А теория-то работает!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 11:03

Те самые 11% :D
По сути я про семьи с ними и веду речь.
Семья с тупой бабой, это отдельная история и нет ни какого желания рассматривать модель жизни с ними.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 11:04

Мы не может сказать 100%, даже 50%, почему это произошло
Есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе - науке это не известно

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 11:04

Neo писал(а): Кхм, полчаса много? Может час два? :lol:
Больше недели.
Вещи лежат, книги валяются, некуда сложить. Жизненный пример. Правда у меня там было пару дней, и то успели мозг выклевать.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 11:05

Neo писал(а): Есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе - науке это не известно
Это вопрос времени.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.15 11:06

Ansi писал(а):"Янитакая" - это порождение эпохи кривого брачного рынка.

На котором самок не продают "взамуж", а они сами пытаются продаться подороже (на ночь, на год содержания, на неопределенный срок содержания), придавая себе видимость эксклюзивного товара.

Большинство баб - это, называя вещи своими именами, быдло. Поэтому им и остается при попытке продаться на неопределенный срок использовать "отрицание негативных черт своей личности". Так как ничем другим взять они не могут.

Я, например, не могу себе представить ОМП, который бы продвигал свою стоимость методом "янитакой". А у баб это поголовно.
Зато " у меня член, и поэтому я умный/прав/главный в семье и мне ОБЯЗАНЫ подчиняться" сплошь и рядом :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 11:07

Тебя к этому ни кто не принуждает
Вот жеж, а я то дурак думал, что общество принуждает, да и размножиться как то надоть, да еще так, чтобы не как собаки, а ячейку обсчества создать, детей воспитать в полной семье...

Простите сирого и убогого, будем
больше человек имеет опыт основанный на ошибках, знания, тем больше проблем и их причины он видит

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 11:08

sip писал(а):
Это вопрос времени.
Угу, коммунизьм мы построим через 20 лет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 11:11

Правда у меня там было пару дней, и то успели мозг выклевать
Айя яй, недосмотрел, прошляпил где то, что тебе мозг выклевали, теперь вот пойди пойми че ты теперь тут пишешь без мозгов то :lol: :lol:

п.с. хотя, сдается мне, что не мосх выклевали, а пилотку натянули, вследствии чего утратил способность разумно мыслить и адекватно воспринимать реальность. Жаль камрада...

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 11:13

Дурак ты Neo.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 11:13

sip писал(а):Те самые 11% :D
По сути я про семьи с ними и веду речь.
Семья с тупой бабой, это отдельная история и нет ни какого желания рассматривать модель жизни с ними.
Гы, дык семьи с 89% и рассматриваются, с 11% там нечего рассматривать, там все в порядке в тайге, выигран матч эсесер-фэерге.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 11:14

Дурак ты Neo.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 26.10.15 11:20

Neo писал(а): ...им нужны бабочки, эндорфины, наркотик ёпрст.
Иными словами- наличие достаточно сильного раздражителя для поддержания полового рефлекса.
Организм в первую очередь реагирует на значимый раздражитель. Любой постоянно действующий раздражитель со временем переходит из разряда значимых в разряд обыкновенных (привыкание и сохранение энергии).
И М и Ж стройными рядами шлепают налево, за очередным значимым раздражителем, ибо инстинкт размножения никто не отменял...
Биология... :roll:

Раньше налевохождение сдерживал инстинкт самосохранения (боженька покарает, камнями побьют) - сейчас его сдерживающая функция нивелирована.

Остается стараться быть постоянно значимым раздражителем для драгоценной половины...

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 11:25

Бажена, у здравого рассудка нет потребности в "значимом раздражителе".

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 26.10.15 11:31

Не буду спорить :D

Но, как я уже говорила. рассудок- это всего лишь маленькая и относительно молодая надстройка над громадной махиной древних инстинктов и рефлексов.
Не всегда,ох как не всегда, он способен ими управлять....

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 26.10.15 11:35

Хотите проверить?

Поднимите нефритовый стержень только рассудком, без раздражителя и первичной физиологической половой потребности (в простонародье яйки "пухнут"). :D :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.15 11:37

Neo писал(а):
Какой трахал, ты что, забыл ,что бабам в первую очередь нужны ни деньги, ни куй, трахающий как следует, им нужны бабочки, эндорфины, наркотик ёпрст.
в чем сложность мужу обеспечить этот минимум жене? Или если позволил за себя выйти замуж, то все, булки можно расправить, типа, "чо те надо ещё? Я ж домой прихожу каждый вечер!"
И что значит где она, с кем и как проводит время? Она должна быть там, где сказал муж, сказал он дома сидеть - сиди дома, сказал дите в кружок отвести и домой, значит должна отвести и идти домой, сказал сходить в магазин за десять минут - значит должна сходить в магазин за десять минут.
она имбецилка? А мужу не надоест постоянно ей указывать: иди на кухню, открой шкаф, возьми глубокую тарелку?..
И диалог может быть только один - слово мужа, слово жены имеет не решающий, а совещательный характер.
Не, это что угодно, но не диалог. А ДИАЛОГ (греч. dialogos - первоначальное значение - разговор между двумя лицами) - словесный обмен между двумя, тремя и больше собеседниками.
В некоторых случаях слово жены может и не требоваться, мужчина решает когда надо спросить жену, когда не надо и какое решение принять, так как только он обладает всей информацией для принятия лучшего, наиболее выгодного для семьи решения.
Согласна, мнение жены не надо спрашивать, когда и какие носки одеваешь
Плюс к тому он обладает более мощным мозгом для анализа и прогнозирования.
обладать не =уметь пользоваться :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.15 12:00

