Баботварь жестоко избивает ребенка
-
Дама с собачкой
- любитель
Дмитрий Батькович, с такими рассуждениями вы останетесь наедине с Правой Рукой:.MacDuck писал(а): Отвечу в вашем же бабском стиле: а вас никто не заставляет ноги раздвигать. Да еще под теми мужчинами, которые не хотят быть отцами ваших детей.
Знала баба, что от секса дети бывают? Знала - вот и не пестите.
Прикиньте, если завтра все женщины станут такими вот непорочными и правильными? Что делать будете?:) (не вы, а мужчины вообще)
-
Asteraceae
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
MacDuck писал(а):Бабы, да перевязывайте СВОИ трубы, если не хотите детей. Я не хочу детей от 10-20 баб, которых я хочу епать, но от 2-3 женщин хочу. С какой стати мужчина должен ограничивать свою репродукцию И с теми, с которыми хочет детей?
а вы можете не хотеть детей от таких мамаш как в ролике?
или подобная судьба для вашего сына,допустимая норма?
-
Дама с собачкой
- любитель
-
Дама с собачкой
- любитель
- veterperemen
- старейшина
Девочку украли под Хабаровском. Просто мужик затолкал ее в машину, когда она шла в школу утром. Случайно увидел ее одноклассник и побежал рассказывать классной уч. Та не поверила. Но когда девочка не появилась ко 2-3уроку классная звонила матери девочки, и вызвали полицию. А нашли ее в амурской обл. В гостинице женщина обратила внимание, что на девочку нет документов у "папы" и сообщила в полицию. Можно сказать, что город у нас стоял на ушах, было много добровольцев на поисках. Нельзя оставаться равнодушными, когда страдают дети.
Посмотрев видео появилось только одно желание - также уёбать с ноги этой мамаше, чтоб больше не встала.
Как? Как? Плять, КАК можно бить ребенка??? Кидать его в сторону дороги и уходить прочь. Что она с ним дома делает??? Баба мразь, 36 лет... Что-то мне подсказывает что выйдет она сухой из всего этого, не ну а как же, онажемать да плюс больная на голову, надо понять и простить, давайте мы вас вылечим и потом отпустим в семью.
Только непонятно, а где отец то??? А так вот же он, защищает свою жену
Два дебила, жаль пацана, пичалька.
Как? Как? Плять, КАК можно бить ребенка??? Кидать его в сторону дороги и уходить прочь. Что она с ним дома делает??? Баба мразь, 36 лет... Что-то мне подсказывает что выйдет она сухой из всего этого, не ну а как же, онажемать да плюс больная на голову, надо понять и простить, давайте мы вас вылечим и потом отпустим в семью.
Как всегда рядом добро и зло, ангелы и демоны борются за каждую душу.Шестилетний Дима, которого жестоко избила мать в магазине «Ямал» в городе Лабытнанги, не попадёт в детдом. Старшая сестра его карате-мамы уже оформляет опекунство над племянником. Женщина рассказала, что любит мальчика как родного сына. У Ирины двое детей, однако она решила забрать Диму к себе, чтобы племянник не остался без семьи.
Только непонятно, а где отец то??? А так вот же он, защищает свою жену
После чего бросилась обвинять мужчин во флудеchistoanton писал(а): Василиса, презервативы бросились обсуждать вы..
.
классический пример бапской "ответственности" за СВОИ поступки..
я предлагаю призвать её к ответственности за флуд в этой теме
и за флирт с мужчинами..
(а ещё двое детей,замужем, не стыдно перед мужем, А ?)
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
В данный момент началась эпидемия гриппа. У заболевшего человека может быть осложнение в т.ч. и на нервную систему. Вирус может спровоцировать поражение мозговых оболочек и стенок мозговых сосудов.
Это для информации тем, кто в грудь себя бьёт, как жеж М не разглядел и залез на больную Ж. Чушь несете, тот кто был вчера здоров, сегодня может оказаться с поехавшей крышей, а М не специалист, что бы диагнозы выставлять + опять жеж его пошлют, потому как никого еще не епнула та мадамс))) Нет закона, что бы по звонку проверки психиатрические устраивать.
Законы нужно пересматривать!
