Ржу в голос с комментария :DУчитель Истории писал(а): Понимаешь, к чему это я?
какое счастье мне не побывать на концерте Брежневой
а это реальный пост мужчины?
Всё великое уже сделано до Вас, мэм... Нет, не в Священных Писаниях. Тут на АБФ, в соседнем подъезде.Незаметная писал(а):может быть, неплохо было бы очертить круг прав и обязанностей - женщин, как более слабых и нуждающихся в защите;
и круг прав и обязанностей мужчин - в случае, когда женщина признана более слабой и нужд. в защ.
Не моё. Авторство приписывается Доктору Раду, кажется... извините, други (и автор!), ежели ошибся!Вот что должен муж жене, а жена мужу:
1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.
Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.
Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)
Попрошу УИ, Лелика ответить вынесли ли они что-то из данного обсуждения.Зарево писал(а):Ничего себе. Это чья цитата? Что за идиот сказал эту фразу?
И почему эта чушь появляется в такой важной теме? Какую пользу она несет? Где модераторы?
А еще лучше - учите русский язык
Укажите какую. Языком то молоть все горазды.Лимон писал(а):Сказал человек, допустивший в этом же предложении ошибку.
Наглая ложь. Специально посчитаю вопросы в теме и данные на них ответы. Вопросы типа "это значит ой все?" ответа, полагаю не требуют.Лимон писал(а):И не ответивший ни на один из моих вопросов. Можете продолжать дальше оправдываться , Лёлик ( :D :D :D ).
Нет, Лимон, на этом вы начнете отвечать за свои слова.Лимон писал(а):На этом действительно прекращу флуд, если сам модератор этого не делает. Буду умнее.
Лимон писал(а):А как можно бороться с предоставлением женщин особенных прав и феминизмом одновременно - я не понимаю
Второй вопрос и ответ:Lelik писал(а):А надо так: баба? нех тебе за рулем делать на первом-втором-третьем...- девятом месяце беременности. ПМС? - за руль нельзя. Набросилась на сотрудника ГИБДД с кулаками - по таблу палкой получила, в грядь лицом легла и неотсвечивай со своим "йажебудущаямамть".
Ответ не дан в силу демагогического отвержения тезиса - дискредитация тезиса по принципу он мне не нравится. Смысла приводить другие примеры тоже не было в силу аналогичной их дискредитации.Лимон писал(а):Есть еще примеры?
Лимон писал(а):В упор не понимаю о чем речь. Мы приходим к выводу о равной ответственности, но потом появляются какие-то определенные условия. К чему это вообще?
Четвертый вопрос и ответ:Lelik писал(а):Понятно дело. Вы ж не М![]()
Поясняю, любой М совершивший столкновение с другим М, с большой степенью вероятности получит в табло или пендаля под зад.
И у М нет ПМС и они никогда не беременеют.
Так более понятно?
Лимон писал(а):Сколько благородных отцов с АБФ живет после развода с детьми?
Пятый вопрос и ответ:Lelik писал(а):Все, кому удалось переломить судебные решения в свою пользу.
Шерифа, спросите. Он подскажет, если что.
Лимон писал(а):Ну вот пусть шериф и выступает .
Вы-то за что на себе рубашку рвете?
Шестой вопрос и ответ:Lelik писал(а): Читаем внимательно.
![]()
![]()
Мужчинам, в отличии от Ж, свойственно чувство справедливости. Они стремятся к истине, а не удовлетворению желаний.
...
Вам не понять. Вы не М.
Лимон писал(а):Все еще надо доказывать, что законы у нас пишутся мужчинами?
Что-то добавлять к этому не счёл нужным ибо очередное ответвление от темы ровным счетом ничего не доказывающее ибо "ночная кукушка дневную перекукует", да и "капля дёгтя бочку мёда испортит".Учитель Истории писал(а): А среди выдающихся учёных или писателей - процент и того меньше.
Экие мужчины шовинисты, не дают женщинам прорваться в гении! 8)
Лимон писал(а):Или королям закон не писан?
ИТОГО: из семи вопросов ответ не получен на один. Это составит 1/7. Т.е. было ШЕСТЬ ответов на семь вопросов. Явно это не коррелирует с заявлением:Lelik писал(а):Как бы так сказать ... Вся штука в том, что сам то могу увязать и обосновать предмет и суть разговора с вагиноцентризмом и феминизмом. Ибо прекрасно помню суть, смысл и "откуда ноги растут". А вот можете ли вы ... Вот в чем вопрос![]()
![]()
Впрочем, сейчас буду отвечать на предыдущий пост и увидите, что чего-то недопонимаете ...
Таким образом, Лимон, вы либо лжец, либо изобрели новый вид математики, где 6=0.Лимон писал(а):И не ответивший ни на один из моих вопросов.
Дам комментарий.Honey_moon писал(а):напишите в администрацию форума, если видите действия противоречащие правилам данного ресурса.
Как автор темы, могу пояснить следующее :DHoney_moon писал(а):О каких вы обязанностях мужчины и женщины спорите?
Запятая перед словом "приняты" , так как соожноподчиненное предложение с двумя основами: "учите и оперируйте" и "они приняты".. А еще лучше - учите русский язык и четко оперируйте определениями терминов вне зависимости от того приятны они или нет.
Полагаю, знание сути терминов и правильное их употребление для знания языка более важно, нежели пунктуационные недочёты. Особенно, если они не влияют на суть, как, скажем в "казнить нельзя помиловать".10. Концентрация на частностях. Для увода дискуссии демагог может выбрать в аргументах противника какую-нибудь малозначимую частность и постараться сосредоточить всю
дискуссию на ней. Идеально для демагога, если именно в этой частности
оппонент допустил ошибку или неточность (пусть и не влияющую на
истинность главного тезиса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей