ИМХОшная Солянка .
ИМХОшная Солянка .
Кстати по поводу стоимости стоянки яхты сейчас задал вопрос однокашнику который варится в этом котле с выпуска почти. Скоро будут конкретные цифры-можно прикинуть относительно налогов на землю и строения.
ИМХОшная Солянка .
Хорошо, согласен что туда люди приходят по разным причинам, даже возможно что принимают туда разных людей, но все-таки думаю что есть большое отличие между теми кто пришел к Богу и теми кто сбежал от жизненных проблем. Мужские общины могут существовать если есть какой-то мощный объединяющий фактор, например вера ли война, назовите такой фактор в предлагаемой коммуне..Учитель Истории писал(а): ↑08.06.17 20:19Ну, почем нам знать, отчего люди уходят в монастырь? Думаю, разные причины есть. Не исключаю среди них и ту, что некоторые бегут от жизненных обстоятельств, общества, женщин, наконец.
Важно, что мужские общины могут успешно существовать достаточно обособленно в течение длительного времени. При этом такая форма жития избирается ими добровольно, под влиянием каких-л. идей и ценностей.
- Учитель Истории
- модератор
ИМХОшная Солянка .
Желание жить среди людей со схожими взглядами на жизнь.
Вроде как отписавшиеся здесь и не скрывают этого.
Люди хотят жить в коллективе, но не хотят жить в семье. Это их право.
ИМХОшная Солянка .
Вы же закончили со мной дискуссию, будьте последовательны, а то на словах такие строители великие, а на деле за своими словами уследить не в состоянии.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Так это право никто у них и не отнимает, я бы даже с удовольствие понаблюдал как они что-то делают и порадовался если что-то получилось. Вопрос в том, что люди далеко не всегда в состоянии оценить соответствие своих желаний и реальных возможностей, именно поэтому многие так часто говорят о том что хотели как лучше, а получилось как всегда. Их право считать что они могут создать коммуну, а мое право считать что из говна и палок ракеты не строят, при этом замечу что я в отличии от некоторых никому рот не затыкаю и готов был бы выслушать контраргументы если бы они были.Учитель Истории писал(а): ↑09.06.17 10:50Желание жить среди людей со схожими взглядами на жизнь.
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
ИМХОшная Солянка .
Да, действительно, многим людям свойственно переоценивать свои возможности.
У Вас есть основания полагать, что отписавшиеся в этой теме именно таковы? Я бы послушал.
Если таковых доказательств нет - все это сильно похоже на офф.
ИМХОшная Солянка .
Учитель Истории, я свои доказательства изложил в первом посте в этой теме, я думал вы читали.
- Учитель Истории
- модератор
ИМХОшная Солянка .
Читал, согласился с ними, уверен, что и остальные приняли во внимание. Только я считаю это не доказательствами, а точкой зрения.
Я чуть не всю жизнь делаю то, что другие считают неправильным либо даже невозможным. Мужчина должен прислушиваться к чужому мнению, но поступать так, как считает нужным.
На этом считаю разговор на данную тему исчерпанным.
Я чуть не всю жизнь делаю то, что другие считают неправильным либо даже невозможным. Мужчина должен прислушиваться к чужому мнению, но поступать так, как считает нужным.
На этом считаю разговор на данную тему исчерпанным.
ИМХОшная Солянка .
По удаленной работе .
Специально избегаю терминов типа -делегирование полномочий .
Дабы избежать границ - накладываемых шаблоном термина .
Простой
Прачечная . Обслуживает детские сады , больницу , может еще что .
Не в курсе . Владелец живет за 300 км .
Персонал :
Две прачки и водитель со своей газелью . Приходящая бухгалтер .
Финансовый поток отделен от персонала . Внизу оборот -заявки -накладные .
Оплата напрямую на счет владельца . Со счета оплата текущих расходов .
Зарплата , коммунальные и прочее .
Моя зона ответственности – водитель , контроль технической исправности оборудования .
Водитель работает одновременно у него и у меня на собственной газели .
У него получает под 35 т.р. Час , два в день . У меня работает по вызову .
За работу держиться . Мои заявки в первую очередь .
В свободное время еще где то добирает .
Веду еще два объекта .
Так же , имею на подхвате -электрика , мастера по стиралкам , строителей .
Живу в соседнем городе за 50 км .
