Жены известных и успешных...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 14.08.15 18:38

нАвУхУдОнОсОр - ты ОЖП.
Бася и Важенка - просто десантницы. Раздражающие.
Читая их посты - рука тянется к пистолету.

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.08.15 22:54

Простите, вспомнилось :

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. " (с) :D

Бася
любитель

Сообщение Бася » 15.08.15 00:21

Ansi писал(а):Немного не так.
Не стоит знакомиться с 27-летней рожалой теткой в растяжках, которая предпочитает молодые васины херы.
Рожалой??? Это как? Может рожавшей?))
И это вы о ком, вообще? Опять фантазии или таки реальность в виде ваших подружек?

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 15.08.15 06:13

Не герой, уж не думаешь ли ты, что я что то буду тебе доказывать? :-) иди с миром

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.08.15 07:23

Да мы мирные люди.
И ты не задерживайся.
:D

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.08.15 09:52

Ansi писал(а):Негодные старые самки пытаются доказать недоказуемое и оспорить неопровержимое?)
2. Вороне предлагается оторвать старую толстую сморщенную жопу от компьютерного кресла и, невзирая на московские пробки и плохую экологию, заняться хоть какой-нибудь физкультурой. Глядишь и молодость на миг вернется.
Ай-ай, без обидок, и это пишет лысоватый дядечка с морщинами, выглядящий НАМНОГО старше своих 30 с копейками? СмЯшно!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.08.15 10:04

veterperemen писал(а):Vorona, еще больше нервничает молодящаяся мама девочки, которую называют бабушкой. Мужчина слегка за сорок всего через десять лет будет мужчиной уже за 50. Возрастные изменения неизбежны. Но не стоит забывать о том, что и молодые часто погибают . Нельзя просчитать, распланировать свою жизнь. Хотелось бы верить, что семья создаётся не только для рождения детей и повышения соц.статуса, улучшения мат.положения. Удивляют модные тенденции со всякими эко, когда климактеричные дамы мучают свои яичники, чтобы родить дитенка. Бывают беременности в возрасте за 40 нормальные, это исключение из правил, и большая радость, конечно.
Не женись в полтос на 24-х летней, и тогда тебя не будут принимать за дедушку ребенка, а твою жену за дочку, и ффсе дела!
Я уже описывала эту историю, дефффка из Кукуевска оттяпала половину московской квартиры у этого пожилого идиота и свалила, нашла молодого и красивого, а папаша-дедуля теперь воспитывает один девочку, дети от первого брака с ним не общаются.
Девчушка, правда, прелесть.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.08.15 10:12

Гаргантюа, Вы - нитакой и уникальный, и в сорок - лучше, моложе, красивее и сексуальнее, чем в 20.
У всех остальных, обыкновенных людей все наоборот. И мужчина, как и женщина в 40 - человек среднего возраста, уже с возрастными изменениями, как внешними, так и внутренними. :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.08.15 10:18

Ну мои фото есть на форуме, а фоток Вороны нет. Думаю, Ворона просто отвратительная самка )

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.08.15 10:32

Vorona писал(а):Гаргантюа, Вы - нитакой и уникальный, и в сорок - лучше, моложе, красивее и сексуальнее, чем в 20.
У всех остальных, обыкновенных людей все наоборот. И мужчина, как и женщина в 40 - человек среднего возраста, уже с возрастными изменениями, как внешними, так и внутренними. :D
Возрастные изменения нас "преследуют" в течение всей нашей жизни. Это свойство живого - меняться, не меняется только неживое.
Речь о том, что явно негативные изменения у женщин начинаются гораздо раньше, чем у мужчин - это физиология, гормоны главным образом, так устроила природа.
Потому что генетический материал мужчины, который в палеолите доживал до 40+, априори ценен, так как мог содержать гены, успешные с точки зрения выживания в опасном мире. Ведь не было вдоволь пищи, антибиотиков, медпомощи, были опасности на войне и на охоте. Дожил до 40 - значит, обладаешь ценными задатками.
С женщиной не так, потому что основная задача - выносить и родить, и тут имеют значение силы молодого организма. На ребенка тратится много сил, к тому же при родах можно что-то повредить, и заболеть по женски в процессе жизни, то есть затягивать с родами нецелесообразно, и природа пошла по пути не массовости, а штучности. Таким образом идеальная формула - взрослый мужчина - как можно более молодая женщина.
Так что вот. И переносить на мужчину женские параметры внешности - "морщины, лысина" - это просто некорректно ни с какой точки зрения.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.08.15 10:43

Ansi писал(а):Ну мои фото есть на форуме, а фоток Вороны нет. Думаю, Ворона просто отвратительная самка )
Ну и что из того, что фоток нет.
Я в личку выкладываю только близким мне людям. Значит страшна как смертяка. Не хочу пугать форум.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.08.15 10:49

скорпи писал(а)::lol: Не..Я не боюсь стареть, все уже случилось.
"Нужно благодарно принимать":.
Та ладно! Нашлась тут старушка. Всем бы так выглядеть!
У счастливой женщины не бывает тусклых глаз. А когда в глазах пустота и тупость, то смотреть противно. Пусть хоть модель-размодель.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.08.15 11:58

