Чего хотят женщины,от омп?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.11.16 09:24

" чтобы у меня все работало мне вообще не нужен человек" это как :shock:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 09:28

Да там фраза длинней, чем вы в цитату выделили, veterperemen. Там есть запятая и слово "который" :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.11.16 09:29

ну да.. т.е. и с незнакомым норм? 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 09:33

Если мы выкидываем за скобки нормы морали и вопросы безопасности, то я не вижу проблемы в том знакомый это или нет. В общем-то Ж М или хочет, или нет, это не зависит от того знакомы они или не знакомы.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.11.16 09:34

поняла вас, сэнкс

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 09:45

Никогда не понимала,как можно хотеть чужака?
Ну правда. Это по моему сбитый какой то прецел самосохранения у ожп. Конкретный сбой.
Омп же должен стать близким,чтоб вызывать желание,узнать чем он живёт, чем дышит. Есть ли у вас общие взгляды. И на будущее тоже,а иначе он мне зачем? Разрядку получить я могу и сама,руки на месте,ещё об чужака пачкаться. Может он больной какой? Себя не уважать,хотеть незнакомого. Получается только за фантик,а вдруг там под ним такое, что всю жизнь потом плеваться будешь когда узнаешь. Или лечится...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 09:56

Василиса, зачем Ж узнавать, чем живёт и дышит М, если он изначально вот при первом появлении интереса у неё не вызывает. Это мазохизм что ли такой? типа, нет интереса, пойду, узнаю поближе, может интерес появится.
Ну и опять вы про будущее и замуж, вот прям только бы замуж)), прям с первого взгляда занавески вешаете и имена детям придумываете).
Фантик, а что есть фантик?
Изначально этот интерес может быть ошибочным, но это всплывёт потом, а не сразу.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 09:56

Лавиния
безопасность за скобки выбросить не получится. Потому как если даже он считает что вы уже достаточно друг друга знаете,а ты нет,то даже несмотря на дрожь в ногах ты не дашь,эта мысль она тебя не отпустит,он не безопасен для тебя и ноги вместе даст сил соединить. Просто потому как он пока для тебя чужак.
А чужак это опасность,проблемы, риск здоровьем,те жизнью даже может быть. И нафига? Лучше в ванной закрыться и проблемы как не бывало,за бесплатно все сама починила. Если уж прям страх как охота,сил нет терпеть. Но не мараться об потенциально опасный объект.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 09:59

Да там много, что не получится выносить за скобки, учитывая массу неестественных социальных вещей нашей жизни, но речь не об этом.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 10:01

Лавиния
Просто в моей жизни не было омп рядом,которых я не рассматривала как будущих мужей. Были только те с кем видела будущее,собственно потому они и были рядом
Поэтому мне сложно на эту тему общаться. Случайные прохожие сексуальный интерес у меня не вызываю,почему то. Совсем.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 10:24

По моему если у омп есть только потрахаться для ожп это бесконечно мало. Должно быть ещё много чего,чтоб он был рядом с тобой. И ты прогнозируешь возможно ли ваше будущее. Если нет,то какой смысл,что то с ним начинать? Размениваться?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.11.16 10:27

Василиса, конечно, он должен, как минимум, уметь летать :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 10:43

Ветер
Ну не. Такого в моём списке нету)
но он должен чётко представлять свою будущую жизнь,что от сам хочет от нее и как планирует это получить. В голове должен быть порядок.
Для меня было важно чтоб омп был с приоритетами семья,не гулена и не тусовщик, например. Такие не цепляли,также как мажоры не знающие цену деньгам и не умеющие зарабатывать сами.
Восхищало когда у омп были золотые руки,чтоб мог все почить сам,построить. Оказалось это большая редкость среди современных омп. А у меня дед такой был и я как сейчас понимаю искала подобного омп,не понимая этого даже,неосознанно искала в мужчине теже качества.
В муже совпало очень многое из того что вызывало внутреннее чувство- ах! Он умеет и может то чего не могу я. Потому и залюбовалась когда пришёл в гости к нам с бабушкой и поменял розетку,подтянул кран тот перестал капать. И как то появилось то чувство хозяина в квартире,которое было при жизни деда,все ожило, заработало,что не работало до него.
Меня это восхитило. Я и сейчас мужа воспринимаю порой как волшебника. Сгорел на даче ЖК телек, купил светодиоды и вуаля,детям готов стол для рисования песком,весь дом к нам ходит рисовать. Ну как внутренне не визжать от восторга,что он такой умничка?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 10:50

