Так чем же отличается пикапер, бабник и кобель?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Random
посвященный

Сообщение Random » 05.07.07 00:03

[quote="УмНик]
Random писал(а): Медитация и секс несовместимы в принципе, как несовместимы курение и здоровый образ жизни.
Значит, медитация мне не грозит.
[/quote]
и слава богу. Еще пикаперов на медитации не зватало. Там и так до куя чокнутых, которые приходят "исцелиться" наплевав на все предупреждения что это не техника исцеления ума.
Random, давай скажем иначе: судя по твоим взглядам, у тебя до сих пор, просто не было верной информации.
У меня была информация, что у тебя с женой полная жопа и намечаюшийся развод. Судя по твоим постам, опять-таки, склонен верить информации.
На НАШ. За наш сайт я готов отвечать головой, за другие уволь. Если на том сайте написана глупость, я буду бороться с ней, также решительно как вся наша редакция, когда высказались с осуждением такой программы ТНТ, как "Правила съема". Мы ее посчитали вредной. А полезным считаю наш сайт. НАШ.
gbpl`;.

Умник, на это раз ты просрешь. Я более не играю по твоим правилам, увы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.07.07 00:06

Умник, сперва печитай пост свой собственный. Который из словаря. Это женщина легкого поведения и по-другому я это назвать при всем желании не могу.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 00:33

Random, ты просто превзошел сам себя. Мои аплодисменты. :-)

P.S. Насчет личной жизни - в следующий раз не коллекционируй слухи, всем бы так как у меня. :-)

--- Мужчина никогда не должен надеяться заняться сексом. Он должен желать и добиваться своего, а если он надеется, он “переходит”, иносказательно выражаясь, из действительного в страдательный залог, а в страдательном залоге в ожидании принца живут одни женщины. (В.А.Зарубинский)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.07.07 00:41

УмНик, насчет Вашей личной жизни Вас ловили на таком вранье, что теперь уже и не разобрать, есть ли там вообще правда.

Да, и с чего Вы взяли, что для мужчины заниматься сексом с любой понравившейся встречной-поперечной - это норма?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 00:54

:shock: Уважаемая Тётушка, ежели секс всего лишь "как рукопожатие", то откуда такой антиресный вопрос у Вас возник?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.07.07 01:02

Неуважаемый пуленепробиваемый Зол, речь не о физиологическом аспекте секса. Речь о том, что мужчина, хобби которого - шлифование методики наиболее простого и беспроблемного осуществления е$ли путем введения в заблуждение объекта е$ли , - скорее всего, пуст, как кастрюля без дна.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 01:14

Тетушка Чарлея писал(а): УмНик, насчет Вашей личной жизни Вас ловили на таком вранье, что теперь уже и не разобрать, есть ли там вообще правда.
Тетушка, даже, если бы я и врал насчет личной жизни, то "поймать на вранье" (если бы оное имело место быть) меня могли только те, кто знал бы меня в реале. Насколько же я могу судить, меня "ловили на вранье" люди, которые лично со мной не знакомы... Что я могу сказать по этому поводу? Если вам легче думать, будто у меня нет жены - ну думайте, а мне от этого ни горячо ни холодно.
Тетушка Чарлея писал(а): Да, и с чего Вы взяли, что для мужчины заниматься сексом с любой понравившейся встречной-поперечной - это норма?
Для мужчины норма - полигамия. Что касается секса со "встречной-поперечной" - то такой секс к пикапу не имеет никакого отношения, ибо пикапер, в отличие от обычных мужчин, которым приходится реализовывать свою полигамность со "встречной-поперечной", в силу объективных обстоятельств имеет выбор, и может заранее отсеять "встречных-поперечных" от тех, кто ему реально понравился.

--- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 01:18

Тетушка Чарлея писал(а): Речь о том, что мужчина, хобби которого - шлифование методики наиболее простого и беспроблемного осуществления е$ли путем введения в заблуждение объекта е$ли , - скорее всего, пуст, как кастрюля без дна.
Следуя вашей логике, чем умнее мужчина, тем больше он будет изобретать себе трудностей, которые затем постарается героически преодолеть... :-)

Тетушка, для вашего развития - есть такое понятие как КПД. :-)

--- В жаркий день мужик косит траву в противогазе и большим рюкзаком за спиной. Проходящая мимо баба с удивлением спрашивает его:
- Ты что, мужик, дурак что ли?
- Да, нет, просто трудности люблю.
- Пойдем лучше трахнемся.
Мужик подумал немного и говорит:
- Ну, ладно только в гамаке и стоя!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 01:24

Тетушка Чарлея писал(а):речь не о физиологическом аспекте секса.
Да? Вы столько внимания уделяли именно лёгкости отношения к процессу... и, кстати, физиологический аспект никуда при этом не девается.
Вы, собственно, продемонстрировали именно пикаперский подход.
Тетушка Чарлея писал(а):Речь о том, что мужчина, хобби которого - шлифование методики наиболее простого и беспроблемного осуществления е$ли путем введения в заблуждение объекта е$ли , - скорее всего, пуст, как кастрюля без дна.
А то.
Только такие методики действуют в основном именно на "кастрюль" другого пола.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.07.07 01:30

А мне кажется, что "люди разные нужны, люди разные важны.."
Кому-то интересно на хомячков с бреднем ходить (как пикаперы), а кому и на медведя со снайперкой, у каждого свой ареал "дичи".
Но и соответственно методы на ту или иную "дичь" РАЗНЫЕ. :wink:
ПыСы. Да и удовольствие тоже. :lol:

..люблю хомячков тр@хать, они так забавно лопаются, когда кончаешь...(с)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 01:36

Тетушка Чарлея писал(а): Тетушка Чарлея wrote:
речь не о физиологическом аспекте секса.

Да? Вы столько внимания уделяли именно лёгкости отношения к процессу... и, кстати, физиологический аспект никуда при этом не девается.
Обычная бабская бравада. Всем женщинам, которые говорили, будто им заняться сексом - раз плюнуть, я в лоб предлагал небольшой тест, а именно: я предлагал им устроить групповуху со мной и каким-нибудь моим другом (я, например, готов пройти аналогичный встречный тест). Ни одна из храбрящихся баб, тест не прошла. Все начинали тут же тушеваться и пытались улизнуть от темы разговора.

--- Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 01:51

Kw@gg@ писал(а):..люблю хомячков тр@хать, они так забавно лопаются, когда кончаешь...(с)
:shock: Нифига себе нынче ленивцы пошли! :lol: :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.07.07 01:53

По пунктам.

1. Поймать на вранье можно и без реала. Если человек в разных местах пишет о себе противоречащие друг другу вещи, то где-то он врет. Разбираться, где именно, - уже не так важно.

2. Полигамия для мужчины не то, чтобы норма, но свойство. Нормальному мужчине для удовлетворения "зова полигамности" и своего эго бывает вполне достаточно время от времени получать новые сексуальные впечатления. Пути могут быть разными, в зависимости от темперамента, но сейчас речь не об этом. Речь о том, что у нормального мужчины много дел и интересов помимо охоты с элементами НЛП. Поэтому целеустремленные и духовно полные мужчины либо имеют постоянную партнершу, либо, если и меняют партнерш, то естественным путем (те самые бабники) - то есть не прикладывая для этого искусственных, суррогатных усилий. Это я к тому, что если на мужика девчонки гроздьями вешаются, потому что он от природы такой - то , конечно, грех ему этим не воспользоваться (и то, как правило, до поры до времени, потом надоедает). А если нет - то при наличии достойного внутреннего содержания найдется та, которое его оценит. И возможно, он будет жить (относительно) моногамно, зато настоящей, своей жизнью, а не мухлевать всю дорогу.

