Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.02.16 23:17

Учитель Истории писал(а): Понимаешь, к чему это я?
Ржу в голос с комментария :D
какое счастье мне не побывать на концерте Брежневой
а это реальный пост мужчины?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.02.16 23:18

Незаметная писал(а):может быть, неплохо было бы очертить круг прав и обязанностей - женщин, как более слабых и нуждающихся в защите;
и круг прав и обязанностей мужчин - в случае, когда женщина признана более слабой и нужд. в защ.
Всё великое уже сделано до Вас, мэм... Нет, не в Священных Писаниях. Тут на АБФ, в соседнем подъезде.
Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)
Не моё. Авторство приписывается Доктору Раду, кажется... извините, други (и автор!), ежели ошибся!

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 25.02.16 23:21

Ничего себе. Это чья цитата? Что за идиот сказал эту фразу?
И почему эта чушь появляется в такой важной теме? Какую пользу она несет? Где модераторы?

Надоели эти философы в действительно важных и интересных темах,со своими выдуманными цитатами.

И мое сообщение тоже удалите. Кому писать в таких случаях,если в теме бред вроде сообщения "Если ты начал спор, ты уже проиграл".

Тема:Вагиноцентризм.
Ответ в теме:
"Если ты начал спор, ты уже проиграл."

Это в теме,где автор призывает спорить и спорить с утверждением в стартовом сообщении.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.02.16 23:25

Зарево, напишите в администрацию форума, если видите действия противоречащие правилам данного ресурса.
игнорируйте мои сообщения в этой и других темах.
Благодарю

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.02.16 23:34

10- летний опыт АБФ подвергается пересмотру :?:
Поздравляю всех. :!:
Сначала уничтожаются источники знаний и информации, затем памятники культуры и истории, и напоследок насаждается идеологический ваххабизм.

Что ж, похоже троллями вызов брошен, причём открыто и беспринципно.

НО ! Разум чист, мысли ясны. Никаких изменени в сознании не будет. Войны тоже. Будет только грамотная защита. Защита себя, своих взгядов и тех, кому нужна помощь. :evil:

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 25.02.16 23:39

Зарево писал(а):Ничего себе. Это чья цитата? Что за идиот сказал эту фразу?
И почему эта чушь появляется в такой важной теме? Какую пользу она несет? Где модераторы?
Попрошу УИ, Лелика ответить вынесли ли они что-то из данного обсуждения.
Спор с Лимоном, которая в своем бложике пишет что не находит большого удовольствия в женском теле.
Вы Зарево мне в соседней теме пишете что играете роль и бабы, и мужика в одном лице. Гермафродит что ли?
О каких вы обязанностях мужчины и женщины спорите?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.02.16 23:51

Лично для меня ничего нового в обсуждении нет.
Я против любых перекосов, ибо они вредят обеим сторонам.
Женоненавистничество, например, вредит не только женщинам, но и мужчинам, которые им страдают.
Так и гиноцентризм - наносит ущерб не только мужчинам, но и женщинам.
Но в обоих случаях не все это могут понять. Отсюда и споры.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.02.16 00:06

Honey_moon
Ты дура что ли? Хотя,чего я спрашиваю,ты тупая как пробка же. Ты пишешь игнорировать твои сообщения в этой теме и задаешь мне же вопрос в следующем же сообщении.

Ты пишешь в теме,где априори будет спор:
"Если ты начал спор,ты уже проиграл"
К чему вообще это сообщение в теме? Во-первых такой цитаты нет. Это чушь какая-то,чье авторство цитаты?
Во-вторых. Ты читать умеешь? Я тебе не Микман,клеить тебя не буду. Я просто тебе по факту скажу. Я написал: "Нельзя решить проблему на том же уровне мышления на котором она возникла".
Если мужик будет решать проблему с бабой,путем мужской логики и мужского ума,то он обречен на поражение,ибо баба не пользуется этим же оружием. Поэтому,я перехожу в область бабского оружия и использую его против баб,а они начинают ныть,как ты и потом еще хуже текут их мозги по полу.

Это как если бы я был с кулаками(мужской манерой общения),а ты с пистолетом(женский ум). Но,потом я бы взял пулемет(более мощную женскую прошивку) и изрешетил бы тебя пулями,вместо того чтобы сражаться кулаками,против пистолета.
То есть,чтобы бить бабу словом,нужно использовать бабскую схему общения,ибо она не понимает мужского языка.

Ну,знаешь,как если бы я общался с коровой на санскрите. Вот и ты только и делаешь,что мычишь в ответ на простой логичный вопрос: "Что делает твоя "цитата" в этой теме?"

Но,хочешь я буду общаться с тобой на одном языке? Му-мууу-мууу.

