- Папа, я не от тебя.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 02:12

Steed писал(а): Мне вот 23.
Armatura писал(а):
для меня ты старуха.
Макар перелогинтесь

:lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 02:14

Armatura писал(а): Ты пока не добрал. :cry:
скорее "перебрал" :D

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 02:16

Armatura писал(а)::lol: steed отжигает. Стид, ты там про наркоту распинался в соседней ветке... Твой круг общения тебя не доведет до добра.
Поверь мудрой 23-летней женщине :lol:
Дурёха ты. Это для тебя трава не наркотик. А за здоровый образ жизни. Ни курю. Не пью от слова вообще. И никогда не пил. Здоровое питание. За спорт. Ты тоже давай.. хватит себе жопу и целлюлит отращивать. Займись спортом. А то будешь потом в 30 выглядеть на 50. Но всем говорить что мне дают на 10 лет моложе..это ваше фирменное.

мудрой 23-летней женщине
ты хотела написать тупой 23-летней старушке?

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.10.15 02:20

wildfox писал(а)::lol:
что
Steed писал(а): Мне вот 23.
Armatura писал(а):
для меня ты старуха.
wildfox, да не писали они этого, Вы перепутали опять . :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 02:27

:lol:

А вы прямо как Нестор - все ходы записаны))

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 02:29

wildfox писал(а): А 50летний даже для меня дедуля :lol:
Про тебя даже я говорить ничего не буду. Думаю сама всё поняла :D

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 02:30

wildfox писал(а): Макар перелогинтесь
ненене макар бы написал кегеля качать :lol: :lol: :lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 02:32

Ох и steed :lol: Бомбануло таки знатно, аж целую жизнь мне виртуальную придумал :lol: Драматург :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.10.15 02:33

Странная история. На месте ожп отцу бы не сказала, но правда бы съела меня саму. Уверена, что и у ожп отношение к отцу изменилось.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 02:35

Steed писал(а): Про тебя даже я говорить ничего не буду. Думаю сама всё поняла :D
*пожимая плечаме*

Одним больше/одним меньше, кто вас считает, когда счет идет на легионы :P :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 02:41

Armatura писал(а):
ненене макар бы написал кегеля качать :lol: :lol: :lol:[/quote]

просто в этот раз на барабане выпал сектор - женщины которым за :D

вращайте барабан, макар! соленья и домашнее вино привезли? :wink:

Заканчиваю оффтопить, а то париться мне вместе с макаром.

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.10.15 02:48

wildfox писал(а): Заканчиваю оффтопить, а то париться мне вместе с макаром.
Похоже, Вам понятно будущее, большой шаман, однако . :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 05:21

распоясались девахи

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 05:29

А что, макара забанили? Откуда такая инфа?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 05:34

Armatura писал(а): Поверь мудрой 23-летней женщине :lol:
У тебя ветер в голове окошки хлопает :D В этом возрасте мудрвх не бывает :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 05:44

А целлюлит, или отвисшие груди в твоем возрасте у ожп, к сожалению уже не редкость. Написала бы что 18, и целка ))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 05:57

Armatura писал(а): Мне вот 23. И мужчина 50 лет - это дедуля. Не, я не отрицаю что есть девушки склонные к геронтофилии.... ну или дедуля в 50 алигарх тогда может рассчитывать на потреблять))
Словов то умных нахватались а сути не поймали. Дедули в 50 таких как ты пачками покупают. И те продаются. С удовольствием. Потому что бабье пошло чрезвычайно падкое на бабло. Нету у него никакого морального ограничения. Показывай бакс, и трусы сползают.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 24.10.15 10:41

23-летняя пипетка пытается врослым людям объяснить, как лучше поступать (это я про арматуру). Ну и пару слов: дело у нас происходит, поэтому человек еще долго жить будет, и при желании еще по Филиппинам/Украинам покатается, а то и жену из России выпишет, если интерес к ОЖП еще есть. Врослые дети здесь все равно родителей обычно 2-3 раза в год видят и к приемным детям здесь спокойно относятся, я думаю мужика предательство жены куда больше подкосило. И да, такую правду лучше знать. Кстати, дочь с матерью в прекрасных отношениях остались, к вопросу о том как ТП к предательству относятся.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 15:20

Armatura писал(а): а при мужской шл*ха в подоле принесет. Разница не велика.
Вообще то огромная. Во первых сколько таких случаев ты знаешь? Приведи пример?(Причём в этом гипотетическом случае женщина будет знать и неё будет выбор принять или нет.)

