Кто и зачем убивает наших детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.16 14:29

Учитель Истории писал(а):Эти девицы потрошили животных в целях пропитания? Или в целях получения удовольствия от страданий животных и собственного пиара?
сэлфи никогда не делали с пойманной рыбкой или убитым зверьком, что бэ все охренели и позавидовали как замечательно Вы проводите свободное время? + так ли уж Вы были голодны в тот момент? Минуту славы не чувствовали, когда фотки выкладываете? (я как бэ в общем, не лично к Вам сейчас обращаюсь)
Вот и этим малолеткам захотелось славы? Больны ли они? Я думаю нет, просто им не те ценности родители привили, да и общество.
Дети не только подражают взрослым в хорошем, но и копируют плохое.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 17.11.16 14:54

Учитель Истории писал(а): пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
У меня весь этот ваш пост не читается, к сожалению. С кодировкой что-то не так, что ли...

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 17.11.16 14:57

Учитель Истории писал(а):Я воспитал двоих сыновей. Вот за них меня и можно спрашивать.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 17.11.16 15:25

Учитель Истории писал(а):Такова моя ПОЛНАЯ позиция по теме.
Нормальная здравая позиция. Более того, есть масса людей, как М так и Ж, которые тащат это общество как могут, и благодаря их стараниям и порядочности оно держится.
Просто многим по естественным биологическим причинам (отсуствие свободных мощностей мыслительного аппарата) нет возможности исследовать и осмыслять сложность взаимосвязей в системах (биологических, социальных).
Но ничего, новые знания постепенно будут оформляться и просачиваться в массовое сознание, и общество, так или иначе, будет меняться. Лишь бы опять не через боль и кровь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.11.16 16:33

aska писал(а):Больны ли они?
Они не больны. Они неполноценны с точки зрения современной психиатрии (возможно, что и природы). Кстати, именно современная психиатрия добилась того, что люди неполноценные получают наказание более легкое, чем полноценные, за одно и то же преступление мотивируя это тем, что они ничего не могут поделать со своей натурой ибо так устроен их мозг. Так что, в общем, мне тоже не понятны гонения на бедных девочек мучающих животных, да и на всех психопатов в целом. Их надо подкармливать, холить и лелеять, но делать это где-то в огороженных колючей проволокой, стенами и вышками (лучше всего необслуживаемыми лазерными турелями) ареалах, предварительно подвергнув обязательной стерилизации.
А людей с альтернативными умственными способностями и тех, кто стремиться заработать денег и славу на подобных подзащитных, йа бы селил где-нибудь неподалеку с обязательным условием ежегодного проживания сроком не менее квартала на территории с так пестуемыми ими подзащитными.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.11.16 17:44

aska писал(а):1. сэлфи никогда не делали с пойманной рыбкой или убитым зверьком, что бэ все охренели и позавидовали как замечательно Вы проводите свободное время?
2. так ли уж Вы были голодны в тот момент?
3. Минуту славы не чувствовали, когда фотки выкладываете?
4. (я как бэ в общем, не лично к Вам сейчас обращаюсь)
5. Вот и этим малолеткам захотелось славы? Больны ли они?
6. Я думаю нет, просто им не те ценности родители привили, да и общество.
7. Дети не только подражают взрослым в хорошем, но и копируют плохое.
1. Как это ни покажется кому-либо странным, но селфи с пойманной рыбкой никогда не делал. Зверьков, если не считать мышей, не убивал. С убитыми мышами селфи не делал. Делать такие селфи, чтобы все хренели и завидовали считаю глупостью. Я вообще не хочу, чтобы мне кто-то завидовал.
2. Забить животное в целях пропитания и ради получения удовольствия от страданий животного - разные вещи. Здесь главным является цель забоя. Состояние того, кто забивает животное ради пропитания - голоден/сыт - никакого значения не имеет. В самом деле, глупо думать, что крестьяне забивают птицу и скот исключительно на голодный желудок.
3. Минуту славы? Это о чем сейчас? Какая может слава от фото с убитым зверьком? А, ну если только это: "Яяяяяяязь!!!" Нет, меня такая слава не интересует.
4. Если говорят в общем, то личное местоимение "Вы" не используют.
5. Если больны - лечить, принудительно. Если не больны - в колонию, ибо преступницы.
6. Вот общество и привьёт им те ценности, если судья вынесет им приговор согласно их деяниям.
7. Пусть копируют тех, кто не мучает животных. И да: какие дети? В этом возрасте вполне можно своими детьми обзаводиться.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.11.16 17:45

Shraibikus писал(а):У меня весь этот ваш пост не читается, к сожалению. С кодировкой что-то не так, что ли...
Я его продублировал постом ниже. Виноват, опцию пред. просмотра не использовал.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.11.16 17:47

Shraibikus писал(а):Но ничего, новые знания постепенно будут оформляться и просачиваться в массовое сознание, и общество, так или иначе, будет меняться.
Так ведь мы именно этим и занимаемся. Здесь и сейчас.