Вот ты представь. Я пришел в тему и сказал бы:

"Тот,кто спорит,тот и фекалии не стоит!"(с). Думаешь,это помогло бы автору темы,если вся ее суть как раз в споре?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 26.02.16 07:20

Зарево писал(а):клеить тебя не буду
И на том спасибо :lol:

Бабская роль у Вас получается хорошо, если не затруднит - дайте ссылку где Вы пишите от мужского лица

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 26.02.16 07:24

опять тут бап приплели ипаные гиноцентристы, причем здесь эти примитивные устройства . разговор идет о позиции мужчин любишь нежно лизать мохнатку ты поклонник вонючей пи3ды гиноцентрист, че тут сложного).)), используешь ее для собственных нужд по велению собственных гормонов ты возможный участник M.G.T.O.W (Men Going Their Own Way, «Мужчины, идущие своим путем»),, мне милей второй вариант, жаль раньше не знал , что есть такое движение)))
вобще гиноцентристы это недоношенные мужчины желающие стать бабами).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 09:53

А еще лучше - учите русский язык
Лимон писал(а):Сказал человек, допустивший в этом же предложении ошибку.
Укажите какую. Языком то молоть все горазды.
Лимон писал(а):И не ответивший ни на один из моих вопросов. Можете продолжать дальше оправдываться , Лёлик ( :D :D :D ).
Наглая ложь. Специально посчитаю вопросы в теме и данные на них ответы. Вопросы типа "это значит ой все?" ответа, полагаю не требуют.
В том случае, если процент не данных ответов будет выше 10%, соглашусь с тупейшим заявлением "ни на один". Если меньше - отправлю в вечный бан за клевету.
Лимон писал(а):На этом действительно прекращу флуд, если сам модератор этого не делает. Буду умнее.
Нет, Лимон, на этом вы начнете отвечать за свои слова.

MadBear

Сообщение MadBear » 26.02.16 10:11

а. Вполне присутствует как явление в нашем обществе. Является одним обязательных элементов мировосприятия подвида человека "алень обыкновенный одомашненный". Причины возникновения и методики инъекций в сознание подробно описаны и у Олега, и в десятках тем тут же, на форуме.

б. А вот с логикой беда. Гиноцентричность в чистом виде - нездоровая мутация социального инстинкта "забота о потомстве". Подмена субъекта "ребенок" на "онажмать". И это при том, что в современном обществе женщина, уже:
- Защищена от насилия законом, полицией, армией.
- Избавлена до минимума от рутинной, каждодневной заботе о детях и хозяйстве различными соц. институтами (детские сады, школы, кружки), тех. средствами (мультиварки, пылесосы, подгузники).
- Физиологические ограничения ( немочь пианино на 6 этаж), сняты понятием деньги и возможностью их зарабатывать.

Защищать женщину в современном, избыточном по ресурсам обществе, по старым принципам, нелогично абсолютно. Если только от самой себя.

в. Здесь, не понял.
Присутствует ли данное явление у других видов? Насколько я знаю, эволюция в этом плане, сурова и проста. Если какой то вид начинает перераспределять ресурсы нелогично, то его сожрет другой, который распределит правильно.
Или здесь эволюция именно человека?
Здесь так же. Забота о женщине в рамках заботы о потомстве, повышало шансы выживания человека как вида, как исключительную сущность - нет. Это работало пока EROIE человечества болтался в рамках от 1 до 5. То есть нерациональное использование ресурсов влекло как правило гибель.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 10:22

Первый вопрос и ответ:
Лимон писал(а):А как можно бороться с предоставлением женщин особенных прав и феминизмом одновременно - я не понимаю
Lelik писал(а):А надо так: баба? нех тебе за рулем делать на первом-втором-третьем...- девятом месяце беременности. ПМС? - за руль нельзя. Набросилась на сотрудника ГИБДД с кулаками - по таблу палкой получила, в грядь лицом легла и неотсвечивай со своим "йажебудущаямамть".
Второй вопрос и ответ:
Лимон писал(а):Есть еще примеры?
Ответ не дан в силу демагогического отвержения тезиса - дискредитация тезиса по принципу он мне не нравится. Смысла приводить другие примеры тоже не было в силу аналогичной их дискредитации.
Третий вопрос и ответ:
Лимон писал(а):В упор не понимаю о чем речь. Мы приходим к выводу о равной ответственности, но потом появляются какие-то определенные условия. К чему это вообще?
Lelik писал(а):Понятно дело. Вы ж не М :wink:
Поясняю, любой М совершивший столкновение с другим М, с большой степенью вероятности получит в табло или пендаля под зад.
И у М нет ПМС и они никогда не беременеют.

Так более понятно?
Четвертый вопрос и ответ:
Лимон писал(а):Сколько благородных отцов с АБФ живет после развода с детьми?
Lelik писал(а):Все, кому удалось переломить судебные решения в свою пользу.
Шерифа, спросите. Он подскажет, если что.
Пятый вопрос и ответ:
Лимон писал(а):Ну вот пусть шериф и выступает .

Вы-то за что на себе рубашку рвете?
Lelik писал(а): Читаем внимательно.

