чего хотят мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 17:23

А что?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 17:26

Children писал(а):Не ну а че сначала шпилимся , потом близасть ( че эта ?) Намрально пазнакомились , я счытаю.
А по факту что, иначе в 40 лет-то?
Сначла ходят за ручку месяц и целуются в парадной, потом знакомство с мамой и только потом секс?

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 17:29

Нееее неё я ваш алгаритм , полностью поддерживаю, более того считаю имена можно узнать уже после. Одно всасать не могу, близасть после секса ,, это кагг ??

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 17:32

Это в мозг.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 17:34

[quote="Children" близасть после секса ,, это кагг ??[/quote]
Это когда расстояния между телами составляет не более 0,000000001 метров в течении продолжительного времени после сего действия. :lol:
Ссори за флуд.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.11.16 17:34

астра
как у тя там обстоят дела с бровями?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 17:35

Покрасила вчера.
А так - отращиваю пока. Форму меняю.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.11.16 17:38

умничка

дополню свой ответ про то
чего хотят мужчины

хочу натуральных бровей

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.11.16 17:39

Asteraceae писал(а): Форму меняю.
не надо
лучше чем у природы не получится

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 18:00

дык тут жээ элегантность и нифига не моложавость !! красить брови (НАКУЯ?) ,менять их форму ( НАКУЯ??) . И впиирёд знакомится .ну иобана ...близасть .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.16 18:01

Asteraceae писал(а):А чего плохого в самодостаточности? В такой ситуации мужчина нужен потому что он нужен именно он как личность,а не чтоб дыры в бюджете закрыл и проблемы решил.
Значимость его падает. Нет уже смысла вокруг него хороводы водить:)
Уважение не то, авторитет, как следствие - становится он привычным, удобным, но ни как не любимым.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 18:03

Падаждите падаждите .а кагг это сагласовывается с : Недавать на первом свидании ,ну шобы не плять ,и всё такое ??

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 18:03

Значимость его падает. Нет уже смысла вокруг него хороводы водить:)
Уважение не то, авторитет, как следствие - становится он привычным, удобным, но ни как не любимым.
Из БЯ все такие обычно самодостаточные... С ними трахаться - да, ЛТР - да, семью никогда..

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 18:11

А зачем вам, чтоб баба от вас зависела? Просто потому, что вы интересный человек она с вами быть не может?

И что ей мешает, брать деньги, зависеть и потихоньку васьковать, подымкивая другую ветку?
Вы значимость и зависимость путаете

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.11.16 18:12

скорпи писал(а): Значимость его падает. Нет уже смысла вокруг него хороводы водить:)
Палка о двух концах. Всегда может найтись тот, у кого поводов для водить хороводы весомее- мамонт больше, член толще...
Это, кмк, не на материальных субстанциях д.б. основано- значимость мужа. Вернее не только на них.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 18:40

И салат в башке. Под "значимостью" как раз и подразумевается нематериальная субстанция. Но это плохой термин, вредный, потому что насквозь манипулятивный, примитивный и бабский. Потому что показывает, не сам вектор, субстанцию, а является есть проекцией реального отношения. Это значит, что "значимость" можно использовать сугубо как сравнительную описательную характеристику, а не само номинативное свойство.

И в виду этой же причины сама по себе теория ДСП абсурдна - т.к. выдает проекции поведения за номинал. Описывает уже случившуюся ситуацию как статус-кво, даже не пытаясь вторгнутся в первопричины, врубится в то, в чем источник, ресурс доминации.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.16 18:44

как вы полагаете, Сухарь, в чём?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 18:52

Asteraceae писал(а):А зачем вам, чтоб баба от вас зависела? Просто потому, что вы интересный человек она с вами быть не может?
Интересный человек - это понятие эфемерное.

Не нужна зависимость. Зависимость - это не очень здоровое состояние. Это жена по сути подросток, твоя "взрослая" доченька, что вешается тебе на шею. А по сути является обузой, взрослой куколкой, за которой нужен пригляд, чтоб варежки не потеряла, костер на ковре не развела, компотиком не облилась и кашу по еблету не размазывала.

Речь о другом. Речь идет о том, чтобы женщина понимала, где ее женская сфера. И не лезла в мужское. Пусть как хочет это делает, своей мудростью или немудростью, советами бабушек, статьями из быдложурналов и прочим абсурдом. Но четко должна понимать свою сферу, то, что она может и должна делать, а так же области и границы женской ответственности и не влезать на мужское поле. А то убъет.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 19:17

Разведчик писал(а):как вы полагаете, Сухарь, в чём?
Это индивидуально. Как шестеренки зацепляются друг за друга, так происходит и зацепка одной индивидуальности за другую индивидуальность.