Получаю 15-20 в месяц . Практически все вопросы решаю по телефону .
В спокойный месяц по времени занимает в общем часа три .
Не был там с нового года .
Владельца не вижу третий год . Только по телефону . Сотрудничаем с 2010 .
Подобную деятельность могу спокойно вести с любого места земного шара .
Понятно что не годами . Но уехать на 3- 6 месяцев не проблема .
Для владельца тоже .
Специально избегаю терминов типа -делегирование полномочий .
Дабы избежать границ - накладываемых шаблоном термина .
Простой
Прачечная . Обслуживает детские сады , больницу , может еще что .
Не в курсе . Владелец живет за 300 км .
Персонал :
Две прачки и водитель со своей газелью . Приходящая бухгалтер .
Финансовый поток отделен от персонала . Внизу оборот -заявки -накладные .
Оплата напрямую на счет владельца . Со счета оплата текущих расходов .
Зарплата , коммунальные и прочее .
Моя зона ответственности – водитель , контроль технической исправности оборудования .
Водитель работает одновременно у него и у меня на собственной газели .
У него получает под 35 т.р. Час , два в день . У меня работает по вызову .
За работу держиться . Мои заявки в первую очередь .
В свободное время еще где то добирает .
Веду еще два объекта .
Так же , имею на подхвате -электрика , мастера по стиралкам , строителей .
Живу в соседнем городе за 50 км .
Получаю 15-20 в месяц . Практически все вопросы решаю по телефону .
В спокойный месяц по времени занимает в общем часа три .
Не был там с нового года .
Владельца не вижу третий год . Только по телефону . Сотрудничаем с 2010 .
Подобную деятельность могу спокойно вести с любого места земного шара .
Понятно что не годами . Но уехать на 3- 6 месяцев не проблема .
Для владельца тоже .
ИМХОшная Солянка .
Если кратко, то бытовые план не поменялись.
Сам быт конечно видоизменился.
Крайний раз это было уже за 40 когда мне было.
Да, Поменялся состав семьи. С 4 человек до трех. Потом семья выросла до 5 человек.
Будем наращивать. Дайте мне на это сил. Душевные - есть, именно Физические силы нужны.
Дом, семья, дерево, печень, спорт. :D
Безусловно произошли бытовые изменения. Но на уровне моей личной загрузки. Ее стало существенно поболее.
То есть наоборот, времени меньше стало. Что то стало менее удобным, что-то я повернул в свою сторону.
Но сам лично не поменялся.
Подход простой: Живу как и раньше, стараюсь детей таскать за собой и заниматься тем же.
Поскольку годы капают, то все дается сложнее.
Но именно это и держит на плаву, позволяет не скатиться в унылую богадельню в кою часто скатываются мои одногодки.
Как и некоторые из присутствующих в теме

--
Больше проблем вызывает Кризис навязанный нам сверху, он очень чувствуется и его никто не отменял.
Скорее сложнее переживать все хамские и идиотские по отношению к живым людям решения правителей и с каждым месяцем сложнее рулить материально.
От этого не убежишь.
Кручусь. Чего уж тут. Вариантов других нет.
То есть если что-то и поменяю, то не из-за развода, а просто меня заставят силой не оставив иных вариантов для жизни и заработка. Что увы вполне вероятно.
- Repka
- посвященный
ИМХОшная Солянка .
Капитализм это череда кризисов, наши власти ведут экономику неоптимальным курсом.
В чем выражается для меня кризис:
- постояянное инфляционное падение дохода по отношению к ценам;
- завышенный курс доллара;
- постоянное повышение налоговой нагрузки на землю, дома-строения, автомобили;
- введение выдуманных налогов, которые стимулируют повышение цен;
- повышение акцизов и соответственно - цен.
Все это причудливо взаимопересекается, складывается и приводит к снижению как покупательной способности так и потребительских свойств товаров.
Экономисты оптимистично прогнозируют, что по доходам мы вернемся к уровню 2013 года в 2035 году.
ИМХОшная Солянка .
То есть я вижу ситуацию в которой два омп за 40 лет живут вдвоем в трешке и занимаются прожектерством на старость.
Это я опус Зануды читаю.
И это есть полный и окончательный экономический PiZdtec.
Как и твое Humanist желание пожить на Гоа.