Бася писал(а): Рожалой??? Это как? Может рожавшей?))
И это вы о ком, вообще? Опять фантазии или таки реальность в виде ваших подружек?
Так ты в 27 лет не рожала что ли?
Старородящая?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.08.15 12:02

Ursula писал(а): Я в личку выкладываю только близким мне людям. Значит страшна как смертяка. Не хочу пугать форум.
Наверно страшна.
Симпатичные люди обычно не стесняются показаться.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 15.08.15 14:38

Ansi писал(а): Так ты в 27 лет не рожала что ли?
Старородящая?
Бинго!!! .))
СтароРОЖАЛАЯ)), баба с яйцами, без сисек и из бабьей ямы, старше мужа на 2). года, недевственницой досталась, километры мпх в прошлом)))
Вся боль омп форума уместилась на двух строчках)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.08.15 14:48

Нерожалая - это старояз.
Чего ты так на него фонтанируешь?

И что-то мне кажется, что мужа нет. А есть лишь грезы о километрах МПХ, но и тут загвоздка.
Лишний вес?

Бася
любитель

Сообщение Бася » 15.08.15 14:53

Ansi писал(а):Нерожалая - это старояз.
Чего ты так на него фонтанируешь?

И что-то мне кажется, что мужа нет. А есть лишь грезы о километрах МПХ, но и тут загвоздка.
Лишний вес?
Ахахах, есчо)))
Мужа да - нет, и быть не может, у меня же лишний вес)))
Надоело вас троллить), ну вот честно))
Всего вам

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 15.08.15 14:54

По теме: многие мужчины из старт-поста тоже не блещут ни молодостью, ни красотой, было бы странно если бы рядом с пожилым некрасивым Лори была длинноногая молодая модель. А так, обычные семьи.

Бася писал(а): Я уважаю своего мужа и своего отца. Им я готова угождать.
Настолько уважает своего мужа, что всему форуму сообщила о том, как он стареет, а также не забыла добавить "мне 27" :lol:
Фотка в бикини уже была?
Остальные мужчины - на форумах или в реальности для меня просто нули. Ни больше ни меньше. Их мнение, доброта, хамство - пшик для меня.
А что вы тогда делаете на этом форуме?

Бася
любитель

Сообщение Бася » 15.08.15 14:58

Kit писал(а):По теме: многие мужчины из старт-поста тоже не блещут ни молодостью, ни красотой, было бы странно если бы рядом с пожилым некрасивым Лори была длинноногая молодая модель. А так, обычные семьи.

Настолько уважает своего мужа, что всему форуму сообщила о том, как он стареет, а также не забыла добавить "мне 27" :lol:
Фотка в бикини уже была?

А что вы тогда делаете на этом форуме?
Вы так внимательны к моим постам)
Мерси)
Общаюсь, только вот что-то не складывается), а после фото в бикини сложится?)) Читаю в основном. Форум классный)

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 15.08.15 15:07

Бася писал(а): Вы так внимательны к моим постам)
Не обольщайтесь, я всего лишь прочитала первые три страницы темы.
Бася писал(а):Общаюсь, только вот что-то не складывается)
Может, нескладывается потому что
Остальные мужчины - на форумах или в реальности для меня просто нули. Ни больше ни меньше. Их мнение, доброта, хамство - пшик для меня.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.08.15 15:18

Гаргантюа, идеальная формула - ей 22-24, ему не более 28-30, все остальное - влажные фантазии старых пердунов! И не надо про палеолит, неолит и прочие времена, там 40+ были самые настоящие старики, 13-15 - ти летние девушки и 17-18 - ти летние парни "жОнились". Меньше читайте Новоселова, больше настоящие, исторические книги.
Тут очень любят горскую пословицу- невеста родится, жених на коня садится, токо по необразованности своей не знают, что в горах мальчишек сажали на коня в 5-6 лет.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.08.15 17:30

только животные особи делают ставку на тело.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.08.15 17:34

если бы ваш партнёр был так же сильно обезображен, как Турия, как бы вы себя повели? Повлияла бы новая внешность партнёра на ваше отношение к нему?

По соцсетям гуляет история любви австралийской модели-легкоатлетки Турии Питт и её жениха Майкла Хоскина.

Изображение

Вот как Турия выглядит без маски:

Изображение

А так выглядела до пожара, в котором сгорела её внешняя красота:

Изображение

Пожар случился в 4 года назад. Турия лишилась пальцев на руке и на ноге, 64 процента её кожи обгорело, девушка перенесла 200 операций, и всё это время её жених был рядом.

Изображение

Чтобы ухаживать за Турией, которая не могла сама даже одеться, он оставил работу в полиции, а недавно сделал девушке предложение.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.08.15 18:42

aska писал(а):если бы ваш партнёр был так же сильно обезображен, как Турия, как бы вы себя повели? Повлияла бы новая внешность партнёра на ваше отношение к нему?
Ну и разумеется, всенепременно напрашивается вопрос к ОЖП. "Если бы Ваш жених обгорел на 60+%, не смог бы сам себя обслуживать и выглядел бы как Фредди Крюгер <strike>сколько часов, даже не дней потребовалось бы Вам чтобы принять верное решение и поменять его на беспроблемного</strike> оставили бы Вы престижную работу чтобы жениху шнурки завязывать?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.08.15 20:18

Aska, я бы не смогла! Ужасно, если честно!

Ответить