флирт

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.15 22:35

Зарево, насчет Пушкина согласен. Паяльник эффективнее глагола.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 22:37

вообще не знаю что противопоставить фистингу, сталину и пушкину вместе взятым.
мирозданье незакончено при условии отсутствия эрегированного члена приятных размеров, на омп отягощённом разумом.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 22:40

Разведчик :D :D :D
класс!

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 22:40

Учитель Истории
Интересно поговорить об этом! Я мыслю немного в другой системе,которой меня научили в Индии и Улан-Удэ,но могу перестроить свой мозг на ваш лад,чтобы мы смогли придти к истине.

1.Это в идеальном варианте перенос идеи от отца к сыну,но темы наших товарищей на форуме показывают,что бабье зачастую просто запрещает это делать,разлучая отца с сыном. И какая бы идея не была заложена,вырасти из нее может любое чудовище. Знаете,ведь коммунизм-величайшая идея,но во что он превратился в извращенных умах людей? То есть,вы правы на уровне идеи,возможно,хотя я этого и не понимаю,но реальность часто разбивает наши идеи о бабские рифы,ну или о нашу непроходимую дремучесть мужскую.
(если мыслить в рамках моей системы,то она вообще не приемлет некий перенос,ибо человек живет один на белом свете и его главная задача-освободиться от привязанностей)

2.Гормоны управляют слабыми. Я считаю,что в том и высшее предназначение человека-перейти от животного человека к сверхчеловеку по канату.

3.Я бы согласился насчет женщины,но не насчет бабы,о которых я пишу.
(Опять же в рамках моей системы ценностей и убеждений баба(и даже женщина) не может быть фабрикой дофамина. Она может быть лишь маленькой ступенькой на моем пути к сверхчеловеку,да и то я могу через эту ступеньку перешагнуть)

А гормоны мы можем получить и с помощью Ejaculotora я до сих пор в восторге от этого аппарата,информацию о котором скинул один из камрадов в какую-то тему. Надо раздать его всем озабоченным и сексоголикам. И спросить,что им больше по душе,чтобы быть объективным.

А что вы думаете о моем выводе по теме флирта,который я написал выше?

Отличная беседа! Всегда интересно говорить с человеком абсолютно иных убеждений,чтобы подчерпнуть от него что-то новое!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 22:42

так общем, если предложат аппарат для увеличения члена не ведитесь, они высылают увеличительное стекло.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 22:43

Ух,бабье завелось,сейчас начнется "Ему никто не дает" "У тебя проблемы" "Кто тебя так обидел" ну и так далее,вон уже начали сбиваться в стаи и ставить друг другу смайлы. Только себяшки еще не сделали над моим поверженным юзерпиком на котором должна быть моя 120 см грудь :D

Кто-то из вас вагиноцентричных может оспорить мой вывод насчет флирта?Вывод:

ЕСЛИ ВЫ ЗАМУЖЕМ,как и писал автор темы,вы не можете флиртовать,точнее можете,вам запретить нельзя,но это ясно укажет на то,что вы своего мужчину ни во что ни ставите. Хотите флиртовать? Флиртуйте со своим мужем. А если есть желание флиртовать с другими,а свой муж не вызывает желания флиртовать,то какой смысл в этом алене?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 22:46

вывод правильный!
женщина флиртует - когда она хочет этого мужчину.
всё верно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 22:46

:lol: бабушке своей указывать будете что ей делать и с кем или нет.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 22:56

Разведчик
Для меня все люди-родственники. Это моя концепция миропонимания. А по возрасту вы как раз годитесь мне в бабушки,поэтому я вам и указываю что вам делать и с кем,потому что я общаюсь максимально корректно,а вы позволяете эмоциям затмить вам разум.

Незаметная
С тобой вообще всё понятно. Всех благ твоему мужу,который видимо не знает,что ты флиртуешь со мной на антибабском сайте. Обычно такие любители секса,как вы,не набивают 800 сообщений за 2 месяца и не сидят ночами на сайтах,а зверски занимаются оргазмированием в кровати или на полу,во всех 1000 позах(не путать с бурятскими пельменями).

Итак. Если замужняя женщина флиртует,значит она-женщина легкого поведения. Оленевод прав,справедливость торжествует.

Кстати,я ничего не имею против флирта свободный дамы и кавалера. Пусть играют в любовь,но речь в теме идет о замужних(постоянных партнерах)

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 19.11.15 22:56

Незаметная писал(а):и чего Диоген. только балаболка. вот сделал бы так, чтобы можно было так же легко найти пожрать, как онанировать.
философы.

