Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
"Дубравка сидела на камне, обхватив колени руками..."
Потому что я был в нее влюблен. У каждого в детстве была героиня-девочка от которой было нехорошо. Алиса Селезнева или Красная Шапочка или подруга Электроника или кто там еще... Я был слишком мал (мне было шесть лет), чтобы испытывать что-то подобное эротическому чувству, поэтому то детское чувство родственной теплоты я помню до сих пор, когда до конца так и не понимаешь, как ты любишь ее - то ли как сестру, то ли как друга и хочешь с ней дружить, то ли как действительно романтический образ.
Василиса... читать я научилась рано и сама. Не помню в каком возрасте я ее прочитала. У нас дома было много сборников различных сказок. В том числе и Андерсен. И когда я дошла до "Девочки со спичками"... конечно расплакалась. Прочитала много хороших сказок. И про цветок, и про фонарь, и про солдатика.. все они не казались настолько живыми, как эта девочка. И я ее прекрасно поняла тогда.
Мне всегда нравился джанни родари. Помню первый раз я начала его читать лет в 6 - коротыши, что-то там "по телефону". Сижу, думаю - это чо это чувак курил эдакого? Внутри поднималось прекрасное чувство понимания Трололо
Потом был заходер и остер, но они прошли мимо и не оставили во мне такой глубокой душевной раны.
Следующим нравился пришвин. Хотя сейчас читаю и думаю ну и занудство
Лимончик, ты на что намекаешь? Что Шеридан по жизни занимается перевоспитанием капризных принцесс?
А Патя хочет замёрзнуть от холода в какой-нибудь подворотне?
Про Чилдрена вообще молчу.
Расскажите о сказке, которую вы очень любили в детстве и почему
Былины. Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович.
Нравился эпос, нравились герои , ну и то, что Добро всегда над Злом торжествовало. Самопожерствование опять же (Былина о Святогоре)