Я ж домой прихожу каждый вечер
Вот именно
она имбецилка?
Да они все почти
между двумя лицами
Ну наверное так и есть, древним грекам виднее, но не между лицом и звериной мордой
мнение жены не надо спрашивать, когда и какие носки одеваешь
Однако лезуть, лезуть со своим мнением и куда надо и куда не надо
обладать не =уметь пользоваться
Вы сами бабы таких выбираете :wink:

Однако, как колбасит, плющит и тараканит бап и омп с бабским мировоззрением в этой теме. Автору зачет, такое дерьмо всколыхнул, ни рябь, ни волны, прям цунами кругами расходятся. :lol:

п.с. давеча с той влюбленной молодухой кувыркались, шепчетстонет "улетаааю...", я грю - че такое? она шепотом - "бабочки". У меня наверное такая дебильная улыбка была в тот момент, хорошо темно было :lol:
При том у меня срач в квартире (переезд, травля тараканов и ты ды), денех сейчас нету, вообще ничего не делаю для атнашений, но выбрала она меня, да еще на фоне того, что кент ей названивает (у него и бабла в загашнике многа, и квартира практически в идеальном состоянии, и про любовь он ей чето пел, и тому подобное), но бабочек от него она не ловит, значит на все остальное пофиг.
А бабочки продуцируются стержнем, мужественностью, а не услужением бабе или общепринятым догмам. Короче "великий поxуй" - наше всё. И в этот "великий ..." и входит следование только своему мнению, делание своего дела, принятие самому своих решений и так далее. Вот от этого бабы текут, а не от "не лежания на диване".
Если баба не может терпеть ,что мужчина лежит на диване, значит элементарно она потреблялка - банкомат/раб не должен простаивать, он должен приносить результат 24/7. 8)

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 26.10.15 12:08

Alumni и другие! Вы выбираете себе жен, так же как они себе мужей. Если происходит измена, или вы не способны по человечески жить с женщиной, или создали семью с СДС - корень причины лежит в вас. Вы рулите семьей, вы принимаете решение, так будьте добры принять ответственность за выбор жены и дальнейшую жизнь на себя. Если для вас одна баба виновата в развале семьи, значит вы не были главным, значит вы сняли с себя ответственность. Просто признайте, что вы не можете быть главным в семье, так как не способны принять всю ответственность. В общем мне трудно разводить демагогию. Это меня сильно утомляет. Давайте больше конкретики и меньше абстракций.
Без всяких абстракций, вы так и не ответили на мои вопросы. Они вам неудобны, я полагаю. Демагогию конечно разводить трудно, да и вредно - оставьте это занятие бабам. :wink:
Как я вижу, корень ваших заблуждений лежит вот в чем: якобы человек (мужчина) способен контролировать все вокруг и поэтому в полной мере обязан взять на себя ответственность за весь окружающий его мир. Это конечно же не так.

Человек не способен пооконтролировать сам себя на 100%, даже самый уникальный человек. Хотите доказать обратное - попробуйте не дышать пару часов?!
Ну, а когда речь заходит о бабе, любой, то нужно понимать, что они еще меньше, чем мужчины способны к самоконтролю.
Я не пытаюсь снять ответственность с мужчины за семью и ее членов, а лишь пытаюсь объяснить вам, что взваливать излишнюю вину на мужика, как это делают все бабы - не стоит. Это путь вникуда. Нужно понимать, что реально поддается контролю, а что не зависит от человека по его природе.

Так вот поступки ДРУГОГО взрослого человека не зависят от меня на 100% и соответственно нести вину за его злодеяния я не могу и не желаю. И это единственно верный подход, все остальное умственный конструкции.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.10.15 12:12

Neo, если кроме куя больше бабе предложить нечего, бабочки улетают.
:lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 26.10.15 12:13

. Короче "великий поxуй" - наше всё. И в этот "великий ..." и входит следование только своему мнению, делание своего дела, принятие самому своих решений и так далее. Вот от этого бабы текут, а не от "не лежания на диване". Если баба не может терпеть ,что мужчина лежит на диване, значит элементарно она потреблялка - банкомат/раб не должен простаивать, он должен приносить результат 24/7. 
Золотые слова 8). Особенно, про простой оборудования. Камрад Neo,напрашивается в лучшие посты :)

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 12:18

Да нет, скорпи, проста там еще молодая и глупая.
Alumni писал(а):Ну, а когда речь заходит о бабе, любой, то нужно понимать, что они еще меньше, чем мужчины способны к самоконтролю.
Так потому и нужно их контролировать.

Пример с изменяющей бабой не подходящий. Зачем здравомыслящему мужчине создавать семью с ней?

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.10.15 12:20

Alumni писал(а): Золотые слова 8). Особенно, про простой оборудования. Камрад Neo,напрашивается в лучшие посты :)
Для съема годится.
А вот ЛТР с ней у него не получится. Да и он собственно сам не будет это делать.
Следовательно накхуя тут писать эту мысль, если речь идет о семьях (ЛТР).

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.10.15 12:21

Скорпи, да и куй им в догонку. :D

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.10.15 12:37

sip писал(а): Так потому и нужно их контролировать.
Ты успешно реализуешь такой подход, правильно понимаю?
Ну, то есть тотально и неусыпно контролишь свою тетку и в курсе любого ее чиха, так?
Или эти рассуждения из разряда попистеть?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.10.15 12:40

Alumni, Neo, Ansi, - уважуха за посты.
Неудержимо тяготею к радикализьму. :lol:

Siр, мутный ты чел. Может такое мнение у меня от того, что явно каша в голове твоей, от поисков компромиссов и лучших решений.
Обожжешься ты еще в "атнашениях" с таким "политик". От так вангуется.
Это не злорадство, не брызгай в ответ водяным пистолетом. :wink:

Ответить