Без затрат, только руки.
Сколько стОит молоко, манная каша, гречка? Копейки. ДП выдают бесплатно.
Дальше вопросы задавать или остановиться?
Вы не домашние, вы все в журналах, кафе, тусовках, увесилительных мероприятиях.
Не дома.
И менно поэтому детородная функция хромает, потому что организм настроен потреблять, а не отдавать. А страхи - следствие блуда, ухода от веры. Чудес не бывает, не может быть потребляя отдавать. Только так - отдавая, не требовать награды.
Вас , дур, развели, как лохушек последних, а вы и рады.