Незаметная писал(а):вот ведь серёжа :-)
Незаметная писал(а):Разведчик :D :D :D
класс!
Незаметная писал(а):вывод правильный!
женщина флиртует - когда она хочет этого мужчину.
всё верно.
И ведь действительно не придерешься к нику - Незаметная...
Мозгов, правда на унцию, дай бог наскребется, но поддакивать тянет и заученными штампами разговарить тоже вполне навострилась. Но все равно, и смех и грех. Эллочка-людоедка. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 22:58

осталось выяснить кто вы всем людям. :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 23:02

Разведчик

Я Зарево! Отсвет пожара или заката, заволакивающий атмосферу, горизонт.

Но,хватит флудить. Я вас спросил. Вы женаты,насколько я знаю,можете меня поправить.

Вывод:

ЕСЛИ ВЫ ЗАМУЖЕМ,как и писал автор темы,вы не можете флиртовать,точнее можете,вам запретить нельзя,но это ясно укажет на то,что вы своего мужчину ни во что ни ставите. Хотите флиртовать? Флиртуйте со своим мужем. А если есть желание флиртовать с другими,а свой муж не вызывает желания флиртовать,то какой смысл в этом алене?

Я прав или нет?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 23:03

Зарево писал(а):
Незаметная
С тобой вообще всё понятно. Всех благ твоему мужу,который видимо не знает,что ты флиртуешь со мной на антибабском сайте. Обычно такие любители секса,как вы,не набивают 800 сообщений за 2 месяца и не сидят ночами на сайтах,а зверски занимаются оргазмированием в кровати или на полу,во всех 1000 позах(не путать с бурятскими пельменями).
всё! как я и ожидала!
Это как Скарлетт о Хара - каждый взгляд в свою сторону расценивала, как "флирт" с нею!
Стара я уже для зверских пельменей. Пора и о душе подумать.
А ты все к сексу свел, а говоришь, не нужен он тебе. эх...

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 23:04

Давайте дадим сначала определение!
Что такое флирт?

когда мужчина общается с женщиной на форуме - он флиртует с нею?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 23:28

Рубрика "без комментариев" и "Цитаты великих"

1."для меня флирт - это когда Я хочу переспать с этим вот мужчиной. Что он там себе думает - меня мало касается. Если кто-то из мужчин считает, что я с ним флиртую - его дело. Пусть сам и старается, добивается, что-то еще делает там. Мне дела нет.
я не умею возбуждаться до начала секса. В процессе - да. Поэтому и никогда не флиртовала."

Баба говорит: Флирт-это когда я хочу переспать с этим вот мужчиной.
В конце она пишет:Поэтому и никогда не флиртовала.
Внимание,вопрос знатокам:
Значит ли это что она никогда не спала с мужчинами,раз флирта никогда не было,ведь флирт-это желание переспать с мужчиной.

Но,это не конец. Она пишет,что не умеет возбуждаться до начала секса.
Значит ли это,что она перепробовала около 10 тысяч половых органов до того,как выбрать мужа,ведь единственное,что ее возбуждает-это секс? Или ее муж был первым и единственным,тогда как она узнала,что не возбуждается до начала секса,если не флиртовала с мужчинами?

Затем она пишет мне "Жги,жги,жги" Хотя говорит,что ей дела нет и пусть он сам старается. Но,при этом она просит меня жечь. Значит ей есть дело и она старается завести меня. Противоречие!

Далее,смотрите ВНИМАТЕЛЬНО,она пишет:

"Давайте дадим сначала определение!
Что такое флирт? "

А двумя страницами ранее она пишет: "Я хочу переспать с этим мужчиной = я флиртую с ним."
Зачем она спрашивает.если уже сама дала определение флирта? И в ее постах "переспать"является ключевым словом.

В моих сообщениях,например,ключевое слово не секс,а я. Слово я повторяется множество раз,потому что я нарцисс.
А у Незаметной есть явная тяга к слову "переспать"

Затем она пишет:

"Хочешь его = флирт. Не хочешь - не флирт". Еще раз повторяю свою мантру.

И это еще не всё. Вопрос. У кого проблемы с желаниями,как не у незаметной,когда она ЗАМУЖНЯЯ баба трется на антибабском форуме,где сидят суровые мужики.

После экзекуции ответ на ваш вопрос Незаметная.

