Мужчины обвиняют женщин в своих собственных недостатках
Любой мужчина (тм) и женщина (тм) - товары и, одновременно - купцы на брачно-сексуальном рынке. Каждый выдвигает свои требования к товару (спрос) и предлагает свои. Все просто, рыночная экономика - спрос рождает предложение. Если у мужика завышенные ожидания - то и спрос на него будет соответсвующим. О чем спор, какие мечты? Весь неликвидный товар будет залёживаться на складе, хоть Ж, хоть М ввиду наличия конкурентного товара с лучшими ТТХ.
Вот, право слово, не стоит свои фантазии выражать в виде догматических истин и на их же основе делать утверждения космической глупости и абсолютной бездоказанности.Олина писал(а):возбуждаются мужчины от бОльшего количества женщин.Женщины в этом плане более придирчивые.
Вам то откуда знать, от какого количества и как возбуждаются мужчины? Где у них разница между "нравится" и "возбуждает"?
Со временем задумываюсь, кто придумал этот тезис? Отвечает ли он реальному положению дел и возможно ли на его основании строить тенденцию? Или он просто кому-то выгоден?Олина писал(а):И ещё помним про тезис, что секс для мужчины-как поесть.более "легкомысленное" отношение.
Лет 20 назад согласился бы, но к настоящему времени приобрел опыт, который в значительной степени опровергает этот тезис. Именно на основании этого опыта, а также общих знаний биологии, и возражаю Геру в данной теме. А теперь и Вам.
- посвященный
- старейшина
В целом поддержу.Koperfild писал(а):Любой мужчина (тм) и женщина (тм) - товары и, одновременно - купцы на брачно-сексуальном рынке. Каждый выдвигает свои требования к товару (спрос) и предлагает свои. Все просто, рыночная экономика - спрос рождает предложение. Если у мужика завышенные ожидания - то и спрос на него будет соответсвующим. О чем спор, какие мечты? Весь неликвидный товар будет залёживаться на складе, хоть Ж, хоть М ввиду наличия конкурентного товара с лучшими ТТХ.
Иногда улыбает разводилово на "Вы этого достойны!!!"
Ну, кто с мозгами - тот реально оценит свои шансы, учитывая не только слова "гуру", но и рельную реальность.
Кто будет ходить, цепляясь короной за облака- ну, пусть ходит. Походит, походит, да и снимет, что неоднократно наблюдалось тут на форуме.
В конце-концов, есть люди, которые себя Наполеоном считают, или там цветочком.... что ж из-за этого - не жить что-ли? 8)
я спрашиваю ваше личное понятие уважения к..., а не общефорумское.Или у вас нет этого критерия?Так и написали бы.Степняк писал(а): Кури форум, чтобы понять хотя бы азы уважения к мужчине. Книгу Айделин почитай. Анализируй, пробуй, авось найдешь что такое уважение к мужу.
И да, хорошо выглядеть - это уважение к своему мужчине, ибо с макакой женского полу рядом стоять брезгливо.
если женщина по трезвому посмотрит на мужчину и "потечет", то причин для мозгоепли у неё будет на порядки меньше. И да, она будет видеть за что уважать избранника.При твердой трезвости ума не о переспать надо думать. Все у вас к переспать тянется. Ну переспали. А дальше что?
Ну, тогда уж заодно и мне. Я тоже разделяю мнение, что мужчины относятся к сексу несколько проще, чем женщины. По крайней мере - к первому сексу с новым партнером.Lelik писал(а):Именно на основании этого опыта, а также общих знаний биологии, и возражаю Геру в данной теме. А теперь и Вам.
Одна знакомая тетя, с которой мы дискутировали по этому вопросу, выразилась так : "Вы, мужики, суете. Сунул-высунул, сполоснул - и пошел. А мы, тетки, принимаем в себя. Так просто не сполоснешь".
Доля правды есть
Это уж безотносительно всяких там трудностей с оргазмом.
Индустрия проституции Вам для анализа, кто к чему как относитсяЗануда писал(а):мужчины относятся к сексу несколько проще, чем женщины. По крайней мере - к первому сексу с новым партнером.
Может к первому разу, могу согласиться, а в остальном - нет. Ночные клубы, как пример. Ну и всякие последние нашумевшие случаи, которые даже на этом форуме обсуждались, где девки косили под групповое изнасилование. И, хотел бы спросить, Вы как и Гер считаете, что теткам секс не приносит удовольствия, а только лишь руль для управления и получения М? Так что ли?
Вся штука в том, повторюсь еще раз, что когда-то тоже думал, что М проще относятся. Потом оказалось, что одинаково. Остальное - зависит от воспитания исключительно. Ибо природные инстинкты и центры удовольствия и у М и у Ж присутствуют. Просто кто-то приборы вытирает салфеткой в общественных местах, а кто-то так ест. Исключительно воспитание и здравый смысл, но кушать хочется приблизительно одинаково когда оголодаешь.
Да? А трудностей с потенцией не бывает? Сравнивать оргазмы возможно только между индивидами одного пола, т.е. мужские между мужчинами, а женские между женщинами. Только так корректно. А то еще можно вспомнить про мультиоргазмиченых теток и на их основании что-то там вывести про мужчин.Зануда писал(а):Это уж безотносительно всяких там трудностей с оргазмом.
Что за ерунда? У кого-то есть эти трудности с оргазмом, у кого-то нет. Единственно, что можно сказать вполне однозначно, это то, что у Ж всегда есть возможность, а у М всегда есть желание (и то и другое при условиях стремящихся к идеальным, разные радикальные случаи не в счет).
