Образ идеальной женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.10.16 16:25

Любезнейшая, если Вы предпочитаете обращаться на "вы", то в русском языке это делается с заглавной буквы.
А вообще меня именно Вы таки выводите из зоны комфорта. Я ночами не сплю, все понять пытаюсь, что же такое есть неординарное в ТП разведке? Уж на что я сельпо-сельпом, лаптем щи хлебаю, и то ВСЕ имевшиеся за последние 23 года барышни были гораздо более миловидны на лицо, хотя в фигуре некоторые проигрывали. А еще-то что? Неужто поперек? :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 19.10.16 17:40

altayshaman ну она же призналась в соседней ветке что не против всяких извращений, так сказать плюсы имеются :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.10.16 18:50

Скорпа, кроме материального комфорта - тёплого сортира и воды в кране, есть ещё эмоциональный, душевный комфорт.
например чел который не умеет сажать деревья, гуглит как это делают люди, и сажает сам своё первое дерево. это он вышел из зоны комфорта своего.
Другой не умеет плавать, идёт в бас записывается и учится вместе с детьми плавать. лн выходит из зоны своего комфорта.
Кто-то не умеет чего - то и учится этому, кому-то что -то трудно даётс и он делает это до тех пор пока не становится профи в этом. это и есть выход из зоны комфорта.
то есть индивид осознаёт что он не идеальный, затем вычисляет места которые надо подправить что бы стать ближе к совершенству и развивает в себе то чего у него нет.
и начинать выход из зоны комфорта лучше с записи к стоматологу. :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.10.16 19:51

Разведка ,шота вы слишком часто ссылаетесь на стоматологов и др оных врачевателей?? И почему для вас любая движуха ,это выход из зоны камфорта ?? мож наиборот,, это и есть камфорт ,, и причина не в самосершенсвовании, а обычной форме КАМФОРТА , и таки да физ красота ум идр В принцыпе - НИЧЕГО НЕ СТОИТ. СтоЯт затраты на приминения этих функций , ну это тагг между нами февачками .Аха.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 19.10.16 21:02

Не пора ли ограничить на форуме сообщения не более 3 постов в день для особо одиозных? Потому что идеальным женщинам и одного поста хватит, чтобы мысль свою выразить.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.10.16 21:10

Разведчик писал(а): и начинать выход из зоны комфорта лучше с записи к стоматологу. :)
Сейчас запись к стоматологу и его посещение - это не выход
из зоны комфорта , а наоборот увеличение комфорта , или в Литве это не так ?
Неужели у Вас эскулапы до сих пор без анестезии мучают пациентов ? :)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 19.10.16 21:11

Эйлас писал(а):А я один из всех не читал посты разведки в этой теме?
Ну конешна не один! :lol:
Я ее вообще не читаю :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 10:42

Разведчик писал(а): то есть индивид осознаёт что он не идеальный, затем вычисляет места которые надо подправить что бы стать ближе к совершенству и развивает в себе то чего у него нет. :)
Согласна..Меняешь себя, меняешь свою жизнь.
Это если тебе это нужно. Лично у меня есть потребность - постоянно находятся вне зоны комфорта , в этом и есть мой комфорт:))
А пределу совершенству нет.

Но люди то разные:)) Разве можно свой рецепт выписывать всем? Кому то классно и тепло в своем болоте, он считает себя идеальным.
Из серии "полюби меня такой, какая я есть".
:lol:
Можно быть толстой, страшной, ленивой и тупой..при этом мечтая о прЫнце :))) Более того , считать себя идеальной женщиной.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 15:56

Безусловно, скорпа!
А если хочешь что бы мечты реализовались то надо выходить из зоны комфорта - меняться.
потоу что при равных вводных результат иной, умные люди не ожидают.
то есть если чел смог проанализировать ситуацию свою и провести корректировку себя то в следующий раз результат будет иной.
а если с анализом проблемы то будет прост опостоянное вставание на те же самые грабельки.
:)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.10.16 19:07

Разведчик писал(а): то есть если чел смог проанализировать ситуацию свою и провести корректировку себя то в следующий раз результат будет иной.
а если с анализом проблемы то будет прост опостоянное вставание на те же самые грабельки.
Так, займись, уже, этим анализом и корректировкой, глядишь, народ к тебе потянется.

