Нужно ли влюбляться?
эх вы , боитесь влюбиться просто! А влюбленность она такая сладкая! И не правда, что на всю жизнь не остается. Остается и душу еще как греет!
Гормоны?
Возможно. И пусть. Таки для здоровья полезно! 27 лет ГОРМОнируем с удовольствием!
Я не верю тем , кто не хочет любить и влюбиться, не верю, что кто то прям хочет жить на сухую. Всем хочется влюбиться. Просто боязно, боязно довериться, боязно нарваться на сволочь, на заразу, на протиии-иивногооо, на потреблядь. Боязно, что тебя кинут с твоей любовью.
Боязно потому, что гарантий нет, договор на любовь не заключишь, страховку тоже не дадут. На маму тоже любовь не запишешь, это вам не хата. Удача? Возможно. Везение. Ну и карма. У меня и прадед по горячей любви женился. И дед рассказывал, как любил жарко. И отец маму по сей день, как юную девушку любит! Оттого и меня любовь не обошла.
Гормоны?
Возможно. И пусть. Таки для здоровья полезно! 27 лет ГОРМОнируем с удовольствием!
Я не верю тем , кто не хочет любить и влюбиться, не верю, что кто то прям хочет жить на сухую. Всем хочется влюбиться. Просто боязно, боязно довериться, боязно нарваться на сволочь, на заразу, на протиии-иивногооо, на потреблядь. Боязно, что тебя кинут с твоей любовью.
Боязно потому, что гарантий нет, договор на любовь не заключишь, страховку тоже не дадут. На маму тоже любовь не запишешь, это вам не хата. Удача? Возможно. Везение. Ну и карма. У меня и прадед по горячей любви женился. И дед рассказывал, как любил жарко. И отец маму по сей день, как юную девушку любит! Оттого и меня любовь не обошла.
- Учитель Истории
- модератор
Опять двадцать пять.
Боязно было прыщавым подростком подойти к девушке, которая нравится, чтобы познакомиться, пообщаться (я уж не говорю про присунуть), и собственно не зря было боязно, так как бабо из за своей трусости и тупости не пойдет на контакт, а предпочтет "отшить" вьюношу и получить эндорфины, рассказывая товаркам как за ней увиваются и как она отшивает (сексвостребованность+янитакая).
Сейчас же прикольно наблюдать за самками, как они куеют от твоей наглости, когда чуть ли не в открытую как танк прешь прямиком на ее манду, но без пошлости, по джентльменски так сказать - Мадам, не имею чести быть вам представленным, однако поинтересуюсь - отдаться не желаете? :D И что самое интересное - соглашаются практически все (надо только выбрать удобное место и время, чтобы у нее не было возможности сыграть нитакую либо ешо как поднять/потерять в значимости).
Еще давно разобрано (пост Санчеса в "лучших постах"), что мадам путает любовь и влюбленность и чем они отличаются, а бабы упрямо втюхивают свою течку как любовь/романтику/высокое, воспеваемое веками в культуре человечества как вдохновение для подвигов, требующееся мужчине.
Во первых - прекратите выдавать желаемое за действительное.
Во вторых - никто не боится, камрады так же "влюбляются", чтобы было ярко, жарко, НО! Только на одну ночь, ибо на большее сами самки не способны, да и не заслуживают.
8)
Боязно было прыщавым подростком подойти к девушке, которая нравится, чтобы познакомиться, пообщаться (я уж не говорю про присунуть), и собственно не зря было боязно, так как бабо из за своей трусости и тупости не пойдет на контакт, а предпочтет "отшить" вьюношу и получить эндорфины, рассказывая товаркам как за ней увиваются и как она отшивает (сексвостребованность+янитакая).
Сейчас же прикольно наблюдать за самками, как они куеют от твоей наглости, когда чуть ли не в открытую как танк прешь прямиком на ее манду, но без пошлости, по джентльменски так сказать - Мадам, не имею чести быть вам представленным, однако поинтересуюсь - отдаться не желаете? :D И что самое интересное - соглашаются практически все (надо только выбрать удобное место и время, чтобы у нее не было возможности сыграть нитакую либо ешо как поднять/потерять в значимости).
Еще давно разобрано (пост Санчеса в "лучших постах"), что мадам путает любовь и влюбленность и чем они отличаются, а бабы упрямо втюхивают свою течку как любовь/романтику/высокое, воспеваемое веками в культуре человечества как вдохновение для подвигов, требующееся мужчине.
Во первых - прекратите выдавать желаемое за действительное.
Во вторых - никто не боится, камрады так же "влюбляются", чтобы было ярко, жарко, НО! Только на одну ночь, ибо на большее сами самки не способны, да и не заслуживают.
8)
- Учитель Истории
- модератор
Я так понимаю первое слово "полюбить" - имеется в виду настоящая любовь, а второе слово "влюбившись" - означает страсть (со стороны мужчины). Ну как выше говорено ,что мужчине для любви нужен секс. А как же тогда френдзона, которой не дают? Любят ведь еще не влюбившись, с толпами аленей чо делать то?Нельзя полюбить, не влюбившись.