В смысле - отец выберет? То есть папа будет выбирать, кто ему больше из детей нравится?Lelik писал(а):Согласен. Поддерживаю целиком и полностью. Детей только по умолчанию с отцами оставляйте. Ага. И все будет ништяк и комфортно.
Даже не так - пусть дети остаются с тем, кого отец выберет. Вот. Вообще будет умопомрачительно комфортно, каждый М может выбрать, что пожелает, как сейчас Ж
По мне, так ограниченный вариант Стенки был бы более пригоден - маленькие дети с мамой, после 10 лет - с кем САМИ дети захотят. Ну и все-таки не быть дурами и не ограничивать общение отца с детьми.
Конечно более пригоден. Именно он сейчас и принят по закону. После 10 лет ребенок сам определяет, где ему лучше. Разумеется, чаще всего это то место, где он и до этого проживал. Там друзья, быт, школа, все привычно и знакомо. С какого перепуга он будет хотеть переехать? На этом и играют.bert писал(а):По мне, так ограниченный вариант Стенки был бы более пригоден - маленькие дети с мамой, после 10 лет - с кем САМИ дети захотят.
- AmericanVillain
- старейшина
Так мы не об удовольствие от секса вроде говорили, а о потребности женщины в сексе. Мне вот кажется, что она есть, независимо от наличия объекта влечения.Олина писал(а):практически любая женщина может удовлетворить мужчину. А вот может ли практически любой мужчина удовлетворить женщину?
Если женщина одна в данный момент, т.е "без руля" в виде мужа, любовника, да даже объекта симпатии, ей разве не хочется секса? Вот смотрит она фильм перед сном, а там эротическая сцена, не может она захотеть секса?
Это уже другой вопрос.Прежде чем найти мужчину, от которого женщина "будет течь", это сколько ей нужно перебрать претендентов (без секса)? И получит ли она действительно удовольствие от секса с мужчиной, которого выбрала?
Плюс, мне в большой степени близка позиция Крысы в этом вопросе, если речь идет о взрослой женщине, не подростке - а что мешает озвучить партнеру, что именно и как именно тебе бы хотелось? Зачем ждать того, кто сможет тебя удовлетворить. Если уж ты его выбрала из других, потекла (ненавижу эти абфовские термины) в мозгах, остальное в подавляющем большинстве случаев, дело техники)) Мужчина же очень часто, не смотря на легкость процесса для них, так же нужно расслабиться.
Мне не понять, зачем так себя истязать и превращать процесс, призванный приносить удовольствие в пытку.Уверена, если бы женщины были бы честны в постели, многих бы очень удивил результат их "телодвижений". Причем неприятно.![]()
Если ты уже оказалась с ним в постели, наверное на то были веские причины. Так и за чем дело стало потом? Не умеет - научи, объясни, мужчины, при условии, что ты ему так же симпатична, вообще отзывчивы в этом смысле. Ситуации когда женщина в роли спермослива, даже рассматривать не хочу.
Ну, заранее оговоренные товарно-денежные отношения - это несколько отдельная тема. Я говорил как раз о первом разе. Понятно, что когда он состоится - дальше тетке чаще всего даже больше надо, чем омп.Lelik писал(а): Индустрия проституции Вам для анализа, кто к чему как относится![]()
Ночные клубы - не показатель, там это под градусом. Я говорю про типовую ситуацию знакомства.
А мне пох что ты спрашиваешь. Тем более что некоторые впитать не могут, что про уважение к мужу давно все расписано, в том числе как себя вести, чтобы он кидалово ОЖП не совершил.Олина писал(а):я спрашиваю ваше личное понятие уважения к..., а не общефорумское.Или у вас нет этого критерия?Так и написали бы.
Ага критерий выноса мозга - наличие течки. Инстинкт, как у животных. Чем толще, тем больше уважения. Для вагины выбираете, а не для семейной жизни.Олина писал(а): если женщина по трезвому посмотрит на мужчину и "потечет", то причин для мозгоепли у неё будет на порядки меньше. И да, она будет видеть за что уважать избранника.
Ну, какая же она типовая то на самом деле? Еще в школе у нас были девочки, которые ни-ни, а были, которые уже с половиной старшекласников. Но это были советские времена, и то, помню, сильно удивился, когда узнал, кто да сколько, с кем и при каких обстоятельствах.Зануда писал(а):Я говорю про типовую ситуацию знакомства.
Что может быть типового? Кроме того, сейчас, в нынешние времена, когда "тот, кто не первый, второй" и наличии права на сексуальную свободу, полагаете, что всякий сорок седьмой, как первый? :D
Первый раз, он всегда первый раз. Да и у мальчиков первый раз не всегда сопряжен с "как подрочить", многие испытывают вполне себе романтические чувства джентельменской направленности из разряда "женюсь". Повторюсь в третий раз - все зависит от воспитания: социальной среды, взглядов в конкретной семье.
Затрудняюсь определить по теме ли пишу, поэтому заранее прошу простит оффтоп. Вопрос к Stenka - Вы конечно очень красиво расписали об отношении М в браке к Ж, но если не трудно, дополните, вернее удовлетворите мое любопытство (думаю не только мое)
Если Ваш папа (отец мусульманина) скажет разводись сынка (не стой ноги проснулся), Вы послушаете родителя?
Если Ваш папа (отец мусульманина) скажет разводись сынка (не стой ноги проснулся), Вы послушаете родителя?