отмена статей УК РФ!!! просто чудо!!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 27.01.16 13:33

Кеша писал(а): Я считаю что если тебя ревнуют, то точно не любят.
Это взаимоисключающие чувства.
Btw, читала где-то исследование, в котором договорилось что когда человек испытывает любовь и ревность у него проявляют активность разные участки мозга. Плюс, за ревностью всегда стоит страх.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 27.01.16 13:41

*говорилось

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.01.16 13:42

Бажена писал(а):Дездемона ни в чем повинна не была. :roll:
это та которую задушили? согласись смерть интересная,если учесть карму,если! то выходит Дездемона не такая и не повинная,сама кого-то когда то задушила,a после ее. Узелки завяжутся, узелки развяжутся...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.16 13:47

Злобный карлик писал(а):Для выработки условного рефлекса. Начал пороть херню, получил болевое ощущение, мозг закрепил причинно-следственную связь :lol:
Все равно встает вопрос "Зачем?".
Тратится много сил и здоровья. Плюс риск иметь проблемы с законом.
Плюс риск получить таких же детей. Плюс риск последующего РРС с потерей полимеров. Плюс потеря времени.
Вероятность положительного результата крайне мала.
Зачем?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.16 13:51

Злобный карлик писал(а):когда человек испытывает любовь и ревность у него проявляют активность разные участки мозга. Плюс, за ревностью всегда стоит страх.
А за любовью желание добра.
Ревность - желание обладать. Как вещью.

Любовь - желание отдавать.
Ревность - желание потреблять.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 27.01.16 14:06

Кеша писал(а):Все равно встает вопрос "Зачем?".
Дабы оно не распространяло пагубное влияние на неокрепшие умы. В данном случае это как раз вырисовывается - подгон фактов под теорию просто из палаты мер и весов. Случае с этой Собачкой с дамой итак все ясно, а если угораздило жениться на такой и сделать ребенка? РРС и безотцовщина. Я таки считаю что РРС это путь наименьшего сопротивления, проходится в кратчайшие сроки. Путь козла - долго, нудно, муторно, нервозатратно. На ближайшие надцать лет. Зачем? Для семьи. Чтобы на ребенке не было клейма "безотцовщина" как минимум, как максимум - полноценное мужское воспитание вкупе с женским. Путь козла разводом не закончился на момент последнего сообщения автора, насколько помню.
Кеша писал(а):Тратится много сил и здоровья. Плюс риск иметь проблемы с законом.
Ну, о том и тема. О плоскости проблем с законом. То ли уголовной, то ли административной.
Кеша писал(а):Плюс риск получить таких же детей. Плюс риск последующего РРС с потерей полимеров. Плюс потеря времени.
Многое зависит от воспитания, мне кажется. Хотя тут у меня опыт нулевой, поэтому отмолчусь.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.01.16 14:22

Лимон писал(а):А теперь будут избивать еще чаще, к сожалению
Избивают - уходите и/или подавайте заявление.
В семьях, где применяется насилие, так происходит по причине фундаментальной нездоровости взаимоотношений и их субъектов. Тут УК не при чем - в любом случае редко какая женщина или мужчина пишут заявление в полицию по случаю применения насилия. Бьют - обороняйся, потом уходи туда, где на бьют. Только так. УК не поможет решить психологические проблемы.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.01.16 19:01

MacDuck писал(а):Беременность - это НЕ болезнь бабы, а вполне нормальное ее состояние. Не по животу же бил.
и по животу в том числе.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.01.16 19:04

Кеша писал(а):Ровно до тех пор, пока женщина не решит расстаться. Вот тогда ей и приходит мысль про 116.
А зачем? Для чего вот эта штука? Что нельзя просто подать на развод и на раздел совместно нажитого, если оно есть?
Кеша писал(а):Склонен считать что не подается потому как это не выгодно жертве. Т.е. новой ветки нет и отпилить нечего.
Жертве, которую в итоге бывает, что и убивают?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.01.16 19:08

Кеша писал(а):Ровно до тех пор, пока женщина не решит расстаться. Вот тогда ей и приходит мысль про 116.
bert писал(а):А зачем? Для чего вот эта штука? Что нельзя просто подать на развод и на раздел совместно нажитого, если оно есть?