Когда мужчина общается с женщиной на форуме,это значит что он просто общается с ней,если нет явных указаний на действие сексуального характера вроде "Жги,жги,жги" А дальше пусть баба сама старается,добивается,что то еще делает там. Мне дела нет. Это баба пришла в логово мужчин,чтобы обратить на себя внимание,а не я пришел,чтобы потратить на нее время. Моя единственная мотивация в общении с незаметной и прочими бабами-это противостояние их бреду на мужском сайте,какая у вас баб мотивация,я не понимаю.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.11.15 23:30

Можно обобщённо поговорить о интимных темах.
Повторяю : обобщённо.
Но что касаемо секса - на то она и интимность - эта тайна за семью печатями, потому как обощённость теряется на уровне своих ощущений и своего опыта.
И именно своё понимание мешает объективно общаться на эту тему.
Следовательно, по логике, разговоры между незнакомыми ОМП и ОЖП на интимные темы не просто запрещены , но и аморальны. Особенно это касается ОЖП.
ОМП имеет такую возможность, потому как секс для него - сброс. Для прояснения мозгов.
ОЖП нельзя выносить интимность во внешнюю среду, т.к. для неё секс - наполнение. Затуманивание мозгов гормонами удовольствия.

Приходим к такому выводу, что ОМП в сексе отдаёт, ОЖП получает. Потребитель мужчины.

Сидя здесь на форуме, ОЖПшки выносят свою интимность (иначе нельзя) на уровне примера межполовых отношений, пытаясь спровоцировать собой и своим поведением ОМП. Флиртуют, пронюхивают, изучают, бахвалятся, хвастаются, пыжаться в спорах с ОМП, делятся всоей интимностью.
Они здесь такие как есть , а не там (дома , в семье). Там нужно трудиться, давить себя всеми фибрами. Т.е. виртуально бляд_уют.
Т.к. для ОЖП нет морально-этических категорий, виртуальное блядс_тво приравнивается к физическому.

Флирт - преднамерянно придуманное понятие, очередной фуфел для ОМП, для оправдания обычного желания самки поиска самца для спаривания. Поиск.
И поскольку данная особь флиртует в браке - это чистейшей воды Б_Л_Я_Д_С_Т_В_О
Без розовых очков, в живую. .

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 23:34

Это баба пришла в логово мужчин,чтобы обратить на себя внимание,а не я пришел,чтобы потратить на нее время.
о да, дорогой! :-)
какой ты весь противоречивый... такой...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 23:35

Оленевод по ходу заводится. :lol:
Оленевод, сексуальное раскрепощение приводит к умиротворению. :) :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.11.15 23:38

На полных дур не стоИт, ну никак :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 23:43

щас такая фармакология что положить проблема, а не поставить. расслабься, жизнь прекрасна.
Секс это вообще единственный кайф который законен и не приносит вреда организму. :)
естесственный антидепрессант. :)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 23:47

Незаметная писал(а):гойда-гойда, Зарево! Жги! Жги! Жги! :-)
С этого всё и начинается. Замужняя женщина не напишет таких сообщений.
Ты флиртуешь со мной,а я,так как солидарен с твоим мужем долго терпел,чтобы не отвечать на этот призыв,но когда был оскорблен Диоген,я уже не смог не вмешаться и вступил в эту дискуссию,чтобы найти здравое зерно.

Итак,начнем с определений. Флирт замужней женщины-это позор для нее и для ее мужчины,который пригрел змею на груди. Учитывая то,что флиртует баба с тем от кого течет,а со своим мужем она не флиртует,флиртуя с другими мужчинами,значит у нее целый мужской гарем на примете,а ее муж как наивный алень думает,что любит она только его.

Получается,флиртующая замужняя женщина-плять.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 23:51

За год в мире во время секса умирает около 50000 человек.
Бывший вице-президент США Нельсон Рокфеллер скончался в возрасте 70 лет от сердечного приступа, который грянул во время полового акта с любовницей, что и записано в свидетельстве о смерти явно впечатленным врачом.

Так что не надо ля-ля.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 23:56

лучше помереть от оргазма чем от запора. :)
чота как-то вяленько флиртуется- чувствуется эмоциональная зажатость представителей мужской стороны. :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.11.15 23:57

Зарево писал(а):Нельсон Рокфеллер скончался в возрасте 70 лет от сердечного приступа, который грянул во время полового акта с любовницей
Афуенно. В 70 лет. С любовницей. Высший пилотаж. Почетно.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.11.15 00:04

Для разведчика даже смерть не приносит вреда организму! Вот это я понимаю масштаб мысли! Какой тут флирт замужней бабы.

Да,все мы прекрасно понимаем,что собеседница Незаметная-несуществующий персонаж(поэтому говорить с ней можно исключительно тренируя набивание знаков),ее история про газовую камеру от матери ее мужа была очень веселой,честно говоря,сейчас наткнулся на нее и понравилось!

А серьезно говорить с вами невозможно. Я вам задал конкретный вопрос,а вы перешли на личности.

Итак еще раз:

Замужняя женщина какой имеет смысл флирта с другим мужчиной? Чего она хочет от этого мужчины?

Ответить