Asteraceae писал(а):Но он сцуко...уже достал. Хочет сидеть на попе ровно, играть на компе и жрать сладости. Комп выдала после лета. За первый же день накосячил. Опять убрала комп.
то же самое слышал позавчера от одной бабы
19 летний оболтус нигде не учится и не работает
и не хочет ничего
не знаю что там за тетка и чего так разоткровенничалась, лет 38-40, есть ли муж и какой по счету, но я бы ей вдул
Вот сейчас приду домой и верну.
Потом еще раз верну, если не выучил уроки.
не мне конечно указывать тут, как воспитывать, но ты дура
я той тетке и сказал, что это протест против современной системы отупления
я тоже после 9го класса думал пойти в пту, научиться профессии электрика и пойти работать, потому что я уже летом занимался самостоятельным ремонтом всякого гавна для практики
прошло лето, как-то мне лень было учиться дальше и я вообще не хотел идти в школу
компутеров тогда не было, хотя и спектрум был боле менее
но у меня всегда было чем заняться, а в пту не пошел, потому что как выяснилось там те же уроки надо делать, а практики мало совсем
вобщем пту я закончил только в 27 лет кое как, в быдловуз пошел в 30 за компанию, образования у меня никакого нет и мне это дает +20 к чсв
занимаюсь чем мне интересно заниматься и не занимаюсь неинтересным
когда было 5 лет, то я сам находил себе занятия и охотно разбирал разную херню, что приносили родители с работы
так я до сих пор все разбираю и смотрю как чего сделано
может конечно современные дети воспитаны тупыми мамашами, вконтактиками и прочим бредом, а меня папаша брал на работу с 12 лет и до этого ходил с ним на огород и рыбалку
я так проанализировал и понял, что он все правильно сделал
отец должен брать сына на работу, чтобы он видел как все делается в реале и как взрослые люди взаимодействуют при помощи определенных слов
в школе же одно бабье сидит, большей частью с херовой личной жизнью и высирает это на школоту
ну и еще при стрессе в животе нехорошо бывает, особенно перед экзаменами
потом все бегут жрать и бухать, кишечный мозг требует допинг
и ладно там макдак, вон заходил в магазин, возле кассы лежат соки и соус был манговый
думал взять что ли, с гречкой пожру
стал читать состав, вроде консервантов нет, зато есть измененный усилитель вкуса, загустители, стабилизаторы и пошло поехало
так и не взял
дома у меня соус из помидоров, хрена, лука с чесноком и приправами
все в блендере перемолото и кладу в кашу острый соус
даже родителям понравилось
Я с сыном в футбол играю, таскаю его в зал, показываю как тренажеры работают, в аквапарк, затаскиваю купаться в море/пруд и т.д. и вожу в путешествия. Научила есть палочками.
возникает вопрос: а где папа?
ты вообще в курсе, что баба после 6 лет не должна лезть к сыну со своми соплями? постирала, жрать сготовила и все
и какой нахер зал???

залы для офисного планктона, чтобы не развалились от неподвижности
пацан в 6 лет должен сам знать что делать, где гулять и с кем
я в 6 лет с местными пацанами уже на 2х колесном велике гонял по дорогам, где только плиты положили, турники были в каждом дворе
так и представил себе, как мамаша приводит своего сыночка к нам поиграть в мяч или ножички
да мы бы там все со меха покатились, а у сыночка была бы психическая травма на всю жизнь :D
ты не можеш привить пацану ничего мужского, потому что ты не знаеш что такое быть мужиком
у тебя нет мужской игрек хромосомы