А то из под кучи ТП,ТП,ТП,ТП,ТП,ТП,ТП... тебя не только не видать, а и слыхать-то не очень.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 19:44

Господин аграрий, когда меня станет интересовать ваше веское мнение по поводу моей частной жизни я с вами свяжусь лично.
правила форума запрещают обсуждение личности любого персонажа. увы, но вам придется, как и всем остальным умным людям пытаться выйти из зоны своего комфорта и рассуждать аргументированно в абстрактных категориях. :( :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 22:38

Очень плохо, когда выходишь из зоны комфорта таща следом за собой тех, кто рядом.
Обеспечь необходимый им комфорт и как факультатив занимайся собой:))
Им то зачем твои проблемы? Впряглась, тяни:))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 22:44

тут надо думать, как донести до тебя осознание того, что комфорт этот другой чем туалетная бумага неиспользованная и чай из чашки с блюдцем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 23:06

Кто ищет, тот всегда найдет:)
Вот я вне зоны комфорта, находясь здесь. Споря с тобой. Потому что от части ты права. Но мне необходимо убедить себя в своей правоте.
А то задеру хвост , осознаю себя и побегу покорять вселенную..
Не нужно мне разбитое корыто. Старая я:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 23:08

ты доживи сначала до старости. :)
обязательно разбивать что -то ? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 23:14

Ну корыто - это образно - жизнь.
Вот так трещина за трещинкой, год за годом..А потом - бац! и все развалилось..
Семья, отношения с близкими, карьера , здоровье и т.д.

По мне так жизнь - как дом строить. Мощный, монолитный, что бы к старости тепло и хорошо было.
По молодости мозгов нет, себя еще не знаешь, все тебя пучит-рвет, чего то ищешь.
А как осознаешь, так впору умом тронутся.:) И нужно что то срочно менять, иначе - хана всему. И близких покалечишь.
Болезненный процесс, но оно того стоит. Внутри тише, спокойнее, хорошо.
Зло уходит..Классно это.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.10.16 08:42

Разведчик писал(а):и начинать выход из зоны комфорта лучше с записи к стоматологу. :)
Бабье уже, либо бы "зашилось" , либо советы ОМП не раздавало бы, насчет стоматологов.
А то, у самих ТАМ "Мамай ночевал", а они, знай себе, претензии к ОМП предъявляют.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 11:02

Сибирячка писал(а):Мужчины за многие века привыкли, что торговать женщинами могут только они.
Меньше читайте желтой прессы.
Особенно удачно "торганули" Клеопатрой или Екатериной Великой. Они, в общем-то, прекрасно торговали и М и Ж в своё время. О чём говорят эти факты: та немногая часть умных Ж всегда имела все возможности; мужчинами торговали также, как и Ж.
А вот выдавать отсутствие способностей и неумение пробиться в люди без них за сексизм - нехорошо-с :roll: . Такая своеобразная подмена понятий, что успешно и делается.
Кстати, недавно смотрел передачу про мозг. Оказывается, что на Западе, в частности во Франции и США, получила распространение ситуация, когда за аналогичные преступления, людям имеющим различия в развитии головного мозга, назначают разные степени наказаний. В частности, на основании показаний МРТ, где видны аномалии головного мозга, адвокаты добиваются снижения наказания для своих подопечных на основании "это виноват не он сам, а его мозг. Он не виноват, что природа наделила этого человека таким мозгом, который повлек [бла-бла-бла]". Интересный вывод напрашивается и любопытный прогноз развития цивилизации у меня выходит :roll: .
Всё-таки думаю, что когда слабые умом получат возможность доминирования, то естественный отбор сделает своё дело быстрее. Даже если глупцы будут исключительно добродетельны и полностью свободны от человеческих пороков, они уверенно реализуют крылатую фразу "благими намерениями вымощена дорога в ад" :roll: . Как пример (гипотетический) благого, но тупого намерения - "Собака должна жить в КОНУРЕ, коты в загородном доме но не в квартире!!!! Каждому творению свой место! ... И хватит уже спорить. Собака не должна жить в квартире." - всем владельцам собак, срочно обустроить во дворе дома конуру для питомца, поскольку она там лает, а соседи страдают. Или что-то там еще из благих намерений для соседей. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.10.16 11:29

