Может встретил Жо и не может выбраться из ее объятий?craft писал(а):И где чёртов Чилд, бял, уже НГ по кетайски, а он всё пиёт штоле?

Чилда не хватает.
Или не восстановить учетку после обновления форума?
Может встретил Жо и не может выбраться из ее объятий?craft писал(а):И где чёртов Чилд, бял, уже НГ по кетайски, а он всё пиёт штоле?
Что значит заслужить, скорпи?)скорпи писал(а): Если хочешь, что бы тебя взяли замуж, нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
Не берут, значит пока еще не заслужила:.
И глагне по кетайскому феншую ийо ипет!(возраст/2+7(8)*) :DАльф писал(а):М - красава. 4 года девку пользуется и полёт нормальный.
Учитель Истории, что означает "заслужить"?
Что значит заслужить, скорпи?)Honey_moon писал(а): Если хочешь, что бы тебя взяли замуж, нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
Не берут, значит пока еще не заслужила:.
дождусь ответа скорпи )
Да ничего не надо. Если нравится берешь. Если нет, то никакие амлеты и курсы кройки и шитья не поспособствуютУчитель Истории писал(а):Но у меня простенький встречный: а что надо сделать, чтобы данный конкретный М захотел?
Ну, вот и весь ответ по сабжу.Honey_moon писал(а):Да ничего не надо. Если нравится берешь.
Спасибо за наводку)))
Я Вас умоляю..(с) какое впахивать?Loake писал(а):
Кто будет кормить вас во время беременности и потом с ребёнком?
Любовью тут и не пахнет. Ведёшь себя как рассчётливая СДС. По опыту своей несколькоюродной сестры могу тебе сказать, ты останешься одна с ребёнком и всю оставшуюся жизнь будешь пахать как лошадь, а у ребёнка будет мировоззрение старой бабки, то есть твоей матери, которая его и воспитает пока ты пашешь как Папа Карло.
Повторю ещё раз тезис: ты на брачном рынке стоишь дороже, чем этот алиментщик. Речь не о деньгах.
Потомушта я давно говорил, что что бы попадать по буквам, надо иметь кнопашный телепон, вот пусть маецо, пока регу сделает...Honey_moon писал(а):Может встретил Жо и не может выбраться из ее объятий?![]()
Чилда не хватает.
Или не восстановить учетку после обновления форума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей