Нужно ли влюбляться?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.10.15 02:55

я влюблена просто. И мне приятно. Чего и Вам желаю. Это очень и очень приятно быть влюбленной.

С любовью очень легко жить, даже если жить трудно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.10.15 03:04

Гормоны_с... 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.10.15 03:05

Спать иди уже влюбленная, три часа ночи :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.10.15 03:30

мне на самолет в через 2 часа. Домой , к мужу! 3 дня не видела - любовь зашкаливает! какой там сон!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.10.15 03:58

эх вы , боитесь влюбиться просто! А влюбленность она такая сладкая! И не правда, что на всю жизнь не остается. Остается и душу еще как греет!

Гормоны?
Возможно. И пусть. Таки для здоровья полезно! 27 лет ГОРМОнируем с удовольствием!

Я не верю тем , кто не хочет любить и влюбиться, не верю, что кто то прям хочет жить на сухую. Всем хочется влюбиться. Просто боязно, боязно довериться, боязно нарваться на сволочь, на заразу, на протиии-иивногооо, на потреблядь. Боязно, что тебя кинут с твоей любовью.

Боязно потому, что гарантий нет, договор на любовь не заключишь, страховку тоже не дадут. На маму тоже любовь не запишешь, это вам не хата. Удача? Возможно. Везение. Ну и карма. У меня и прадед по горячей любви женился. И дед рассказывал, как любил жарко. И отец маму по сей день, как юную девушку любит! Оттого и меня любовь не обошла.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.10.15 08:14

Согласен с Мананн.
Не хотящие влюбиться просто трУсы.
ТрУсы, забившиеся по щелям. Как тараканы 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.10.15 09:36

Опять двадцать пять.
Боязно было прыщавым подростком подойти к девушке, которая нравится, чтобы познакомиться, пообщаться (я уж не говорю про присунуть), и собственно не зря было боязно, так как бабо из за своей трусости и тупости не пойдет на контакт, а предпочтет "отшить" вьюношу и получить эндорфины, рассказывая товаркам как за ней увиваются и как она отшивает (сексвостребованность+янитакая).
Сейчас же прикольно наблюдать за самками, как они куеют от твоей наглости, когда чуть ли не в открытую как танк прешь прямиком на ее манду, но без пошлости, по джентльменски так сказать - Мадам, не имею чести быть вам представленным, однако поинтересуюсь - отдаться не желаете? :D И что самое интересное - соглашаются практически все (надо только выбрать удобное место и время, чтобы у нее не было возможности сыграть нитакую либо ешо как поднять/потерять в значимости).
Еще давно разобрано (пост Санчеса в "лучших постах"), что мадам путает любовь и влюбленность и чем они отличаются, а бабы упрямо втюхивают свою течку как любовь/романтику/высокое, воспеваемое веками в культуре человечества как вдохновение для подвигов, требующееся мужчине.
Во первых - прекратите выдавать желаемое за действительное.
Во вторых - никто не боится, камрады так же "влюбляются", чтобы было ярко, жарко, НО! Только на одну ночь, ибо на большее сами самки не способны, да и не заслуживают.
8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.10.15 09:40

Нельзя полюбить, не влюбившись.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.10.15 09:43

Мужчина обладает способностью любить, именно как описано в истории - с самопожертвованием, альтруистично, по человечески.
Баба такой способностью не обладает, вся ее любовь - гормоны, инстинкт размножения, бабочки в @#$%.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.10.15 09:45

Бабы хотят получить за свою течку настоящую любовь и недовольны когда им за их фальшивый товар дают такие же фальшивые деньги :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.10.15 09:49

Нельзя полюбить, не влюбившись.
Я так понимаю первое слово "полюбить" - имеется в виду настоящая любовь, а второе слово "влюбившись" - означает страсть (со стороны мужчины). Ну как выше говорено ,что мужчине для любви нужен секс. А как же тогда френдзона, которой не дают? Любят ведь еще не влюбившись, с толпами аленей чо делать то?
:D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.10.15 09:56

Ну, да.
У мужчины прежде идёт инстинкт продолжения рода. Увидел годную даму (не просто с т.зр. присунуть, но и поиметь с неё детей) - влюбился.
Начал с нею жить, гормоны оставили разум в покое, увидел, что дама есть зело хороша - умница, рукодельница, заботлива и домовита - полюбил.
Если взаимности нет, то велкам во френдзону

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.10.15 12:10

Neo писал(а): мадам путает любовь и влюбленность и чем они отличаются, а бабы упрямо втюхивают свою течку как любовь/романтику/высокое
Любовь, влюбленность - а какая разница?... Это только слова, определения, идентификаторы, буковки... Хоть как обзови... А по сути-то... Не течет - не любит... Все что угодно - нравишься ты ей, нужен почему-то, подходишь по каким-то параметрам, уважает, ценит, дружит, привыкла, мозгами понимает - всё что угодно)))... Но не любит...

