Дрессировка женщин
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:Сингл писал(а): Ну что ни у кого нет базового арсенала воздействий системы кнут?
Не верю!)
Напишите кто что юзает пож?
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше
всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб
он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!
сингл
прочти уже тему
путь козла
или ты оттуда все ужеприменил??
да десятой части оттуда хватит чтоб сломать любую тетку
- ГрустныйЗмей
- старейшина
[quote="noev"]Подзатыльник, пощечина, ремнем по мягкому месту.
Никогда никому не давайте пощечин! Особенно женщинам и детям. Ибо человек так устроен, что он от этого становится подлецом.
И баба после этого ссучится и может ТАКУЮ обиду на вас затаить -- что просто жуть! Кто не хочет страшной смерти во сне -- про пощечины забудьте.
Никогда никому не давайте пощечин! Особенно женщинам и детям. Ибо человек так устроен, что он от этого становится подлецом.
И баба после этого ссучится и может ТАКУЮ обиду на вас затаить -- что просто жуть! Кто не хочет страшной смерти во сне -- про пощечины забудьте.

на курсы бабу можно отправить...
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 6671.shtml
хотя, если баба зациклилась на мужике сама будет искать 1000000 способов его приклеить...
одна подруга сама по ютьюбу лингамо изучила и на мне применяла...
кто хочет, тот может :D
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 6671.shtml
хотя, если баба зациклилась на мужике сама будет искать 1000000 способов его приклеить...
одна подруга сама по ютьюбу лингамо изучила и на мне применяла...

Cochise писал(а):Никогда никому не давайте пощечин! Особенно женщинам и детям. Ибо человек так устроен, что он от этого становится подлецом.
Поголовно все бабы будут пиздеть, что мол они запомнят и потом в спину нож закинут "в отместку". Это вранье.
В спину нож кидают в основном тем, кто наглым образом учиняет добро.
[quote="скорпи"][/quote]
Любовь понятие относительное. Помимо строгости и кнута. Есть пряники(куда входит и романтика и крышесносы и прочие приятности). Но пряники надо давать только когда девушка «смотрит тебе в рот». Если кошка ластиться — её можно гладить. Если она просто не гадит — то этого мало.
Любовь понятие относительное. Помимо строгости и кнута. Есть пряники(куда входит и романтика и крышесносы и прочие приятности). Но пряники надо давать только когда девушка «смотрит тебе в рот». Если кошка ластиться — её можно гладить. Если она просто не гадит — то этого мало.
Действую по обстоятельствам.Сингл писал(а):
Ну если ты такой "настоящий мужик...".
Ну расскажи как ты действуешь.
А то ответ в стиле, это вот говно без альтернатив, как-то тоже школьно выглядит... 8)
но тупым оленям этого не понять. Иди играй со своей бабой в игнор, как советует скорпи. Потом только жаловаться сюда не приходи.
- ZdesMike
- старейшина
На практически любую жену-"недекабристку" (читай та, которую нужно дрессировать), а таких 98 процентов, уходит в месяц больше, чем 50 тысяч зарплаты няни, во-2-х, затрата на суррогатную мать - да, велика (до кризиса 2014 была - от 45 до 60 тыс долл), но единоразова!Solemn писал(а):Няня с проживанием около 50 штук стоит, суррогатная мать я думаю тож не дешево, плюс трахать кого-то тоже нужно, опять трата ресурсов, и пример нормальной семьи ребенку показатьДешевле дрессировать одну бабу, да и уверенности в том, что ребенка она любить и добросовестно его нянчить больше будет, и подцепить что-то вероятности меньше, да и к самообеспечению можно приучить
Трахать что-нибудь - не проблема сейчас, не в горном же ауле живем.
А, вот, с примером нормальной семьи - да, сложность. Но, при дрессируемой жене "пример нормальной семьи" будет длится ровно до момента уменьшения доходов или инвалидности, или подобного форсмажора.
Имхо, не вижу большой разницы между вариантами "дрессированная жена" и суррогатная мать+няня. Правда, в последнем нервы у ОМП меньше изматываются и меньше риск оказаться в 40 лет в реанимации с инфарктом.
ex писал(а):ну,
чо вы усложняете...
философыыыы... пи.здоболы...
чо говорит биология?
чел самка сериально моногамна...
то есть пока самке нужно "забеременеть-беременность-подъем ребенка до 3-5 лет" она будет "любить"...
таким образом зависимость самки = любофь с ее стороны
вам нужно размножиться?
1. нашли здоровую и зависимую от вас самку
2. самку ставим в жесткую зависимость и рожать, рожать, рожать,
3. баба родила и готова рожать дальше? рожает дальше...
4. баба родила и вышла из зависимости? сушите весла, ищите другую,
5. если задача "размножение" не актуальна - живешь один и наслаждаешься свободой...