Определение места жительства ребенка

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Подавали ли Вы на ОМЖР и каковы итоги суда?

Да, я подал на ОМЖР, суд иск удовлетворил полностью (ребенок живет со мной) или частично (вижусь с ним по графику)
6
24%
Да, я подал на ОМЖР, суд иск удовлетворил, но я не вижусь с ребенком, так как БЖ не соблюдает решение суда
0
Голосов нет
Да, я подал на ОМЖР, но мы с БЖ примирились, вижусь с ребенком сколько хочу / ребенок живет со мной
1
4%
Да, я подал на ОМЖР, но решения не было, мы с БЖ примирились, но она не соблюдает свои обязательства
0
Голосов нет
Да, я подал на ОМЖР, суд иск отклонил в пользу БЖ, с ребенком не вижусь
2
8%
Да, я подал на ОМЖР, но до решения суда не дошло, так как я пропустил заседание
0
Голосов нет
Нет, я не подавал на ОМЖР, вижусь с ребенком, когда хочу
7
28%
Нет, я не подавал на ОМЖР, приходится добиваться от БЖ встреч с ребенком с помощью угроз и хитрости
3
12%
Нет, я не подавал на ОМЖР, не хочу видеть детей, пусть живут с матерью
0
Голосов нет
Нет, я не подавал на ОМЖР, не верю, что это решило бы проблему
4
16%
Нет, я не подавал на ОМЖР, новых детей нарожаю / ребенок - это не главное в жизни мужчины
2
8%

Всего голосов: 25

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.11.15 11:49

aw, допустим такие же цифры. Но где хоть какая-то достоверность? Если это такая же, как в упомянутом ранее "статистическом источнике", то лично у меня не вызовет доверия подобная статистика по Приморью.
Хотя, лично мне, Ваш посыл побуждающий М к действию весьма импонирует. Под лежачий камень вода не течет. И в существующих реалиях ситуация более-менее изменяет свое направление, поэтому, пытаться отстаивать свои права и убеждения, как минимум стоит пробовать.

Ответить