Так что, чем умнее мужчина, тем больше он будет просто собой, и будет ему и секс, и кекс. ИМХО, ум - самое сексуальное в мужчине.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.07.07 02:04

Zol51 писал(а): Вы столько внимания уделяли именно лёгкости отношения к процессу... и, кстати, физиологический аспект никуда при этом не девается.
Смешали мух с фаршем и прокрутили в котлеты. О физиологическом аспекте, если помните, шла речь в том ключе, что секс сам по себе не может являться оскорблением, предательством, и пр., как не может таковым являться рукопожатие - по сути такой же контакт частей тела. Но речь шла о сексуальном контакте, совершаемом без применения насилия, по обоюдному желанию.

Причем здесь пикап - методика получения секса путем введения в заблуждения женщины? Это типичное насилие, нечистоплотный прием.
К сожалению, это не совсем так. НЛП - весьма мощный инструмент воздействия на подсознание с целью заставить человека сделать то, чего ему,на самом деле, не хочется.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 02:09

Знаете, уважаемая Тетушка Чарлея, по второму пункту я с Вами согласен (если исключить возможные двойные-тройные толкования :lol:), но вт что до ума и секса - так тут нет прямой зависимости. Это не тот фактор, который играет приписываемую Вами ему роль.
Сам по же себе пикап в первую очередь плох тем, что извлекающие из него прибыль личности лепят чуть ли не культ. Имеем своего рода отражение моды "на стерву" у женщин. Явления одного порядка и используются те же принципы обработки клиентуры.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.07.07 02:10

УмНик писал(а): Всем женщинам, которые говорили, будто им заняться сексом - раз плюнуть, я в лоб предлагал небольшой тест, а именно: я предлагал им устроить групповуху со мной и каким-нибудь моим другом (я, например, готов пройти аналогичный встречный тест). Ни одна из храбрящихся баб, тест не прошла. Все начинали тут же тушеваться и пытались улизнуть от темы разговора.
А кто говорил про раз плюнуть? Г-н УмНик, видимо, не в теме. Что до группового секса, - чем предлагать незнакомым дамам, лучше предложить жене. И разнообразие, и никаких тебе измен. :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 02:13

Тетушка Чарлея писал(а): Поймать на вранье можно и без реала. Если человек в разных местах пишет о себе противоречащие друг другу вещи, то где-то он врет. Разбираться, где именно, - уже не так важно.
Пилите "Шура", пилите. Они золотые. :-)
Тетушка Чарлея писал(а): Полигамия для мужчины не то, чтобы норма, но свойство. Нормальному мужчине для удовлетворения "зова полигамности" и своего эго бывает вполне достаточно время от времени получать новые сексуальные впечатления. Пути могут быть разными, в зависимости от темперамента, но сейчас речь не об этом. Речь о том, что у нормального мужчины много дел и интересов помимо охоты с элементами НЛП. Поэтому целеустремленные и духовно полные мужчины либо имеют постоянную партнершу, либо, если и меняют партнерш, то естественным путем (те самые бабники) - то есть не прикладывая для этого искусственных, суррогатных усилий.
Мы уже обсуждали этот вопрос. Под суррогатными усилиями я лично понимаю покупку резиновой бабы в секс-шопе. Когда же некто умеет без лишних проблем познакомиться с девушкой, то в этих усилиях нет ничего искусственного, они вполне естественны.
Тетушка Чарлея писал(а): Это я к тому, что если на мужика девчонки гроздьями вешаются, потому что он от природы такой
От природы?... От природы даются не знания, а лишь возможность их накопить. Мало быть одаренным от природы. Дар нужно уметь развить. А для этого нужно учиться, развиваться, и не слушать тех, кто говорит, будто такое обучение неестественно.
Девушки гроздьями вешаются только на тех, кто умеет их на себя повесить. Если ты не знаешь женскую психологию, и не умеешь использовать эти знания, то будь ты даже одарен от природы, все равно будешь, одинок, неприкаян и в вечном ожидании, той "которая оценит" наконец и сотрет пыль с лысины.