Просто потому что на пресловутом Гоа более разумная экономическая ситуация.
И просто надо признать что Гоа находится в том месте, которое интегрировано в мировую экономику и развивается постоянно.
А в этом гадюшнике в котором мы дергаемся, пытаемся растить детей и строить свою жизнь два омп 45 лет живут вдвоем.
Удобнее им так.
То есть первичен - экономический гадюшник,тавящий сотни ограничений перед ОМП, а сам факт развода - вторичен.
В 45 лет омп должен жить с фертильной бабой, если он нормальный, а не с товарищем по несчастью.
Опять же ИМХО.
Можно не возражать. Не поверю.
Это я опус Зануды читаю.
И это есть полный и окончательный экономический PiZdtec.
Как и твое Humanist желание пожить на Гоа.
Просто потому что на пресловутом Гоа более разумная экономическая ситуация.
И просто надо признать что Гоа находится в том месте, которое интегрировано в мировую экономику и развивается постоянно.
А в этом гадюшнике в котором мы дергаемся, пытаемся растить детей и строить свою жизнь два омп 45 лет живут вдвоем.

То есть первичен - экономический гадюшник,тавящий сотни ограничений перед ОМП, а сам факт развода - вторичен.
В 45 лет омп должен жить с фертильной бабой, если он нормальный, а не с товарищем по несчастью.
Опять же ИМХО.
Можно не возражать. Не поверю.
ИМХОшная Солянка .
Под пожить в Гоа подразумевается - проводить там 2-6 месяцев в году . Зимой .
Удаленно решая текущие дела . В усеченном объеме .
В остальное время в России - активно работая .
Характер моей деятельности позволяет .
Получается чередование активности и относительного покоя .
Ну и разнообразие впечатлений .
ИМХОшная Солянка .
Это хорошо год, два. Чтобы отдохнуть. Просто отдохнуть. Но дальше захочется свой дом, свое дерево, свой унитаз, свою грядку с капустой, за которой ты стариком будешь ухаживать, и сидеть на своей лужайке и на своей лавочке. Иметь Свой Мазератти Уаз на котором ездить по грибы.
И на Гоа скоро станет конкретно так похер.
Останутся одни приятные красивые мультики в голове.
Да и смена климата не всегда хорошо в возрасте.
Либо надо переезжать насовсем чтобы пресловутый Уаз иметь там на Гоа.
А 50 на 50 по проживанию - это временный вариант.
Вполне интересный и увлекательный, но временный.
Ты нигде не дома.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
КАроче, я бы махнул на Гоа хоть щас, послав все и всех лесом. Но мне нельзя. :D :D :D
Есть такая опера TODD. Король и Шут. Послушай, написано человеком 40+ Алкоголиком, дебоширом, но никак не унылым.
Просто:
Маленький остров,
В свете заката
Розов,
В море безбрежном
Скрытый от чьих-нибудь
Взоров.
Просто:
Берега простынь,
Теплая осень.
Ветер
Ласково треплет
И детский лепет
Доносит.
Давай уедем!
Давай уедем!
Давай уедем...
---
А вот хер.
Не уехать. Там тоже это не получилось. Надо здесь ладить с самим собой.
Либо переезжать насовсем и ладить там с самим собой на постоянной основе.
И на Гоа скоро станет конкретно так похер.
Останутся одни приятные красивые мультики в голове.
Да и смена климата не всегда хорошо в возрасте.
Либо надо переезжать насовсем чтобы пресловутый Уаз иметь там на Гоа.
А 50 на 50 по проживанию - это временный вариант.
Вполне интересный и увлекательный, но временный.
Ты нигде не дома.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
КАроче, я бы махнул на Гоа хоть щас, послав все и всех лесом. Но мне нельзя. :D :D :D
Есть такая опера TODD. Король и Шут. Послушай, написано человеком 40+ Алкоголиком, дебоширом, но никак не унылым.
Просто:
Маленький остров,
В свете заката
Розов,
В море безбрежном
Скрытый от чьих-нибудь
Взоров.
Просто:
Берега простынь,
Теплая осень.
Ветер
Ласково треплет
И детский лепет
Доносит.
Давай уедем!
Давай уедем!
Давай уедем...
---
А вот хер.
Не уехать. Там тоже это не получилось. Надо здесь ладить с самим собой.