Вот и задайте себе эти вопросы. Зачем вы так поступаете?
Кеша писал(а):Склонен считать что не подается потому как это не выгодно жертве. Т.е. новой ветки нет и отпилить нечего.
Кеша писал(а):Жертве, которую в итоге бывает, что и убивают?
И это тоже. Правда это уже другая статья.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.01.16 19:15

Папус писал(а):Начнем с того, что вообще никто никого не имеет права бить без веской на то причины.

Ситуация 1: мадам любит поскандалить, поорать, зарядиться энергией, так сказать, а уж если потом еще и смачно потрахаться, так ващелюблюнимагу.
Согласитесь, что все далее описываемое Вами - ненормально. В принципе. Вам нравится бить? То, что она нездорова, да и вообще такие отношения нездоровы - Вы же сам понимаете, так? И да, так могут поступать только полные отморозки. И сейчас я не только про мужчину, но и про мадам прежде всего.
Папус писал(а):Ситуация 2: падчерица, чрезвычайно с кем-то общительная и рослая не по годам....
Не демонизируйте меня. Я понятия не имею, зачем существовать вот в такой семье. И как вообще вот это называть семьей.
Папус писал(а):Ситуация 3: лежу на кровати в выходной день, читаю материалы по работе. Рядом скачет младшая дочь 5 лет, в принципе не мешает и почти не отвлекает.
Что Вы вот этой историей хотели сказать? Маленький ребенок, играя, случайно нанес Вам травму. За это его надо отколошматить?
Папус писал(а):Если ты будешь регулярно его шпынять, дергать клоки шерсти, исподтишка оттаптывать лапы, пытаться дрессировать, отбирать из добычи себе самые лакомые куски (а уж какие бабы мастерицы в части распределения ништяков, применении психологического насилия и всяческих мелких подлостей, говорить на этом форуме - только воду в ступе толочь) - он рано или поздно, огрызнувшись, выкинет тебя из своей стаи, какая бы сладкая кизда во время течки у тебя не была.
Ну так выкидывайте из стаи! Сразу, не опускаясь на вот этот уровень идиотского рукоприкладства. Что за фигня вот так жить?

Папус писал(а):Вот никогда не поверю, что адекватный ОМП (не маньяк и не психически больной) без причины (постоянные претензии, распускание рук, нецелевая трата денег) просто возьмет и пойдет пи*дить бабу.
Не нравится мужчина рядом с тобой, ну съипись же ты от него, дай шанс другой нормально тиотке, не пытайся перевоспитать.
А я сказала, что совершающий насилие в семье - это адекватный ОМП? Просто женщина в таких семьях завиновачена по самое не балуйся, от того и не ропщет.

Могли бы остановится на первой фразе. Я с ней практически полностью согласна. Бить никого никому нельзя.[/quote]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 19:17

bert писал(а): и по животу в том числе.
Не бил он по животу.

А дать бабе плюху или вмазать по морде - это для беременности не опасно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.01.16 19:19

Кеша писал(а):Вот и задайте себе эти вопросы. Зачем вы так поступаете?
Я так не поступаю, почему я должна отвечать за каких-то идиоток?

МакДак, от стресса выкидыш вполне вероятен. Как и разные патологии у плода. Кстати, это что, про тебя что ли тема была, что ты так однозначно утверждаешь?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.01.16 19:21

bert писал(а):Я так не поступаю, почему я должна отвечать за каких-то идиоток?
Тогда вам по барабану 116 статья должна быть. Вам она не понадобится.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.01.16 19:28

:D

Кеша, я просто знакома с законом Мерфи. Ну и что идиотов вокруг достаточно. И по-моему градус агрессивности в обществе только повышается. Уж лучше бы спортом народ занимался, всяко полезней...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 19:39

bert писал(а): МакДак, от стресса выкидыш вполне вероятен.
Какой еще стресс?! :shock: Если баб не борзеет и ведет себя нормально, то стресса у мужчины не будет.

