Боже, сплошные шаблоны... Сплошные шаблоны![ИсХар писал(а): post_id=4273642 time=1497863935 user_id=44273]Это ваше мнение, не мое Я то как раз признаю что КАЖДЫЙ имеет право на свое видение ситуации
Эмоциональный мужчина
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Эмоциональный мужчина
Оленевод, Вы опять додумываете за меня. И додумываете диаметрально-противоположные мысли. Это неприятно. Если сменить манеру общения на матерно-русский вы начнете лучше меня понимать?
Отправлено спустя 51 секунду:
Учитель Истории, хорошо. я шаблонна. во всем.
Отправлено спустя 51 секунду:
Учитель Истории, хорошо. я шаблонна. во всем.
Эмоциональный мужчина
Попробуй, я терпелив. Циркулярку пока положу на полку. Да врядли у тебя это получится. Тыжнетакая?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пока Багиня не донесла ничего , что она хочет, но уже требует понимания.
Подождем-с.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пока Багиня не донесла ничего , что она хочет, но уже требует понимания.
Подождем-с.
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Ого! Какое нешаблонное заявление, особенно для женщины![ИсХар писал(а): post_id=4273667 time=1497865817 user_id=44273]Учитель Истории, хорошо. я шаблонна. во всем.

Эмоциональный мужчина
Оленевод, тыжнетакая это какая?
Хорош юродствовать, точка в конце предложения - конец предложения. Не надо строить из себя главного чтеца чужих мыслей, антенна не доросла.
Начнем сначала, не было цели доносить что-либо. Просто история.
Учитель Истории, вы чудно троллите. это доставляет вам эстетическое удовольствие?
Хорош юродствовать, точка в конце предложения - конец предложения. Не надо строить из себя главного чтеца чужих мыслей, антенна не доросла.
Начнем сначала, не было цели доносить что-либо. Просто история.
Учитель Истории, вы чудно троллите. это доставляет вам эстетическое удовольствие?
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Нет, что Вы. Я просто пытаюсь Вас вывести из себя, чтобы Вы, наконец, начали мыслить нешаблонно.
Увы, получилось лишь однажды ((
Увы, получилось лишь однажды ((
Эмоциональный мужчина
Учитель Истории, оу.. я прошу прощения, если на эмоциях позволила себе некорректные выражения в вашу сторону.
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Да все в порядке, Иштар. Вероятно, во мне тоже течёт кровь Рамы Второго и немного позлить Вас - доставляет :D
Эмоциональный мужчина
Учитель Истории, ИсХар . все-таки ник пишется именно так ))
Пока лучше всего немного меня злить получается у Оленевода, возможно вам тоже пригодится инструмент? Кусачки, распатор или хотя бы канюли ))
Пока лучше всего немного меня злить получается у Оленевода, возможно вам тоже пригодится инструмент? Кусачки, распатор или хотя бы канюли ))
Эмоциональный мужчина
Не рекомендую. Циркулярка требует большой точности и осторожного с ней обращения ввиду огромного потенциала повреждения. Махать ей не по делу у мужчин не принято. ВсЁ, чем смогу вам помочь - избавить вас с помощью инструмента от атавизмов и рудиментов , с которыми очень неохотно расстаться самому(ой).
Так что аккуратнее!
Так что аккуратнее!
Эмоциональный мужчина
Оленевод, вот уж не думала что все что выше 3 шейного позвонка является атавизмом и рудиментом ))
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (Козьма Прутков).[ИсХар писал(а):Учитель Истории, ИсХар . все-таки ник пишется именно так ))
Вы можете назвать себя хоть Стасом Михайловым, на аватаре все равно будет Иштар. А никто так не разозлил Иштар, как Рама Второй!
Эмоциональный мужчина
Учитель Истории, то есть вас надо называть Мыслитель?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Учитель Истории, я не люблю Пелевина. Панов увлекает меня сильнее
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Учитель Истории, я не люблю Пелевина. Панов увлекает меня сильнее
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Мне безразлично, как Вы меня будете называть; правилами запрещено коверкать никнейм, а прозвище можете мне дать любое, хоть Хозяин.
Надеюсь, нелюбовь к Пелевину - самый крупный Ваш недостаток.
