Цена измены
- veterperemen
- старейшина
kriogenwave, не знаю, где вы увидели брызги яда в моих словах. Я не ищу оправданий. Муж мне не изменяет. Секс для меня так же важен, как и для него. Согласна, что не стоит расслабляться. Был страх, что могу все потерять, что так сладко и хорошо быть не может, или может, но не долго. Сейчас понимаю, что не стоит даже пытаться удержать любовь и счастье, остается только делать то, что должна, и будь что будет.
- veterperemen
- старейшина
Не стоит расслабляться-лично для меня, каждый день вкладываться, трудиться(не могу подобрать более точное слово)для своей семьи эмоционально и непосредственно ухаживать за семьей и домом. Я увлекаюсь какими.то новыми проектами, вовлекаюсь полностью в новую, интересную для меня деятельность. Считаю, что это неправильно. На первом месте муж и семья, т.к.без семейного благополучия все остальное обесценивается в момент для меня лично.
- veterperemen
- старейшина
в тех данных, что ты видела речь шла о каком % ОМПbert писал(а):я спорю, потому что роду работы сталкивалась с обработкой экспериментальных данных, поэтому повторюсь: на АБФ по большей части те мужчины, для которых развод стал трагедией, а семья и дети были важны. Те, для кого развод неважен, кому дети не важны, не нужны и неинтересны, на АБФ не сидят.
для кого развод неважен, кому дети не важны, не нужны и неинтересны
глаза стандартные - твоя мамо либо вышла замуж за бабуина (дура), либо не выполняла своих обязанностей в результате чего алень свинтил к другой.bert писал(а): Мама разведена, папа после моего рождения замутил с другой, к ней и ушел.
Какие тут бабские глаза?
Как следствие ты непригодна для семьи, спасибо мамо
что бы решать раздвигать ноги или нет ОЖП нужна докторская степень?Vorona писал(а): Ага, а все прям в 20 с копейками такие умные, умные..
если самка к 20 годам через эплю определяет степень пригодности ОМП, то она как правило имеет уже опыт.
именно так - в современных условиях это последствия выбора, который делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка.Ошибка всю ответственность за развал семьи перевешивать на женщину.
По Конституции имеет право делать выбор, следовательно должна за выбор отвечать.
Нет таких исключений.В разводе почти всегда виноваты ОБА! Редкие исключения лишь подтверждают....
Если выбрала бабуина, то сама дура.
Если выбрала аленя, а до этого скакала по МПХ бабуинов, то выбор аленя ВСЕГДА сопряжен с его обманом.
Самка в нынешних условиях не является жертвой, она является субъектом, наделенным правом РЕШАТЬ.
Просто потаскухи традиционно стараются последствия своих решений перекладывать на ОМП.
не изменил, своей собственности не изменяют, гуляют от общей бабы, которая СВОЕЙ не является.скорпи писал(а):bert, писала ведь сама , что муж изменил.
Дело то житейское.
По факту живут с одной общей бабой, а параллельно трахаются с другими общими бабами.
Плохо, что эту простую истину так и не могут понять баборабы, морализирующие на тему недопустимости мужской "измены".
ОМП может грешить против Бога и его заповедей (когда его похоть ставиться выше Завета Бога) - это измена Богу.
Но ОМП не может изменить общей бабе, которая хоть и является женой по штампу ЗАГСА, но по факту ведет себя как общая баба.
Женой самка становиться не благодаря ЗАГСу, и даже не после венчания, а ТОЛЬКО если она выполняет ОБЯЗАННОСТИ жены.
Гулять от такой ОЖП есть измена Богу, но не ОЖП.
Начальник подчиненному изменить не может.
А баборабы все талдычат про измены общим бабам

- kriogenwave
- бывалый
Если бы при разводе дети по закону оставались с мужчиной-это было бы серьёзной мотивацией для женщин не изменять,разве не так?Роль воскресной мамы ОЖП вряд-ли захотела бы на себя примерить.bert писал(а):kriogenwave, это я к тому, что люди разные бывают. И репрезентативная выборка учитывает все возможные случаи. Но если вернуться к старт-топику, то Вы считаете, что развод - серьезное наказание для изменившего мужчины, но не для изменившей женщины?
Ситуацию вообще нельзя рассматривать симметрично-законы у нас пробабские.
Gale
Ты школьник или крымский форум на ориентацию влияет?А... понятно. Думать не хотим? Но позиционируем себя венцом творения
Где тут уважение, любовь по отношению к жене? Жена -полезный набор функции.Torneo писал(а): не изменил, своей собственности не изменяют, гуляют от общей бабы, которая СВОЕЙ не является.