Либо переезжать насовсем и ладить там с самим собой на постоянной основе.
ИМХОшная Солянка .
Мне нравиться .
Это лишь вопрос вкуса .
Ты насколько помню в теплых краях живешь .
А у нас зима длинная .
Я там с народом общался .
Есть дядьки по 70-80 лет .
С Москвы в основном .
Русских там вообще много .
Отправлено спустя 1 час 5 минут 43 секунды:
АбрамТерц,
Вообще изначальный посыл темы - Делиться .
Делиться тем что Открыл для себя .
Размышлениями . Находками . Планами .
Не переубеждать , а озвучить то что считаешь важным .
А уж подходит или нет каждый решит для себя сам .
ИМХОшная Солянка .
Цитирование опять не работает.
AR
Народ, который очень не хочет переходить в фазу старения старается бороться с этим. Занимается спортом, ведет активный образ жизни, завязывает с вредными привычками или существенно сокращает их.
В последнее время стал замечать, что люди подсаживаются на так называемые гормональные коктейли. Суть такая - под наблюдением врачей и с обязательной сдачей необходимых анализов - полная биохимия крови, полное КТ организма и прочее делаются ежедневные инъекции необходимых препаратов- тестостерон, гормон роста и много всяких других бадов для хрящей, для того, для сего. Организм получает искусственно необходимые для его полноценной работы элементы. В результате гормональный фон у мужчины 40+ становится как у 20-ти летнего юноши и соответствующие для 20-ти летнего юноши реакции организма - море энергии, работоспособности, разнообразной активности, народ штырит нереально. Можете себе представить мужчину прошедшего огонь, воду и медные трубы с энергией 20-летнего юноши. Это монстры, даже я уже начинаю их побаиваться. Резкие, активные, конфликтные и т.д.
В качестве примеров посмотрите на тов. Путина, тов. Берлускони, тов. Трампа и прочих подобных старичков, они же по факту уже старики в энергией брызжут через край. 146% что они сидят на чем-то подобном.
Всему свое время - это ограничение в голове. Можно обмануть слегка и время и свой организм и много еще чего. Весь вопрос личных желаний и устремлений.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Учитель Истории
Пока всего лишь мы обсудили возможные варианты решений и поставили бронепоезд на запасной путь.
Думаю, что не более 10% того, что будем осуществлять этот проект. Все люди самостоятельны и сами в силах решить свои задачи. Короче, посмотрим как измениться мир за следующие 20 лет.
AR
Какие у вас интересы интересные. Наблюдать за тем, как стирает стиралка. Совершается великое таинство стирки. Круто.Всему свое время.
В 25 лет я купил в молодую семью стиралку (тогда это было 2 моих зарплаты) - и сидел счастливый, вдвоем с женой, втыкал как она работает.
Холодильник купили - Вауууу эффект!
Чуть позже - микроволновку. Я ее испытывал без сна пару суток! Курицу, помнится до синевы запек - пытался добиться невозможного.
Квартира - бегал как электровеник, делал ремонт, какие-то закупки и т.п. - горел!
В 28-30 жутко хотел новую иномарку, но не сложилось.
После 40-ка лет организм мужчины начинает вырабатывать меньшее количество мужских гормонов и большее количество женских. От этого и начинают расти пузо и отлагаться жиры. И общее состояние - вялость, ничего не охота делать и прочее.Сейчас (40+): любая крупная покупка (машина, крупная техника) - ноль эмоций
Народ, который очень не хочет переходить в фазу старения старается бороться с этим. Занимается спортом, ведет активный образ жизни, завязывает с вредными привычками или существенно сокращает их.
В последнее время стал замечать, что люди подсаживаются на так называемые гормональные коктейли. Суть такая - под наблюдением врачей и с обязательной сдачей необходимых анализов - полная биохимия крови, полное КТ организма и прочее делаются ежедневные инъекции необходимых препаратов- тестостерон, гормон роста и много всяких других бадов для хрящей, для того, для сего. Организм получает искусственно необходимые для его полноценной работы элементы. В результате гормональный фон у мужчины 40+ становится как у 20-ти летнего юноши и соответствующие для 20-ти летнего юноши реакции организма - море энергии, работоспособности, разнообразной активности, народ штырит нереально. Можете себе представить мужчину прошедшего огонь, воду и медные трубы с энергией 20-летнего юноши. Это монстры, даже я уже начинаю их побаиваться. Резкие, активные, конфликтные и т.д.
