у каждого своя статистика. на АБФ конвейер бабского блятства, на вуменсру - мужского... Мериться блятством будем что ли? По мне, так надо каждому за свою жизнь отвечать. А на АБФ многие мужские темы содержат фразу "ну я изменял, конечно..."Низнайка писал(а):ньюанец, bert, в том, что семьи рушатся по причине бабского блятства и скотства не хрена не порой. процесс уже как конвейер работает.
Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
Re: Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
- Валера северный
- любитель
Мужчина не изменяет. Он отдыхает с помощью разнообразного досуга. А вы, бабье сраное, не понимаете разницы.bert писал(а):А на АБФ многие мужские темы содержат фразу "ну я изменял, конечно..."
ой, правда, что это я... пойду мужу презервативы положу в карман...Рубанок писал(а):Мужчина не изменяет. Он отдыхает с помощью разнообразного досуга. А вы, бабье сраное, не понимаете разницы.
- Repka
- посвященный
Разрабоатчик, я на всякий пожарный хочу тебе сделать уточнение, на всякий пожарный, ибо пишу тезисно в надежде, что оппонент владеет терминологией.
Вот то что я сказал вчера.
Ты командир семьи, как воинского подразделения, и обязан постоянно поддерживать в нем дисциплину, иначе все разболтается накуй.
Не через панибратсво, а повседеневной требовательностью (постоянным давлением) на Ж и другим ее членам.
"недогиб" - который подбил до 99% местных пилотов. :D
Вот то что я сказал вчера.
Если уточнять по аналогии, то если ты служил, знаешь что такое воинское подразделение, кто есть командир, воинская дисциплина чем она достигается и воинская иерархия.repa писал(а): Жо тоже люди :D с социальной прошивкой
Их вполне может удерживать наличие самих рамок и иерархии.
Идеально в этом общее целеполагание.
Ты командир семьи, как воинского подразделения, и обязан постоянно поддерживать в нем дисциплину, иначе все разболтается накуй.
Не через панибратсво, а повседеневной требовательностью (постоянным давлением) на Ж и другим ее членам.
Отсутствие семейной дисциплины, есть, как говаривал Доктор РадВоинская дисциплина на чем она основывается и чем достигается.
1. Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных приказами командиров (начальников).
2. Воинская дисциплина основывается на осознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за защиту Российской Федерации. Она строится на правовой основе, уважении чести и достоинства военнослужащих.
Основным методом воспитания у военнослужащих дисциплинированности является убеждение. Однако это не исключает возможности применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего воинского долга.
4. Воинская дисциплина достигается: воспитанием у военнослужащих морально-психологических, боевых качеств и сознательного повиновения командирам (начальникам) личной ответственностью каждого военнослужащего за исполнение обязанностей; поддержанием в воинской части (подразделении) внутреннего порядка всеми военнослужащими; четкой организацией боевой подготовки и полным охватом ею личного состава; повседневной требовательностью командиров (начальников) к подчиненным и контролем за их исполнительностью, уважением личного достоинства военнослужащих и постоянной заботой о них, умелым сочетанием и правильным применением мер убеждения, принуждения
- Учитель Истории
- модератор
- Разработчик
- старейшина
repa, только в реальности, в войсках, есть методы принуждения: наряды, лишение увольнения, губа, дисбат наконец.
Какие меры ты применишь к ОЖП в семье?
Единственное, что ты реально можешь сделать это "досрочное увольнение" - "не нравиться, дверь вон там".
ОЖП это не призывник и даже не контрактник. А наёмник, который с тобой, пока ему это ВЫГОДНО, а как только не выгодно, переметнется к другому нанимателю.
Единственное, что ты реально можешь сделать это "досрочное увольнение" - "не нравиться, дверь вон там".
ОЖП это не призывник и даже не контрактник. А наёмник, который с тобой, пока ему это ВЫГОДНО, а как только не выгодно, переметнется к другому нанимателю.
Наёмник — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
- Разработчик
- старейшина
Это прекрасно в теории.repa писал(а): Отсутствие семейной дисциплины, есть, как говаривал Доктор Рад
Да только если ОЖП не боится, до усрачки, расстаться с тобой, то при попытках ее застроить, со стороны ОМП, просто скажет "Да еб*сь ты конём".
И будет права.
Сейчас даже для РСnП вообще не проблема найти того, кто будет оплачивать ее хотелки и не бздеть за доступ к телу.
Не говоря уже о более-менее ебабельной ОЖП без детей.
Тебе то это зачем, коль сама честной девкой мужу досталась? Нужна ему вместо тебя какая-то баба со своей протраханной? Сисьге больше, дает с огоньком?bert писал(а):ой, правда, что это я... пойду мужу презервативы положу в карман...
Не, ну если мужа ты себе ВП ОМП (это, всё равно, что комрад - бабу) выбрала . То кто ж тебя заставлял?
Совсем другое дело, когда жена - баба. Сама лядовала, как хотела. А я ей не изменяй? Она ничем себя в своей жизни не ограничивала. Почему я ДОЛЖЕН?
- Repka
- посвященный
Разработчик, ну не все ж бабо без мостов "нео-палео". Вибирай годуную к управлению. Тебе ее не по призыву всучили. :DРазработчик писал(а):repa, только в реальности, в войсках, есть методы принуждения: наряды, лишение увольнения, губа, дисбат наконец.
Меры я уже привел в цитате по дисциплине из уставов. Постановка задачи, контроль исполнения, меры поощрения и наказания. А не пивко у телеика под мотив "отдыха после работы".
Да куй с ним, считаешь анемкиком, тогда сделай так, чтобы она была под твоим управлением, а не совей хотелки.
- Учитель Истории
- модератор
- Разработчик
- старейшина
repa, вот что Новоселов говорит об этом
Нужно ли запрещать самке, что либо?
Вывод Гуру: не слушается - Next.
А что значит самка "Воспринимает тебя как вожака" - уважает.
Уважает - значит боится.
А боится именно потерять, расстаться.
Ну и чего им расстаться с тобой бояться?
Ты (обобщенный ОМП), что неебаццо ДонКарлеонеАбрамовичДиКаприо?
Нет - такой же заменяемый ресурс.
Нужно ли запрещать самке, что либо?
Вывод Гуру: не слушается - Next.
А что значит самка "Воспринимает тебя как вожака" - уважает.
Уважает - значит боится.
А боится именно потерять, расстаться.
Ну и чего им расстаться с тобой бояться?
Ты (обобщенный ОМП), что неебаццо ДонКарлеонеАбрамовичДиКаприо?
Нет - такой же заменяемый ресурс.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Есть аналогия. Капитан спортивной команды.repa писал(а):Куй знает, я ж написал выше АНАЛОГИЯ.
Другой нету, понимаешь?
Хочешь - буду на пальцах объяснять?
В армии нельзя обойтись без хождения маршем. В семье это совершенно не обязательно. Если доходит до того, что бабу надо заставлять ходить маршем, то её легче поменять.