:lol: :lol: :lol:

Мужчинам, в отличии от Ж, свойственно чувство справедливости. Они стремятся к истине, а не удовлетворению желаний.
...
Вам не понять. Вы не М.
Шестой вопрос и ответ:
Лимон писал(а):Все еще надо доказывать, что законы у нас пишутся мужчинами?
Учитель Истории писал(а): А среди выдающихся учёных или писателей - процент и того меньше.
Экие мужчины шовинисты, не дают женщинам прорваться в гении! 8)
Что-то добавлять к этому не счёл нужным ибо очередное ответвление от темы ровным счетом ничего не доказывающее ибо "ночная кукушка дневную перекукует", да и "капля дёгтя бочку мёда испортит".
Седьмой вопрос и ответ:
Лимон писал(а):Или королям закон не писан?
Lelik писал(а):Как бы так сказать ... Вся штука в том, что сам то могу увязать и обосновать предмет и суть разговора с вагиноцентризмом и феминизмом. Ибо прекрасно помню суть, смысл и "откуда ноги растут". А вот можете ли вы ... Вот в чем вопрос :!: :wink:
Впрочем, сейчас буду отвечать на предыдущий пост и увидите, что чего-то недопонимаете ...
ИТОГО: из семи вопросов ответ не получен на один. Это составит 1/7. Т.е. было ШЕСТЬ ответов на семь вопросов. Явно это не коррелирует с заявлением:
Лимон писал(а):И не ответивший ни на один из моих вопросов.
Таким образом, Лимон, вы либо лжец, либо изобрели новый вид математики, где 6=0.

Далее можно посчитать мои вопросы в ваш адрес и число ваших ответов. Предлагаю вам сделать это упражнение самостоятельно. Срок - сутки. Включая указание на ошибку :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 10:40

Учитель Истории писал(а):Как раз в соответствии с возможностями, о чем (если я его правильно понял) как раз и говорил Лелик.
Да, совершенно правильно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 10:41

Учитель Истории писал(а):а женщины хотят, чтобы все вертелось вокруг них.
Расширил бы это до "женщины хотят чтобы у них все было и при этом им за это ничего не было". Как-то так :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 10:50

Honey_moon писал(а):напишите в администрацию форума, если видите действия противоречащие правилам данного ресурса.
Дам комментарий.
Правилам форума особо нарушений нет. В пределах допустимого флуда.
Однако, противоречит здравому смыслу, ибо по-сути, форум, как место для обсуждения чего-либо, содержит взгляды различных сторон, в т.ч. спорные.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 11:03

Honey_moon писал(а):О каких вы обязанностях мужчины и женщины спорите?
Как автор темы, могу пояснить следующее :D
Речь, в первую очередь, не об обязанностях М и/или Ж. Речь о самопозиционировании М и Ж, а также отношении друг к другу в обществе, социальных устоях закрепляющих отношения, а также о том, соответствует ли данные устои здравому смыслу.
Разумеется, в дискуссии могут принимать участие и участвуют все форумчане вне зависимости от их внутреннего самоощущения, психологического состояния, умственных способностей или заболеваний лимбической системы. Ровным счетом до тех пор, пока не нарушаются правила форума.
Как-то так.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.02.16 11:07

. А еще лучше - учите русский язык и четко оперируйте определениями терминов вне зависимости от того приятны они или нет.
Запятая перед словом "приняты" , так как соожноподчиненное предложение с двумя основами: "учите и оперируйте" и "они приняты".

Так важно было прицепиться и заставить меня тыкать носом в ошибки ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 11:10

Лимон писал(а):Так важно было прицепиться и заставить меня тыкать носом в ошибки ?
Да.
Спасибо. Не вдаюсь в подробности.
Перейдем к более важному вопросу по-существу. Ожидаю ответа на него.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 11:11

rusp писал(а):вобще гиноцентристы это недоношенные мужчины желающие стать бабами).
По логике вещей, это должны быть те самые 5%, а они не могут быть гиноцентристами по определению :D

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.02.16 11:11

А иначе забаните?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 11:16

Из приёмов демагога:
10. Концентрация на частностях. Для увода дискуссии демагог может выбрать в аргументах противника какую-нибудь малозначимую частность и постараться сосредоточить всю
дискуссию на ней. Идеально для демагога, если именно в этой частности
оппонент допустил ошибку или неточность
(пусть и не влияющую на
истинность главного тезиса)
Полагаю, знание сути терминов и правильное их употребление для знания языка более важно, нежели пунктуационные недочёты. Особенно, если они не влияют на суть, как, скажем в "казнить нельзя помиловать".
Как-то так.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 11:18

Лимон писал(а):А иначе забаните?
Непременно.
Как лжеца и очернителя.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.16 11:23

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 26.02.16 11:26

Можете уже банить.

Я готова дальше вести спор, но без манипуляций и самодурства.

Банить за то, что не согласилась с хозяином сайта - ну ладно , че уж там.

Ответить