В качестве примеров посмотрите на тов. Путина, тов. Берлускони, тов. Трампа и прочих подобных старичков, они же по факту уже старики в энергией брызжут через край. 146% что они сидят на чем-то подобном.
.Боюсь в 60-65 все мысли будут: покушать, купить таблеток. Кости не ломит от перемены погоды - уже радость.
Всему свое время
Всему свое время - это ограничение в голове. Можно обмануть слегка и время и свой организм и много еще чего. Весь вопрос личных желаний и устремлений.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Учитель Истории
Если будут потребности, будут и желания. Будут желания - будет и реализация этих желаний.Вопрос же был не о названии. Ну, пусть будет Таун-хаус для старых друзей.
Вопрос был: захочется ли строить общий дом в 60-65?
Пока всего лишь мы обсудили возможные варианты решений и поставили бронепоезд на запасной путь.
Думаю, что не более 10% того, что будем осуществлять этот проект. Все люди самостоятельны и сами в силах решить свои задачи. Короче, посмотрим как измениться мир за следующие 20 лет.
43-45 лет.Каков, интересно, сейчас средний возраст желающих войти в этот проект?
ИМХОшная Солянка .
Humanist
Раньше было: жена-> семья-> дети -> взращивание и воспитание детей-> старость с женой и при помощи детей и внуков.
Сейчас мир пошел по сценарию всеобщего одиночества. Посмотрите как сейчас сдаются новые общественные объекты и дорабатываются старые, ранее построенные. Они в обязательном порядка комплектуются пандусами для инвалидных колясок и туалетами для инвалидов.
Зачем это делается? В тот момент когда медицина развивается семимильными шагами нас ждет нашествие инвалидов? Забота о лицах с ограниченными возможностями? Которых, кстати не так уж и много. Нет. Власти прекрасно понимают, что институт семьи уже разрушен, а доживать гражданам как-то нужно. И со временем одиноких стариков и старушек будет очень много. Поэтому инфраструктура и затачивается под одинокую автономную старость.
Поэтому мы и рассматривает возможные концепции самого последнего периода своей жизни, что логично и правильно. Готовиться к старости нужно уже в молодости, чтобы потом не было мучений и страданий. И в процессе этой подготовке нужно понимать, что основное это максимальная автономность, управляемость и независимость. Ну и получение радости и достойного качества и интереса жизни на последнем ей этапе.
Отправлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Panzerbear
В нашем случае подобного не рассматривалось даже. Наоборот - сокращение затрат каждого при общих затратах/издержках на обслуживание. Но - абсолютно поровну. Без всякого наживалово на своих ближних.
Просто за счет увеличения общего количества участников можно существенно уменьшить стоимость проекта, уменьшить ежемесячные траты на обслуживание и значительно расширить инфраструктуру и ее качество. Ну это классика.
Исходные вопросы одинаковы поскольку народ понимает, что концепция жизни, концепция социума кардинально поменялась.Так исходные вопросы одинаковы .
Вот и выводы похожи .
С различными вариантами .
Для того и тему пилил .
Посмотреть кто удачнее придумал .
Слямзить
Раньше было: жена-> семья-> дети -> взращивание и воспитание детей-> старость с женой и при помощи детей и внуков.
Сейчас мир пошел по сценарию всеобщего одиночества. Посмотрите как сейчас сдаются новые общественные объекты и дорабатываются старые, ранее построенные. Они в обязательном порядка комплектуются пандусами для инвалидных колясок и туалетами для инвалидов.
Зачем это делается? В тот момент когда медицина развивается семимильными шагами нас ждет нашествие инвалидов? Забота о лицах с ограниченными возможностями? Которых, кстати не так уж и много. Нет. Власти прекрасно понимают, что институт семьи уже разрушен, а доживать гражданам как-то нужно. И со временем одиноких стариков и старушек будет очень много. Поэтому инфраструктура и затачивается под одинокую автономную старость.
Поэтому мы и рассматривает возможные концепции самого последнего периода своей жизни, что логично и правильно. Готовиться к старости нужно уже в молодости, чтобы потом не было мучений и страданий. И в процессе этой подготовке нужно понимать, что основное это максимальная автономность, управляемость и независимость. Ну и получение радости и достойного качества и интереса жизни на последнем ей этапе.
Отправлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Panzerbear
Понятно. Два брата - акробата решили еще и подзаработать на соседях, которых втащили в этот проект.Поселок таунхаусов, застройщиком выступают два родных брата с семьями и родственниками и друзьями, собственно они занимают 3 дома из 12 всего в таунхаусе, остальное распродано людям со стороны, скажем так. Ну и сторонние люди, начинают поднимать бучу по любому поводу, коммуналка, уборка инфраструктуры итд. Т.е. я к чему, если и делать поселок, то только для своих и не выходить на рынок с продажей пустующих мест.
В нашем случае подобного не рассматривалось даже. Наоборот - сокращение затрат каждого при общих затратах/издержках на обслуживание. Но - абсолютно поровну. Без всякого наживалово на своих ближних.
Просто за счет увеличения общего количества участников можно существенно уменьшить стоимость проекта, уменьшить ежемесячные траты на обслуживание и значительно расширить инфраструктуру и ее качество. Ну это классика.
ИМХОшная Солянка .
ОСТАП,
Я тоже наблюдал. Не скажу что весь цикл или очень уж долго-но наблюдал. Плебеи мы, что с нас взять....
Вопрос только -а сколько это стоит? В моей деревне чуть чуть зная о квалификации врачей "изнутри" я бы не стал проводить настолько глубоких эксперементов над собой. А в Москву не наездишся. Хотя за информацию спасибо-вдруг пригодится, буду знать.
А по моему всё проше-рынок насытился жильём. Предложений уйма. И чтобы привлечь покупателей продавцы вынуждены придумывать некие рекламные ходы типа "а у нас на европейском уровне...".Вот и лепят что надо и не надо. Причём выбирают самые дешёвые решения-иначе жильё массов строилось бы с собственными подземными парковками а этого не происходит. Вывод-пандусы это чисто маркетинговый ход.
ИМХОшная Солянка .
Парни, да я сам смотрел на эту стиралку :D
Но, просто это не то событие из жизни которое должно вспоминаться.
Есть же более интересные и значимые события. Они должны помнится.
Или все-таки стиралка?
Но, просто это не то событие из жизни которое должно вспоминаться.
Есть же более интересные и значимые события. Они должны помнится.
Или все-таки стиралка?

ИМХОшная Солянка .
Какой ход .
Последствия подписанных всяких европейских конвенций .
Переделываю сейчас входные группы сцуко пилять .

Ни одного инвалида на коляске у нас не видел .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну не знаю даже .
Может у меня Нитакая была ?
ИМХОшная Солянка .
15-25 тыров в месяц. Рублей. Голландия. Китай дешевле, но хер их знает этих китайцев чего они туда плеснут.Вопрос только -а сколько это стоит?
От врача зависит очень многое. Он самый важный пункт программы. И, кстати, сами врачи сидят на этих коктейлях. На себе пробуют.В моей деревне чуть чуть зная о квалификации врачей "изнутри" я бы не стал проводить настолько глубоких эксперементов над собой. А в Москву не наездишся. Хотя за информацию спасибо-вдруг пригодится, буду знать.
Пандусы это требования гос. органов. Без них объект не примут сейчас.А по моему всё проше-рынок насытился жильём. Предложений уйма. И чтобы привлечь покупателей продавцы вынуждены придумывать некие рекламные ходы типа "а у нас на европейском уровне...".Вот и лепят что надо и не надо. Причём выбирают самые дешёвые решения-иначе жильё массов строилось бы с собственными подземными парковками а этого не происходит. Вывод-пандусы это чисто маркетинговый ход.
ИМХОшная Солянка .
Друг сейчас торговлю сворачивает . Ему за 50 .
Пасеку завел на краю леса в деревне глухой . Пять домов всего .
Тишина . Лесом вкусно пахнет . Дубовой листвой . Терпкий густой запах . Особенно ночью .
Дома на 100 метров разбросаны . Никого не видать не слыхать .
Жена в городе в квартире . Говорит домой и не тянет

Езжу иногда . Писдим под самовар весь вечер .
Бассейн сейчас будем ставить 2.5 на 6 метров .
Я тогда вообще оттуда вылазить не буду .