скука, баба ничего в сущности не умеет( для нее пылесосить , варить похлебку, стирать грязные вещи считается нормой) кроме как быть обьектом для интимного( а некоторые и более коллективного) использования, это вобще основное назначение бап, а в семье она становится еще устройством для размножения)))Почему там, в злачных местах, в изобилие именно бабья
Правда про недающих баб
про Родена коротко, он был женат на модели и у них был общий сын , так как он был скульптором то у него как у истинного француза все его модели были временными любовницами, но у него все время паралельно со всеми другими была только одна женщина из почитательниц совершенно невзрачная, но обладательница как раз мультиоргазма , если судить по современной терминологии)))
Отнюдь бабы не дуры. Хитрожопые то да.скорпи писал(а):Как скучно жить с такой картинкой:))
Но ведь бабы дуры по своей природе и наполняют свою никчемную жизнь - смыслом:))
У одной ОЖП (бабы) на уме лядки (скорпи, ну мы ж с Вами в теме СМ участвовали, где там семья?, одни трахали, понятно же, что васек грядет, коль баба), у другой - не выйти замуж - то позор. Разницу чуете? Я это рюхтанул когда женился. А так было, что -то, как -то подспудно.
Поэтому и советую комрадам:
- баб - в бордель, в Турцию, они там угомоняться, найдут то , что им надо.
- себе - филиппинок, узбечек, киргизок, таджичек. Да их трудно брать, то ж не бабу выипать. Но в борьбе ты обретешь ты право своё.
Вроде, логично. Я, пользуясь такой логикой, считаю, что не прогадал. Жена - так жена, а не уёпище (баба, натаха) какое-нибудь.
Сибирячка ты наверное знаешь , что большинство женщин глупы и хвастливы навроде разведки , но есть и нормальные экземпляры навроде тебя достаточно искренние и разумные))) и допустим в одном разговоре , который ты оказывается не помнишь, ты однажды высказалась собственно именно в пользу высказываемой мной идеи и я считаю тебя соавтором))) и удивлен , что ты частично согласна .
Мужик прочухал разницу и это... как там... о, залипrusp писал(а):но у него все время паралельно со всеми другими была только одна женщина из почитательниц совершенно невзрачная, но обладательница как раз мультиоргазма , если судить по современной терминологии)))

Если женщина имеет такую способность, то в принципе, мужчина не принципиален.
Нафиг ей макар, допустим (он все хвастается, что жена у него умница)? В чем его ценность?
Она и с другим мультик свой получит.
Тока из-за лябви. Да, эта такая штука, которая позволяет иметь потомство даже тем, которым это и не светило при другом раскладе :D
Радоваться мужчинам надо, что мы бабы такие дуры чувствительные.
Природа над нами поработала, чтоб человечество не вымерло.
Детей у Вас сколько, что б Вам осталось время почитать Родена? Вы свой долг ОЖП выполнили, что б так наслаждаться?Сибирячка писал(а):Где почейтать Родена?
ЗЫ. То, что не целкой выходила - об этом молчу. Ну, так давай и мы, ОМП, так будем: "Эх, говори, москва, разговаривай расия ". А пох всё! А баб - в бордели. Им там нравитцо!
Откровенно говоря вы бабы (не Вы, ничего личного) , кроме рвотных ркфлексов ничего не вызываете.Сибирячка писал(а):Радоваться мужчинам надо, что мы бабы такие дуры чувствительные..
Макар тут свою философию развил на уровне инситинктов (не в укор ему, к бабам - оно так и надо). Грубо говоря, как бабу выипать сказал . Зачем её дома держать, на неё тратиться - не сказал. И причем здесь брак семья, дети - не сказал. Не в укор Макару. Я просто этого не понимаю.
Вот есть она баба дома - а, все равно, же не семья. Червячок же грызет, как при ваське. Не то!
да вобще про мультиоргазм это достаточно экзотика . а вот альтруизм мужчин проявляется как раз в создании семьи, поэтому 70 % разводов инициируемых женщинами , это удар по мировому мужскому альтруизму теоретически)) и результатом является в том числе и АБФ и местные разборки между М и Ж , короче женщины большинство нифига не альтруистки , а стервы)))
А что касаемо определенной степени откровенности, с которой я позволяю себе иногда высказываться... не все способны это оценить, а тем более, что-то из этого извлечь.
Кроме того, есть и такие ситуации, что нафиг она никому не нужна
Что называется, лучше б молчала.
Буром пру. Правдорубство далеко не всем по нраву. Да и не везде к месту.
С возрастом все сдержанней становлюсь, типа расту над собой.
Но это все наносное
Кроме того, есть и такие ситуации, что нафиг она никому не нужна

Что называется, лучше б молчала.
Буром пру. Правдорубство далеко не всем по нраву. Да и не везде к месту.
С возрастом все сдержанней становлюсь, типа расту над собой.
Но это все наносное

ИМХО. Есть - Женшины, а есть бабы. Эти без семьи не могут быть, а тем без свободной половой эпли совсем не в моготу. Вроде, всё ясно.
Ряд комрадов берут баб, а подразумевает, что у них Женщины. На этой почве истерят, уходят в санчас, клеймят баб предательницами и т.п.
Сразу осознали бы ху из ху. Не было таких проблем.
Какие претензии к бабам?
Ряд комрадов берут баб, а подразумевает, что у них Женщины. На этой почве истерят, уходят в санчас, клеймят баб предательницами и т.п.
Сразу осознали бы ху из ху. Не было таких проблем.
Какие претензии к бабам?