Они не больны. Они неполноценны с точки зрения современной психиатрии (возможно, что и природы). Кстати, именно современная психиатрия добилась того, что люди неполноценные получают наказание более легкое, чем полноценные, за одно и то же преступление мотивируя это тем, что они ничего не могут поделать со своей натурой ибо так устроен их мозг.
С точки зрения морали, для вегетарианцев мясоеды больны на голову)))
+ У Вас есть мораль, кого можно из животных убивать? Стрелять в медведя, гуся, никогда не видели как прикладом добивают лису?
Не больны ли на голову те, кто покупает пневматику (о кроухантерах слышали).?
Для убийства выращивают баранов, свиней, коров... (Можно и обойтись без мяса, гречки полно в магазинах) Но мы же хотим получать удовольствие от еды, жарим мясо и истекаем слюной в предвкушении удовольствия.
Вы никогда не наблюдали как живые раки в кипящей воде варятся и краснеют?
Я собственно не защищаю живодерок, но и кидать в них камни не буду. Читала как к ним относятся в сизо Ж.... можно подумать, что их самих задержали за то, что неправильно дорогу перешли.
Не нужно было такую шумиху раздувать. Любого из нас можно прижать к стенке и бросить обвинение в том, что мы симпатизируем узко отсортированным в нашем сознании животным.
Каждая особь индивидуальна.
И я все это собственно к том, что пора принимать закон, запрещающий охоту. А то одни в статусе охотника убивают=получают удовольствие, а другие в сизо сидят. У одних виде теле "охотничий" инстинкт и они полноценные, а другие "убийцы" и их лечить нужно. Врачи действительно разберутся, что они испытывали, а может и ничего, все равно что Вы рыбу живую чистите, она дергается, а у Вас никаких эмоций ... дурочки малолетние.
пыс. кто кота кастрировал, не хочет поднять руку? А кто делал аборт или давал на него согласие вообще не смейте гневное лицо делать на мой пост..))