Долгосрочные проекты мужчин и недальновидность баб
Re: Долгосрочные проекты мужчин и недальновидность баб
Что же им только нужны мозги что бы найти партнера ?makar писал(а): у красивых теток перебор с партнерами
так зачем тогда еще включать мозги?
так что верно утверждение
красивая тире глупая
понимаю конечно что у женщин одна извилина
и та на попе , но все же

makar писал(а):ну а страшненьким над включать мозги
чтоб оторвать парня получше
вот они и стараюца
Это называется хитрожопость , которая может выглядеть на наличие ума , скажу свои личные наблюдения , достаточно видел умных и красивых при этом , не знаю может повезло,
страшные как правило - пытаются начитанность за ум выдать , скрывают свою природную озлобленность и хитрость ,
комплексы у них и жирнющие тараканы в голове .
Но еще раз скажу, все это может при невнимательном рассмотрении сойти за ум .
Мужчина надеется (впрочем как и женщина), что отношения искренни.
В иллюзии создавать нехорошо, так же как нехорошо насиловать.
В рамку и на стенку. Один человек намеренно создает другому и поддерживает иллюзии, затем отношения неизменно рушаться.Alice писал(а): Ну, надо же угодить мужчине, чтобы он не соскочил..
"Пока женщины не перестанут носить мини-юбки будут процветать изнасилования" - логика того же порядка.Alice писал(а): Пока мужчины не научатся такие моменты просекать, будут процветать в отношениях вранье и лицемерие.
В иллюзии создавать нехорошо, так же как нехорошо насиловать.
Пока у женщины неустоявшееся положение в семье/отношениях, она будет подстраиваться под мужчину, чтобы потом начать его продавливать. Я в ситуации автора это увидела - сначала поддакнуть, а потом тихой сапой повернуть в ту сторону, которая женщине удобней.
Но на самом деле, здесь просто разные взгляды на достижение долгосрочных планов. Ей сложно понять, что для Него новые кроссы равны мешку цемента.
Есть женщины, которые будут штопать носки с трусами, лишь бы накопить, допустим, на свою квартиру, чтобы съехать от родственников или из коммуналки. Их ДОПЕКЛО. А жену автора НЕ допекло и поэтому ей сложно на все сто следовать Его плану.
Но на самом деле, здесь просто разные взгляды на достижение долгосрочных планов. Ей сложно понять, что для Него новые кроссы равны мешку цемента.
Есть женщины, которые будут штопать носки с трусами, лишь бы накопить, допустим, на свою квартиру, чтобы съехать от родственников или из коммуналки. Их ДОПЕКЛО. А жену автора НЕ допекло и поэтому ей сложно на все сто следовать Его плану.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Паразит не жизнеспособен сам по себе и поэтому ищет хозяина, затем отключает или обманывает защиты хозяина, чтобы не произошло отторжение и рулит им в своих интересах.
И разговоры о "неустоявшемся положении" - разговоры человека, который не хочет строить семью на равных основаниях. Подразумевается что женщина ущемлена внутри семьи и нуждается автоматически в специальной защите, при этом хочет рулить. А на общих основаниях никак.
И разговоры о "неустоявшемся положении" - разговоры человека, который не хочет строить семью на равных основаниях. Подразумевается что женщина ущемлена внутри семьи и нуждается автоматически в специальной защите, при этом хочет рулить. А на общих основаниях никак.
Любая аленятина!Alice писал(а):Что вы подразумеваете под женским паразитизмом?
Зы, зарабатывает баба больше тебя-забирай бабло и выдавай по надобности.
Зато не будет просадки по Пэ из трех букв. Никогда. И плюсом Дэ.
Вот, казалось бы просто, а куча народу не знает, вкл и меня.
Сам только на абф понял, что это стратегическая ошибка, в том числе.
Не, может бывают исключения, ну как у Вовчека, да и то, это все временем проверяется.
Хотя все это лишний "козырь" ожп, поэтому капитан с золотым запасом один на корабле и точка.
- Учитель Истории
- модератор
То же, что и под мужским, когда говорим об альфонсах.Alice писал(а):Что вы подразумеваете под женским паразитизмом?
Однако альфонсизм осуждаем как мужчинами, так и женщинами.
А вот с женским паразитизмом не все так однозначно, верно?
Если женщина сама зарабатывает - какой же она паразит? Даже если женщина не работает официально, но ведёт дом, присматривает за детьми и ухаживает за мужем-добытчиком, то и такую женщину я никогда не назову паразитом.
Определяющим здесь является цель. Если цель - интересы семьи, то такая женщина не паразит.
Вымирающий вид, кстати.
альфонсы по сути п`гоститутки мужского пола.
паразиты это те, кто не выдает на гора продукт, востребованный обществом.
Напр. рабочий у станка. Есть ожп у станка, но сейчас редко.
А в век глабализма все (ну многие) хотят стать паразитами.
Паразитировать то же уметь надо! Одно дело над аленем, другое над обществом.
Это уже как данность, вот перепродажники кто они, да конечно паразиты. Но без них никуда.
Так и живем.

паразиты это те, кто не выдает на гора продукт, востребованный обществом.
Напр. рабочий у станка. Есть ожп у станка, но сейчас редко.
А в век глабализма все (ну многие) хотят стать паразитами.
Паразитировать то же уметь надо! Одно дело над аленем, другое над обществом.
Это уже как данность, вот перепродажники кто они, да конечно паразиты. Но без них никуда.
Так и живем.