Это для информации тем, кто в грудь себя бьёт, как жеж М не разглядел и залез на больную Ж. Чушь несете, тот кто был вчера здоров, сегодня может оказаться с поехавшей крышей, а М не специалист, что бы диагнозы выставлять + опять жеж его пошлют, потому как никого еще не епнула та мадамс))) Нет закона, что бы по звонку проверки психиатрические устраивать.
Законы нужно пересматривать!
- veterperemen
- старейшина
- Robot
- аксакал
Никуда б ты не уехал, даже если б этой мрази в дыню закатил и сломал челюсть. Если бы это было на видео, то по закону ты бы был прав. И по понятиям. И общественное мнение было бы за тебя.чёрный человек писал(а):Vorona, я не знаю, как бы я поступил, если бы всё происходило на моих глазах
в таких ситуациях не о соседях и опеке думаешь, а принимаешь решения
Либо глаза в пол и бежать, ибо кроме меня у моей дочери нет никого, либо впрячься и уехать на несколько лет на all inclusive
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса, как будто вчера родились!
Ну, не хотел он презерватив надевать, ощущения не те. А ЗППП мужик не боится, он уверен как господин МакДак, что венерические болезни - придумки баб, которые хотят предохранение на мужиков скинуть.
Ну, и забацал чокнутой бабе никому не нужного ребенка.
А окружающим, включая должностных лиц на это пофиг.
Ужасно!
Ну, не хотел он презерватив надевать, ощущения не те. А ЗППП мужик не боится, он уверен как господин МакДак, что венерические болезни - придумки баб, которые хотят предохранение на мужиков скинуть.
Ну, и забацал чокнутой бабе никому не нужного ребенка.
А окружающим, включая должностных лиц на это пофиг.
Ужасно!
Иными словами, зв ВСЕХ "КУКУШЕК" бросивших своих детей сиротамиВасилиса-премудрая писал(а): я бросилась обсуждать ответственность мужчины, за то что у его сына такая мать!
отвечают те,кто им присунул,и не одел презервативы.
а они тут ни при чём вовсе.
правильно?
бить в живот ногой своего малыша,это её научил тоткто её трахал,
правильно?
да и не она это вовсе была,а нога её не ведала,что творила...
а мужик,которого Вы сами в глаза не видели,(а только судите о его существовании с чужих слов,виноват,)
не надо только тут "гнать дуру"
какой цирк Вы тут устраивает перед товарками,
и как это глупо выглядит со стороны..
ах,если бы вы могли видеть себя со стороны..)
но самое то прикольное,то по вам судят об остальных,
такие же прибамбахнутые..
вобщем компашка,все друг друга стоят по IQ//)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Vorona я родилась не вчера
и знаю точно,что есть не мало ОМП кому не все равно, КАКАЯ будет мать его потомства
именно поэтому меня действительно очень удивляют подобные размышления,что это бабская тема
те получается пофигу, что сумасшедшая баба, главное чтоб без резинки дала
и в тот момент про ребенка никто не думает из омп, кто в этой теме,почему то
а вот когда этого же ребенка сделанного этими же омп
начинают вдруг бить, вспоминают про ребенка
а что бы чуть раньше об этом не подумать то?
вот и не было бы такой ситуации,всего то и нужно было голову чуть раньше включить тому омп кто сделал этой сумасшедшей ребенка,
на 6 лет раньше включил и не было бы этого видео и его бы сына не избивали! Почему это так сложно понять то?
и знаю точно,что есть не мало ОМП кому не все равно, КАКАЯ будет мать его потомства
именно поэтому меня действительно очень удивляют подобные размышления,что это бабская тема
те получается пофигу, что сумасшедшая баба, главное чтоб без резинки дала
и в тот момент про ребенка никто не думает из омп, кто в этой теме,почему то
а вот когда этого же ребенка сделанного этими же омп
начинают вдруг бить, вспоминают про ребенка
а что бы чуть раньше об этом не подумать то?
вот и не было бы такой ситуации,всего то и нужно было голову чуть раньше включить тому омп кто сделал этой сумасшедшей ребенка,
на 6 лет раньше включил и не было бы этого видео и его бы сына не избивали! Почему это так сложно понять то?