Василиса, ещё до того как он становится должен, М вам нравится или не нравится. Если не нравится, и ваш организм на него никак не реагирует, то на кой вам его должен?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 10:56

Разведчик писал(а):если попытаться резюмировать на данной стадии, то омп который обладает характиристикам и способностями такими, что от него бабочки трепыхаются лет 30 в организме женщины, вполне может жить с моногамной ожп.
вопрос в том, какие качества омп позволят ему иметь то к чему он сремится.
Видимо для каждой ожп,свои характеристики важны.
Но по сути,верное замечание.
То что цепляло меня в муже 10 лет назад,ровно тоже цепляет и сейчас.
Плюс ещё добавилось его готовность сделать для блага детей все что в его силах. Готовность работать на пределе человеческих сил порой.
И когда он на ковре с детьми возится,я глядя на то какое для него это удовольствие и слыша смех детей и радость,каждый раз влюбляюсь в него заново. Когда омп хороший отец,это дорогого стоит. Для него важно тоже,что важно для меня

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 11:03

Лавиния
так ваше нравится омп,должно на чем то базироваться. На ваших требованиях к омп. И нужно время что узнать соответствует этот омп или нет.
А вас послушать получается,чтоб он мне нравился он должен меня хотеть только лишь? Не маловато?
Так это пупок сотрется,всех так тестировать сразу на дальнейшую проф пригодность.
Я за долгие ухаживания и за то чтоб приглядется понять родная это душа или нет. Если нет,то вибратор на ножках,мне без надобности как то,руки на месте.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 12:00

Василиса, вы ко всем подряд присматриваетесь? или только к тем, кто вам нравится?
И я ничего не написала про то хочет вас М или нет, он может вас и не хотеть, а вот вы его да.

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.11.16 12:19

Василиса-премудрая писал(а): Я за долгие ухаживания и за то чтоб приглядется понять родная это душа или нет. Если нет,то вибратор на ножках,мне без надобности как то,руки на месте.
день, месяц, год? jпять жеж если родная душа отдалась так сказать.... а потом как смогла отказаться от родни то, да еще и не раз? :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.11.16 12:30

я собственно не совсем понимаю эти долгие кручения джепой Ж, если она имела ужО энное количество до мужа М. К чему эти томные прикидывания и игры в лапотульку-недотрогу? :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 12:47

Аска
если ты считаешь, что если ожп не девственница имеет право становится швейной машинкой, никто тебя в обратном не собирается переубеждать. Тело твоё.
Кто хочет быть мусоркой для спермослива становятся без проблем,омп желающие воспользовать всегда есть.
Но для некоторых ожп цели потрахаться нет,есть цель семья,дети а это уже несколько другие требования к омп и фейс контроль жестче,не нравится ему это, долго? бога ради. Полно в давалок,разворачиваются и идут к ним.

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.11.16 12:54

если ты считаешь,
йа спрашиваю, если ты читаешь + почему то не отвечаешь, а сразу же в защитную реакцию и на меня стрелки))) :D
Мы же спокойно общаемся, без демонстративных рисовок - я нетакая. Поэтому и задаю тебе, как опытному товарищу вопросы .

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.11.16 13:00

Ты за долгие ухаживания, только поняв, что ентот М родная душа - можно так сказать вступить на другой, телесный уровень отношений. Объясни, как с легкостью потом енту родную душу можно бросить?
Или на каком этапе отношений Ж сможет опознать в нем не родственную душу и смело искать новую. (как то коряво получилось, старалась интеллигентно и не задеть)))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 13:04

Аска
а зачем тебе бросать его, найдя родную душу? не бросай и все.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 13:08

И уж тем более как это сделать с легкотью,я не знаю. У меня такого опыта нет. Здесь я тебе не советчик.

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.11.16 13:10

хм, а ты чего бросала?
1. не удовлетворение потребностей?
2. не соответствие социальному статусу?
и.тп
это я медленно подвожу к оглавлению темы, чего хотела Ж, если не сложилось с М.

Ответить