--- Жизнь - это эскалатор, движущийся вниз. Чтобы хотя бы находиться на одном месте, приходится идти. Чтобы двигаться вверх, приходится бежать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 02:17

Тетушка Чарлея писал(а):О физиологическом аспекте, если помните, шла речь в том ключе, что секс сам по себе не может являться оскорблением, предательством, и пр., как не может таковым являться рукопожатие - по сути такой же контакт частей тела.
Очень натянутое сравнение. Хотя для тех же свингеров вполне приемлемое. Вы лепите модель за рамками культуры и морали - того самого пресловутого "сферического коня в вакууме".
Тетушка Чарлея писал(а):Но речь шла о сексуальном контакте, совершаемом без применения насилия, по обоюдному желанию.

Причем здесь пикап - методика получения секса путем введения в заблуждения женщины? Это типичное насилие, нечистоплотный прием.
Насилие? Дубиной по голове? :lol:
Манипулирование имеет место быыть, насилие - нет. Всё происходит по обоюдному согласию. Если нравственные критерии девушки допускают её использование, то кто ж ей виноват? Вопрос всё равно сводится к её выбору.
К сожалению, это не совсем так. НЛП - весьма мощный инструмент воздействия на подсознание с целью заставить человека сделать то, чего ему,на самом деле, не хочется.[/quote]Сделать то, что человеку на самом деле не хочется, такими методами невозможно. Не надо лукавить.
Просто тормоза слабоваты.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 02:24

Тетушка Чарлея писал(а):Это я к тому, что если на мужика девчонки гроздьями вешаются, потому что он от природы такой
УмНик писал(а):От природы?... От природы даются не знания, а лишь возможность их накопить. Мало быть одаренным от природы. Дар нужно уметь развить. А для этого нужно учиться, развиваться, и не слушать тех, кто говорит, будто такое обучение неестественно.
Девушки гроздьями вешаются только на тех, кто умеет их на себя повесить. Если ты не знаешь женскую психологию, и не умеешь использовать эти знания, то будь ты даже одарен от природы, все равно будешь, одинок, неприкаян и в вечном ожидании, той "которая оценит" наконец и сотрет пыль с лысины.
Иными словами, приходите к нам и покупайте наши лучшие в мире подставки для бокалов с пивом! С ним пиво будет гораздо вкуснее!

Водителю, ездящему в городе и на трассе, причём нормально ездящему, не нужны навыки вождения Формулы-1 и тем более теория гонок на треках. А не умеющему ездить лучше всё же пойти в обычную автошколу.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 02:26

Тетушка Чарлея писал(а): А кто говорил про раз плюнуть? Г-н УмНик, видимо, не в теме.
Были такие, которые говорили. Тест предлагался им в качестве отрезвляющего средства.
Тетушка Чарлея писал(а): Что до группового секса, - чем предлагать незнакомым дамам, лучше предложить жене. И разнообразие, и никаких тебе измен.
Странные взгляды у вас на супружество. Позвольте вопрос: А ваш муж их одобряет?

--- Жена возвращается ночью домой слегка навеселе и помятая...
М: - Где ты была?!
Ж: - Да вот... Ты мне изменяешь?.. Изменяешь... Вот и я решила тебе изменить...
М: - ДУРА! Мы же одна семья !!! Так что, когда Я е$у - это МЫ е$ем, а когда ТЕБЯ е$ут - это HАС е$ут!!!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 02:31

Zol51 писал(а): УмНик wrote:
От природы?... От природы даются не знания, а лишь возможность их накопить. Мало быть одаренным от природы. Дар нужно уметь развить. А для этого нужно учиться, развиваться, и не слушать тех, кто говорит, будто такое обучение неестественно.

Иными словами, приходите к нам и покупайте наши лучшие в мире подставки для бокалов с пивом! С ним пиво будет гораздо вкуснее!
Мы не продаем подставки под бокалы. Мы вообще ничего не продаем. Мы учим, помогаем, подаем пример. И делаем это принципиально бесплатно. Деньги конечно в этой жизни важны, но в данном случае, они не являются самоцелью.