Если это изначально взрослая и самостоятельная женщина, то, она будет искать возможностей прогнуть мужчину, так как привыкла принимать решения сама и ей сложно учиться подчиняться (вопрос - ради чего?)Tэд писал(а): разговоры о "неустоявшемся положении" - разговоры человека, который не хочет строить семью на равных основаниях. Подразумевается что женщина ущемлена внутри семьи и нуждается автоматически в специальной защите, при этом хочет рулить. А на общих основаниях никак.
Если это совсем юная девочка, без опыта отношений, то тоже надо понять, что она собой представляет.. Я помню, когда у меня только начали зарождаться мои первые отношения с мальчиком, мне мама подарила книжку с названием: "Как управлять мужчиной" и на обложке были нарисованы мужской силуэт и пульт.. Надо признать, что многих девочек сейчас так воспитывают, если это не какая-нибудь мусульманская семья.
ps И знаете, перестраховываясь,65 моя мама не внушила мне ничего умнее, кроме как "упрямства из принципа", т.е не важно зачем и почему ты встаешь в позу, лишь бы все сделать наоборот. Это уровень подростка и, зачастую, наши женщины застревают на этом уровне, не осознавая, ради чего они разбалтывают свои отношения/семью.. А просто так, лишь бы сделать все наоборот. Что делать в себе с этой незрелостью, я лично не знаю..
В природе как бы паразит не заинтересован в смерти хозяина. Иначе он лишается пищи и ему придется искать новый источник где он сможет питаться , а это не всегда будет удачно.
Там есть другие паразиты и его попросту не пустят.
А с женщинами, ну не знаю смотрим среднею продолжительность жизни мужчин и женщин. Можно ли их назвать паразитами
Там есть другие паразиты и его попросту не пустят.
А с женщинами, ну не знаю смотрим среднею продолжительность жизни мужчин и женщин. Можно ли их назвать паразитами

Ведь это доставляет удовольствие наблюдать как мужчина на задних лапках бегает, а ОЖП вся такая умная умеет манипулировать, дёргать за ниточки.Alice писал(а):.. А просто так, лишь бы сделать все наоборот. Что делать в себе с этой незрелостью, я лично не знаю..
Возможно вам это лично не нравиться, но многим женщинам очень. 8)
Вот мне тоже кажется, что это не паразитизм, а какая-то отдельная "отрасль деятельности", если получится присосаться и высосать кровь до последнего остатка, то молодец, если нет - ползи дальше, может твое призвание в чем-то другом? ))Saw писал(а):В природе как бы паразит не заинтересован в смерти хозяина.
Если это изначально взрослая и самостоятельная женщина, то, она будет искать возможностей прогнуть мужчину, так как привыкла принимать решения сама и ей сложно учиться подчиняться (вопрос - ради чего?)
Я знаю, но это псевдонаучная теория!
Но скажу и другой вопрос-ответ, если он не прогнется, то как будет с ним
взрослая и самостоятельная женщина строить атношения?
как всегда у неё два пути на выбор: идти нах или подчинится.
Я знаю, но это псевдонаучная теория!

Но скажу и другой вопрос-ответ, если он не прогнется, то как будет с ним
взрослая и самостоятельная женщина строить атношения?
- Учитель Истории
- модератор
Так ведь мозгов-то - нет. Только инстинкты (прошивка). Идёт некая саморегуляция, ибо в ходе эволюции слишком "жадные" паразиты повымирали.Saw писал(а):В природе как бы паразит не заинтересован в смерти хозяина. Иначе он лишается пищи и ему придется искать новый источник где он сможет питаться
Повторюсь, паразит действует инстинктивно. Здесь Alice права: паразит делает "просто так, лишь бы наоборот". Иррациональная (с точки зрения здравого смысла) стратегия срабатывает именно в случае слепого применения её паразитом. Через "лишь бы наоборот" идёт прогиб организма-носителя. Дезориентированный иррациональностью требований, он даёт паразиту всё, что тому необходимо.
Если паразит начнёт вести диалог с точки зрения логики и здравого смысла, то его паразитизм тут же станет вполне очевиден.
Ах, если бы. На самом деле, такое бегание на лапках очень снижает мужскую сексуальную привлекательность в наших глазах. Зачем мне нужен "Шарик" выполняющий команды, если я перестану его хотеть и уважать? Какой тогда смысл строить с ним семью, отношения? Чтобы стать бой-бабой, а потом на всех углах жаловаться на то, что "мужчины нынче обмельчали".. Какой-то замкнутый круг получается, не находите?Saw писал(а):Ведь это доставляет удовольствие наблюдать как мужчина на задних лапках бегает, а ОЖП вся такая умная умеет манипулировать, дёргать за ниточки.

А если она не хочет туда, куда вы её послали сначала, но.. Много ли у нас примеров перед глазами, где адекватные взрослые люди строят взаимноуважительные отношения? Сейчас изо всех щелей льется:"Что-то не заладилось в отношениях? Сливай его/её, найдешь получше". Нас учат сливать, нас не учат подчиняться или искать компромисс..craft писал(а):взрослая и самостоятельная женщина строить атношения?
Попробую дополнить от себя :Учитель Истории писал(а):Идёт некая саморегуляция, ибо в ходе эволюции слишком "жадные" паразиты повымирали.
В странах развитого капитализма на мой взгляд достигнут некий баланс , между жадностью и разумными потребностями, не везде но много где, но без перегибов на местах дело не обошлось,
в Италии построили отель для мужчин которые потеряли жильё после развода.