А женщины сколько чужих выбл*в рожают? Согласно статистике...10% чужих детей мужья ростят. И думает что это их дети. 1 из 10.
Почему эти бл*дины скрывают? Почему мужчина должен содержать чужого выбл*ка(думая что он его)? Хотел написал ребёнка но язык не повернулся. Нагуляла шлюха - какой же это ребёнок. Я бы обоих (шкуру вместе с выбл*ком) на мороз выкинул и было бы справедливо.

А о ситуации как в теме. Когда мужчина растит чужого ребёнка думая что это свой. Надо женщину кастрировать(удалять яичники вместе с маткой).

Откуда столько вас шлюх берётся.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 24.10.15 15:28

Tэд писал(а):
Правильным и моральным поступком было бы предоставить свободу выбора знать или не знать, и что делать в результате - полностью отцу. Сделать так чтобы у отца возникли бы сильные подозрения в отношении отцовства и указать на возможность легко проверить. А дальше ему решать.
Тэд не соглашусь, ИМХО правильным было бы дать возможность виноватой (матери) частично искупить вину признанием перед отцом. Детям в параллель следовало бы готовить отца, создав инфопространство с примерами таких ситуаций и их прохождением. Причем мать, в итоге бы созналась перед отцом, т.к. тайное всегда становится явным. Вот тогда у отца бы было полноценное право решать вопрос прощения.

Вообще, почитав в динамике обратил внимание на следующее:
1) Поколение молодых ОЖП ищут варианты индульгенции (на всяк пожарный пригодится, впрочем Массмедиа и дом 2 свое дело делают).
2) Поколение комрадов с опытом разбирают нравственную составляющую и отвечают на вопрос говорить\ не говорить (ТЭД как бы незримой нитью намекает, может еще какой вариант придумаем)
3) Никто из обсуждающих не принимает в расчет англосаксонскую модель мировоззрения и ее гиперкорыстность, а также наличие принципа состязательности сторон в западных судебных процессах обывателей. Сестра и брат изначально находятся в конкуренции за наследство отца. При таких ДНК анализах сестра проиграет, поэтому она и срабатывает на опережение. Т.е. она такая же несчастная как и отец. Потеряла близкого человека. А беда как известно объединяет.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.10.15 16:06

Д}I{O писал(а):Она недопетрила.По видимому тупая. Если взвешивать все факторы, отцу не стоило сообщать. Она ему реально сократила жизнь. А он ее растил и любил. Жесть. Такие скелеты стоят в шкафах многих ОЖП, вот пусть комментируют. Блядство в браке. Амбиции женщины, и т.п. хрень.
А с женщиной легкого поведения остаток дней провести я так понимаю полезно для жизни?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 16:16

Нет , не правильно понимаешь. Но точно не дочери это доносить. Двойной удар. Если все так плохо, пусть догадывется. И имеет на это время. Проживет в неведении- ну и ладно. А догадается, тоже хорошо. Пофиг это все, пока себя не касается. Хотя и потом тоже пофиг. Все пройдет, как говорили мудрые.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 16:50

Д}I{O писал(а): Словов то умных нахватались а сути не поймали. Дедули в 50 таких как ты пачками покупают. И те продаются. С удовольствием. Потому что бабье пошло чрезвычайно падкое на бабло. Нету у него никакого морального ограничения. Показывай бакс, и трусы сползают.
Джо, ну и чем это противоречит тому, что я написала? :) Пишу ж что дедуля может быть алигархом и рассчитывать на потреблять :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.10.15 16:54

Мужик в любом случае получается терпилой. И далеко не факт что провести остаток жизни с шлюхвой для него лучше чем узнать пусть и горькую - но все-же правду.
Если все так плохо , пусть догадывется
? Это можно так про любую ситуацию сказать в разрезе отношений М и Ж. В том числе и про измены и т.д. Гнилая политика.
Нет , не правильно понимаешь.
Я считаю что разовый пусть даже и сильный стресс менее вреден для здоровья чем постоянный стрессовый фон , и прочие прелести совместной жизни с шалав0й. Уверен мужик был далеко не счастлив , особенно учитывая как быстро и четко он скинул лишний балласт в лице старой продажной твари. И сейчас вправе жить дальше как он сам хочет. Ну а если порассуждать на тему скорости развития ДНК и пр - то у мужика был реальный шанс узнать ту-же инфу но уже через рождение внуков. Думаю было бы акуенно приятно на старости лет узнать что ты "приемный дедушка" детям своей "дочки".

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 17:09

Котодобрый построил выводы опираясь исключительно на свое мировоззрение.
"мужик далеко не счастлив был" "остаток жизни со шлюхой". Думаю жили они нормально иначе не протянули бы 30 лет вместе. Если бы она когда то давно по молодости бляданула и он об этом узнал спустя 30 лет - скорее всего не бросил бы. Основной фактор тут то, что она врала про ребенка, которого он растил с рождения как своего. Такого не прощают.

Ответить