Кирьян, знаете почему м и ж с гнилыми зубами считают что у всех так же воняет изо рта как у них? потмоу что те у кого ликвидированы все очаги гниения живой кости - кариеса, тщательно избегают тех кто рассеивает вокруг себя бактерии и смрад. Таким образом у больных людей создаётся впечатление что здоровых нету. :)
попасть в мир где живут люди без вони, боли среди улыбающихся людей можно только через стоматологов. проходишь стоматологов и попадаешь в новый мир.
нам - советским детям знающим что такое сверление болящего зуба без обезболивания это сделать чрезвычайно трудно. для этого нужно преодолевать себя - выходить из зоны комфорта. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 11:30

Сибирячка писал(а):Это еще почему? Рожать что ли перестали?
Рожать то может и не перестали, но стали меньше. Это - раз.
Два - забывают, что рожать - это далеко не единственная роль и женская обязанность :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 11:41

Разведчик писал(а):пока женщина свободна миру ничего не угрожает.
каждый упырь перво-наперво старается сломать волю женщины, ограничить её свободу. просто свободная она ему в жизни не даст, потмоу насилие применяет.
Какой-то лозунг :lol:
Выглядит не менее нелепо, чем лозунг такого плана:
"Пока дураки свободны, миру ничего не угрожает. Каждый умный, перво-наперво, старается установить правила ограничивающие свободу дурака. Просто без правил дурак не будет иметь свободы действий, а правила, это насилие над дураком".
Как-то так.
Разведчик писал(а):мужчина есть только тогда когда сильная, сытая свободная женщина приходит к нему сама.
А здесь согласен.
Вот только вопрос зачем они приходят то? Сытые, свободные ... Опыт показывает, что за одним: чтобы накормили, напоили, одели, обули, подарков дали и отпрыска содержали. :lol:
Природу не обмануть, Разведчик. Невозможно на одной машине ехать одновременно по двум дорогам. Не может Ж совмещать в себе одновременно мужские и женские функции и свойства.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.10.16 11:53

Люди, Лёлик, когда они сытые обутые и в безопасности, начинают искать любви, взаимопонимания и как бы себя прекрасного самореализовать для блага общества - научный факт. Такимого сделать другому челу. образом сытая свободная женщина ищет любви, взаимопонимания и что бы такого прекрасного. :)
когда человек что -либо делает потмоу что он хочет это делать то результат труда превосходный против результата когда человека заставляют делать то что он не хочет делать. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.16 12:19

Разведчик писал(а): попасть в мир где живут люди без вони, боли среди улыбающихся людей можно только через стоматологов. проходишь стоматологов и попадаешь в новый мир. )
Пломба 500 грн, визит к стоматологу 200, лечение - 300.00 грн. Итого - 1800,00.
У моей мамы пенсия - 1500.
Так что многие "гниют" не из за лени. А потому что тупо нет денег на стоматолога.
А коронка стоит 100 дол. Т.е. 2600 грн.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.16 12:21

Люди, Лёлик, когда они сытые обутые и в безопасности, начинают искать любви, взаимопонимания и как бы себя прекрасного самореализовать для блага общества - научный факт. Такимого сделать другому челу. образом сытая свободная женщина ищет любви, взаимопонимания и что бы такого прекрасного. Smile (с)

Та пусть живет так, как хочет. Проблем нет.
Замуж не выходить и детей не рожать. И не будет никаких обязательств.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 21.10.16 12:41

Не может Ж совмещать в себе одновременно мужские и женские функции и свойства.
Откуда такой вывод? Юнг утверждал иное

Ответить