Надеюсь, нелюбовь к Пелевину - самый крупный Ваш недостаток.
Эмоциональный мужчина
Что баба не придумает, все бестолку. (С)
Эмоциональный мужчина
Оленевод, проявите полет мысли. дайте толковый совет. Чем закрепить кабель-канал 12 мм на стене из гипсокартона?
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Крепите "бабочкой", если хотите понадёжнее.
Эмоциональный мужчина
Учитель Истории, вы не дали возможность Оленеводу проявить смекалку ))
Спасибо за идею. А не будет ли элегантней прикрепить кабель-канал сквозь гипсокартон к опорным балкам, расстояние между которыми 50 см?
Спасибо за идею. А не будет ли элегантней прикрепить кабель-канал сквозь гипсокартон к опорным балкам, расстояние между которыми 50 см?
Эмоциональный мужчина
Манипуляшка дешевая )
На ЯМ очень похожа по лексике. Не вы ли это?
Я предупреждал, что советы не даю,.
А если по делу, то какая необходимость двенадцатый канал лепить на гипсокартон? Офис?
Я тут задумался, может вы мне выручите. При износе коренных шеек на эллипс 0.09 мм что мне нужно сделать для сохранения давления в двигателе и необходимиости пробега на нем ещё 50 т.км. без капитального ремонта?
А кабель к гипсу на двухсторонний скотч 3м я как нибудь присабачу. Не раз делал.
На ЯМ очень похожа по лексике. Не вы ли это?
Я предупреждал, что советы не даю,.
А если по делу, то какая необходимость двенадцатый канал лепить на гипсокартон? Офис?
Я тут задумался, может вы мне выручите. При износе коренных шеек на эллипс 0.09 мм что мне нужно сделать для сохранения давления в двигателе и необходимиости пробега на нем ещё 50 т.км. без капитального ремонта?
А кабель к гипсу на двухсторонний скотч 3м я как нибудь присабачу. Не раз делал.
Эмоциональный мужчина
Автор, так вы выперли его из своего дома и жизни?[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]Но зато теперь я знаю, что мужчины-истерички бывают. И знаю что от них надо бежать
Эмоциональный мужчина
Оленевод, дача. 12 потому что используется ввг-нг/лс 2*2,5 а он достаточно жесткий. Не уверена что у меня получится идеально его выровнять.
Я совершенно не разбираюсь в двигателях, системе подачи масла и прочих запчастях. Но существует мнение что "Если износ или овальность шеек коленвала превышает 0,03 мм, нужно прошлифовать шейки коленвала до ближайшего ремонтного размера. " Хотя это вы и без меня знаете.
Отправлено спустя 31 секунду:
скорпи, да
Я совершенно не разбираюсь в двигателях, системе подачи масла и прочих запчастях. Но существует мнение что "Если износ или овальность шеек коленвала превышает 0,03 мм, нужно прошлифовать шейки коленвала до ближайшего ремонтного размера. " Хотя это вы и без меня знаете.
Отправлено спустя 31 секунду:
скорпи, да
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
И кто будет любоваться на эту элегантность? Мыши, которые непременно там поселятся?[ИсХар писал(а): post_id=4273909 time=1497880558 user_id=44273]Спасибо за идею. А не будет ли элегантней прикрепить кабель-канал сквозь гипсокартон к опорным балкам, расстояние между которыми 50 см?
"Бабочки" проще, дешевле и надёжнее. Но если потрахаться больше не с кем, можете крепить к балкам ))
Эмоциональный мужчина
Учитель Истории, почему вы считаете, что к балкам сложнее, если я точно знаю где они находятся?
Эмоциональный мужчина
А что мешает вогнать самонарезающийся шуруп с прессшайбой через гипс прямо в профиль через каждые 50 см?прикрепить кабель-канал сквозь гипсокартон к опорным балкам, расстояние между которыми 50 см?

Правда я не понимаю необходимость обсуждать это на АБФ.
- Учитель Истории
- модератор
Эмоциональный мужчина
Через бабочки технологичнее. А то, что технологичнее - в конечном итоге проще, дешевле, надёжнее.[ИсХар писал(а): post_id=4273969 time=1497883650 user_id=44273]Учитель Истории, почему вы считаете, что к балкам сложнее, если я точно знаю где они находятся?