Способность женщины просчитать увидеть в мужчине его интегральные индивидуальные черты, но этого мало, эти черты должны восприниматься ею как некий идеал, слепок того представления о должном, что у нее уже наличествует в голове. Но это не образ некоторого принца, а абстракция, набор постулатов. Это же, на самом деле, та старинная женская романтическая форма - "в ожиданьи тебя". Это только звучит сложно, но на деле происходит автоматически.

А мужская - несколько более сложная. Мужчины склонны все это усложнять и гиперболизировать, а иногда одновременно и мистифицировать процесс. Часто в заголовках можно наткнутся на такую фразу - 20 лет жизни спущено в сортир. При кажущейся банальности это глубокое наблюдение и это следствие именно этой мистификации.

А жизнь, простите, животных у меня нет сил описать, потому что там под каждым значением Д из ДСП могут быть целые нагромождения эмоционального шлака и неудовлетворенных побуждений неокрепшей личности. Это ими и придумана ДСП.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.11.16 19:23

Asteraceae писал(а): И что ей мешает, брать деньги, зависеть и потихоньку васьковать, подымкивая другую ветку?
ничего не мешает
у таких нету совести

уже писал
у бап отсутствуют 200 грамм в мозге
как раз та часть которая отвечает за ум честь и совесть
за фактами в госкомстат
раздел статистика разводов

пыс
бедный ерик
пашет и думает что обеспечивает семью
а на деле создает плацдарм для безбедного существования любимой женушки
но без него
его списали
и пусть скажет спасибо что не отравили

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 20:04

Разработчик писал(а):Мне моя БЖ уйдя к ваську с ребенком заявила, что со мной "скучно" и "неудилявнимание", т.е. ей хотелось бабочек и эмоций, а я давал как раз надежность и спокойствие.
здесь Вы и просели
Разработчик писал(а):- Отношение М к Ж должно быть как к ребенку, любимому ребенку, который не обладает достаточной силой воли и способностью к логичным действиям, чьи действия и мысли продиктованы, в основном сиюминутными желаниями "хочу-хочу".
С такими детьми надо быть строгим, не распускать и вовремя направлять и наставлять. В тоже время относиться с нежностью и заботой.
Практикуйте в себе навык слушать женщину (кто обидел, что ее беспокоит и пр.)
в какой-то теме Вы писали, что терпеть ненавидите выслушивать подобного рода разговоры.

Если вернуться к вопросу о "достойном" мужчине, то плюсом к личностным характеристикам идет способность (желание) достойно выдерживать ПМСы и закидоны конкретной особи женского пола

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.11.16 20:12

Сухарь, возможно вы очень близки к истине. :)

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 02.11.16 20:13

Чёт надоело терпеть закидоны и остальные булкосжательные процедуры с ОЖП выполнять. Навыки "выслушивать" развивать.

"просел" не "просел" - да еб*ись оно лесом, под вас, ОЖП, не подстроишься, одно делать начнешь, вы другим не довольны.

У меня других что-ли дел нет?

В чем такая великая ценность ОЖП, что бы я только ходил и думал, как бы не "просесть" и как бы так вывернуться, что бы меня не слили.

Теперь я делаю что хочу и когда хочу, что считаю нужны и верным для себя. Кому не нравится, не задерживаю.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 02.11.16 20:32

Разработчик, у меня нет намерения Вас уговаривать) выражаю свое мнение, не более.

Ваша реакция по отношению к ОЖП понятна, т.к Вы местами еще неадекватен.

Когда решитесь на долгосрочные отношения, может будете думать иначе.
На своих ошибках же надо учиться

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 02.11.16 20:46

Honey_moon писал(а): Ваша реакция по отношению к ОЖП понятна, т.к Вы местами еще неадекватен.
Это правда. Пока не постиг до конца дзен.
Пока у меня на БЖ
Изображение

Слава богу хватило ума не влезать в новые отношения пока что.
Взял паузу еще минимум на год, занимаюсь собой и работой.

А долгосрочные отношения - это уже из разряда фантастики, не верю я теперь в них, еще и учитывая мой возраст и наличие постоянно дочки в моем доме... Ладно, пойду прогуляюсь по первому снегу.

Ответить