Папус

Сообщение Папус » 28.01.16 20:48

bert писал(а):мозги женщинам полностью засоряются, навязывается чувство вины и так далее
прикольно слышать такие рассуждения от ОЖП.
а почему не говорите о засерании мозгов мужчинам? унижении и принижении их заслуг и стандартном завиновачивании?
т.е. как только окуевшей бабе прилетает в ответку ее же манипуляшками, так это сразу же мозги женщинам засоряются? еще раз прикольно. вагиноцентризм детектед.
не на том вы ресурсе свои мысли излагаете, вам бы на срувумен с этим.
здесь четверо из пяти мужчин прошли все стадии завиновачивания от ОЖП, каждый второй - прошел через рукоприкладство, каждый третий ходил под угрозой 116-ой статьи.
а навязывается чувство вины женщинам, оказывается. ага.

и не надо выдирать мои фразы из текста (типичная манипуляшка ОЖП, кстати). я говорил о том, что насилие - не способ без веской на то причины.
дать хорошего тумака зарвавшемуся чаду - не есть плохо, когда словесным доводам не место и не время. кстати, очень помогло, силой вопросы решать с тех пор не пытается, иерархия восстановлена и не оспаривается.
разбрасываться по вашему совету семьей из-за взбрыкиваний возомнившего себя взрослой и сильной подростка-тинейджера - полнейшая глупость, которая только может быть предложена. безусловного авторитета у меня перед ней нет, бо воспитывать поздно было, так что моя цель в тот момент - достичь спокойствия и негавканья в мою сторону, и я этого добился. где-то страхом, где-то авторитетом, где-то жесткой критикой и переоценкой способностей девицы.

по маленькому ребенку - иногда насилие может быть и спонтанным, вызванным резким изменением обстоятельств.

по, опять же, разбрасыванию теми, кто рядом, по первому же залету, сколько вам годков то? юношеский максимализм прет? или эго с гордыней в потолок упираются?

по ситуации 1 - нормальный вожак зарвавшегося члена стаи сначала одернет, потом, если не поможет, накажет (и физически тоже, если понадобится) и уж только затем, исчерпав доводы, изгонит.

на ваш же вопрос отвечу - я не люблю насилие. я его навидался в таких формах, какие вам в вашем теплом мирке и не снились. но я очень хорошо умею его применять. не все способны понять и возлюбить ближнего своего, и таких святых я на земле нашей не встречал.
bert писал(а):А я сказала, что совершающий насилие в семье - это адекватный ОМП? Просто женщина в таких семьях завиновачена по самое не балуйся, от того и не ропщет.
а теперь изменим фразу чуть в части полов в ее тексте:
А совершающая насилие (в т.ч. и психологическое) в семье - это адекватная ОЖП? Просто мужчина или ребенок в такой семье завиновачен по самые помидоры, от того и не возникает.

и звучит вроде бы так же, а вот неудобство внутреннее вы уже начали ощущать, не так ли? вроде как неправильно с вашей точки зрения, но против логики и многолетнего опыта мужчин с АБФ как то доводы, что только ОЖП терпят насилие от ОМП, не катят.
шаткая у вас позиция какая то, из серии насаждаемых бабообществом стереотипов. не там вы свои мысли излагаете

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.01.16 23:15

Папус писал(а):а почему не говорите о засерании мозгов мужчинам? унижении и принижении их заслуг и стандартном завиновачивании?

а теперь изменим фразу чуть в части полов в ее тексте:
А совершающая насилие (в т.ч. и психологическое) в семье - это адекватная ОЖП? Просто мужчина или ребенок в такой семье завиновачен по самые помидоры, от того и не возникает.
Почему я должна говорить о завиновачивании мужчин, если тут уже об этом достаточно сказано? И не надо переводить стрелки на женщин, дескать, они первые начали. Вы же тут позиционируете себя как вожаков, как венцов творения, так почему же стрелки-то переводите?

Совершающая насилие ОЖП также неадекватна.

Я не писала о том, что только мужчины совершают насилие в семье, еще раза прошу, не демонизируйте меня . У меня нет вагиноцентризма, в отличие от некоторых мужчин на АБФ, явно страдающий членоцентризмом.

Мне просто всегда казалось, что в семье такие вот отношения с драками, оскорблением и прочим неприемлемы. И если ошибся с выбором, то проще сбежать на начальном этапе, пока еще нет детей, пока не увяз во всем этом, а то потом это чревато проблемами со здоровьем, а в случае неадекватности супруга/супруги еще и проблемами с законом. В семье должно быть лучше, чем без семьи. Все. Но если лично Вам комфортно жить в таких условиях, то это Ваше дело, но не стоит переносить свои желания на всех остальных.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.16 07:39

Не забываем про некоторый процент семей, где муж-скрытый садист, а жена-такая же скрытая мазохистка. И всё у них хорошо, зачем ей куда-то уходить, если она от этого бессознательно балдеет?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.01.16 12:16

Злобный карлик писал(а): . О плоскости проблем с законом. То ли уголовной, то ли административной.
.
В моём доме,одна дама,соседка, набухалась ипошла разбираться с соседями,
звонит к ним в дверь,они открывают и она начинает ломиться к ним в квартиру,(там семья,муж,жена,сын)
муж её начал выталкивать из квартиры,она ломится туда и всё..начала им пинать дверь,нашла какую то железяку и давай дубасить ей по двери,
тогда мужчина позвонил в полицию и изложил им суть проблемы,чтобы они её утихомирили...
по телефону выслушали его и говорят
-А Вы сами,что ли справиться с пьяной бабой не можете?
тогда он им задаёт вопрос
-А Вы мне предлагаете бить женщину?
молчание в трубке..потом..высылаем наряд.
приехали полицей..ские,
а она тут во всей красе, начала у одного из них автомат вырывать..типа...дай стрельнуть разок..

сейчас,что будет?
разборки соседей,как будут проходить?
люди сами начнут самосуд устраивать? пойдут в ход,ножи,стволы,биты...раз это административное наказание лишь повлечёт.

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.01.16 14:48

Снять на видео (телефон),
на парковке барышня как-то матом на меня сказала
(типа ее место занял).

участковый вполне вкатил ей административку,
теперь баба ходит и вежливо здоровается...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.16 17:08

Владимир писал(а):пойдут в ход,ножи,стволы,биты...раз это административное наказание лишь повлечёт.
Перечитай ещё раз статью 116 УК РФ. Декриминализируют в лучше случае первую часть

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.16 17:10

Владимир писал(а):а она тут во всей красе, начала у одного из них автомат вырывать..типа...дай стрельнуть разок..
В штатах завалил бы её коп и был бы прав. В России попытка завладения табельным оружием тоже основание для его применения. Но гемора много, потом кучу бумаги испишет, доказывая, что не верблюд

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.01.16 09:57

Вот именно поэтому зависимость от мужа- зло. Нужно,чтобы мужчина изначально понимал,что поднимет руку хоть раз- и все,развод последует незамедлительно. А то держатся женщины за всяких негодяев и кухонных боксеров из- за того,что любят или тупо уйти некуда.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 31.01.16 10:02

Владимир писал(а): В моём доме,одна дама,соседка, набухалась ипошла разбираться с соседями,
звонит к ним в дверь,они открывают и она начинает ломиться к ним в квартиру,(там семья,муж,жена,сын)
муж её начал выталкивать из квартиры,она ломится туда и всё..начала им пинать дверь,нашла какую то железяку и давай дубасить ей по двери,
тогда мужчина позвонил в полицию и изложил им суть проблемы,чтобы они её утихомирили...
по телефону выслушали его и говорят
-А Вы сами,что ли справиться с пьяной бабой не можете?
тогда он им задаёт вопрос
-А Вы мне предлагаете бить женщину?
молчание в трубке..потом..высылаем наряд.
приехали полицей..ские,
а она тут во всей красе, начала у одного из них автомат вырывать..типа...дай стрельнуть разок..

сейчас,что будет?
разборки соседей,как будут проходить?
люди сами начнут самосуд устраивать? пойдут в ход,ножи,стволы,биты...раз это административное наказание лишь повлечёт.
Да начнутся вторые 90-е,когда из дома выйти страшно.Искренне надеюсь,что сабж не ведут все- таки.

Ответить