:D
- Учитель Истории
- модератор
Ну, да.
У мужчины прежде идёт инстинкт продолжения рода. Увидел годную даму (не просто с т.зр. присунуть, но и поиметь с неё детей) - влюбился.
Начал с нею жить, гормоны оставили разум в покое, увидел, что дама есть зело хороша - умница, рукодельница, заботлива и домовита - полюбил.
Если взаимности нет, то велкам во френдзону
У мужчины прежде идёт инстинкт продолжения рода. Увидел годную даму (не просто с т.зр. присунуть, но и поиметь с неё детей) - влюбился.
Начал с нею жить, гормоны оставили разум в покое, увидел, что дама есть зело хороша - умница, рукодельница, заботлива и домовита - полюбил.
Если взаимности нет, то велкам во френдзону
Любовь, влюбленность - а какая разница?... Это только слова, определения, идентификаторы, буковки... Хоть как обзови... А по сути-то... Не течет - не любит... Все что угодно - нравишься ты ей, нужен почему-то, подходишь по каким-то параметрам, уважает, ценит, дружит, привыкла, мозгами понимает - всё что угодно)))... Но не любит...Neo писал(а): мадам путает любовь и влюбленность и чем они отличаются, а бабы упрямо втюхивают свою течку как любовь/романтику/высокое
А поскольку реально-то крышеснос далеко не у каждого в жизни был, есть и будет, то... то... то... люди и придумали идентификаторы суррогатам... Чтоб никому не обидно было)))... Лямур же)))... Хотя... хотя... хотя... немножко не так... "Обидно" - не то слово... Нельзя сожалеть о том, чего не знаешь)))...
В принципе я тоже могу сказать, что влюбляюсь, лублу и тд. Ведь хочу же какойнить тетке впендюрить - вот и лубофь, это очень очень приятно - быть влюбленным
Ведь тетки када любят - отдаются, ну и я тоже када лублу - eпу. Я вот только не пойму при чем тут вся остальная мишура - брюлики, мальдивы, уделяниевнимания, ценить не ценить партнершу, серенады под окном и остальная дребедень.Проституция? Нее, любовь же, но тогда чеж женщины не любят? Ну где от женщин уделяние внимания, мальдивы, серенады? Это жеж проявления любви, не? Или просто достаточно хотеть трахнуться с партнером и вся любовь? Ну дык и мужчины тоже самое хотят, все нормально, ожп хочет омп = любит, омп хочет ожп = любит. Все, каки такие доверия, боязни?
Да вот даже:
Так вот и приходим к выводу, что для омп любовь - это уважение, понимание, взаимопомощь, ценить партнершу, забота, защита. А для ожп любовь - это... гормоны, элементарная течка.
Суть в том, что бабы за свое хотенье чтобы их трахнул самец хотят получить не просто хотенье самца их трахнуть, а + еще много всяких ништяков. А если мужчина в обмен на их лубовь дает тоже только лубовь (а не любовь), то баба недовольна. Все дело в элементарной преднамеренной логической ошибке подмены понятий, на чем погорело мнооого омп :D 8)

Да вот даже:
Все что угодно (уважает, ценит, понимает) - это и есть любовь, а "но не любит" - это и есть течка, на гормональном уровне.Все что угодно - нравишься ты ей, нужен почему-то, подходишь по каким-то параметрам, уважает, ценит, дружит, привыкла, мозгами понимает - всё что угодно)))... Но не любит...
Так вот и приходим к выводу, что для омп любовь - это уважение, понимание, взаимопомощь, ценить партнершу, забота, защита. А для ожп любовь - это... гормоны, элементарная течка.
Суть в том, что бабы за свое хотенье чтобы их трахнул самец хотят получить не просто хотенье самца их трахнуть, а + еще много всяких ништяков. А если мужчина в обмен на их лубовь дает тоже только лубовь (а не любовь), то баба недовольна. Все дело в элементарной преднамеренной логической ошибке подмены понятий, на чем погорело мнооого омп :D 8)
Я сегодня какбэ в лирическом настроении, все же вставлю свои 5 копеек. Баба, тоже человек, тоже способна мыслить. Вот например Харпер Ли, написала хорошую книгу, ну или там «Мама» Касс Эллиот.Neo писал(а): Все что угодно (уважает, ценит, понимает) - это и есть любовь, а "но не любит" - это и есть течка, на гормональном уровне.
Тетке не все исчадия ада, попадаются вполне себе годные.
8)
Ну дык, это и есть маркер любви, дама дает лубофь+любовь и получает от мужа лубофь+любовь - все счастливы.дама есть зело хороша - умница, рукодельница, заботлива и домовита - полюбил
Сейчас в 90% случаев дама дает лубофь, а ждет от мужчины лубофь+любовь. А ей

Может быть, только разговор то не об этом, не о любви, а о лубфи. 90% современных теток любить не умеют, могут только лубить, но хотят чтобы их не просто лубили, а любили, и выдают свою лубофь за любовь. Вот об этом срач и идет.Любовь она всем нужна, и теткам и мужчинам и детям и старикам, это нормальная человеческая потребность любить и быть любимым.