По факту живут с одной общей бабой, а параллельно трахаются с другими общими бабами.
Плохо, что эту простую истину так и не могут понять баборабы, морализирующие на тему недопустимости мужской "измены".
ОМП может грешить против Бога и его заповедей (когда его похоть ставиться выше Завета Бога) - это измена Богу.
Но ОМП не может изменить общей бабе, которая хоть и является женой по штампу ЗАГСА, но по факту ведет себя как общая баба.
Женой самка становиться не благодаря ЗАГСу, и даже не после венчания, а ТОЛЬКО если она выполняет ОБЯЗАННОСТИ жены.
Гулять от такой ОЖП есть измена Богу, но не ОЖП.
Начальник подчиненному изменить не может
А баборабы все талдычат про измены общим бабам
- хороший парень
- бывалый
хороший парень писал(а):bert, изменяют мужья тоже со своего рода женскими бл%дями.
изменить можно только той сущности, которая выше и значимее тебя, например к такой измене относится измена Родине.bert писал(а):она одинокая женщина, борется типа за свое счастье...
бабью присягу никто давать не собирается, посему ОМП на свое личное усмотрение может епать всех тех баб, которые ему могут понравиться.
[quote="Vorona"
не бывает однократной измены[/quote]Сколько раз тебе доказывать, что ты дура? БЖ я изменял, внаглую, она терпела, потом. когда мне надоело разбираться с двумя тетками, тянущими одеяло на себя - послал обеих. Ушел вникуда. Вот такой казел. Но это было по молодости.
С нынешней - мне даже в голову не приходит смотреть на сторону. Хотя возможностей в туристском регионе в разы больше. Более того, случаются назойливые барышни, от которых еще и отбрыкиваться надо.
Потому, что жена СТАРАЕТСЯ. Есть косяки и по хозяйству, и по воспитанию детей, но вполне простимые и небольшие. Главное, вижу, что это не демка, 4-летних демок не бывает, именно старается человек.
И насчет "виноваты ОБА". Да, бывают такие случаи. 3-4 на сотню, я думаю. И то, преимущественно в самых маргинальных слоях. Во всех остальных - только женщина. Потому, что "отношения" - это ЖЕНСКАЯ СФЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если наперекосяк - значит не справилась.
не бывает однократной измены[/quote]Сколько раз тебе доказывать, что ты дура? БЖ я изменял, внаглую, она терпела, потом. когда мне надоело разбираться с двумя тетками, тянущими одеяло на себя - послал обеих. Ушел вникуда. Вот такой казел. Но это было по молодости.
С нынешней - мне даже в голову не приходит смотреть на сторону. Хотя возможностей в туристском регионе в разы больше. Более того, случаются назойливые барышни, от которых еще и отбрыкиваться надо.
Потому, что жена СТАРАЕТСЯ. Есть косяки и по хозяйству, и по воспитанию детей, но вполне простимые и небольшие. Главное, вижу, что это не демка, 4-летних демок не бывает, именно старается человек.
И насчет "виноваты ОБА". Да, бывают такие случаи. 3-4 на сотню, я думаю. И то, преимущественно в самых маргинальных слоях. Во всех остальных - только женщина. Потому, что "отношения" - это ЖЕНСКАЯ СФЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если наперекосяк - значит не справилась.
Хорошо хоть вы сами признаете, что большинство современных мужчин это либо бабуины, либо алени.Torneo писал(а):Нет таких исключений.
Если выбрала бабуина, то сама дура.
Если выбрала аленя.
А выбирать приходится, потому что природа берет свое, потому что социальное давление, потому что социальный заказ, и виновата, в конечном счете, ОЖП, кого бы не выбрала. Как будто у нее был выбор лучше, а она - дуреха отказалась.
А не ли у вас, случайно, кого поприличней, ну например, льва или тигра, или пусть даже слона, от бабуинов и аленей уже оскомина.
- хороший парень
- бывалый
wildfox, претендуешь на тигра, соответствуй.
тебя твое же нытье выдает с потрохами про тяжесть существования под социальным давлением и прочей ереси. тигр тебе не светит.
Подавляющее бабье в РФ тянет максимум на нищего задрота из глубинки на заработках в дешевых зарубежных курортах, которые тебе будут по карману )
тебя твое же нытье выдает с потрохами про тяжесть существования под социальным давлением и прочей ереси. тигр тебе не светит.
Подавляющее бабье в РФ тянет максимум на нищего задрота из глубинки на заработках в дешевых зарубежных курортах, которые тебе будут по карману )