--- Если планируешь на год вперед - сей хлеб. Если планируешь на 10 лет - сажай деревья. Если планируешь на 100 лет - учи людей.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 02:36

Zol51 писал(а): Водителю, ездящему в городе и на трассе, причём нормально ездящему, не нужны навыки вождения Формулы-1 и тем более теория гонок на треках. А не умеющему ездить лучше всё же пойти в обычную автошколу.
Приходите, будем вам рады.
Zol51 писал(а): Сам по же себе пикап в первую очередь плох тем, что извлекающие из него прибыль личности лепят чуть ли не культ. Имеем своего рода отражение моды "на стерву" у женщин. Явления одного порядка и используются те же принципы обработки клиентуры.
В данном случае проблема не в пикапе, а в тех, кто продает некий суррогат и называет его пикапом. Да, деньги можно делать на чем угодно. Например, на благотворительности, но это же не значит, что само занятие благотворительностью - занятие чем-то нехорошим. Примеров могу привести массу. В конечном итоге можно испортить даже самую полезную идею, если начать ею просто цинично торговать. Еще хуже, если начать торговать не самой идеей, а неким суррогатом, который будет выдаваться за эту идею. И это происходит на каждом шагу. Вот ходит нищий и просит деньги "на храм", что впрочем, не мешает нам понимать разницу между попрошайничеством и подвижничеством. А там продают чудодейственное средство от всех болезней, что впрочем, не отменяет полезность медицины.
Пикап не исключение. На нем тоже многие делают деньги. Характерный пример: телепроект канала ТНТ - "Правила съема". На нашем сайте мы стараемся предупредить начинающих пикаперов об опасности таких вот проектов-обдуриловок. Тем более что реальному пикапу по этим проектам вообще не научиться, и успеха у женщин не снискать.
Само собой разумеется, все, что мы делаем, мы делаем бесплатно. Для нас пикап не источник заработка, а хобби, увлечение.

--- Голые в баню, академики в Академию...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.07.07 02:43

Зол, есть разница между тем, что девушка в принципе настроена на знакомство с хорошим парнем и продолжение в виде секса - и тем, что он хочет перестпать именно с этим пикапером, умело выдающим себя за того самого хорошего парня?

"Изнасилование", разумеется, надо было взять в кавычки, сорри.
УмНик писал(а):Странные взгляды у вас на супружество. Позвольте вопрос: А ваш муж их одобряет?
Да что Вы! Он их насаждает! :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 02:52

Тетушка Чарлея писал(а): Причем здесь пикап - методика получения секса путем введения в заблуждения женщины? Это типичное насилие, нечистоплотный прием.
Насилие, нечистоплотность? Пикап как раз помогает избежать этих вещей. Зная психологию женщины, не нужно обманывать ее или заставлять делать то, что ей не хочется. Пикап, открывает естественный путь желанию женщины. Женщина хочет отдаться умному мужчине, и вот он - умный мужчина. Все естественно, без насилия и обмана.

--- Лучший порядок тот, что на порядок лучше.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.07 02:57

Тетушка Чарлея писал(а): УмНик wrote:
Странные взгляды у вас на супружество. Позвольте вопрос: А ваш муж их одобряет?

Да что Вы! Он их насаждает!
Ну тогда, мне остается только пожелать вам счастья, в "замужестве"... :-)
Тетушка Чарлея писал(а): есть разница между тем, что девушка в принципе настроена на знакомство с хорошим парнем и продолжение в виде секса - и тем, что он хочет перестпать именно с этим пикапером, умело выдающим себя за того самого хорошего парня?
Если под понятием "хороший парень" вы понимаете "послушный парень", то пикаперы таковыми не являются и уж тем более за оных себя не выдают.

--- Большинство святых были бедняками, но отсюда еще не следует, что большинство бедняков - святые

Ответить