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.16 18:46

Они не больны. Они неполноценны с точки зрения современной психиатрии (возможно, что и природы). Кстати, именно современная психиатрия добилась того, что люди неполноценные получают наказание более легкое, чем полноценные, за одно и то же преступление мотивируя это тем, что они ничего не могут поделать со своей натурой ибо так устроен их мозг.
С точки зрения морали, для вегетарианцев мясоеды больны на голову)))
+ У Вас есть мораль, кого можно из животных убивать? Стрелять в медведя, гуся, никогда не видели как прикладом добивают лису?
Не больны ли на голову те, кто покупает пневматику (о кроухантерах слышали).?
Для убийства выращивают баранов, свиней, коров... (Можно и обойтись без мяса, гречки полно в магазинах) Но мы же хотим получать удовольствие от еды, жарим мясо и истекаем слюной в предвкушении удовольствия.
Вы никогда не наблюдали как живые раки в кипящей воде варятся и краснеют?

Я собственно не защищаю живодерок, но и кидать в них камни не буду. Читала как к ним относятся в сизо Ж.... можно подумать, что их самих задержали за то, что неправильно дорогу перешли.
Не нужно было такую шумиху раздувать. Любого из нас можно прижать к стенке и бросить обвинение в том, что мы симпатизируем узко отсортированным в нашем сознании животным.
Каждая особь индивидуальна.

И я все это собственно к том, что пора принимать закон, запрещающий охоту. А то одни в статусе охотника убивают=получают удовольствие, а другие в сизо сидят. У одних виде теле "охотничий" инстинкт и они полноценные, а другие "убийцы" и их лечить нужно. Врачи действительно разберутся, что они испытывали, а может и ничего, все равно что Вы рыбу живую чистите, она дергается, а у Вас никаких эмоций ... дурочки малолетние.

пыс. кто кота кастрировал, не хочет поднять руку? А кто делал аборт или давал на него согласие вообще не смейте гневное лицо делать на мой пост..))

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 17.11.16 19:11

Аська известный тролль. Ворон, свиней, медведей, гусей, котов, всё в одну кучу. Да ещё абортами приправила. Семинар по демагогии прям.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 17.11.16 19:50

+1.
Мухи, мёд, говно и пчёлы©

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.11.16 20:00

aska писал(а):не смейте гневное лицо делать на мой пост..))
Ну , хоть материться перестали .
Про содержание промолчу .

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.16 20:12

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)

Так Вы чЕ, переварить не можете написанное или не обладаете умением понять точку зрения другого?

пыс. извиняюсь за оффтоп.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.16 20:21

Какие родители, такие и дети.
не так то просто воспитать личность которая за компанию удавится.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 17.11.16 20:30

aska писал(а): Так Вы чЕ, переварить не можете написанное или не обладаете умением понять точку зрения другого?
Аська, давай для полноты картины в это блюдо ещё террористов добавим, тоже же живые зверюшки. Всех понять и всех простить. Потом поделим их на плохих и хороших, как это делают толерантные пиндосы и ес. Потом попытаемся понять мотивы и понять-простить, почему же хорошие террористы, тоже бошки отрезают.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 17.11.16 20:40

Да забыл. Ещё надо обязательно покопаться в их детских годах. Может травмы психологические какие были. Осудить их родителей. Ну а потом уже и простить.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.16 20:45

именно родители создают новых людей.
ну за исключением тех кто с альфацентавры прилетает. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.16 20:45

генетика + воспитание, личным примером.

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.11.16 20:48

aska писал(а):Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)
Лучше , когда ОЖП не позволяют себе ругаться на АБФ .
aska писал(а): Так Вы чЕ, переварить не можете написанное или не обладаете умением понять точку зрения другого?
А по поводу содержания уже написал выше Panzerbear .

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.11.16 20:49

Женщины заточены на то, чтобы сохранять жизнь. Любую.
Мужчины заточены на выбраковку негодного из общей массы.

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.16 21:07

Примеры выбраковки можно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.11.16 21:22

Смотри старттоп.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 17.11.16 21:33

aska писал(а):а судьи кто?
Вопрос был не вам, но поскольку КЖЗ, то спрошу у вас.
Есть разница между быстрым умерщвлением и пыткой до смерти?
Причём есть информация по образцам из Хабаровска, их консультировал кто то с медобразованеием, т.к. они умело не давали животным в предсмертный андреналин свалиться.
Это равноценно быстрому забою?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 17.11.16 21:35

Разведчик писал(а):генетика + воспитание, личным примером.
В вопросе про экологию вы не ответили про личную позицию по образцам из Хабаровска, разделяете,осуждаете,нейтральны?

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.16 21:56

Есть разница между быстрым умерщвлением и пыткой до смерти?
Хотите поговорить про капканы охотничьи? Хотя на это и не распространяется ст.«Жестокое обращение», потому как чел убивает не из хулиганских побуждений и корысти ради.
Но с другой стороны, охотники разве не ради развлечения убивают живые существа? Им можно реализовывать свои потребности в убийстве животного?
Я собственно о том, что как то избирательно у нас распространяется право на то, каких животных можно убивать развлекаясь, а каких нельзя.

Ответить