Дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 00:47

Надо жениться на католичке. Там венчание - "пока смерть не разлучит".
:lol:

Вам хорошо, а вот у меня...Будет и ЗАГС и Венчание и прочее.
Родители уже намекнули. А пойти против их воли = остаться без денег.

Так что я всеми силами пытаюсь отсрочить "счастливый миг" бракосочетания, не слишком тороплюсь скрепить мою с девушками дружбу - цепями Гименея.

На самом деле расстраивает, осознание того факта....Что "пока жив не женись" и "мужчине до 40 лет жениться вредно", в моей семье не проканает.

Хорошо, что хоть жену мене не подобрали, а то бы пришлось ее....

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.10.16 00:57

Elaphodus, процитирую нашего уважаемого Админа...
Lelik писал(а):Само по себе, полагаю, это естественное явление рассказывать о своих достижениях. Просто у кого-то оно меряется детишками, а у кого-то барахлишками. Зависит от интересов.
У одних достижения в жизни лежат в системе координат традиционных ценностей. А у кого-то - в навязываемых сегодняшним социумом стереотипах.
зачем себя ограничивать?
Не вижу никаких ограничений.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 01:03

Шеридан

Все уже очень сильно размыто. И в погоне за детишками - можно нарваться на ту, кто запросто запорет тебе жизнь.

Тут тебе не шахматы, тут думать надо.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.10.16 01:15

Так я и думаю. Видишь скока думаю... 8 лет уже как минимум.

А что, может взять какую-нибудь шмару? Такую, чтобы сама рассасалась, спилась, снюхалась или укатила с любовником в Гагры... а мне дети останутся. На пяток лет её же хватит? А там дальше я сам как-нибудь управлюсь.

Хотя не, это уже не семья, а херня какая-то. :(

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.10.16 01:16

Шеридан писал(а): У одних достижения в жизни лежат в системе координат традиционных ценностей.
Хочешь детей - проковыривай дырки в шляпе. При этом еще надо продумать как сделать, чтобы дите осталось с тобой (типо взять в жены иностранку и т.п.) или найти такую, которая от Васьков будет к тебе возвращаться (т.е. надо будет ее реально прощать).

Ради чего, я не понимаю, чтоб ходить и говорить, что ты отец?

И разве выбор сводится до детишек или барахлишек?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 01:18

Шеридан

Иногда они возвращаются снова. А если потом назад "я мать" прикатит?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.10.16 01:25

Шеридан писал(а): А что, может взять какую-нибудь шмару? Такую, чтобы сама рассасалась, спилась, снюхалась или укатила с любовником в Гагры... а мне дети останутся.
Если так зверски хочется детей, то рекомендовал бы в таком ключе мыслить. Более разумно, чем надеяться на нетакую.

Если нужен полный комплект, то очень повезет, если тебе периодически будут наставлять рога и возвращаться. Для этого, наверное, тоже понадобится спецовый контингент, чтоб зависимость от тебя была.

Блин. Даже при таком подходе так шатко это все выглядит, что я не понимаю, кто этого добровольно может хотеть.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.10.16 01:31

Марк Аврелий писал(а):А если потом назад "я мать" прикатит?
Вот в таком случае это будет не херня, а полноценная семья. Это самое лучшее на что реально можно расчитывать. Все остальное (т.е. чуть лучше, хотя это еще как посмотреть) - сказки, которые становятся былью только у некоторых альф.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 01:34

Сейчас в любом возрасте ОЖП найти не легко. Пару годных попадаются и то не без нюансов.
И нюансы после 2х недель отношений всплывают и калят.
Что будет, когда вместе начнете жить.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 01:37

Elaphodus

Я для этого слишком эгоистичный. И были у меня уже семейные отношения и в очень раннем возрасте.
Мне кажется уже хватит. Лет так до 35.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.10.16 02:17

Марк Аврелий писал(а):Я для этого слишком эгоистичный.
Так ты об этом в каждой теме написал. Это я Шеридану. Пытаюсь в нем здоровый эгоизм пробудить, чтобы курвам меньше аленьей кровушки досталось.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 02:30

Elaphodus

Мне еще и лень так сильно заморачиваться, на 28м году жизни.
У меня и "большая любовь" была в 17 лет, и с девушкой я жил "как семья" довольно долгое время, ну и пааленить успел денежно и знатно, по царски я бы сказал.
И девушки иностранки были...

А сейчас "просто наелся" всего этого. Вот нахожу я девушку, кино и кафе оплачиваю, выслушиваю весь ее гон, ее истерики типо "10 минут опоздал" "не любишь" .
Типо королевишна и шут гороховый.

Проходит неделя, вот сижу я с ней в кино, и мысли в голове "что я тут делаю?" "накуй она мне впилась" "друзья и подруги наверное сейчас в паб или клуб метнулись".
Я как бы внешностью не обделен, и вижу и других баб, и переглядываемся часто, и знакомится к барах и клубах сами подходят, и смски пишут потом.

Но как доходит до серьезных отношений, я должен платить и они королевишны. Типо "рыцаря хотят".

Вот и думаю, их много, я один, зачем мне такие "отношения" больше чем на неделю?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 02:34

И еще такой момент.
Я человек безусловно честный, я им честно и говорю, что мне больше такие отношения не нужны.
Сразу в сопли они, терпеть не могу женские слезы.

А до этого, я должен везде платить, они мне йбут мозг, ведут себя как королева Соединенного Королевства.
А как я им говорю, что мне такие отношения надоели и давай родная расходиться - они сразу в слезы и сопли.

Женщины....

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.10.16 02:43

Марк, одни письки на уме, займись делом уже..без денег родительских боится остаться..ппц :roll:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 02:47

Тебя забыл спросить, что мне делать. Ты для меня по важности, где-то между клопом и тараканом.
Советчица.... :lol:

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.10.16 03:13

Марк Аврелий писал(а):они сразу в слезы и сопли.
Женщины....
Может ты слишком сильно аленишь, чтобы побыстрее в койку уложить, а они в это время корону успевают одеть. Попробуй изначально не аленить, тогда и в дальнейшем меньше напрягов будет.
А так конечно: уже думают что в стойло тебя загнали, а тут алень взбрыкивает и оказывается не аленем. Им обидно становится, что их пельменной магии только на неделю хватило.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.10.16 04:01

Наоборот. все в меру. Просто никакой отдачи не получаю и никакой благодарности.
Я им должен.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.10.16 20:42

Эйлас писал(а):Так живи, кто же против то? Можешь съездить в Сирию и взять оттуда 14 летнюю лоли. Всю жизнь будет тебе благодарна что из этого говна её вытащил. :D
Ога! Токо запарится ее обеспечивать! У нас тут один прижонился на полусирийке.
Такие запросы: золото, брильянты, сапоги дешевше 15 не покупать, косметика только Диор и Шанель, дорогие салоны и "приличныезамужниеженщиныниработают и "вмитрониездят", а еще не забудь мое мамо с ДР поздравить, не забудь в конвертик 25 положить и роз 25 штук, а то мама обидецца.
Года 2 продержался и сбег.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.10.16 23:52

Elaphodus писал(а):Ради чего, я не понимаю, чтоб ходить и говорить, что ты отец?
И разве выбор сводится до детишек или барахлишек?
Людям необходимо жить для чего-то. Ради какой-то цели. Но цели у всех разные - есть бестолковые (суррогаты), а есть со смыслом.
Если так зверски хочется детей, то рекомендовал бы в таком ключе мыслить. Более разумно, чем надеяться на нетакую.
Если нужен полный комплект, то очень повезет, если тебе периодически будут наставлять рога и возвращаться. Для этого, наверное, тоже понадобится спецовый контингент, чтоб зависимость от тебя была.
Блин. Даже при таком подходе так шатко это все выглядит, что я не понимаю, кто этого добровольно может хотеть.
Да я уже не на что не надеюсь. В последний раз в мае тётку с СЗ вытаскивал. Надоело видеть эти лядские рожи.
Марк Аврелий писал(а):Иногда они возвращаются снова. А если потом назад "я мать" прикатит?
Так я и говорю, что херня какая-то.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.10.16 00:09

Шеридан

Ты слишком заморочен на этой теме. Потому и потенциальная жертва потребляди.
В наш век, никого не удивишь, что ты в 33 холостой.

Россиянские бабы - шваль.
Одно дело йбать ее в пи3ду и кончать ей в рот, и совсем другое дело считать ее за человека.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 28.10.16 00:50

Размножение - цель и смысл для животных. Для ОЖП еще проканает. А для ОМП это должно быть как побочное явление. Получилось хорошо, не сложилось - и фиг с ним.
Разве что прям совсем нет цели вплоть до депрессии и понимаешь, что миру ничего лучше предложить не можешь окромя своих отпрысков.
Но я бы посоветовал в себе разобраться и понять зачем тебе эти цели прям так нужны или поискать какую-нибудь более интересную.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.10.16 00:55

Elaphodus

И я хочу детей. Семью, но я человек не терпеливый. Если жена окуевать будет - я ей в йбало дам с ноги.
И пусть идет куда дальше, я "свой след" и потомство оставил.

Если и не создам семью, то 100% сделаю какую бабу рспшкой.
Особой разницы то и не вижу....

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.10.16 01:01

Самое смешное, обсуждать это с бабами.

Я им говорю, если у меня и будет семья. То по клубам и барам я ходить не перестану.
Не перестану увлекаться увлечениями своими.
Жена, если сможет сама потянуть уровень финансовый - будет со мной этим заниматься или свои увлечения найдет.
А нет - пусть дома сидит, с детьми.

Вы бы видели йбала баб в этот момент, они реально обосрались от негодования, аж ховном несет от них в этот момент.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 28.10.16 01:02

Хотелка и цель - вещи разные. Для цели любые средства хороши, а хотелка по возможности должна реализовываться.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 28.10.16 01:07

Марк Аврелий писал(а): Вы бы видели йбала баб в этот момент, они реально обосрались от негодования, аж ховном несет от них в этот момент.
Зажрались. Им дома сидеть с ребенком на содержании мужа уже мало, хотя по хорошему это предел их мечтаний должен быть. А если мечтают о чем то другом нафига им семья спрашивается.

Закрыто