А поскольку реально-то крышеснос далеко не у каждого в жизни был, есть и будет, то... то... то... люди и придумали идентификаторы суррогатам... Чтоб никому не обидно было)))... Лямур же)))... Хотя... хотя... хотя... немножко не так... "Обидно" - не то слово... Нельзя сожалеть о том, чего не знаешь)))...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.10.15 23:57

Любовь, влюбленность - а какая разница?
Выше описано и на форуме давно разобрано

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:24

В принципе я тоже могу сказать, что влюбляюсь, лублу и тд. Ведь хочу же какойнить тетке впендюрить - вот и лубофь, это очень очень приятно - быть влюбленным :lol: Ведь тетки када любят - отдаются, ну и я тоже када лублу - eпу. Я вот только не пойму при чем тут вся остальная мишура - брюлики, мальдивы, уделяниевнимания, ценить не ценить партнершу, серенады под окном и остальная дребедень.Проституция? Нее, любовь же, но тогда чеж женщины не любят? Ну где от женщин уделяние внимания, мальдивы, серенады? Это жеж проявления любви, не? Или просто достаточно хотеть трахнуться с партнером и вся любовь? Ну дык и мужчины тоже самое хотят, все нормально, ожп хочет омп = любит, омп хочет ожп = любит. Все, каки такие доверия, боязни?

Да вот даже:
Все что угодно - нравишься ты ей, нужен почему-то, подходишь по каким-то параметрам, уважает, ценит, дружит, привыкла, мозгами понимает - всё что угодно)))... Но не любит...
Все что угодно (уважает, ценит, понимает) - это и есть любовь, а "но не любит" - это и есть течка, на гормональном уровне.

Так вот и приходим к выводу, что для омп любовь - это уважение, понимание, взаимопомощь, ценить партнершу, забота, защита. А для ожп любовь - это... гормоны, элементарная течка.

Суть в том, что бабы за свое хотенье чтобы их трахнул самец хотят получить не просто хотенье самца их трахнуть, а + еще много всяких ништяков. А если мужчина в обмен на их лубовь дает тоже только лубовь (а не любовь), то баба недовольна. Все дело в элементарной преднамеренной логической ошибке подмены понятий, на чем погорело мнооого омп :D 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.10.15 00:29

Manann писал(а):эх вы , боитесь влюбиться просто! А влюбленность она такая сладкая! И не правда, что на всю жизнь не остается. Остается и душу еще как греет!
Да мать, нельзя жить без любви. Это чувство может и греть и жечь, и испепелять. Но, то кто не любил - тот и не жил.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.10.15 00:36

Neo писал(а): Все что угодно (уважает, ценит, понимает) - это и есть любовь, а "но не любит" - это и есть течка, на гормональном уровне.
Я сегодня какбэ в лирическом настроении, все же вставлю свои 5 копеек. Баба, тоже человек, тоже способна мыслить. Вот например Харпер Ли, написала хорошую книгу, ну или там «Мама» Касс Эллиот.

Тетке не все исчадия ада, попадаются вполне себе годные.

8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:36

дама есть зело хороша - умница, рукодельница, заботлива и домовита - полюбил
Ну дык, это и есть маркер любви, дама дает лубофь+любовь и получает от мужа лубофь+любовь - все счастливы.
Сейчас в 90% случаев дама дает лубофь, а ждет от мужчины лубофь+любовь. А ей Изображение , и она взьерепенивается - как так, этот каззел за мою лубофь мне любовь не дает :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:39

Тетке не все исчадия ада, попадаются вполне себе годные.
Канешн, просентов десять максимум, да и те - которые замужем, которые в климаксе (то бишь гормоны кончились), которые книжки пишуть. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:41

кто не любил - тот и не жил
Все жили, все любили (ну за исключением каких нить болезней с гормонами, доли процента в общей массе).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:43

С любовью очень легко жить, даже если жить трудно.
Да бабы вообще к жизни мало приспособлены, им лубофь треба, чтобы жить.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.10.15 00:48

2 Neo

Любовь она всем нужна, и теткам и мужчинам и детям и старикам, это нормальная человеческая потребность любить и быть любимым.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:51

Manann писал(а):мне на самолет в через 2 часа. Домой , к мужу! 3 дня не видела - любовь зашкаливает! какой там сон!
Чо там зашкаливает? Тебе просто трахаться хочется, течка :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:55

Любовь она всем нужна, и теткам и мужчинам и детям и старикам, это нормальная человеческая потребность любить и быть любимым.
Может быть, только разговор то не об этом, не о любви, а о лубфи. 90% современных теток любить не умеют, могут только лубить, но хотят чтобы их не просто лубили, а любили, и выдают свою лубофь за любовь. Вот об этом срач и идет. :wink: 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.10.15 00:58

Лубофь - течка, хотенье трахнуть/ся, гормоны.
Любовь - человеческая категория, понимание, уважение, помощь, защита (для омп), забота, совместные цели на все жизнь и тд.

Ответить