Steed писал(а): Мне вот 23.
Макар перелогинтесьArmatura писал(а):
для меня ты старуха.
Дурёха ты. Это для тебя трава не наркотик. А за здоровый образ жизни. Ни курю. Не пью от слова вообще. И никогда не пил. Здоровое питание. За спорт. Ты тоже давай.. хватит себе жопу и целлюлит отращивать. Займись спортом. А то будешь потом в 30 выглядеть на 50. Но всем говорить что мне дают на 10 лет моложе..это ваше фирменное.Armatura писал(а):steed отжигает. Стид, ты там про наркоту распинался в соседней ветке... Твой круг общения тебя не доведет до добра.
Поверь мудрой 23-летней женщине
Словов то умных нахватались а сути не поймали. Дедули в 50 таких как ты пачками покупают. И те продаются. С удовольствием. Потому что бабье пошло чрезвычайно падкое на бабло. Нету у него никакого морального ограничения. Показывай бакс, и трусы сползают.Armatura писал(а): Мне вот 23. И мужчина 50 лет - это дедуля. Не, я не отрицаю что есть девушки склонные к геронтофилии.... ну или дедуля в 50 алигарх тогда может рассчитывать на потреблять))
Вообще то огромная. Во первых сколько таких случаев ты знаешь? Приведи пример?(Причём в этом гипотетическом случае женщина будет знать и неё будет выбор принять или нет.)Armatura писал(а): а при мужской шл*ха в подоле принесет. Разница не велика.
Тэд не соглашусь, ИМХО правильным было бы дать возможность виноватой (матери) частично искупить вину признанием перед отцом. Детям в параллель следовало бы готовить отца, создав инфопространство с примерами таких ситуаций и их прохождением. Причем мать, в итоге бы созналась перед отцом, т.к. тайное всегда становится явным. Вот тогда у отца бы было полноценное право решать вопрос прощения.Tэд писал(а):
Правильным и моральным поступком было бы предоставить свободу выбора знать или не знать, и что делать в результате - полностью отцу. Сделать так чтобы у отца возникли бы сильные подозрения в отношении отцовства и указать на возможность легко проверить. А дальше ему решать.
А с женщиной легкого поведения остаток дней провести я так понимаю полезно для жизни?Д}I{O писал(а):Она недопетрила.По видимому тупая. Если взвешивать все факторы, отцу не стоило сообщать. Она ему реально сократила жизнь. А он ее растил и любил. Жесть. Такие скелеты стоят в шкафах многих ОЖП, вот пусть комментируют. Блядство в браке. Амбиции женщины, и т.п. хрень.
Джо, ну и чем это противоречит тому, что я написала?Д}I{O писал(а): Словов то умных нахватались а сути не поймали. Дедули в 50 таких как ты пачками покупают. И те продаются. С удовольствием. Потому что бабье пошло чрезвычайно падкое на бабло. Нету у него никакого морального ограничения. Показывай бакс, и трусы сползают.
? Это можно так про любую ситуацию сказать в разрезе отношений М и Ж. В том числе и про измены и т.д. Гнилая политика.Если все так плохо , пусть догадывется
Я считаю что разовый пусть даже и сильный стресс менее вреден для здоровья чем постоянный стрессовый фон , и прочие прелести совместной жизни с шалав0й. Уверен мужик был далеко не счастлив , особенно учитывая как быстро и четко он скинул лишний балласт в лице старой продажной твари. И сейчас вправе жить дальше как он сам хочет. Ну а если порассуждать на тему скорости развития ДНК и пр - то у мужика был реальный шанс узнать ту-же инфу но уже через рождение внуков. Думаю было бы акуенно приятно на старости лет узнать что ты "приемный дедушка" детям своей "дочки".Нет , не правильно понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей